Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

HILTON PLAZA 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель славится высоким уровнем сервиса, великолепием своей территории и потрясающими видами Красного моря из каждого номера. Рекомендуем отель для респектабельного и семейного отдыха. Всех любителей серфинга порадует серфстанция, где регулярно проводятся соревнования. Отель открыт в 1997 году и реновирован в 2008 году.

Расположение: в 12 км от аэропорта, в 2 км от Хургады, на берегу моря.

В отеле

6-ти этажное основное здание и комплекс из 5 одноэтажных бунгало. Всего 224 номера: 152 Standard Room (26 кв. м, макс. – 2+2/3 чел.), Standard Room Top Floor ( 28 кв. м, макс. – 2+2 чел., 3/4/5-й этажи, вид на море, балкон), 4 Center Suite (46 кв. м, макс. – 3+2 чел., вид на море, гостиная, спальня с дверью, 2 балкона), 3 Family Room (41 кв. м, макс. – 2+2 чел., вид на море, однокомнатный номер), 11 Corner Room ( 28 кв. м., макс. – 2+1 чел., угловые номера с видом на море, балконом), 33 Deluxe Room Top Floor (30 кв.м., макс. - 2+2/3 чел., однокомнатные номера на 6-м этаже, вид на море, терраса), 20 Chalet Room (30 кв. м., вид на море, терраса), 1 Presidential Suite (125 кв. м, 6-й этаж, панорамный вид на море, гостиная, спальня с дверью, 2 балкона).

Питание

Системы HB "Полупансион", AIl Inclusive "Всё включено", UAI "Ультра всё включено". В систему "Ультра всё включено" также входят: алкогольные напитки местного и некоторые виды импортного производства, мороженое (бар у бассейна и бар на пляже, с 12:00 до 17:00), прохладительные напитки в мини-баре (2 маленькие бутылки минеральной воды ежедневно), сауна, парная, джакузи.

Инфраструктура

основной ресторан, итальянский ресторан a la carte, терраса у бассейна (бесплатно, платно по меню с 12:30 - 15:00) a la carte, 5 баров, 2 открытых бассейна ( с подогревом в зимнее время ), дайвинг-центр, салон красоты, парикмахерская, конференц-зал (до 140 чел.), обмен валюты, магазины, прачечная, врач, парковка (бесплатно), интернет-кафе (24 часа) и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, настольный теннис, пляжный волейбол, мини-гольф, мини-футбол, гигантские шахматы, бочча, волейбол, сквош, настольные игры (шахматы, нарды, карты), бильярд, пробное погружение в бассейн.
Платно: 2 теннисных корта, катание на верблюдах, дайвинг-центр, прокат оборудования для подводного плавания, школа серфинга, водные виды спорта (водные лыжи, виндсерфинг... Полное описание, банан).

Досуг и развлечения: сауна, парная, джакузи - бесплатно, массаж - платно; развлекательные программы, дискотека (с 22:00 до 03:00).

Детям: детский бассейн (с подогревом в зимнее время), игровые площадки, мини-клуб (4–12 лет), услуги няни (по запросу, за доп. плату), детское меню и стульчики в ресторане, десткая кроватка в номере (бесплатно).

Пляж: собственный песчаный, рядом причал для яхт и катеров. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната с душем, фен, индивидуальный кондиционер, ТВ (2 русских канала), телефон, радио, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), сейф (бесплатно), мини-бар (платно, 2 бутылки воды 0,5 л бесплатно ежедневно), мини-холодильник, утюг (бесплатно), Wi-Fi (платно).

Типы номеров

стандартный (standard)
[нет фото]
топ фло (top floor)
[нет фото]
цокольный этаж (ground floor)
[нет фото]
шале (chalet)
[нет фото]

Доп. информация

Автобус от отеля до центра Хургады (1 раз в день бесплатно). К оплате принимаются: Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Адрес: Gabal El Hareem Street, Red Sea, PO Box 274, Hurghada, Egypt
Телефон: +20 65 354 9745
Web: www.hilton.com/worldwideresorts
Факс: +20 65 354 7597
Эл.почта: hrghi.gr@hilton.com

Отзывы по отелю
Маша, 27.04.2013
Оценка: 5 баллов

Светлана какая вы молодец! Особенно понравилось про то как вас поймали и вывели. Я так еще не отдыхала. Нигде меня еще не ловили. Отзыв просто прелесть!

Альберт, 05.12.2012
Оценка: 5 баллов

Всем привет!
Хороший отель! Отдыхал с супругой 14 дней. Сам отель большой, просторный, красиво оформленный. Номер убирают чисто, хотя чаевые оставляли через раз. Территория большая, зеленая днем и вечером красивый вид. Пляж свой чистый песочный. Вода очень чистая и прозрачная. Лагуна большая, место для купания всем хватает, кроме этого, она спасает от больших волн в ветреную погоду. Еда вкусная и разнообразная (каждый вечер что-то новое). В момент, когда мы отдыхали, в отели преимущественно были поляки, румыны, местная элита. Из развлечений: воллейбол, футбол, теннис, отличный тренажерный зал, пинг-понг, аэробика, курсы восточных танцев на пляже. Каждый вечер разнообразная анимация (аниматоры выкладываются). Есть дискотека внутри отеля. Если вы ищите море, солнце и песок, то это отличное место! В целом самим отелем, расположением, пляжем остались довольны. P.S. Представители "Натали" в отели работают хорошо. Ездим через Вас не первый раз!

Алена, 25.08.2011
Оценка: 5 баллов

Здравствуйте, отдыхали с мужем с 09 по 20 августа 2011 года, отель очень понравился, номера большие чистые, нас поселили на 6 этаже, этаж считается vip, с видом на бассейн и море, правда в чем заключается vip мы так и не поняли, т.к. на нижних этажах такие же номера один в один.Кормили нас хорошо, старались каждый день что то новенькое приготовить. В целом нам все очень понравилось, голодными не ходили, персонал дружелюбный, особенно бармен возле бассейна, зовут Абдурахман, ему огромное спасибо за веселое времяпровождение. Мы с мужем остались очень довольные)))

Инга, 15.08.2011
Оценка: 5 баллов

Два дня назад вернулись из Египта, отдыхали с мужем в Hilton Plaza. Отель очень понравился. Номера большие, все исправно работает, кондициоенр, ТВ, фен, душ. Убирают номер каждый день, всегда очень чисто и аккуратно. Персонал отеля очень внимательный, каждый говорит "доброе утро", двери перед тобой открывают, вообщем Хилтон держит марку. Питание очень вкусное и разнообразное: всегда есть рыба, мясо, курица, салаты, овощи, фрукты, соки пакетированные, кола из бутылок, свежевыжатые соки на завтрак 4-х видов. На обед и ужин можно взять вино или пиво местного производства. Территория отеля очень ухоженная. Много цветов, очень красиво. Пляж большой, лежаков всегда хватает, нет ощущения тесноты, так как лежаки расположены достаточно далеко друг от друга. Море абсолютно прозрачное, если отойти к камням, то там можно увидеть крабов, морских ежей, поплавать с маской и посмотреть рыб. На пляже есть школа виндсерфинга, муж занимался, очень понравилось, лучше пройти обучение в начале, тогда можно в течении всего отдыха брать оборудование в аренду недорого и кататься, сколько хочешь. Экскурсия очень интересная, всем советую. Еще ездили на батискафе, нам очень понравилось. Подводный мир просто поражает своей красотой. Отель подходит для отдыха с детьми, спокойного семейного отдыха. Вечером можно на такси съездить в город и прогуляться по кафе. В общем от отдыха получили то что хотели, впечатления самые лучшие……..

Юлия, 17.07.2011
Оценка: 0 баллов

Андрей, что же это вы имя-то своё везде меняете? Ваш отзыв есть в каждом (практически) отеле... Зачем вводить людей в заблуждение???!!!

Андрей, 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

В поездку отправились в первой половине мая. Привлекла относительная дешевизна путевки, это был наш первый выезд за рубеж.
Отель, по сравнению с отечественными гостиницами очень понравился, ухоженные газоны, красивые пальмы, кусты, цветы и т.д.
Пляж насыпной песок, хорошо обустроенный. Играли в волейбол.Вода, видимо в связи со строительством, иногда была мутновата.
Море не глубокое. И явно искусственное, типа бухточки. Кораллов не увидите, только на экскурсии.
Номера в отеле приличные с ванной или душем. Убирали хорошо. Не очень нравилось. что в номер без вашего присутствия могут входить в любое время люди из обслуживающего персонала. Не хватает обслуги, знающей русский язык. но это не доставляет особых неудобств.
Питание не супер но есть можно, не хватает первых блюд. они там есть, но вкус их своеобразный, много не съешь, ели в основном только понятные нам и привычные блюда. Если заплатить доллар официанту. то он для вас "выложится", особенно понравился официант по имени Али.
В целом впечатления очень хорошие. Всем спасибо.

Екатерина , 08.12.2010
Оценка: 5 баллов

Сегодня вернулась из Египта. Только положительные эмоции. Отель -потрясающий, сервис -без нареканий, анимация - восторг!!! Хочу туда вернуться снова

Андрей, 10.11.2010
Оценка: 5 баллов

Очень достойный уровень сервиса. Действительно 5 звёздочный Египетский отель.Начиная с 3-го зтажа классный вид на море из любого номера.Хорошая кухня, персонал старается, виндсёрфингу и аквалангу учат на редкость добросовестно.Хочется приехать ещё раз.

Calipsodellmar, 04.10.2010
Оценка: 5 баллов

Сууупер! Отдыхали в сентябре-октябре 2008! так скучаю...хочу обратно! Оч хорошее обслуживание. Правда не все фотографии на сайте соответствуют действительности!

Дмитрий, 29.11.2009
Оценка: 5 баллов

Отель супер!!! Персонал отеля отличный!!!
Большая просьба к руководству "Натали"- поменять отельного гида Анну. Не портите себе имидж!!! Данный сотрудник не только не может граммотно объяснить что к чему, так еще и не знает, что входит в понятие "Ультра все включено" (позор!)!!! Также постоянно хамит и в отеле практически не появляется в отличае от представителей Ваших конкурентов.(Отдыхали 21.11.2009-28.11.2009, ездим через Вашу компанию уже не первый раз, но такого хамского гида еще не встречали!)

Ольга, 23.07.2009
Оценка: 5 баллов

Всем привет. Отдыхали с мужем в сентябре 2006г. Стоит обратить внимание на размещение, так как отель расположен по обе стороны от дороги. Мы жили через дорогу от моря, и это единственный недостаток, как как в этой части номера по-скромнее, по-проще. Питание было отличное, персонал дружелюбный. В этом отеле много туристов из Европы, и мало из России. Нам понравилось, с удовольствием отдохнули бы еще раз.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.