Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

DIAMOND GOLDEN FIVE 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель открыт в 2003 году, полностью реновирован в 2010 году и входит в комплекс Golden Five City. Отель располагает великолепным набором развлечений и большими возможностями для занятий различными видами спорта. Рекомендуем его для семейного и молодежного отдыха.

Расположение: в 10 км. от аэропорта Хургады, на берегу моря.

В отеле

Отель состоит из основного 2-х этажного здания и 1/2/3-этажных корпусов, в т.ч. бунгало. Всего на 332 Standard Room (40-65 кв. м, макс. – 2+1 чел.): Ramses Bungalow ( 54 кв. м., макс. 2+1 чел., garden view), 2 Floors Bungalow ( 40-45 кв. м., макс. 2+1 чел.), Standart Room TRPL (65 кв. м, макс. – 2+2 чел., sea side view). Есть Connecting Room (два соединенных между собой стандартных номера, 40-45 кв. м.).

Питание

Система AIl Inclusive "Всё включено". Концепция "Всё включено" действует с 10:00 до 02:00. Включает алкогольные напитки местного производства, чай, кофе, безалкогольные напитки, еженедельно пополняемый мини-бар (минеральныя вода, безалкогольные напитки, сок для детей). Алкогольные напитки импортного производства платно.

Инфраструктура

Основной ресторана ("Orangery Restaurant'' ), 9 ресторанов a la carte ( бесплатно 1 раз за период пребывания по предварительной резервации), 6 ресторанов (бесплатно для всех гостей комплекса в последний час работы), 6 баров: 4 беслатных и 2 платных (один из них – игорный бар Braunhaus: бридж, бильярд, шахматы), 5 открытых бассейнов (1 подогреваемый), 1 детский бассейн, аквапарк (5 водных горок... Полное описание, 1 подогреваемый бассейн, 1 горка и бассейн для детей, детская секция с горкой, 2 бара), фуникулер от главного здания Paradise G 5 до пляжа (платно), по территории курсируют мини-вагончики «Таф-Таф» (с 9.00–17.00 каждые 45 минут), салон красоты, амфитеатр для представлений, прачечная, врач (24 часа), аптека, торговый центр, дайвинг центр, сейф на ресепшн (бесплатно), банк, обмен валюты, бесплатная парковка, услуги няни, 4 конференц-зала (от 100 до 1000 чел.), несколько интернет-кафе, Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, тренажерный зал, пляжный волейбол, сквош, шахматы, дартс, стрельба из лука, баскетбол, мини-футбол,
теннисный корт (бесплатно 1 час), бильярд (бесплатно 1 час), мини-гольф (18 лунок, бесплатно 1 час), дайвинг.
Платно: настольный теннис, теннис, дайвинг, верховая езда, прокат велосипедов и мопедов, дайвинг центр (с 09:00 до 17:00), водные виды спорта... Полное описание, виндсерфинг, снорклинг.

Досуг и развлечения:
Массаж, джакузи, сауна, парная - платно; анимационные программы в течение всего дня, вечерние развлекательные программы, дискотека «Night Flight» с 22.00–3.00 (напитки платно), живая музыка, пенная дискотека (1 раз в неделю, платно). Световое шоу «Танцующие фонтаны» (ежедневно, с 21.00–21.30, перед главным входом в комплекс), собирающее зрителей со всей Хургады, а для постояльцев отеля – бесплатно.
Детям: 3 бассейна с детской секцией, 2 горками и фонтаном посередине и 1 бассейн в мини-клубе; аквапарк с 2 горками, игровые площадки (3 на пляже), мини-клуб (4–10 лет, с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00), мини-диско (с 21:30 до 22:30), детское меню в основном ресторане (2-5 лет), детские стульчики в ресторане, услуги няни (платно).

Пляж: собственный песчаный протяженностью 1500 м. Песчаный вход, рядом кораллы. Есть собственная пристань. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

балкон/терраса, ванна, фен, телефон, ТВ с русскими каналами, сейф (бесплатно), мини-бар (1 прохладительный напиток, 1 бутылка минеральной воды, 1 сок для детей по заезду, пополение 1 раз в неделю), центральный кондиционер с индивидуальным контролем, Wi-Fi (платно).

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

Находится рядом с аквапарком. К оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес: Golden 5 city, Sahl Hasheesh road, Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 344 6300-22
Web: www.golden5resorts.com
Факс: +20 65 344 7766
Эл.почта: info@golden5resorts.com

Отзывы по отелю
Камила, 10.02.2012
Оценка: 5 баллов

Добрый день!!!Отдыхали в "Голден файв сити" не раз.И каждый раз всё лучше и лучше!!!Номера отличные.Бассейны классные!!!Короче, всем советую!!!

Камила, 10.02.2012
Оценка: 5 баллов

Добрый день!!!Отдыхали в "Голден файв сити" не раз.И каждый раз всё лучше и лучше!!!Номера отличные.Бассейны классные!!!Короче, всем советую!!!

Марина26, 02.02.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле не один раз, очень нравиться. Персонал не заметный, но дело своё знают, всегда все во время (полотенце, уборка...), еда, да она везде почти одинакова (просто если не знаете что это, то просто не пробуите), да согласна мебель старенькая, но это не мешает отдыху, вечером можно прогуляться по территории т.к. отель огромный, везде магазинчики. И еще сравнительно с др.отелями сувениры, футболки ну и всякая ерунда дешевли. Так что если думаете ехать, смело выбераите этот отель, ну если вы очень придирчивы то можно в Титанике Аква Парк 5, тоже отличный отель.

Елена, 03.01.2012
Оценка: 5 баллов

Были в этом отеле в июне 2010 года. Сразу скажу, что отдых удался не с самого начала. Мы поехали в этот отель в медовый месяц. Прилетели вечером, получили ключи от номера, но когда пришли- были, мягко говоря, в шоке. Номер был на первом этаже, в неё жутко пахло непонятно чем, душ не работал. Вобщем, как-то не задалось и мы пошли прогуляться по территории. Я поревела и муж отправился к администратору с притензиями. Тот сказал, что сейчас ничего сделать не может- все вопросы завтра утром. Утром мы подошли на ресепшн, объяснили, что в медовый месяц нам не очень хотелось бы находиться в таких спартанских условиях. Администратор нас понял и абсолютно безвозмездно выдал нам ключики от номера в другом корпусе на втором этаже возле ресторана. Там всё было намного лучше.
Питанее хорошее, можно кушать в разных ресторанах на территории всего комплекса, аниматоры работают на 5, море чудное...возле пляжа есть небольшой риф, где нам удалось встретиться с небольшой безобидной маленькой муренкой!!! Заняться всегда есть чем. Мы каждый вечер курили бесплатный кальян у хозяина одного из магазинчиков. Привет, Мишель!
Вобщем, даже маленькая неприятность при заезде не испортила мне впечатления от отдыха. Если бы вернулась в Хургаду- отправилась бы в Даймонд!

Данил, 12.11.2011
Оценка: 5 баллов

Добрый день! Нам очень понравился отдых в Даймонде, наверное изначально повезло с номером! Все было новенькое, только отремонтированнное, убирались во время, полотенца приносили без напоминаний.
По поводу питания, все отлично просто, вкусно, много зелении всякой, лук, укроп, петрушка, листья салатов, но нет совсем фруктов и скои свежевыжатые за отдельную плату.
Очень впечатлил огромный пляж, наверное более км. Аквапарк с горками, тоже хорошо, пару раз отвлечься от моря.
Аниматоры знают свое дело, каждый день танцы живота, аэробика. По вечерам ходили в а ля карт рестораны. Там национальные кухни, русская, египетская, мексиканская. Понравилось, единственное, только обслуживание опять свелось к самообслуживанию, как и на шведском столе.
Короче, рекомендую отель.

svetlana, 01.11.2011
Оценка: 4 балла

все остальное замечательно, соответствует отзывам, и анимация, и питание, и пляж, и бассейн - просто чудно. вечером довольно скучно.

Ангелина, 16.08.2011
Оценка: 0 баллов

Я была в Египте в конце апреля. Отель замечательный, много всего делается для людей, и фитнес на пляже, в бассейне, в море, также на пляже преподаются танцы под интересную музыку. В отеле очень вкусная еда, проходят разные мероприятия, где можно продегустировать блюда различных кухонь. Для детей есть аквапарк, бассейны. Вечером каждый день поют фонтаны. Это очень красиво. Вокруг отеля всё очень аккуратно, убрано. Также можно сходить на массаж, грязи, скрабы, маски для лица и для тела. Всем советую, очень хороший отель, я бы ещё в него съездила! Вокруг отеля и за его пределами много ларьков, где арабы предлагают покурить кальян, у них продаются масла, можно также купить костюм арабской красавицы, и главное это торговаться! Ездила на экскурсию в Луксор. Там такая красота, что слов нет. Всё так понравилось и экскурсии, и отель , и море. Обязательно приеду ещё раз в этот отель. Всем желаю хорошего отдыха.

Андрей, 11.07.2011
Оценка: 5 баллов

Начну по порядку.
Отель, точнее комплекс Голден файв сити(Египет, Хургада), где расположено пять(!)(Даймон, Эмеральд, Алмаз, Парадайз) отелей и каждый отдыхающий может пользоваться всей инфрастукторой всего комплекса выбрал по совету одного друга, который сам там был ранее. Далее выбрал туроператора-на тот момент самые привлекательные предложения были у компании Натали-тур. К оказываемым услугам они отнеслись добросовестно, скажу, что с представителями этой фирмы оказалось интересно и приятно работать.

Аэропорт-Перелет.
Читал, что в аэропорт необходимо прибывать чуть ли не за 5 часов, но прибыли за 2, 5 часа, оформление прошло быстро, потом было много свободного времени, что бы посетить магазины Дьюти фри.
Прибытие в отель. В номер заселили сразу(!). Кто то пытался давать чаевые, что бы дали номер получше-не брали.
Сам отель.
Сказать, что территория отеля большая-это почти ничего не сказать. Пять водных горок, цветомузыкальный фонтан, несколько бассейнов, все это разумеется в зелени, украшено различными монументами, статуями, какими то декоративными сооружениями, дайвинг центр, катание на лошадях, центр здоровья (включая фитнес-зал) и большая территория пляжа.
Пляж песчано корраловый. Лучше для плавания взять с собой маску, что бы осмотреть местных обитаталей-рыбы разных цветов радуги, различных размеров и форм. Такое ощущение, что погружаешься в аквариум.
Питание.
Удивляюсь отзывам тех людей, которые говорят, что им нечего было есть.
Мясо представлено несколькими видов куриных блюд, мясных (говядина и баранина), морепродукты (рыба, крабы, кальмары), фрукты (финики, бананы, апельсины, персики, дыни, арбузы) и т.д. Еда очень вкусная, кухня европейская.

Анимация.
Днем проводят спортивные меропрития молодые люди-танцы такие, танцы сякие, танец живота, аэробика такая и сякая, гимнастика, йога и т.п. Даже если не участвуешь непосредственно, то в любом случае создается очень веселая атмосфера.
Вечернюю анимацию уже проводят профессиональные исполнители. Начинается с живой музыки и шоу в ресторане (можно за один ужин посетить все рестораны и послушать музыку на разный вкус), дальше проводятся различные шоу (уже за плату) и дискотеки.
Ну и шоу поющих фонтанов дарит воистину незабываемые эмоции.
Обслуживание.
Персонал относится очень внимательно к любым вопросам, все замечания устраняются быстро. По русски говорят все (в той или иной степени), некоторые чуть лучше владеют английским.
Везде все чисто, на пляже ни единой соринки. Все тебе улыбаются, все тебя привествуют, спрашивают: «Привет. Как дела? Хорошо?». Мне показалось, что они действительно очень стараются, как произвести общее положительное впечатление об отеле вцелом, о своей стране, как и каждый в отдельности дорожит своей работой.
Погода.
Погодные условия показались намного более комфортными по сравнению скажем с Турцией-это и благодаря сухому воздуху и дующему ветру с моря, таким образом при 38 градусов у моря чувствуешь себя намного лучше, чем во Пскове при +26.
В заключение хочу сказать, что комплекс отелей Голден файв сити превзошел все ожидания и это место куда куда хочется вернутся снова.

Юрий, 25.05.2011
Оценка: 5 баллов

Привет всем!! кто собирается ехать в этот отель!!! отель большой хороший, мне очень понравилось, есть где провести время, и вечером и днем!! очень хороший кольян в баре на пляже!! Море супер, песчаный пляж. погода была супер !!один день только был ветер остальные из 14 штиль! Мы ездили 4 ! з взрослых и ребенок!
Хорошо отдохнули, а главное семья довольна!

Ирина, 23.11.2010
Оценка: 5 баллов

Добрый день. Мы тоже отдыхали в отеле Даймонд не один раз. И вот опять вернулсь.
На фото выкладываю наше бунгало. Может потому что мы так называемые "регуляр гест" мы не видим того, о чем пишут и всем довольны. И в номере нам убираются и лебедей из полотенеце делают и лепестками карткаде посывают.
Очень вкусное мясо запеченое, много овощей и фруктов. Выпечка, впрочем как всегда, на отлично.
На пляже места много, лежаки новые, море еще очень теплое. Порадовало то, что есть теперь центр мега развлечений не далеко от отеля. Я имею ввиду этот Сензо Малл. по вечерам туда отправлялись, т.к. все-таки после фонтана поющего скучновато немного. на платные вечеринки мы не ходили.
С уважением, всем хорошего отдыха.

Снежана, 05.01.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали семьей конец декабря 2009г.Территория - СУПЕР!!!За 7 дней не удалось обойти всю.Обслуживание хорошее, сразу реагируют на все замечания.Питание хорошее, разнообразное. Бассейн в аквапарке с подогревом.Пляж хороший, песчаный, всегда были свободные лежаки , как у бассейна, так и на пляже. Большой + , что можно питаться в любом из 5 ресторанов. Хорошая сеть отелей, летите в любой-не пожалеете!

Елена, 06.12.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали с мужем в феврале 2008 г. Отель понравился благодаря большой зеленой территориии, большому пляжу. У нас был стандартный номер в одном из этих розовых корпусов в 30 м от пляжа. Система "все включено" позволяет завтракать, обедать и ужинать во всех 5 ресторанах, находящихся на территории, а также в баре у бассейна, так что даже привереды не останутся голодными. У центрального бассейна есть несколько горок, жаль только что все бассейны без подогрева. Купаться в это время холодно

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.