Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

BEACH ALBATROS HURGHADA (PICK ALBATROS) 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Неизменно популярный и любимый туристами отель цепочки Pick Albatros Hotels расположился на первой береговой линии.
Хотелось бы отметить наиболее успешную концепцию «Все включено» цепочки Pick Albatros Hotels – здесь «включены» практически абсолютно все услуги, а также Вы сможете пользоваться данными услугами в день отъезда (до времени трансфера в аэропорт) без ограничения. Отель можно порекомендовать абсолютно всем категориям туристам.
Отель открыт в 1992 году, последняя частичная реновация прошла в 2011 году.
Расположение: в 6 км от аэропорта Хургады, в 9 км от центра города, на берегу моря.

В отеле

Состоит из основного 4-х этажного здания, 3-х этажных корпусов и комплекса 2-х этажных бунгало (расположенных по другую сторону от reception – garden area). При бронировании и последующем подтверждении std номера размещение будет происходить в зависимости от наличия номеров в том или ином здании или бунгало (доплат или ценового разделения по размещению в конкретном корпусе нет). Всего 730 комнат:... Полное описание
Standard Rooms: основное здание – 306 комнат (24 кв. м, вид на море/частичный вид на море или бассейн, сад, макс. – 2+2 чел.), 3-х этажный дополнительный корпус – 246 комнат (24-30 кв. м, вид на бассейн/сад, есть back view, макс. – 2+2 чел.); 33 Family Garden View (48 кв.м, в бунгало и в 3-х этажном корпусе, есть back view, 1 большая комната, разделенная раздвижной дверью, первый этаж с террасой, макс. 5 чел); 31 Family Sea View (50 кв.м, основное здание, вид на море/частичный вид на море или бассейн, сад, макс.6 чел); Junior suite (36 кв. м, как std номер, но с разделенной спальной зоной, макс. – 2+2 чел), 2 Family Duplex, есть Сonnected Rooms. Размещение Standard DBL+2CHD возможно только в дополнительном 3-х этажном корпусе( №7).

Питание

Система AI - «Всё включено» (в концепцию которой включены почти все возможные услуги, сервисы отеля. Все рестораны и бары включены в формулу AI цепочки Pick Albatros, что выгодно отличает цепочку от других отелей.

Инфраструктура

5 ресторанов (среднеземноморский, кухня азии, мексиканский, немецкий, восточный) , 3 кафе, 9 баров (кальян – платно), фаст фуд "CLUBMAC", детский бар и кафе-мороженое, 7 бассейнов (включая 4 подогреваемых бассейна, бассейн с аквагорками (2), бассейн с пресной водой, 2 детских бессейна), SPA-центр, салон красоты, прачечная, услуги врача, услуги няни, банкомат, магазины, Wi Fi (покрывает всю территорию) и интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал (с 16 лет и только в специальной обуви), аэробика, аква аэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, пользование теннисными кортами (3 корта с жестким покрытием, аренда инвентаря и пользование освещением - платно), дартс, бочча, мини-гольф (в вечернее время суток - платно).
Платно: СПА-центр, бильярд, парная, массаж, джакузи, сауна, дайвинг-центр, водные... Полное описание виды спорта (кайтсерфинг, виндсерфинг и т.д.), видеоигры, аренда детских велосипедов, пользование аквапарком в Jungle Park Resort Hurghada 5*.

Досуг и развлечения: анимационные и развлекательные программы днем и вечером, живая музыка
Детям: 2 детских бассейна (подогревается в зимнее время), аква-горки, детская площадка, мини-клуб (для детей 4–12 лет), мини-диско, анимация, детские стульчики в ресторане, детское меню, услуги няни (платно).

Пляж: Песчаный, до глубины порядка 10 м, есть понтон. Лежаки, зонтики – бесплатно. Пляжные полотенца находятся в номере.

В номерах

Ванная комната с душем, фен, кондиционер, телефон, ТВ (1 русский канал), сейф, балкон/терраса, пол – керамическая плитка, мини-бар.

Доп. информация

В garden area (где расположены бунгало, зона - от въезда в отель до главного корпуса) – чудесная территория для отдыха с детьми где находятся: ( аквагорки (детские и взрослые); 4 бассейна для взрослых (2 с подогревом), 1 детская часть (без подогрева); мини гольф; теннисные корты; магазины; 2 бара у бассейна ).
аквапарк, детская площадка и веселый детский бассейн с маленькой горкой и водными аттракционами... Полное описание). В аквапарке (горки для взрослых без подогрева, для детей с подогревом).
Для удобства туристов - пляжные полотенца находятся в номере (не выдаются на пляже и около бассейнов). Для посещения пляжа или бассейна необходимо взять пляжные полотенца из своего номера, а по окончании пользования - вернуть обратно в номер (для замены полотенца на чистое – необходимо оставить вечером использованное на полу вашей ванной комнаты). В случае утери пляжных полотенец предусмотрен штраф, поэтому во избежание конфликтных ситуаций не забывайте полотенца на пляже и около бассейнов.

Адрес

Адрес: ., Safaga Road, P.O.Box 110, Hurghada, Egypt
Телефон: +20 65 346 4001 (2/3/4/5)
Web: www.pickalbatros.com
Факс: +20 65 346 4000
Эл.почта: psbea_res@pickalbatros.com

Отзывы по отелю
Анна С., 17.04.2013
Оценка: 4 балла

Были в этом отеле с 30 декабря 2012 по 6 января 2013 г. Отель хороший, покушать можно в 3-х разных ресторанах (только смотрите расписание). Все очень вкучно, особенно когда делают гриль))
Территория большая, красивая, много растений. Заход в море на 4 из 5 (хотя я и не купалась, так как в январе вода была не ахти). По краям захода в море есть очень красивые лежаки (типо бунгало)...ночью лежа на них, смотря на звезды и слушая шум море - это рай))
На экскурсии не ездили, но знакомые рекомендовали понырять с акволангом. На территории есть магазины с сувинирами, но там работают такие хамы, как будто они не хотят заработать! А вот в соседнем отеле (как выходите справо) при входе в низу тоже есть магазинчики, вот там просто прекрасные продавцы, особенно мне понравилось в магазине ароматических масел: тебе все расскажут, помажут, смешают, упакуют и подарят флакончик для масла бесплатно))
На новый год натянули огромный шатер, было просто МОРЕ еды различной, вплоть то жаренного верблюда (только суши не очень вкусные)!
В общем отдых в этом отеле мне очень понравился, хоть я и была там в первый раз, но впечатляния хорошие, так что вернусь туда еще раз!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.