Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 02.06.2013 с 02.06.2013
руб./$ 32,60 0,00 32,60
руб./€ 42,50 0,00 42,50
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Vkontakte   В сообществе Twitter   В сообществе Facebook


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Vkontakte   В сообществе Twitter   В сообществе Facebook

DESERT ROSE RESORT 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Огромная зеленая территория, порядка 300 тыс. кв. м, бассейн олимпийского размера, большие номера и собственный пляж общей протяженностью 1200 м – все это понравится любителям "просторного" отдыха! Рекомендуем для молодежного отдыха, отдыха с детьми (морской рай для детей: песчаная лагуна, пологий спуск и нет большой глубины!) и деловых встреч. Открыт в 2001 году, последняя реновация проведена в 2011 году.

Расположение: в 12 км от аэропорта, в 16 км от центра Хургады, на берегу моря.

В отеле

Основное 2-этажное здание и комплекс из 6-ти 2/3-х этажных корпусов. Всего 912 номеров. 848 Standard Room (30 кв. м, макс. – 2+2 чел.), 40 Club Sea View Suites (64 кв. м, двухкомнатный номер: спальня, гостиная, вид на море), 24 Club Sea View (32 кв. м, однокомнатные номера, ближе всего расположенные к морю), есть Connected Rooms.

Питание

Система AlI Inclusive / "Всё включено" (действует 24 часа).

Инфраструктура

Основной ресторан, 2 ресторана a la carte (рыбный и итальянский), 8 баров, 3 открытых бассейна (1 – с подогревом в зимнее время, 1 - олимпийский площадью 1500 кв. м, глубина от 60 до 180 см.), аквапарк, 3 теннисных корта, прачечная, врач, салон красоты, магазины, обмен валюты, банкомат (24 часа), амфитеатр, 2 конференц-зала (до 450 чел.), интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, аква-аэробика, пляжный волейбол, мини-футбол, настольный теннис, теннис, уроки танцев, дартс, большие шахматы, шашки.

Платно: бильярд, освещение теннисных кортов, уроки тенниса, прокат ракеток и мячей, водные виды спорта, виндсерфинг, каноэ, дайвинг центр.

Досуг и развлечения: сауна (платно), массаж (платно), развлекательные дневные и вечерние... Полное описание программы, дискотека (с 00:00 до 03:00, напитки бесплатно). Аквапарк с 6 горками, работает с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.

Детям: открытый бассейн с детскими секциями, игровая площадка, мини-клуб (3–12 лет, работает с 10:00 до 12:00 и с 15:30 до 17:00), детская анимация, детские стульчики в ресторане, услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: собственный песчаный, с удобным входом в море. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

балкон или терраса (не везде), ванная комната с душем, фен, индивидуальный кондиционер, телефон, ТВ c 2 русскими каналами, сейф (бесплатно), мини-бар (платно, 1 большая бутылка воды ежедневно бесплатно), мини-холодильник, пол – керамическая плитка или кафель.

Типы номеров

джуниор сьют (junior suite)
[нет фото]
клуб с видом на море (club sea view)
[нет фото]
клубный сьют с видом на море (club suite sea view)
[нет фото]
номер с видом на море (sea view)
[нет фото]
стандартный (standard)

Спецпредложения

3 раза в день автобус в Хургаду ( за доп. плату).

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Телефон: +20 65 346 0600
Web: www.desertrose-resort.com
Факс: +20 65 346 0608
Эл.почта: info@desertrose-resort.com

Отзывы по отелю
Ольга, 29.01.2013
Оценка: 4 балла

Отель очень хороший, советую всемБыли в этом году в Sunny days el pacio, выбирали отель в центре города, о чем пожалели.Десерт Роуз находится в самой чистой части города, не подалеку от отеля есть торговый центр SENZO, там можно купить сувениры в супермаркете, фрукты за нормальные деньги, поесть рыбы в рыбном ресторане, и никто к тебе не пристает со своими подарками и всякой фигней за доллар!Отдыхали в этом отеле давно, в 2010 году, но куда мы только не ездили, пока лучше отеля я не видела.

Пшеницыны М. и А., 21.11.2012
Оценка: 5 баллов

Хорошо отдохнули!
Там есть аквапарк, но поберегите свои ноги (пятки), при спуске с горки ты попадаешь в бассейн, который неочень глубокий. Номера хорошие все. Купались в основном в бассейне. который кадыем пять минут чистят! В общем от отеля остались в положительных впечатлениях! :)

Андрей, 21.11.2012
Оценка: 5 баллов

Отдохнули хорошо! Море прекрасное. множество красивых рыб. в магазинах через дорогу продаются маски, ласты, трубки, можно купить комплект маска+трубка за 15$, кстати можно найти комплект для ребенка, мы нашли. Практически половину времени на море проводили кверху воронками. Дочери очень понравилось смотреть на рыб.
В один из дней когда плавал один видел мурену. Если смотреть со стороны отеля она обитает с правой стороны, за лагуной. Если быть точнее, то за лагуной находится коралловый риф, который делит выход в море на 2 части. И в правом проливе она и обитает.
Еще видел черного рака (может и не рак он называется, а как то по другому). в длине около 50 см. не считая такого же размера усов. обитает примерно посередине кораллового рифа что сразу за лагуной (в районе жёлтого флага).

Дарья, 29.05.2012
Оценка: 5 баллов

Была в этом отеле два раза. Возможно, поеду еще, если будут хорошие предложения. В Егиипте была много раз, всегда в пятерках. Лучше этого только Хилтон в Шарме, но там скучновато. Если будет возможность, берите си вью клаб. Очень удобные номера, прямо у морского озера. Анимация и развлечения практически круглосуточно. Кормешка как везде в Египте.Нормально.

Дарья, 29.05.2012
Оценка: 5 баллов

Была в этом отеле два раза. Возможно, поеду еще, если будут хорошие предложения. В Егиипте была много раз, всегда в пятерках. Лучше этого только Хилтон в Шарме, но там скучновато. Если будет возможность, берите си вью клаб. Очень удобные номера, прямо у морского озера. Анимация и развлечения практически круглосуточно. Кормешка как везде в Египте.Нормально.

Борис, 26.12.2011
Оценка: 5 баллов

26.12.2011.вчера вернулись из десерт роз.отель то хороший, большой сад, есть где погулять и достаточно большой бассейн, вобщем всё ок, расслабляйтесь и отдыхайте!

3notka, 04.08.2011
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в этом отеле вместе с сестрой с 19-го по 26 июля. Заселили нас буквально за 15 минут, без всякой доплаты, в номер доставили на "Тук-туке", так как в отель привезли нас вечером и было уже темно.

Все 7 дней не уставали восхищаться его красотой. Необыкновенно! Территория огромная (даже не заметно, что отдыхает куча народу), зеленая, чистая, три бассейна, один с подогревом, детская площадка с бассейном.

Персонал говорит на русском, приветливый, постоянно здоровались, интересовались как отдыхаем, нет ли каких проблем.

Номера огромные, поселили нас в корпус № 8000 (клубный номер) на втором этаже, вид из номера на лагуну потрясающий, особенно в часы заката. В номере был чайник, чашки и куча заварки и кофе, сахар двух видов. Убирались в номере каждый день, крутили из полотенец разные фигурки с использованием цветов. Умывались и чистили зубы водой из крана, отравлений не было.

Лагуна и море кристалино чистые, без запаха и мути. Вход в воду пологий. На пляже ходили представители экскурсий, предлагали кучу разных экскурсий, но как только им говорили, что заказали их у тур оператора огорчались, желали приятного отдыха и уходили.

В восторге мы остались от анимационной команды! Отдельное им СПАСИБО!!! Ребята веселые, спортивные , зажигательные, а главное - очень талантливые! МОЛОДЦЫ!!!, не давали просто лежать и загорать )))), постоянно во что-нибудь вовлекали: и танец живота, и сальса, и акваэробика, и йога, и пляжный валейбол и многое другое. Постоянно сообщали о предстоящих мероприятиях: вечерние шоу, дискотеки. Нам нравилось, скучно не было.

Еда довольно разнообразна, каждый из нас нашел что-то для себя. Очень вкусно, много и всегда, свежие овощи были постоянно) Мясо, рыба, курица, апельсины, грейфруты, яблоки, груши, дыня, куча сладкого и т.д. и т.п. Голодными точно не останетесь) Сок очень сладкий, коктейли продают в ресторане и на пляже за дополнительную плату. Можно было один раз сходить в итальянский ресторан бесплатно. В пять вечера в центральном баре был "час чая": выпечка в нем просто таяла во рту.

На территории отеля можно покурить кальян за 9$ Если выйти за территорию и пройти вправо, то будет уютная кафешка рядом Havana club с кальяном за 2$.

PS: В целом, отель ОЧЕНЬ понравился! Совершенно не надоело, хотелось остаться там еще. Советуем всем, всем!!!
С удовольствием посетим этот отель ещё раз!!!

Людмила, 25.05.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхала в отеле в начале мая. Отдых получился просто отличный. Насчет отеля могу сказать, что это твердая 4. Персонал всегда был очень доброжелательный и старался во всем угодить. Территория отеля большая, поэтому даже при большом количестве отдыхающих, тебе никто не мешает найти хорошее место для отдыха. Еда была довольно разнообразна, нам понравилось. Мне не хватало только нормального кофе. А вот сладости были просто отличные.
Развлечения тоже были неплохие, ребята из анимации старались. Каждый вечер были развлекательные шоу, так что никто не скучал.
Но должна сказать, что в Египет надо ехать не только на пляже поваляться, но и съездить на экскурсии.
В общем всем желаю отличного отдыха!!! И видеть во всем только хорошее!!!

Наталья, 16.05.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхала в августе 2010 года. В целом отель неплохой - большая территория, хороший пляж, очень понравилось, что есть лагуна - это большой плюс - не всегда хочется лезть в воду в тапках и с опаской искать под ногами ежей. Анимация, и уборка номеров хорошая. И в целом впечатления хорошие.

Оксана, 08.11.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с подругой с 31.10 по 07.11.2010. Впечатления от отдыха в этом отеле остались максимально хорошие, были конечно, какие-то мелкие неприятные моменты, но на общем фоне о них даже вспоминать не хочется.
Полностью поддерживаю Оду СЭМУ - шефу команды аниматоров, он просто СУПЕР! О его высокомерии говорят только люди, которые, скорее всего, с ним не общались, либо имели к нему заведомо негативное отношение (начитавшись отзывов). Говорю об этом потому, что знаю такой пример. На самом деле его постановки действительно классные и сам по себе он талантливый, интересный и культурный человек, с которым очень приятно общаться. Да и вся его команда - прикольные ребята, умеющие поднимать настроение. Да это их работа, но они делают ее на отлично, а не для галочки.

Ирина, 03.11.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с подругой с 22 по 31 октября 2010 года. Анимация и живая музыка...Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ СЭМА-ШЕФА АНИМАЦИИ, КАК ОТ ПРОФЕССИОНАЛА, КАК ОТ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ЧЕЛОВЕКА И СОБЕСЕДНИКА...ОН ДЕЛАЕТ ЧУДЕСНЫЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ШОУ, В НИХ НЕТ ПОШЛОСТИ, ШУТОК НИЖЕ ПОЯСА..ОН-ТАЛАНТ ОТ БОГА...И КОМАНДА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, И ОН ОТНОСИТСЯ К РЕБЯТАМ, КАК К РОДНЫМ..Я МНОГО ВИДЕЛА АНИМАЦИЙ, НО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ СЭМ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ..Я ВСЕ ШОУ ЛЮБОВАЛАСЬ ЕГО РАБОТОЙ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКИХ ВОТ ТАЛАНТЛИВЫХ И ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ..И НЕ СОГЛАШУСЬ С ТЕМИ, КТО ГОВОРИТ О НЕМ, КАК О ВЫСОКОМЕРНОМ ЧЕЛОВЕКЕ...СО МНОЙ ОН ВСЕГДА БЫЛ ДОБР, ПРИВЕТЛИВ, ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО, НЕТ ЛИ КАКИХ ПРОБЛЕМ..ДА, МНОГИЕ СКАЖУТ, ЧТО ЭТО ЕГО РАБОТА, И ОТЧАСТИ БУДУТ ПРАВЫ..НО ВЕДЬ ОН НЕ ОБЯЗАН ЭТОГО ДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО...
И ВСЯ КОМАНДА СЭМА-ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ, СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ НАШ ОТДЫХ РАЗНООБРАЗНЫМ И ВЕСЕЛЫМ...ЛИЧНО Я С ВЕЧЕРНЕЙ АНИМАЦИИ ВСЕГДА УХОДИЛА ДОВОЛЬНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, И ЖАЛЕЛА ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ШОУ ЗАКОНЧИЛОСЬ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЭМУ И ЕГО КОМАНДЕ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Алина, 09.02.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле в декабре 2009 года!!! Эта была наша первая поездка в Египет. Все очень понравилось!!! Правда ездила не через Натали Турс. В этот раз хочу поехать через Натали Турс. Теперь про отель: территория большая, ухоженная!!! я бы назвала этот отель "Тихой гаванью", было очень спокойно, умиротворяюще!!! все проблемы "большого мира" уходят на какой-то последний план!!! Обслуживающий персонал понравился! Возможно он был немного навязчив, но это понятно:они просто хотят быть любезными, а менталитет русских и египтян разный!!!
Пожелание тем кто поедет в этот отель: пользуйтесь всеми услугами ALL: корт, пейнт-бол, аквааэробика. аэробика!!! Будет веселей!!! Море обалденное! Желаю хорошего отдыха!!!

Irina, 01.12.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле в ноября 2009 большой компанией, прочитав отзывы добрых людей.
Летели с Трансаэро никаких претензий все на высоком уровне, прилетели в Хургаду, толкотня в паспортный контроль люди стояли в три ряда(потом поняли такое кол-ве отдыхающих аэропорт не успевает провести),
мы пролетели меж иностранцев быстро наши бы не пропустили.Натали турс встретил и проводил к автобусу.До отеля ехали 10мин, проводили до ресепшена, посадили раздали листочки для заполнения и через 15 мин расселили, а теперь об отеле по порядку
1.Территория большая, зеленая, ухоженная, все расположено удобно.6 бесплатных баров от ресепшена до моря.Наливают много(для любителей выпить)бармены вежливые. Вообще очень приветливый персонал.
2.3 бассейна, 1 олимпийский большой, лежаков много свободных.мы всегда приходили после обеда.Полотенца меняли ежедневно, всегда были чистые полотенца в любое время.
3.Лагуна и море , рыб маловато не сравнить с Шармом.
к лагуне мы приходили рано, у нас не было проблем с лежаками, но и в течении дня не видели бегающих людей которые бы искали свободное место, единственно не хватало ограждений.Бары возле лагуны начинали работать с 8 утра!для многих это было большим плюсом.
4.Ресторан один большой с разными залами.Питание хорошее для Египта, из фруктов были апельсины, инжир, мандарины, и фруктовые салаты, а торты разнообразные и очень вкусные.Мы были очень довольны, но находились и недовольные.(надо знать меру в еде).Вообщем в этом отеле можно питаться круглосуточно. Были еще 2 ресторана платных это рыбный и итальянский мы не пользовались.
5.В номере убирались ежедневно, а постель поменяли 3 раза.Ничего нам не крутили, хотя доллар оставляли, из чего мы сделали вывод им некогда.
6. Аннимация начинала работать с 9 утра, были и зарядки и аквааэробика, волейбол и степ после обеда, видно они старались, но мы сходили пару раз.
О персонале отдельно- очень приветливы, вежливы вплоть до уборщиков.Все понимают, но знают только элементарные фразы.
Мы в Египте уже 5 раз , но отель понравился, мы уехали с хорошим впечатлением.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели