Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 24.08.2013 с 24.08.2013
руб./$ 33,90 0,00 33,90
руб./€ 45,20 0,00 45,20
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ALLADDIN BEACH 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Расположен в 8 км от аэропорта, на первой береговой линии. Открыт в 1995 году, частичная реновация прошла в 2007 году.
Дети от 0

В отеле

основной 2-х этажный корпус (reception), 3 двухэтажных корпуса и комплекс одноэтажных бунгало. 420 Standard Rooms (20 кв. м, макс. 2+2 чел.), 6 двухкомнатных Suites.

Питание

Система "все включено" (безалкогольные напитки и алкогольные напитки местного производства бесплатно).

Инфраструктура

3 ресторана (2 a-la-carte) , 5 баров, открытый бассейн, сауна и джакузи (платно), массаж (платно), бильярд (платно), услуги прачечной, врач, парикмахерская, салон красоты, конференц-зал (на 70 чел.), магазины, парковка, обмен валюты, интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Бесплатно: тренажерный зал, аэробика и аквааэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, 2 теннисных корта (освещение платно), 1 сквош-корт, мини-гольф.
Платно: верховая езда, аренда катеров, дайвинг, школа виндсерфинга, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: анимационные и развлекательные программы, дискотека (напитки платно).

Детям: детский бассейн (подогрев в зимний период), детская площадка, мини-клуб (4-12 лет), мини-зоопарк, видеоигры (платно), детская кроватка (по запросу).

Пляж: собственный песчано-галечный, понтон. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

ванна/душ, фен (по запросу на reception), кондиционер, телефон, ТВ с русским каналом, сейф (на reception бесплатно), балкон/терраса, мини-бар (платно), уборка номеров ежедневно, смена белья – 3 раза в неделю.

Типы номеров

стандартный (standard) Дети от null

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, Master Card

Адрес

Телефон: +20 (65) 346 0466/0467
Web: www.aladdinbeachresort.com
Факс: Fax: +20 (65) 346 0469
Эл.почта: aladdin@tut2000.com

Отзывы по отелю
Петр, 15.11.2012
Оценка: 5 баллов

Крутой отель! Советую!

Кристина, 24.05.2011
Оценка: 5 баллов

Знакомо ли вам ощущение, что вы оказались в прекрасном сказочном месте, и в какой-то момент становится непонятно, действительно ли это явь , или все только снится.
Вы вдыхаете полной грудью необыкновенно чистый воздух, слегка приправленный ароматом восточных пряностей и буйного весеннего цветения. Все вокруг благоухает и зачаровывает обилием зелени. Прозрачное голубое небо отражается в лазурном море и сливается с ним на линии горизонта. Под всплески волн, гладящих чистый песчаный берег, и шепот пальм, склонившихся над вашей головой, вы нежитесь в ласковых солнечных лучах, и забываете обо всем, что было в вашей реальной жизни. Есть только ощущение счастья и небывалого спокойствия, и кажется , что так будет всегда.
Семь незабываемых дней пролетают как один миг. И вот уже со слезами на глазах вам предстоит проститься с этим сладким сном, в который непременно хочется вернуться .
Как вы уже догадались, Отдых в Египте на берегу Красного моря и есть тот прекрасный сон , с которым не хочется расставаться. Мы счастливы, что нам предоставилась возможность здесь побывать.( Уточню: были в Хургаде в отеле Аладдин с седьмого по четырнадцатое мая 2011 года.) То , что мы увидели , действительно , дорогого стоит.
Мы низко склоняем голову перед титаническим трудом людей, которые среди мертвой пустыни создали такой чудесный райский уголок. Каждую минуту нашего отдыха мы ощущали , что о нас заботятся и думают о нашем комфорте. Гостеприимные приветливые арабы показались нам очень доброжелательными и внимательными. В волшебный сказочный мир погружаешься с первой секунды пребывания в отеле и на его территории. Обслуживающий персонал в острых , изогнутых кверху туфлях , широких штанах и гутрах на головах напоминают персонажей из сказки « Волшебная лампа Аладдина». Вазы для цветов, подсвечники в номерах, урны , и даже живые кусты и деревья имеют форму экзотических арабских сосудов. Повсюду необыкновенная чистота и уют. Пройтись по песчаному пляжу оказалось настоящим наслаждением, так как песок ежедневно просеивается. Шезлонги застелены мягкими комфортными матрацами, навесы сделаны в виде шалашей и грибков из пальмовых листьев. Все достаточно красиво и уютно.
Ежедневные развлекательные программы, дискотеки, как для детей , так и для взрослых, концерты и всеразличные шоу по пятницам с участием талантливых арабских артистов не дадут вам грустить по вечерам. Не оставит никого равнодушным и огромное разнообразие экскурсий. Я с внучкой побывала во дворце « Тысяча и одна ночь» и в египетской Венеции –Эль-гуне. От поездки мы получили незабываемые впечатления-- очень интересно и красиво. У них все было действительно на очень достойном уровне, и намного дешевле, чем у других. Хочется выразить благодарность им за отличную организацию отдыха на экскурсиях. Так что в следующий раз мы с удовольствием снова будем брать экскурсии только у Ибрагима.
Поразила нас также и арабская кухня. Мы не думали , что блюда будут настолько разнообразными и вкусными. А обилие фруктов, напитков и соков, которые подавались бесплатно, просто удивило.
Уже на второй день нашего отдыха мы с огромным сожалением думали о том, что заказали тур всего лишь на семь дней.
Если вы все еще в сомнении, стоит ли провести отпуск в Египте или нет, мы настоятельно рекомендуем вам побывать в этом райском уголке.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.