Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 7 км от аэропорта Хургады, недалеко от центра, на берегу моря.

В отеле

Всего 144 номера: 83 standart rooms (25 кв.м, макс. 2+1 чел), 30 superior rooms (вид на море, 25 кв.м, макс. 2+1 чел), 16 triple rooms (30 кв.м, макс. 3+1), 5 family rooms (35 кв.м, 2 комнаты, 1 ванная комната, макс. 4+2 чел.)

В отеле в 2013 году был открыт собственный аквапарк.

Питание

система "Всё включено" (07.00–24.00).

Инфраструктура

основной ресторан, 2 ресторанов a la сarte, 4 бара, 1 открытый бассейн, 1 детский бассейн, услуги прачечной, кабинет врача, заказ такси, обмен валюты, парикмахерская, магазины, интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Бесплатно: Сауна, джакузи, тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, дартс.

Платно: массаж, дайвинг, виндсерфинг, солярий.

Досуг и развлечения: ежедневные развлекательные программы, дискотека (вход бесплатно), шоу-программы.

Детям: открытый бассейн, игровая площадка, мини-клуб, услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: Собственный песчаный. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванна или душ, фен, телефон, ТВ с русскими каналами, мини-бар (платно), индивидуальный кондиционер, балкон/терраса, уборка номера – ежедневно, смена постельного белья – 3 раза в неделю.

Типы номеров

номер с прямым видом на море (sea front)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]
фэмили рум (family room)
[нет фото]

Доп. информация

к оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Телефон: +20 65 355 4405
Web: www.kingtutresorthrg.com
Факс: +20 65 355 4406

Отзывы по отелю
Наташа, 10.12.2012
Оценка: 5 баллов

Очень понравился отель ! персонал приятный , все веселые, доброжелательные и общительные.Отель небольшой и очень уютный.Номера обычные.Море находится очень близко к отелю и не надо переходить никаких дорог вышел из отеля и ты уже на пляже . Пляж чистый . Можно пользоваться территорией соседнего отеля 5 * у них лучше бассейн . Единственный минус это каменистый вход в море , пляж супер! Лежаки всегда есть.
Анимация- достойная! особенно Факир-шоу!!! Шоумэн Вайл-просто умница! Номера улётные показывает, например, ложится на битое стекло, на острые кинжалы!
Персонал дружелюбный!
Получила куча положительных эмоций и хорошо отдохнула. Отель больше подходит для молодежи . На территории отеля есть местный клуб , небольшой , но уютный . Музыка хорошая, есть русские трэки.

Евгения, 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

Доброго всем дня!!! Впервой половине мая ездили с мужем на годовщину нашей свадьбы, выбрали этот отель и остались в восторге!!!! Прилетели в отель к обеду, там нас заселили в Сфинкс, так как в данное время Кинг Тут на ремонте, номер дали превосходный с видом на море. Каждый день в номере убирали и делали красивые фигурки из полотенец.

Еда в отеле замечательная, огромное разнообразие горячего, нежнейщие десерты, вкусные супы и превосходный персонал!!! Особенно нам понравились ужины, каждый раз в новом месте! На каждом столе ставят свечи, иногда даже играет скрипач. А ещё хочу посоветовать вам посетить "вечер море продуктов" на яхте, стоимость такого ужина всего 10S с человека.Официанты переодеваются, играет тихая романтичная музыка, приносят блюда орегинально украшенные, разнообразные салатики, крабы, кальмары в кляре, креветки на шпажках, вообщем поподаешь в сказку...

Отдельное спасибо хочу сказать анимации отеля, а именно Любочке, Waelu и Читосу)) Вы замечательные!!! С вами каждый новый день был веселее прежнего!!! Разминка, аквааэробика, танцы, различные развлекательные программы по вечерам, повеселились от души!!!! Мы уже очень соскучились!!! Планирую прилететь осенью, улетала со слезами на глазах...

Вообщем всем кто хочет провести великолепный отдых рекомендую Кинг Тут или Сфинкс(у них одна территория) , не пожалеете!!!!

Леня, 16.04.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали мы семьей. Мне отдых очень понравился! Отель небольшой, но очень уютный. Биллиярд бесплатный но подуставший. Мороженное давали. В отеле не сидели, постоянно куда-нибудь ходили, гуляли. Есть красивый бассейн рядом с пляжем. Персонал хороший. Обслуживающий персонал говорит по-русски. Уборка нормальная, полотенца и постель меняли постоянно. Было много разной еды, голодным там не останешься, много всего вкусного! В обед бесплатное мороженое, вечером арбузы, грейпфруты, апельсины, гуава. В баре на пляже - люля-кебаб. Очень понравилась анимация. Вечером в 21.30 шоу (караоке, конкурсы, шоу-программы) очень весело. Есть дискотека. Пляж хороший, есть где поплавать с маской. Лежаков всем всегда хватало. Ездили в Каир, Луксор и на супер - сафари, очень понравились обе экскурсии, гиды русскоговорящие, вели интересно. Отдохнули отлично.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.