Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

PARADISE GOLDEN FIVE 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель расположен в центральной части гостиничного комплекса, с видом на танцующий фонтан и бассейн, а также на прекрасный ухоженный ландшафт. Вы почувствуете всю роскошь и удобство отеля, наслаждаясь видом из фуникулера по пути на пляж через всю территорию комплекса.


Расположение: В 10 км. от аэропорта Хургады, на берегу моря.

В отеле

Основное 5-этажное здание с лифтом и 3 2-х этажных бунгало (корпусы Andalusia и L-образной формы) на 466 номеров. 442 Standard Room: 309 Standard Room в основном здание (35-45 кв. м, макс. – 3+1 чел.) и 133 Standard Room в корпусах бунгало (35-45 кв. м, макс. – 2+1 чел.), из них 120 Connecting Room (35-45 кв.м., два соединенных между собой стандартных номера); 12 Family Room (70 кв.м., макс. 2+2 чел., терраса, две спальни, кухня и ванная комната), 8 Junior Suite (80 кв.м., макс. 2+ 2 чел., 2 балкона, вид на море, спальня, гостинная, ванная комната, Wi-Fi), 2 Presidental Suite (120 кв.м., макс. 2+2 чел., 2 балкона, вид на море, спальня, гостинная, ванная комната, Wi-Fi), 2 Royal Suite (170 кв.м., макс. 2+ 2 чел., 2 балкона, вид на море, 2 спальни, гостинная, ванная комната, Wi-Fi).

Питание

Cистема All Inclusive "Все включено". Концепция "Всё включено" действует с 10:00 до 02:00. Включает алкогольные напитки местного производства, чай, кофе, безалкогольные напитки, еженедельно пополняемый мини-бар (минеральныя вода, безалкогольные напитки, сок для детей). Алкогольны напитки импортного производства платно.

Инфраструктура

Основной ресторан "Red Sea", 9 ресторанов a la carte ( бесплатно 1 раз за период пребывания по предварительной резервации), 5 основных ресторанов комплекса (бесплатно для всех гостей комплекса в последний час работы), 6 баров, 5 открытых бассейнов (1 подогреваемый), 1 детский бассейн, аквапарк (5 водных горок, 1 подогреваемый бассейн, 1 горка и бассейн для детей, детская секция с горкой... Полное описание, 2 бара), фуникулер от главного здания Paradise G 5 до пляжа (платно), по территории курсируют мини-вагончики «Таф-Таф» (с 9.00–17.00 каждые 45 минут), салон красоты, амфитеатр для представлений, прачечная, врач (24 часа), аптека, торговый центр, дайвинг центр, сейф на ресепшн (бесплатно), банк, обмен валюты, бесплатная парковка, услуги няни, 4 конференц-зала (от 100 до 1000 чел.), несколько интернет-кафе, Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, тренажерный зал, пляжный волейбол, сквош, шахматы, дартс, стрельба из лука, баскетбол, мини-футбол,
теннисный корт (бесплатно 1 час), бильярд (бесплатно 1 час), мини-гольф (18 лунок, бесплатно 1 час), дайвинг.
Платно: настольный теннис, теннис, дайвинг, верховая езда, прокат велосипедов и мопедов, дайвинг центр (с 09:00 до 17:00), водные виды спорта... Полное описание, виндсерфинг, снорклинг.

Досуг и развлечения:
Массаж, джакузи, сауна, парная - платно; анимационные программы в течение всего дня, вечерние развлекательные программы, дискотека «Night Flight» с 22.00–3.00 (напитки платно), живая музыка, пенная дискотека (1 раз в неделю, платно). Световое шоу «Танцующие фонтаны» (ежедневно, с 21.00–21.30, перед главным входом в комплекс), собирающее зрителей со всей Хургады, а для постояльцев отеля – бесплатно.
Детям: 3 бассейна с детской секцией, 2 горками и фонтаном посередине и 1 бассейн в мини-клубе; аквапарк с 2 горками, игровые площадки (3 на пляже), мини-клуб (4–10 лет, с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00), мини-диско (с 21:30 до 22:30), детское меню в основном ресторане (2-5 лет), детские стульчики в ресторане, услуги няни (платно).

Пляж: собственный песчаный протяженностью 1500 м. Песчаный вход, рядом кораллы. Есть собственная пристань и пляжный спортивный центр. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса (в большинстве номеров), ванная комната с ванной, напольные весы, фен, телефон, спутниковое ТВ с русскими каналами, сейф (бесплатно), мини-бар (минеральныя вода, безалкогольные напитки, сок для детей - бесплатно, пополняется еженедельно), индивидуальный кондиционер.

Типы номеров

гарден вью (garden view)
[нет фото]
джуниор сьют (junior suite)
[нет фото]
стандартный (standard)
экзекутив сьют (executive suite)
[нет фото]

Доп. информация

До пляжа можно добраться на фуникулере (платно). К оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес: Princess Egypt Hotels, Sahl Hasheesh road, Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 344 6300-22
Web: www.princessegypthotels.com
Факс: +20 65 344 7766
Эл.почта: info@princessegypthotels.com

Отзывы по отелю
Марина, 22.03.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле, когда были в Египте 1 раз. В целом нам очень понравилось. Есть конечно минусы, но для отдыха вполне сойдет. Из плюсов можно отметить огромную ухоженную территорию. Комплекс состоит из 7 отелей, можно пользоваться услугами всех (питание, бассейны, бары и т.д.). Радует наличие большого аквапарка с горками. Пляж очень хороший, море супер! Прямо на пляже есть бар, где всегда можно найти выпивку и закуски, если не успел на завтрак. Номера очень просторные, убирают каждый день не очень чисто конечно (потому что убираются мужчины), но в полне сносно. У нас балкон выходил на поющие фонтаны, очень красиво.
Из минусов пожалуй можно отметить только питание. Выбор блюд конечно большой, но приготовлено не очень вкусно (на мой взгляд тут все зависит от повара). Соки отвратительные конечно (разведенный в воде порошок), но в Египте так везде. В Paradise мы только завтракали, на обед мы ходили в Emerald, на ужин - в Club Five. На мой взгляд в этих отелях блюда были приготовлены лучше всего. Просто невероятный выбор сладостей и выпечки (очень вкусно везде). Так же ходили в итальянский ресторан, заказывали лазанью, пицу, вполне прилично.
Рядом с отелем много магазинов, есть торговые центры. До центра Хургада на такси минут 15, а то и меньше.
В целом отдыхом остались довольны, с удовольствием поехали бы еще раз в этот отель!

Tanya, 06.12.2011
Оценка: 0 баллов

Надоела реклама!!!

ксения, 16.10.2011
Оценка: 4 балла

Мы отдыхали с мужем и ребенком 17.09.2011г нам не понравилось вообще!!!!!!Еда ужасная, питье тоже! отношение денег не оставишь будешь жить в бардаке!Анимация просто никакая , а детской мы вообще не видели!После токо как мы побывали в Немецком ресторане я не могла есть 2 дня растройство полное....А так что сказать если вы любители макарон и картошки то вперед и с песней этого предостаточно!

Лена, 18.08.2011
Оценка: 5 баллов

Вернулась из Египта, впечатления свежие, эмоции положительные. Отдыхала с молодым человеком в отеле Paradise Golden 5.
Номер огромный, большая кровать, есть терраса с креслами и столиком, ТВ, кондиционер, сейф. Ежедневная уборка.
Обедать, ужинать, завтракать вы можете где угодно, на территории 5 отелей которые вы можете посещать. Еды очень разнообразная, каждый найдет себе блюдо по вкусу. Есть мясо, крабы, фрукты и овощи каждый день, рыба, и очень вкусные десерты и выпечка. Бассейнов на территории 3. Горки все работают, шезлонгов на всех хватит как на море так и у бассейна. Море теплое, прозрачное. Купались, загорали, наслаждались отдыхом. Играли каждый день в воллейбол на пляже, сами народ зазывали, так как аниматор был никакой, также вечером играли в маленький теннис. Вечером в отеле аниматоры проводят различные мероприятия и шоу программы. Так же ездили гулять в город, ходили в кафе, на дискотеки, гуляли на Марине. Получился очень романтичный и замечательный отдых. Ездили на экскурсию в круиз по Нилу на 4 дня. Это была просто потрясающая экскурсия на комфортабельном теплоходе с бассейном. Вечером красота неописуемая, очень красиво сидеть на верхней палубе и смотреть на звезды. Посетили город Луксор, Храм Хатшепсут, Долину Царей, памятники древней цивилизации. Все прошло замечательно. Хочется вернуться в отель еще раз и провести такой же незабываемый отдых.

Полина, 22.06.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле вдвоем с сыном в октябре 2010 года. Это была вторая поездка в Египет и после отеля Royal Azur, в котором мы были до этого и который дороже на символическую сумму, мы были бескрайне разочарованы. Выбрали этот отель потому, что десятилетнему сыну хотелось, чтоб в отеле были горки и потому что не интересно было ехать второй раз в то же место. Не отношусь к категории придирчивых, но зная, что есть места в Египте, где почти за ту же цену вас ждет гораздо более высокий уровень, весь отдых замечала неприятные нюансы, на которые в другой ситуации можно было бы закрыть глаза. Это неработающий сейф в номере, ржавчина в ванне, посуда с отколотыми кромками, кондиционер со сломанной панелью управления (отсутствовала крышка и приходилось наугад нажимать кнопки). А самое ужасное - это то, что горячая вода бывает совсем не всегда, на что на рецепшн мне сказали, что "это нормально для Египта", - не правда, так как в этом году мы ездили опять в Royal Azur и перебоев там не наблюдалось!!! Особенно было неприятно ходить в мыле после пенной дискотеки, потому что холодной водой я к сожалению мыться не умею и учиться не собираюсь))) НО!!! Ко всему можно привыкнуть, особенно, если оптимист и не хочешь портить себе отдых плохими эмоциями. Выпив в баре бесплатной алкогольной египетской бурды (естественно в одном лице, ребенок пил колу))), мы отправились в первый вечер смотреть ежевечернее шоу "Поющие фонтаны", проходящее возле парадного входа в отель. И это, я вам скажу, ПЕСНЯ! Красота необыкновенная, можно смириться со всеми неудобствами и недочетами этого отеля и сказать им спасибо за такое великолепие! И еще плюс. Очень хорошая анимация! Каждый вечер что-то можно посмотреть и на что-то сходить: "Юбка-шоу", "Файер-шоу", танцы живота и прочие прелести, всюду зазывают, обо всем рассказывают, короче, скучно не будет. И пляж хороший, но народу очень много и лежаков не хватает, только для ранних пташек. В действительно хороших отелях такое невозможно, чтоб тебе не хватило лежака. Второй раз, конечно сюда я не поеду. Этот отель хорош, для тех, кто в Египет приехал впервые или просто не был в других отелях Египта и думает, что оно везде так.

Женя, 03.06.2011
Оценка: 5 баллов

Как раз может пригодиться людям собирающимся туда. Отдыхали в Парадайзе в начале мая.
Прилетели от туроператора Корал Тревел. Все четко, никаких задержек не было.
Отдыхали вчетвером. Из аэропорта в отель приехали около 9 утра. Официально заезд в 14 часов. Мы на ресепшене были минут 40, подошел отельный гид познакомился с нами, после этого пригласил на ресепшен, где нам дали ключи от номеров.
Номера вполне приличные на 2 этаже с балконами и видом на бассейн, все чисто, но мебель пошарпанная, телевизор только хороший, новый, срзау видно. Один из сейфов не работал по причине севших батареек. За обслуживание ставлю 4, т.к. вопрос с сейфом на ресепшене решен не был.
За время прибывания комаров, тараканов не видели.
Обслуга работает прилично, убираются каждый день (влажная уборка), полотенца меняют каждый раз, как оставишь их на полу в ванной. Оставляли несколько раз по доллару (разницы не ощутили).
Еда, как говорили многие (в т.ч. из анимации, а они тут давно и надолго) в этом отеле приличнее, чем в других. Мы в принципе были довольны, ее много, и найти по вкусу сразу удается . Фруктов не много. Часто обедали в отеле аллмаз, он ближе всего к пляжу и на обед часто морепродукты: крабы, мидии.
В барах и ресторанах пиво и другие напитки разливают в стаканы, можно брать за раз сколько унесешь. На пляже 3 бара, в двух готовят пиццу (тесто и немного сыра).
Отдых оставил позитив в основном. Сейчас опять думаем об отеле Парадайз!!

Марина, 24.05.2011
Оценка: 0 баллов

Только вернулись из этого отеля. Ездила вдвоем с 5-летней дочкой. Все очень понравилось. В Египте были первый раз, до этого отдыхали в Европе с мужем.
Мы в восторге от Египта и отеля. Ткрритория огромная, чистая, красивая. Номер большой, просторный. Море чистое. анимация - супер. Занималась аквааэробикой, дочка посещала Детский клуб. Персонал приветливый. Но торговцы очень приставучии, раздрожало очень. Старались обходить их стороной.
Были конечно и недочеты в отеле, но я считаю, если обращать на это внимание, то портишь себе отдых. Лично мне понравилось! Осенью хотим полететь уже всей семьей.

olga, 25.03.2011
Оценка: 0 баллов

постоянно отравление в Paradise Golden Five
воровство из номеров и даже из сейфов
Только не этот отель

Albina, 24.02.2011
Оценка: 5 баллов

Ездили в отель Paradise Golden Five, так как знали куда едем. В Египте уже не первый раз, и всё время выбираем этот отель. Заселили буквально минут за 15, дали номер 301 на третьем этаже. Номер просторный, ковровое покрытие. Ванная комната чистая и светлая. Вид из номера прямо на поющие фонтаны. Ребёнок мой был в восторге. Питание конечно хорошее, повара готовят от души. Выпечка вкуснее в Orange Restorane , особенно тортики. Выбирайте не бойтесь, всё нормально. За всё время ни разу не отравились. На пляже лежаков достаточно, мы иногда приходили в 10 утра, места ещё были, а к обеду большинство людей расходились . Кстати все лежаки около бассейнов поменяли на лёгкие и красивые. Аниматоры в этом году лучше, чем в прошлом. С детишками есть кому повозится. Вечером дискотека для детей.

Таня, 24.05.2010
Оценка: 5 баллов

Всем привет! Отдыхала в Голден 5* в мае месяце.Осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Разместили молниеносно, тем более, что заселялись ночью.НОМЕР хороший и очень чистый, большая террасса.Сантехника....из унитаза можно было пить...так всё сверкало чистотой.Убирались каждый день, тщательно.С полотенцами проблем ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.Некоторые пишут, что с ними проблема...либо нет...либо не меняют....ничего подобного...каждый божий день меняли....Я жила в номере одна.....полотенец было для меня одной предостаточно....маленьких, средних и очень больших и при чём не в одном экзэмпляре...Да!!! Внимание! Чаевых никаких не платила, на лапу не давала.Наверно за красивые глазки достался хороший номер и обслуживание.Так что за хороший номер не обязательно доплачивать...байки всё это.
Летела одна...познакомилась в отеле с компанией...с ней и зажигала все дни.На хороших людей мне везёт по жизни.До сих пор поддерживаем отношения.
Многие пишут и ПРАВЫ...чистите зубы минеральной водой, которая будет у вас в номере, а не из под крана.В номере всё работало безупречно...холодильник, фен, сантехника, кондицинер, да, с пультом ТV тоже не было проблем.Бар пополняли каждый день в номере.Так что всё, что обещали, всё исполнили соответсвенно отдыху всё включено.
Питание хороше...обжираловка...меню разнообразное.Выпечка у них Супер!Это их конёк, так сказать.В ресторане тоже хорошо и чисто.Обслуживающий персонал в номерах и в ресторане нагловатый, поведение, свойственное для восточных людей. Но меня это не раздражало, главное грамотно себя повести и будет всё ок!Территория большая и чистая...всё так ухожено. Пляж чистый, не верьте тому, что некоторые пишут...мол, грязно...Всё идеально.Море супер, погода шикарная...загорели , отдохнули, съездили на экскурсии.Кстати, насчёт питания...если у вас всё включено, можете трапезничать в любом ресторане, не обязательно в своём отеле.....мы перепробовали все....В ИТОГЕ наш всё-таки лучше оказался..В городе по одному, как говориться не ходить....особо женщинам.Опасно!
Если поеду опять..то в этот же отель.
Всем удачного отдыха!!!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.