Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 24.08.2013 с 24.08.2013
руб./$ 33,90 0,00 33,90
руб./€ 45,20 0,00 45,20
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

MARRIOTT BEACH RESORT 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Один из первых отелей в Хургаде (открыт в 1995 году), всемирно известной гостиничной цепи Mariott, широко известен своим чистейшим пляжем. Последняя частичная реновация проведена в 2007 году.


Расположение: В 7 км от аэропорта, в 5 км от центра Sakkala, в 8 км от центра Хургады, на берегу моря.
Дети от 0

В отеле

Состоит из 6-ти этажного основного здания с 4 лифтами. Всего 283 номера:

197 Standard Room или Sea Front Room (22 кв. м – стандартные номера, которые имеют вид на море или на бассейн – в том числе и 51 Elite Rooms (стандартный однокомнатный номер с балконом, но предлагающий гостям ряд дополнительных сервисов); 61 Deluxe Room (29 кв. м); 11 Venus Room (43 кв. м, спальня с зоной гостиной, без балкона или террасы, ванная комната с ванной); 4 Сupid Suites (56 кв. м гостиная, спальня, ванная комната с ванной, без балкона или террасы); 10 Neptune Royal Suites (70 кв. м, гостиная, спальня с дверью, балкон, ванная комната с ванной). Есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Питание

"Только завтрак" BB и "Полупансион" HB.

Инфраструктура

Основной ресторан, 3 ресторана a la carte (платно), 5 баров/кафе, 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимнее время), сейф на reception, салон красоты, прачечная, химчистка, врач, банкоматы, 3 конференц-зала (до 110 чел.), интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, уроки танцев, настольный теннис, пляжный волейбол, бочча, дартс.
Платно: тренажерный зал, 2 теннисных корта, 2 сквош-корта, бильярд, дайвинг, прокат оборудования для подводного плавания, серфинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: сауна, парная и джакузи, массаж (платно); ежедневные развлекательные и шоу-программы; дискотека (напитки платно); живая музыка.

Детям: детский бассейн, мини-клуб (4-12 лет), детская площадка, анимация, услуги няни (по запросу, за доп. плату), детские стульчики в ресторане, детская кроватка (по запросу).

Пляж: собственный песчаный, протяженностью 153 метра, есть искусственный остров (протяженностью в 28 м). Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

Балкон, ванная комната с душем, биде, фен, центральный кондиционер, спутниковоеТВ (2 русских канала), телефон, будильник, сейф, набор для приготовления чая/кофе (по запросу), мини-бар (платно), Wi-Fi (платно).

Дополнительная информация: для номеров Elite Rooms предоставляются следующие привилегии: ежедневно – фрукты, бутылка воды, набор для чая и кофе, бутылка вина и цветы по приезду, печенье и шоколад по приезду, ежедневно – 1 час доступа в интернет (в Marrnet Cafe), 30 мин массажа – 1 раз во время пребывания, 1 час игры в теннис или сквош (за весь период пребывания), “late check-out” в день отъезда (до 18 часов вечера).

Типы номеров

cupid suite (cupid suite) Дети от null
[нет фото]
neptune suite (neptune suite) Дети от null
[нет фото]
стандартный с видом на море (standard sea view) Дети от null
[нет фото]
элит (elite) Дети от null

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, Master Card, American Express.

Адрес

Адрес: El Corniche Road, P.O.Box 38, Hurghada, Egypt
Телефон: +20 65 344 6950
Web: www.hurghadamarriotthotel.com
Факс: +20 65 344 6970
Эл.почта: redsea.salesoffice@marriotthotels.com

Отзывы по отелю
Олег, 02.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали семьей (я с супругой и дочкой семи лет) в Египте первый раз. Решили не рисковать, выбрали "Марриотт" и не пожалели!
Отель "Марриотт" - это небольшой уголок Европы в самом центре Хургады. Конечно, при этом необходимо делать и некоторую общую поправку на сам Египет и менталитет его населения, которое (большей частью) и составляет персонал отеля.
ТЕРРИТОРИЯ отеля - небольшая, но в целом ухоженная и производит по-домашнему уютное впечатление. Имея опыт отдыха в "Марриотте", думаю , что это общее правило для данной цепочки (максимум наполненности на минимуме территории). Надо отметить, что территория отеля состоит из двух частей - основной (у моря), которую всегда показывают на фото в интернете, и второй, меньшей, расположенной через дорогу. В ней расположены гостевые номера апартаментного типа (обычных туристов туда не заселяют) для проживания на продолжительное время, подогреваемый в зимнее время бассейн, спортивный комплекс (хороший тренажерный зал, два освещаемых теннисных корта), а также медицинско-оздоровительный центр (сауна, джакузи, баня, массажист и т.д.). Конечно, вторая территория тоже не очень большая, но все-таки... Соединяет обе зоны отеля свой пешеходный переход, расположенный над дорогой.
Что касается ПИТАНИЯ, то для оно для Хургады очень добротного уровня! Всегда был большой выбор блюд (как европейских, так и местных) и ничего никогда не заканчивалось! Единственный минус (на мой взгляд) - это политика отеля в отношении фруктов - фрукты в ресторане предлагаются только те, которые выросли и созрели в Египте в данный момент времени. При нас были всегда яблоки нескольких сортов, апельсины, грейпфруты, крупные мандарины, а также дыни. Кроме того (не всегда), были также бананы, финики (свежезамороженные) и изюм. В конце срока появились арбузы и персики. Таким образом, без излишеств, но все свежее и очень хорошего качества! Много туристов пишут восторженные отклики про десерты, но, по-моему, они просто не были в других странах Ближнего Востока, хотя... в целом очень даже похвально!
СЕРВИС в отеле не вызывал у нас каких-то нареканий. С ресепшеном взаимоотношений было мимимум - только при заселении и выписке, что также является свидетельством уровня отеля. Приехали мы в отель в 8 утра и нас сразу же заселили в номер, было приятно! Уборка в номерах - ежедневная, полотенца тоже меняли каждый день. Мы оставляли по фунту на постели, и наш уборщик по этажу мастерил каждый раз что-то новое из полотенец - дочке очень нравилось! В самом отеле есть несколько магазинчиков (сувениры, галантерея, ювелирные изделия), отделение банка, интернет-кафе и даже (!) заказ мест на подводную лодку. Среди персонала отеля есть по-крайней мере несколько сотрудников из России (на ресепшене и в анимационной команде), так что поговорить и что-то уточнить (если с языком проблемы) есть с кем! Отношение персонала к гостям - очень доброжелательное, а к маленькой дочери внимания было даже слишком много!
Что касается РАЗВЛЕЧЕНИЙ, то тут, конечно, все в духе отеля - чинно и благородно. Из спортивных игр - пляжный волейбол, сквош, большой и настольный теннис, бильярд и что-то еще по мелочи... Есть ежедневные вечерние программы, включая дискотеку для детей, но особой популярностью они не пользуются - все-таки контингент не тот! Отель - для спокойного отдыха и уединенной романтики! Русских туристов в отеле было не так мало, но все-таки не больше половины. Надо отметить, что русские туристы в "Марриотте" - это не самый типичный контингент русских в Египте, так что за Россию стыдно не было!

Екатерина, 25.09.2009
Оценка: 5 баллов

Август 2008г.
Отдыхала с сестрой, в целом все понравилось. Из плюсов: картинки отеля соответствуют реальности, персонал ненавязчивый и деликатный (ни одного непристойного предложения), готовый угодить гостям, завтраки и ужины сытные, много фруктов, отдыхающие на 95% - иностранцы (молодёжь, семьи с детьми, пенсионеры), пляж небольшой и чистый, лежаков, зонтиков и полотенец всегда хватало, море чистое без волн. Минусы: 1.питание только полупансион, пообедать на территории отеля очень дорого и все что продают в отеле дороговато, включая питьевую воду (мы покупали воду в магазинчике чере дорогу от отеля и обедали в симпатичном баре с хорошей кухней в трёх минутах ходьбы от отеля), 2.на ужин напитки подаются за доп.плату, 3.отсутствует развлекательная программа вечером.
Но впечатление от отдыха в Marriot очень хорошее, побывала бы там ещё раз.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.