Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

TOPAZ HOTEL 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель входит в состав комплекса Golden Five City. Корпуса отеля расположены через дорогу от главного входа в комплекс Golden Five City. Открыт в 2009 году, последняя реновация проведена в 2010 году.


Расположение: на 2-й береговой линии, в 700 м. от моря.

В отеле

Состоит из 2 3-х этажных корпусов. Всего 226 номеров. Все номера имеют вид на бассейн. 16 Standard Room (30 кв.м., макс. - 2 чел.), 198 Family Room (55-60 кв. м., макс. – 2+2 чел., 2-комнатный номер со спальней и гостинной), 12 Junior Suite (45 кв.м., макс. - 2+1 чел., 2-комнатный номер со спальней и гостинной).

Питание

Cистема AIl Inclusive "Всё включено". Концепция "Всё включено" действует с 10:00 до 02:00. Включает алкогольные напитки местного производства, чай, кофе, безалкогольные напитки, еженедельно пополняемый мини-бар (минеральныя вода, безалкогольные напитки, сок для детей). Алкогольны напитки импортного производства платно.

Инфраструктура

Основной ресторан ( "La Perla Main Restaurant'' ), 9 ресторанов a la carte ( бесплатно 1 раз за период пребывания по предварительной резервации), 6 ресторанов (бесплатно для всех гостей комплекса в последний час работы), 6 баров: 4 беслатных и 2 платных (один из них – игорный бар Braunhaus: бридж, бильярд, шахматы), 5 открытых бассейнов (1 подогреваемый), 1 детский бассейн, аквапарк (5 водных... Полное описание горок, 1 подогреваемый бассейн, 1 горка и бассейн для детей, детская секция с горкой, 2 бара), фуникулер от главного здания Paradise G 5 до пляжа (платно), по территории курсируют мини-вагончики «Таф-Таф» (с 9.00–17.00 каждые 45 минут), салон красоты, амфитеатр для представлений, прачечная, врач (24 часа), аптека, торговый центр, дайвинг центр, сейф на ресепшн (бесплатно), банк, обмен валюты, бесплатная парковка, услуги няни, 4 конференц-зала (от 100 до 1000 чел.), несколько интернет-кафе, Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, тренажерный зал, пляжный волейбол, сквош, шахматы, дартс, стрельба из лука, баскетбол, мини-футбол, теннисный корт (бесплатно 1 час), бильярд (бесплатно 1 час), мини-гольф (18 лунок, бесплатно 1 час), дайвинг.
Платно: настольный теннис, теннис, дайвинг, верховая езда, прокат велосипедов и мопедов, дайвинг центр (с 09:00 до 17:00), водные виды... Полное описание спорта, виндсерфинг, снорклинг.

Досуг и развлечения:
Массаж, джакузи, сауна, парная - платно; анимационные программы в течение всего дня, вечерние развлекательные программы, дискотека «Night Flight» с 22.00–3.00 (напитки платно), живая музыка, пенная дискотека (1 раз в неделю, платно). Световое шоу «Танцующие фонтаны» (ежедневно, с 21.00–21.30, перед главным входом в комплекс), собирающее зрителей со всей Хургады, а для постояльцев отеля – бесплатно.
Детям: 3 бассейна с детской секцией, 2 горками и фонтаном посередине и 1 бассейн в мини-клубе; аквапарк с 2 горками, игровые площадки (3 на пляже), мини-клуб (4–10 лет, с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00), мини-диско (с 21:30 до 22:30), детское меню в основном ресторане (2-5 лет), детские стульчики в ресторане, услуги няни (платно).

Пляж: собственный песчаный в 700 метрах от отеля, протяженностью 1500 м. Песчаный вход, рядом кораллы. Есть собственная пристань. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно. До пляжа ходит автобус от отеля (бесплатно).

В номерах

Терраса (на 1-ом этаже) или балкон (на 2-ом и 3-ем этажах) с видом на бассейн, ванная комната с в ванной, фен, телефон, ТВ с русским каналом (LCD, в номерах категории Family Room - 1 в гостинной и 1 в спальне), сейф (бесплатно), мини-бар (бесплатно, пополняется раз в неделю: минеральная вода, прохладительные напитки, сок для детей), индивидуальный кондиционер, Wi-Fi (платно). В номерах категории Family Room
набор для приготовления чая и кофе.

Типы номеров

promo (promo)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес: Princess Egypt Hotels, Sahl Hasheesh road, Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 344 6300
Web: www.princessegypthotels.com
Факс: +20 65 344 7766
Эл.почта: info@princessegypthotels.com

Отзывы по отелю
Екатерина, 30.08.2012
Оценка: 2 балла

Были в Топазе 1 раз и последний . В отеле понравились только номера большие с нормальной мебелью.До моря добиратся было далеко , автобус ходил битком что еле двери закрывались иногда с пляжа вообще его не было все шли пешком. Бар на пляже большая помойка такие отходы есть не возможно, напитки разливались всегда тёплые , кругом одни мухи. В столовой не всегда были приборы , надо было ещё побегать поискатьвилки с ложками. Питание тоже все однообразное , стаканы не отмытые. Кроме курицы и говядины есть не возможно ничего. Торгашы что при входе в номера донемают каждый раз когда проходишь мимо.

Екатерина, 21.09.2011
Оценка: 5 баллов

отдыхали с 10.09 по 17.09.2011г. Отель очень понравился. Заселили сразу.Отношение хорошее. Номер чистый и уютный.
Питание разнообразное, но надоедает под конец. Всегда есть рис, картошка, макароны. Курица в разных вариациях, говядина, рыба. Фруктов мало. Давали груши, финики, зеленые дыни.Пару раз бананы, апельсины.
Самое что убило на повал, это отсутствие соков.Вместо них разливают йюпи разводное. Их же добавляют в коктели. Напиться там невозможно, выпивка вся разбавлена.Пиво как безалког.Так что советую вести из дютика.
Записывались в 2ресторана.Понравилось в итальянском.Вкусно и разнообразно. На выбор пицца и паста.Плюс еще горячее на выбор.Предлогают еще суп, закуски и десерт.
Ресторан морепродуктов не понравился вообще.Поковыряясь в крабе, отправились прямиком на ужин в столовую.
Советую посетить русский ресторан, Египетский и ресторан барбекю. Отзывы были только положительные.
До моря возит автобус. Лежаки всегда есть.
Понравился аквапарк, рядом с отелем Даймонд.Там очень веселая анимация.Работает до 17ч.
Ездили на экскурсию Райский остров от гида по 40дол.на чел. Понравилось.Очень насыщенаая и веселая экскурсия.На пляже можно купить экскурсии подешевле.
Так что мы не пожалели что выбрали этот отель.

Оксана, 18.07.2010
Оценка: 5 баллов

Отель новый, номер огромный, отличный русский ресторан на территории Golden 5 City, кормят хорошо(особенно понравилась пицца в баре на пляже), молодежи много, все очень дружелебные и милые!
все здорово!

Дима, 08.01.2010
Оценка: 5 баллов

Замечательный, новый отель! Отдыхали там в период новогодних праздников. Плюсы заключаются в слудующем: новый отель, и как следствие новая мебель, белоснежное белье, отзывчивый персонал, не требует и не вымогает чаевых, там существует только концепция "All inclusive", хороший главный ресторан, бесплатный итальянский ресторан, огромные номера, 2 телевизора (4 русских канала), электронный сейф в номере, круглосуточное обслуживание, возможность пользоваться всеми благами отелей Golden 5, чистый пляж, лежаков всегда и всем хватало! Но есть и минусы: далеко от пляжа, хотя это не минус, а даже плюс, получасовая прогулка по зеленой, цветущей территории Golden 5, даже полезна, а для ленивых есть автобус, который курсирует от пляжа до отеля каждые 30 минут, и не подогреваемые бассейны, мы в декабре месяце не решились в них купаться)
Еще хочу отметить хорошую Guest Relation Ольгу, и не знаю, какими словами, чтоб было по-приличней выразить отношение к работе менеджера пегаса Александра, а так все супер!!!
P.S.: отель категорически не подходит к празднованию нового года!!!

Ирина, 05.01.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали с подругой с 26.12.2009 по 3.01.2010. Територия маленькая, в центре бассейн. Питание не очень, однообразие, хорошо что можно ходить в любой ресторан Golden Five City и пользоваться всеми удобствами которые находятся на территории основного отеля. Уборка комнат ежедневная. Очень неудобно, что до моря ходить далеко.
Новый год отметили на 5+++

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.