Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

GRAND PLAZA HOTEL 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Рекомендуем отель для спокойного отдыха у моря, вдали от шумных развлекательных мест. Уютная зеленая территория отеля понравится как молодым семейным парам, так и людям среднего возраста. При всем этом, отель имеет массу спортивных развлечений (преимущественно водные виды спорта), поэтому туристы, предпочитающие активный образ жизни также останутся довольны свои выбором! Отель открыт в 2000 году и частично реновирован в 2009 году.

Расположение: в 5 км от аэропорта и в 10 км от центра Хургады, на самом берегу моря.

В отеле

Комплекс 3-х этажных зданий , 230 номеров. 210 Standard Rooms: 128 Standard Garden View (27.4 кв.м, макс.2+1чел.), 82 Standard Sea View (26.7 кв.м, макс.2+1чел.), 8 Suites (54 кв.м., гостиная, спальня с дверью, ванная комната с ванной, макс. 2+2 чел., sea view), 12 Family Rooms ( 45.5 кв.м., гостиная, спальня с дверью, ванная комната с ванной, макс. 2+2 чел., garden view).

Питание

Система AIl Inclusive "Все включено". Завтрак 07:00-10:30, закуски 12:30-15:00, обед 13:00-15:30, ужин 19:00-22:30. Прохладительные напитки и алкогольные напитки местного производства – бесплатно с 10:00-01:00. Платно: алкогольные напитки импортного производства, основное меню ресторанов a la carte, мороженое, свежевыжатые соки.

Инфраструктура

3 ресторана (1 a la carte) , 3 бара, кафе, 2 открытых бассейна (один с подогревом в зимнее время), дайвинг-центр, врач, салон красоты, парикмахерская, магазины, обмен валюты, ТВ комната, Wi Fi (платно), конференц-зал (100-130 чел.).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аква-аэробика, тренажерный зал, настольный теннис, дартс, пляжный волейбол, аренда велосипедов, гигантские шахматы, настольные игры, теннисный корт (прокат оборудования платно), 1 подводное погружение в море или бассейне, бочче, каноэ, катамараны, снаряжение для снорклинга.
Платно: верховая езда, квадроциклы, дайвинг, водные виды спорта (водные лыжи, виндсерфинг... Полное описание и т.п.), бильярд.

Досуг и развлечения: массаж, сауна, парная и джакузи (платно); ежедневные дневные и вечерние развлекательные и шоу- программы, дискотека.

Детям: детская секция в бассейне, мини-клуб (4-12 лет), детская площадка, услуги няни (по запросу, за доп.плату), детские стульчики в ресторане, детская анимация, мини-диско, детские кроватки (по запросу).

Пляж: собственный песчаный, рядом кораллы. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

Балкон /терраса, ванная комната, фен, телефон, центральный кондиционер, ТВ (3 русских канала), пол – кафель, сейф (бесплатно), мини-бар (1бутылка минеральной воды каждый день бесплатно), набор для чая/кофе, Wi-Fi (платно).

Типы номеров

номер с видом на море (sea view room)
[нет фото]
семейный (family)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]
сьют (suite)
[нет фото]

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, Master Card, American Express.

Адрес

Телефон: +2012 242 5644-9
Web: www.grand-plaza.net
Факс: +20 65 3465060
Эл.почта: info@grand-plaza.net

Отзывы по отелю
Виталий, 29.11.2012
Оценка: 5 баллов

Очень уютно. Красивые номера.
Контингент отдыхающих. Для меня почти главное достоинство.
Качественное питание.Разнообразное.
Внимательное наблюдение менеджмента за качеством работы персонала. Хорошая работа службы приема гостей. Отличный, не хамский персонал.
Неплохие аниматоры, общаться с ними было приятно и нам и дочери.
Все просто супер доброжелательны. Нет разницы в отношении к гостям разных стран.

Константин, 29.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Grand Plaza 4* в начале мая.
За границей мы далеко не первый раз, есть с чем сравнивать...
Отель находится на пешеходной зоне, курортный район Новая Хургада, общая длина которой около 5км. На протяжении всего променада множество магазинчиков и кафешек. От аэропорта ехать 15-20 мин. Шума от самолётов не слышно. Такси до Хургады 10-15Le (50-70руб) ехать около 15мин, за кальянами, часами и т.п.туда)... Цены во всей Хургаде меньше чем в Шарме, да и арабы более дружелюбные и не такие приставучие.
При въезде всем приносят по стаканчику холодного сока, на рецепции всегда есть человек, хорошо говорящий по русски. Проблем с выбором номера нет, предложили несколько номеров на выбор. Хочу отметить, что весь персонал очень вежливый, весёлый и доброжелательный. Одинаково относятся как к русским так и к иностранцам. Русских( включая СНГ) и иностранцев 50 на 50.
Номера большие, не обшарпанные. С видом на море балкончик поменьше, но в номере диванчик, с видом на бассейн или сад балконы большие, вместо дивана 2 кресла. В каждом номере чайник с чашками, чай, кофе, сахар. Мебелированно под бамбуковую мебель. Убираются каждый день!
Пляж большой, расположен в одной лагуне с соседним Hilton'ом. Есть переносные спец загородки от ветра. Вход песок, рыбы почти нет, плавают только "шпроты". Лагуна загорожена сеткой от акул! Чтобы посмотреть рыбок и кораллы, нужно пройти по косе до конца пляжа, либо проплыть туда на катамаране (30 мин в день на номер БЕСПЛАТНО).
Завтрак стандартный:яйца, омлет, тушеные бобы, сосиски, сыры, колбасы, йогурты, фруктовый салат, мюсли, выпечка, тосты...Каждый день повар делает всем желающим индивидуальное блюдо из яиц (выбираешь что тебе добавить в яичницу или омлет и он при тебе на сковороде готовит).
На обед суп, салаты (около 8 видов), овощи, каждый день разный рис, бобовые, картофель (запечёный, тушеный...2-3 вида), горячего тоже несколько видов (тушеное, на гриле...), пасту индивидуально каждому делают каждый день (сами макароны каждый день разные), фрукты, сладости. В ресторане Каса Миа пекут пиццу.
На ужин тоже делают пасту. Ужин поскромней обеда - это наверно единственный минус отеля. Но тут думаю основным фактором является зима, в тёплое время года, думаю делают пищу на улице на углях... А так салаты, гарниры, горячее несколько видов, сладости, фрукты. В ОБЩЕМ ДЛЯ ЕГИПЕТСКОЙ ЧЕТВЁРКИ НОРМАЛЬНО, не во всех пятёрках так кормят. Каждый вечер на ужин разная живая музыка: рояль, саксофон, флейта, скрипка, просто вокал.
Крепкий алкоголь местного производства, как и везде - пойло. Можно пить только в коктейлях, ну или чистоганом, если всё равно что пьёшь, лишь бы нажраться.
Пиво нормальное, двух видов. С лимоном вполне даже ничего.
Вина (можно пить в любое время, а не как во многих отелях только на ужин) довольно-таки неплохие. Белое, красное, розовое. Постоянно разные, различил 2 вида сухого красного и 1 вид полусладкого красного, белое не пил.
Соки как всегда "zuko" в болталках и свежевыжатые за кэш.
В ресторане подаются в стекле, у бассейнов и на пляже в пластике. За трапезой персонал разносит напитки, также можно ходить брать самому. Пойло в коктейле льют не жалея))).
Чистенько, хороший интерьер, хороший персонал и сервис, спорт зал так себе, есть 2 бильярдных стола 150р. час, настольный тенис и футбол бесплатно. Красивая, зеленая территория, фонтанчики, садики, мостики, лавочки, 2 бассейна, один с подогревом.
В общем за такие деньги (38т.р. за двоих на 10 дней) считаю что супер.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.