Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

AL MAS PALACE GOLDEN FIVE 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в марте 2011 года. Расположен в 10 км. от аэропорта Хургады. Отель входит в состав комплекса GoldenFiveCity и имеет наиболее удачное расположение, так как ближе всего находится к морю. Рекомендуем его для отдыха с детьми и молодежного отдыха.

В отеле

3-этажное главное здание и пять 2-этажных бунгало. Общее количество номеров в отеле -276. 213 Standard Room (24-45 кв. м, макс. – 2+1 чел., twin bed), 29 Standard Room (24-45 кв. м, макс. – 2+1 чел., king size bed), 34 Standard Room Bungalow (70 кв. м, макс. – 3+1 чел., TRPL), 42 Connected Room Bungalow (45 кв. м, макс. – 2+2 чел.).

Питание

Система "Все включено" (действует до 02:00). Дополнительно оплачиваются: импортные алкогольные напитки, свежевыжатые соки, все напитки в бутылках, эспрессо, капучино.

Инфраструктура

1 основной ресторан, 9 ресторанов a la carte (1 раз за все время пребывания бесплатно, по предварительной резервации), 7 баров, 6 бассейнов (1 с подогревом, 1 детский с горками), аквапарк (5 водных горок), салон красоты, джакузи (платно), массаж и сауна (платно), амфитеатр для представлений, прачечная, химчистка, врач, торговый центр, банкомат, обмен валюты, сейф на ресепшен, 4 конференц-зала (от 100 до 1000 чел.), интернет кафе, Wi-Fi в лобби (платно), заказ такси.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, тренажерный зал, шахматы, пляжный волейбол, сквош, дартс, стрельба из лука, волейбол, баскетбол, футбол, теннисный корт ( 1 час бесплатно), бильярд (1 час бесплатно), мини-гольф (1 час бесплатно).
Платно: настольный теннис, верховая езда, прокат велосипедов, дайвинг, серфинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: вечерние развлекательные программы... Полное описание, дискотека (напитки платно), живая музыка, вечернее шоу "Поющие фонтаны" (с 21:00 до 21:30).
Детям: 2 бассейна, аквапарк (2 водные горки), 3 игровые площадки, 2 мини-клуба (4–10 лет), мини-диско, детское меню в основном ресторане(2-5 лет), детские стульчики в ресторане, услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: собственный песчаный. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

комнаты второго этажа с балконом, первого – с террасой, ванна/душ, фен, телефон, ТВ (30 каналов), сейф, мини-бар (1 прохладительный напиток, 1 бутылка минеральной воды, 1 сок для детей по заезду, пополнение раз в неделю), кондиционер с индивидуальным контролем, пол – ковровое покрытие (главное здание), уборка номера – ежедневно, смена белья – 3 раза в неделю.

Типы номеров

гарден кластэр (garden cluster)
[нет фото]
стандартный с видом на море (standard sea view)
[нет фото]
стандартный (standard)

Доп. информация

Рядом поле для мини-гольфа. К оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес: Princess Egypt Hotels, Sahl Hasheesh road, Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 344 6300 - 22
Web: www.princessegypthotels.com
Факс: +20 65 344 7766
Эл.почта: info@ princessegypthotels.com

Отзывы по отелю
Елена, 23.03.2013
Оценка: 5 баллов

Мы отдыхали в отеле в начале марта. Нам очень понравилось, персонал вежливый, со всеми мы общались хорошо, все вопросы решались сразу же по мере поступления, да с едой немного не очень, но голодным никогда не останешься, я каждый день ела овощи, гнилых не разу не видела, это наверно специально для вредных посетителей гнилые овощи;)) Кушали мы все очень хорошо и вообще где вы видели в египте круглосуточно все включено!!!!!!!!
Територрия нас устроила полностью уютно, чисто и вообще в описании отеля никто не обещал гектары земли??? а если нам нужно было погулять мы ездили до города такси там стоить очень даже не дорого))) Я спокойно отпускала брата одного на территории отеля и не переживала где он, мне все могли сказать что с ним!!!
Хочется сказать отдельное спасибо Исламу, ты просто молодец!!! Привет тебе большой от Лехи)))) Конечно Исламу нужна помощь в организации анимации, его одного на всех не хватает, ну все равно он все организовывает))))
Может у отеля и есть какие то минусы((( мы так замечательно отдохнули что ничего кроме позитивных моментов не заметили нам все понравилось))) У каждого конечно свои вкусы, пожелания и т.д. дак нужно и выбирать отдых по своим "выкаблучиваниям", с каким настроением приедешь отдыхать, с таким и отдохнешь)))) Я очень привередливый и брезгливый человек и даже меня все устроило))) Спасибо персоналу за все они наверно не дали нам заметить те ужасные минусы про которые пишут люди, наверно это зависило от отношений с персоналом в отеле))) ХА ХА ХА!!!!
Отелю только очень не хватает водных развлечений, катамаранов, лодочек и т.д.
На экскурсии ездили не от отельного гида, а по совету моих друзей, с Ибрагимом Мapвaн тyрc. Связались еще до поездки и все экскурсии заказали из дому. У них все было действительно на очень достойном уровне, и намного дешевле, чем у других. Хочется выразить благодарность им за отличную организацию отдыха на экскурсиях. Так что в следующий раз мы с удовольствием снова будем брать экскурсии только у Ибрагима.

Марина, 15.11.2012
Оценка: 5 баллов

Отель замечательный!Ездили вдвоем с подругой, отдохнули отлично. Еда вкусная, разнообразная, пляж отличный

Ольга, 27.04.2012
Оценка: 5 баллов

Отличный отель!

Ирина, 30.01.2012
Оценка: 5 баллов

Здравствуйте, я отдыхала в этом отеле с мужем и дочкой 10 лет. В Египте 5 раз, отдыхала в отелях Хургады и Шарма, в общем мне есть с чем сравнивать.
Выбирала отель за неделю до поездки (выбора особенного не было), решающим фактором было наличие аквапарка (для ребенка).
Сначала опишем плюсы:
-большая, зеленая территория отеля, есть где погулять. Достаточно чисто.
-отель Almas ближе других расположен к морю.
-выдача полотенец на пляже с 8-19ч. (в Клуб-Азуре с 9-17), всегда свежие.
-большие бассейны и горки, ребенок был счастлив.(раб. с 10-17.30).
-рядом с бассейном и пляжем бары, где можно перекусить с 10-17.
-вечером 21.00 шоу поющие фонтаны очень красиво, но программа каждый день одна и таже, 2-3-х раз посмотреть достаточно.
А теперь минусы:
-оооочень старые номера (мебель обшарпанная, на полу старый и грязный ковролин, сантехника вся в герметике и желтых разводах ну и т.д.), дамы если вы укладываете волосы феном берите его с собой.
-убирали в номере плохо (ребенок разлил шампунь под раковину, не стала вытирать, чтобы посмотреть, до конца отпуска пятно так и не убрали)
-не знаю меняли ли вообще постельное белье, но похоже было на то, что его просто переворачивали на другую сторону.
-отсутствие детской анимации (только на детской дискотеке с детьми танцевала девушка и все), возможно она и была но детский клуб всегда был закрыт.
-питание однообразное, каждый день одно и тоже, но можно пойти в ресторан другого отеля и покушать там (а там все тоже самое, ну может быть чуть побогаче)
А из экскурсий мы посетили Луксор, из Хургады это удобнее всего сделать, и стоимость всего 60 долларов.Так как, в Египте уже далеко не первый раз, то побывали почти на всех экскурсиях. Израиль с Петрой, гора Моисея с Храмом Катерины – из Шарма, Каир – из Хургады. Второй год вподряд, планируя экскурсии, обращаемся к компании, работающей в Египте, компания Ван тур, в поиске внесли "Мы познакомим вас с Египтом"
В общем отель не плохой тянет на 3+ или 4-. У нас лично проблем с персоналом не было, всегда приветлив и учтив (если вы с ними по хорошему то и они к вам также, не надо хамить). Пляж большой, но он на 5 ОТЕЛЕЙ, когда начинается период отпусков места и лежаков начинает не хватать. Отпуск мы провели замечательно, но врятли вернемся в этот отель. Если вы выбрали этот отель много не ждите, наслаждайтесь морем и не обращайте ни на кого внимания, т.к. в отеле 96% русских со всеми вытекающими от суда последствиями. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ВЪЕЗДЕ В НОМЕР ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО ОСМОТРИТЕ НА ПРЕДМЕТ ПОЛОМОК И Т.Д. И ЕСЛИ ЧТО НАЙДЕТЕ СРАЗУ СООБЩИТЕ (СФОТОГРАФИРУЙТЕ), А ТО ПРИ ВЫЕЗДЕ ВСЕ МОГУТ СПИСАТЬ НА ВАС И ВАМ ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ. Удачного вам отпуска.

Ирина, 24.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали втроем, всем семейством. Конечно, в номере не сидели, не за этим приехали. Ходили на море и ездили на экскурсии. отель ближе всего стоит к морю, возвращались в номер только перед обедом, принять душ, шли кушать и опять уходили, уже до вечера.
Территория огромная произвела неизгладимое впечатление. Еда на каждом углу - дочка с удовольствием ела пончики в сахарной пудре, муж мясо , которое запекалось на открытом огне, я же старалась налегать на овощи и фрукты. Развлечения тоже на каждом углу, просто надо проявить немного инициативы и любознательности.
Мы - мой супруг и 5 летняя доченька может быть и не очень притязательные и избалованные туристы, но сейчас, после нескольких месяцев, отдыха, вспоминаем как сказку. И очень хочется опять к теплому Красному морю.

Татьяна, 19.05.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в Египте в конце апреля 2011 года. В целом понравилось! Разместили нас довольно быстро, персонал на ресепшене приветливый, встретили как дорогих гостей! Отельный комплекс просто огромный и наш отель расположен ближе всех к морю. Он достаточно старый, состоит из небольших вилл, номера уже нуждаются в ремонте. Первый номер нам не понравился, о чем мы и сказали на ресепшене, дали другой - тоже не новый, не большой, но чистый, с видом на море. А море буквально в двух шагах, что конечно же, стало огромным плюсом! Уборка проводилась не регулярно, примерно через день, в принципе нас это не напрягало. Территория у отеля большая, интересная, но не сказать, что идеально ухоженная. Инфраструктура хорошая - есть всё для отдыха семей и молодежи - и бассейны, и аквапарк, и бары, и рестораны, и дискотека, и прекрасная, зажигательная анимация в течении дня и вечером!Кроме того вечером можно послушать живую музыку. посидеть с бокальчиком чего-нибудь вкусненького и пообщаться с новыми знакомыми - компания у нас подобралась отличная! Пляж прекрасный, с песком, пологий вход в воду, если планируете отдых с ребенком - это самое то, что нужно! С погодой повезло, все дни было солнечно и даже жарко. Съездили на сафари, дайвинг и в Луксор - Корнакский храм - впечатляет! Кормили в отеле отлично, праздники живота устраивали ежедневно (это при том, что многие отдыхающие из других отелей Хургады на питание жаловались, когда мы общались в самолете на обратном пути в Челябинск). Хорошо приготовленные блюда из мяса, рыбы, птицы, морепродукты, различные овощи и приготовленные и в сыром-свежем виде, макароны, кабачки, баклажаны, перцы, начиненные рисом - ммм - очень вкусно, такое в Турции тоже готовят! Картофель и рис по-разному приготовленные, выпечка (вкусная и хороший выбор), фруктов много всяких, но не всегда спелые. Есть несколько a la-kart ресторанов, только нужно заранее записаться - там кормили тоже на убой, в прошлом году отдыхали в Шарме, после a la-kart ресторана ходили "догоняться" в главный на шведский стол, потому что реально были голодными! Здесь даже близко такого не было! Сервис в отеле в целом не идеален, но персонал приветлив, доброжелателен, услужлив, временами навязчив, но это Египет, что вы хотите? Поезжайте в качественные отели юго-восточной Азии - там вам ноги целовать будут и кланяться при каждом удобном случае, но совсем за другие деньги! В общем отель очень не плох, если предлагают по привлекательной цене, берите! Удачи и хорошего настроения!

Екатерина, 05.03.2011
Оценка: 3 балла

Плохо. Если вы молодые и большой компанией, то потянет.

Яна, 11.02.2011
Оценка: 5 баллов

Всем привет! Кто знает как там дела у них в Египте и когда уже можно будет лететь. Отдыхала в этом отеле в ноябре 2010 г. Впечатления от отеля прекрасные ( наверное со временем все шероховатости стираются в памяти, так уж мы устроены! Красивая территория, два бассейна, горки в аквапарке, большой выбор еды - бары на каждом углу! Лучше всего кормят в Даймонд ресторане. Море шикарное: кораллы, рыбки, песочек - всё как надо!!! Из экскурсий была на 1000 и 1 ночи (танцы живота, мужской танец юбок и шоу с наездниками на лошадях, и рассказ про фараонов и т.д.) - супер, батискаф (под водой смотришь рыбок через окна)-не советую. Честно говоря, больше рыбок можно увидеть, плавая самому!Обязательно надо съездить в Сензо Малл гипермаркет. Там совсем рядом. Там куча магазинов с сувенирами, кальянами и т.д. Всем желаю прекрасного отдыха, побольше позитива и хорошего настроения! Ведь многое зависит и от Вашего настроя!!!

Алина, 08.02.2011
Оценка: 5 баллов

Мы с семьёй отдыхали с 26 января 2011 года по 4 февраля, решили отметить день рожденье мужа. Отдыхали в Al mace Palace Отель нам очень понравился!!! Так как прилетели ночью, нам в номер принесли ужин, заполнили сразу бар и заселили в номер. Территория отелей огромная, за время отдыха не успели даже побывать во всех ресторанах и бассейнах. В номере убирали каждый день. По выезду домой ещё остался ящик воды из мини - бара. Персонал доброжелательный и внимательный. Даже в день рожденье мужа принесли в номер торт и поздравление от администрации отеля. Было очень приятно! За улыбку и доброе отношение к персоналу не приходилось платить чаевых. На пляже было чисто , выровнен песок. За отдыхающими всё моментально убиралось. Море было тёплым. Когда был штиль приплывали рыбки к самому берегу и можно было увидеть сказочный подводный мир без масок для подводного плавания. Питание было столь разнообразным, что не успели всё попробывать. Еда на любой вкус! Вплоть от дыни, клубники и всего остального. Революция, которая происходила в Каире и страсти, которые показывали по телевизору нас слава богу не коснулись. Отдых был не испорчен. А наоборот было жаль уезжать. Только один день в моём отдыхе был испорчен поездкой на экскурссию остров Утопия. Там я упала при переходе с лодочки с "прозрачным" дном на яхту и повредила 2 ноги. Мне оказал помощь турист, оказывшийся врачом. В моём состоянии я к сожалению не смогла узнать его имя, но у меня есть его фото. Я хотела бы поблагодарить его за оказанную мне помощь и поддержку без которой мне бы было очень плохо! Ведь самостоятельно передвигаться я не могла. Он с моим мужем нёс меня до автобуса, а вот представители тур фирмы Пегас никакой помощи мне не оказали. Не нашлось даже элементарной аптечки! Если бы ни доктор и мой муж мне пришлось бы ползти.Я пишу этот отзыв чтобы поблагодарить доктора, который находился на яхте Карина 2 , первого февраля 2011года. Желаю Вам здоровья! И всем нам чтобы на свете было побольше таких отзавчивых и добрых людей!!!!

Дмитрий, 20.01.2011
Оценка: 1 балл

Если вы хотите испортить себе отдых и впечатление о стране - вам в этот отель! Общее впечатление - кошмар. Был в Египте в 6-й раз, но даже не мог предположить что может быть так плохо. Кормят отбросами, персонал невменяемый, пляж невероятно грязный, номера больше похожи на сараи. Иностранцев вообще в этом отеле не видел, отдыхаю в основном дальнобойщики и торговки с рынка.

Ирина, 18.11.2010
Оценка: 0 баллов

Здравствуйте, только вренулись из отеля, отдыхали, я муж и наш ребенок.

Выбрали Ал Маз, потому что самый близкий к морю.

Огромная территория и пляж впечатлили неизгладимо. В номере мебель старая, постельное белье не меняется.

Но все остальное, нам очень понравилось. Муж учился плавать на доске с парусом, я танцевала в аквапарке, ребенок катался с детских горок. Все при деле!

По питанию, могу сказать следующее. Мы старались разнообразить питание египетской кухней, благо много было блюд, подливами разнообразными и зеленью. В ресторане отеля Ал Маз кушали только один раз, ходили по всей территории и даже за территорию отеля есть, благо можно бесплатно. только в русский и рыбный по записи.

Нарекания на еду нет, воду пили только из бутылок, в ресторане из чанов не пили, никаких проблем с желудком не было.

Море и вода еще теплые, много рыбок, не смотря на то, что много отдыхающих тоже.

на экскурсии не ездили, уже вроде везде побывали. Вывод, отель можно посетить для разнообразия. У него есть несомненные плюсы - огромная зеленая территория, аквапарк, и пляж! В любом случае, мы не жалеем о нашем выборе.

Nonna, 09.11.2010
Оценка: 5 баллов

Я отдыхала с мамой и моим сыном. Могу сказать, что для Египта отель вполне нормальный. Конечно это не Американский и не Европейский уровень обслуживания , но наверное для Египта представленное нам качество сервиса - по соотношению к цене, супер дешевой - это нормально. Несмотря на чаевые уборщику - номер иногда оставался неубранным. Питание не на высшем уровне. Но .....Море, солнце, пляж, аквапарк, фонтан поет и танцует каждый вечер бесплатно, плюс реально огромная и красивая территория. Есть детская игровая комната. Детского меню я не увидела. Отель для непритязательного и спокойного семейного отдыха, нам в общем и целом понравилось, несмотря на некоторые минусы.

Igor, 31.10.2010
Оценка: 5 баллов

Отельчик прикольненький. Огромное кол-во народу на пляже. Т.к. там по факту 4 отеля на одной территории. Питание. Можно кушать в любом из отелей. Везде русские. просто 90 процентов. Аквапарк - главное место для туси. Правда пиво че то теплое наливали. Вечерком бильярд... Туся, да и все тут. Я доволен.

Ирина, 17.09.2009
Оценка: 5 баллов

Отель просто потрясающий! Огромнейшая зелёная территория(за 2 недели всё так и не обошли), потрясающий пляж с хорошим заходом в море, рядом с берегом множество кораллов, сам пляж очень протяженный. Питание хорошее, большой выбор ресторанов, в Парадайсе даже был русский повар, баловал нас борщом и котлетками.
При выходе из отеля есть приличный рынок с большим количеством разнообразных фруктов и, естественно, сувенирами, так что в центр ехать не имеет смысла. Пожалуй, наиболее важный плюс - то, что Алмаз реально в 50 метрах от моря! Теперь про минусы.
1. Персонал уж больно приставуч и как-то самоуверен
2. Состояние номеров(мы были в 2007) действительно неочень: у нас текла ванна, которую так и не починили, и у кровати сломалась ножка в первый же день, что слава богу, исправили.
Вот, наверное, и все минусы, которые мы заметили, но, на фоне общих ощущений они настолько малы, что даже и говорить нечего - ОТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.