Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT&SPA 5*

Рекомендуемый отель 
Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Элегантный пятизвездочный отель с системой "Всё включено", расположенный посреди прекрасного сада. Концепция "Select" отельной цепочки "SunRise Resorts" обеспечивает дополнительные преимущества: неограниченное посещение a la carte ресторанов, круглосуточное обслуживание напитками, мороженое.

Расположение: в 20 км от центра Хургады, на берегу моря.

В отеле

Комплекс 3-х этажных зданий. Всего 480 номеров: 448 Standard Room ( 45 кв.м., одна спальня с двумя односпальными кроватями/одной двухспальной, ванная комната с ванной, балкон/терраса), 23 Family Room (75 кв.м., 2 спальни, кухонный уголок, две ванные комнаты: одна с душем, другая с ванной), 9 Junior Suite (80 кв.м., гостинная с двумя спальнями, ванная комната с ванной), есть Connected Room.

Питание

Системы All Inclusive "Всё включено".

Инфраструктура

Основной ресторан, 2 ресторана a la carte (итальянский и восточный), 6 баров, кальянная (в восточном ресторане), 3 бассейна (1 с подогревом в зимнее время), дайвинг-центр, аква-центр, СПА-центр, салон красоты, парикмахерская, конференц-зал, прачечная, химчистка, врач, обмен валюты, магазины, парковка, интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, стрельба из лука, 2 теннисных корта (песчанное покрытие), сквош, мини-гольф, мини-футбол, бильярд, водное поло, бочча, дартс.
Платно: освещение кортов, прокат ракеток и мячей, дайвинг-центр, аква-центр, виндсерфинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: усгуги СПА-центра (сауна, массаж, джакузи) - платно; дневные и вечерние развлекательные программы, живая музыка, дискотека.

Детям: открытый бассейн, мини-клуб «Немо» (3-12 лет), игровая площадка, детское меню, детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно).

Пляж: собственный песчаный, протяженностью 400 м. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, фен, телефон, спутниковое ТВ с русскими каналами, сейф, мини-бар, кондиционер.

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.

Адрес

Телефон: +20 65 346 0040
Web: www.sunrisehotels-egypt.com
Факс: +20 65 346 0053
Эл.почта: gardenbeachhotel@sunrisehotels-egypt.com

Отзывы по отелю
murovnina, 27.02.2012
Оценка: 5 баллов

Ездили с мужем и его братом в этот отель, SunRise Garden Beach (Хургада), в ноябре прошлого года. Выбирали отель исходят из стоимости – денег было впритык, а отдохнуть на море хотелось. Натали Турс предложили устроивший по деньгам вариант. Мы немного опасались, что попадем в старый грязный отель – некогда было тщательно выбирать, но опасения оказались напрасными.
Летели на Боинге, немного потрясло по ямам, но из нас никто летать не боится, так что нормально. Прилет у нас был утренний, к 11 уже были на ресепшене отеля и после короткого общения с гидом, произошло заселение. Руслану достался номер на нулевом уровне с выходом к бассейну, а нам этажом выше.
Места в номере в достатке, не конура, обставлен он не новой, но приличной мебелью. Разные удобства в хорошем состоянии, не течет и не разваливается. Нормально кондиционированный воздух. За уборку номера оставляли горничным небольшие чаевые и бабаевские шоколадки по 50 гр, специально взятые для этого, и к чистоте претензий не было. Про еду особо не буду, все ж Египет не Италия, но все было очень прилично. И мужикам-мясоедам было чем полакомиться, и мне диетического хватало разнообразного, да плюс фреш-соки.
Про местность: территория большая, облагороженная и красивая. Особенно приятно было по ней прогуляться вечером, когда спадала дневная жара. Есть нормальные бассейны, но мы в них не купались, если надо было, ходили в соседний Мамлюк Санрайзовский, там они вообще волшебные. Иногда, правда, заваливались на бассейновские лежаки, загар полирнуть. Как и на море, лежаков практически всегда хватало всем.
Море неглубокое, что для тех, кто с дитями неплохо, а мы не ленились ходить до конца пирса и с лесенки нырять на глубине. Ребятам нравилось у коралла фотить рыбок.
Так что отель этот вполне одобряю, и накупались, и позагорали, и отвлеклись от московских хмарей.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.