Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ZAHABIA VILLAGE & BEACH RESORTS 3*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Этот небольшой отель порадует Вас уютной зеленой территорией. А выгодное расположение - недалеко от всевозможных восточных лавочек, ресторанов, кафе («down town») не даст Вам заскучать вечерами. Рекомендуем отель для экономичного отдыха. Отель открыт в 1996 году, последняя частичная реновация проведена в 2009 году.

Расположение: находится в 7 км от аэропорта Хургады, в 1 км от старого города, на второй линии.

В отеле

Комплекс 4/5-ти этажных корпусов и основного здания (reception), а также 2-х этажных вилл. Всего 280 номеров. 138 Standard Room (вид на сад/бассейн, 20 кв м, макс. - 2+2 чел.), 80 Appartments 1 (45-50 кв. м., гостиная 20 кв.м., спальная комната, американская кухня), 42 Appartments 2 (45-50 кв. м., гостиная, две спальни, американская кухня), 20 Villas (110-130 кв.м., вилла имеет 2 этажа: первый этаж виллы с садом или второй этаж с большой террасой, 2 спальни или 3 спальни, гостиная, кухня, 2 ванные комнаты, макс размещение 6 чел).

Питание

HB «Полупансион», Al "Все включено" (10:30 и до 21:30). Концепция Al включает: прохладительные напитки, алкогольные напитки местного производства, кофе и чай. Напитки подаются порционно (в стаканах).

Инфраструктура

2 ресторана, 4 бара, 2 бассейна, парикмахерская, прачечная, магазины, врач, интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: пляжный волейбол, аэробика, аквааэробика, бочча, пляжный футбол, водное поло.
Платно: тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, дайвинг, водные виды спорта, верховая езда на лошадях и верблюдах.

Досуг и развлечения: вечерние развлекательные программы.

Детям: детский бассейн (без подогрева), игровая площадка, детские стульчики в ресторане, детская кроватка (по запросу).

Пляж: собственный песчаный пляж (удобный вход) в 300 м от отеля, рядом коралловый риф (рекомендуется специальная обувь). Зонтики, лежаки, полотенца - бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса (не во всех номерах), ванная комната с душем, фен, индивидуальный кондиционер, телефон, ТВ с русским каналом, сейф (бесплатно), мини-бар (платно).

Доп. информация

Автобус от отеля до пляжа. К оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.

Адрес

Адрес: 9 El Shaheid Mohammad Abdel Hadi St., Heliopolis - Egypt, Egypt, Hurghada, Egypt
Телефон: +20 2415 0336
Факс: +20 2414 7869
Эл.почта: reservation@zahabia.net

Отзывы по отелю
Елена, 11.10.2011
Оценка: 4 балла

Отель и правда , очень зелёный. 2 бассейна(в котором не успела поплавать), но вот коралловый пляж....лучшего нет во всей Хургаде(я про рыбок и кораллы!).Была прогулка на "Утопию", классно, но в Захабии, кораллы лучше! Тапочки, маска-необходимы! Не обижайте скатика, в голубой горошек! А то у нас один пенсионер всё доставал ракушки, фоткал, и снова выбрасывал в море...и так несколько раз(идиот). Питание нормальное для трёшки, всё свежее. Полотенца на пляже бесплатно. Достойный отель по отношению к туристам!

митя, 05.08.2011
Оценка: 5 баллов

отель и в правду очень достойный, и персонал, не сомневайтесь!!!но главное это пляж, один из лучших в Хургаде!!!!!!!мы ездили в ноябре 2010(Анжела привет)и опять собираемся в нашу Захабию:))

Вика, 19.05.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в Хургаде с 15-25 апреля. Как нам объяснили в турагентстве - это один из самых недорогих, приличных и молодежных отелей, а так как мы были несколько ограничены по бюджету, при этом хотели съездить на экскурсии и поплавать в море, решили, что Захабия - наш вариант! Забегая вперед, отмечу, что мы не разочаровались. В целом нам всё понравилось, конечно, были небольшие огрехи в сервисе, питании, в оборудовании номеров, но комфортная обстановка, классная компания - сделали своё дело - отдохнули мы великолепно, стоимость тура вполне адекватна полученному нами сервису! Вообще мы активные туристы и не любим сидеть на одном месте, кроме загорания и купания в море, мы много, где побывали, гуляли и в Старом Город, и в Саккале, и на Новой Марине, и даже съездили на Эспланаду. В Хургаде были во второй раз, первый раз 12 лет назад - город очень изменился, причем в лучшую сторону, немного только напугала центральная улица, которая вся перекопана, мы даже подумали, что это последствия езды танков (как говорили в наших СМИ), но оказалось, что это просто затянувшийся ремонт дороги, съездили мы в Луксор (вот там за 12 лет ничего не изменилось - только гид нам попался намного интереснее, чем в прошлый раз!), еще покатались на квадрациклах - впечатлений море! Спасибо компании "Сеиф-тур" за предоставленный сервис и оптимальные цены! (вот их сайт saiftour. com - там есть все предложения и контакты, обращайтесь смело - ребята надежные!). Пляж у отеля очень не плохой, есть и мертвые и живые кораллы, рыбки, осьминоги, в наш заезд было много медуз, но говорят, они не долго - только в марте и апреле, есть ежи, видели морскую звезду прямо у берега - красота неописуемая! Номер у нас был очень простенький, но большой, с кухней, мебель, честно говоря страшненькая, но мы там проводили минимум времени, поэтому нас это не удручало. Уборка оставляла желать лучшего, горничный попался не очень старательный, но будем надеяться, что только нам.Были небольшие косяки с водоснабжением - проблемой было настроить воду на комфортную температуру, постоянно лилась то горячая, то холодная. Территория просторная, ухоженная, в цветах, пальмах, газонах. Кормили нормально, всего достаточно, а учитывая невысокую стоимость отеля, на мой взгляд даже слишком нормально ))), мы даже поправились! Параллельно с нами в отеле "Сахара" за те же деньги, что и мы в "Захабии" отдыхали наши друзья, так вот по сравнению с нашим отелем у них питание было хуже, сервис у них однозначно лучше и обстановка в номерах намного круче - сам отель поцивильнее, так что рассматривайте разные варианты и правильно расставляйте приоритеты! Отель бронировать рекомендую, если будут предлагать по невысокой цене, не советую эстетам и любителям всего идеального )).

Irene, 23.01.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхала в Захабии в августе 2010 года. Скажу, что + больше, чем -: 1. Море - супер, какие кораллы, рыбки красивые, народу мало - красота! 2. Контингент отличный - культурные, интеллигентные люди, приятные во всех отношениях. 3. иностранцев немного - были арабы, поляки, финны, которые очень употребляли, случайно заехавшие немцы и наши друзья белоруссы! 4.Ни на одной анимации я не была, зато побывала на всех дискотеках города. 5. Питание - с голодухи не помрешь - но я постройнела кг на 3! Ура!

Анжела, 23.11.2010
Оценка: 5 баллов

Всем привет!
Нас было четверо(девочки), отправила нас в этот отель Оличева Елена!Мы оторвались по полной!Отдых нам обошёлся в копейки!Отель супер, персонал супер!Ну подумаешь дверь в ванной немного гниёт, и обед не актив, повод выйти в город!
Кстати ресторан STAR FISH очень приличное место, самое главное вкусно и за дешево))))Спасибо Елене!!!!!!
Теперь если в Египет, то только в ZAHABIA!!!

раиса, 29.06.2010
Оценка: 4 балла

отель понравился! уютные невысокие домики, много зелени, пальм. персонал не донимал. хотя действительно там много самих египтян, которые отдыхают семьями, но в большинстве конечно русские. прекрасная разнообразная анимация, еда нормальная.до моря идти мин 5, до самой хургады прогуливались за мин 40, обратно на маршрутке. места красивые, своеобразные. всем удачи и приятного отдыха!!!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.