Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

MAGAWISH SWISS INN 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель расположен на берегу моря недалеко от туристического центра Хургады. Благодаря отличному песчаному пляжу протяжённостью 1200 метров и большой территории отель идеально подходит для спокойного семейного отдыха. Любителям активного времяпрепровождения понравятся знаменитые серфинг- и дайвинг-центры отеля.

Расположение: в 8 км от аэропорта, в 6,5 км от центра города, на самом берегу моря. Открыт в 1979 году. Последняя частичная реновация прошла в 2000 году.

В отеле

Основное одноэтажное здание (только reception), два 2- х этажных корпуса (LotusStudio, LotusApartment) и комплекс одноэтажных бунгало. Всего 425 номеров. 332 Standard Room (32 кв. м, макс. – 2+1 чел., бунгало), 24 Lotus Studio (30 кв. м, спальня, мини-кухня), 56 Lotus Apartment (42 кв. м, спальня с дверью, гостиная, мини-кухня), 9 Family Room (82 кв. м, две спальни с дверью, гостиная, две террасы), 4 Villa.

Питание

Система AIl Inclusive "Всё включено". Действует с 10:00 до 24:00. Концепция включает прохладительные напитки, акогольные напитки местного производства, чай, кофе, закуски, мороженое (с 12:00 до 13:00).
Напитки подаются порционно (в стаканах).

Инфраструктура

Основной ресторан, пляжный ресторан a la carte, 2 бара, восточное кафе, 2 открытых бассейна (1 – с подогревом в зимний период), 2 детских бассейна, прачечная, врач, магазины, сейф на reception (платно), обмен валюты, парковка, конференц-зал (до 1000 чел., платно), интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, водное поло, пляжный волейбол, бочча, мини-футбол, дартс, настольный теннис, теннис и сквош (в дневное время).
Платно: виндсерфинг, кайт-серфинг, дайвинг-центр, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: сауна и массаж – платно; дневные и вечерние развлекательные программы, живая музыка, дискотека.

Детям: 2 бассейна, мини-клуб (4–12 лет), игровая площадка, детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно), услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: собственный, песчаный, есть кораллы (рекомендуется специальная обувь), есть причал. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната с ванной/душем, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, мини-бар (платно), индивидуальный кондиционер.

Типы номеров

lotus apartment (lotus apartment)
[нет фото]
lotus studio (lotus studio)
[нет фото]
sea view family suite (sea view family suite)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]

Доп. информация

В отеле ежегодно проходят различные фестивали и соревнования.

Адрес

Телефон: +20 65 346 4620-29
Web: www.swissinn.net
Факс: +20 65 516 6541
Эл.почта: reservation@swissinn.net

Отзывы по отелю
Serge, 24.12.2012
Оценка: 5 баллов

Отель отличный! Питание хорошее, не в каждом отеле 5 звезд так кормят! Номера скромные, но просторные - есть возможность попросить новый отремонтированный корпус (зеленого цвета) который находится по периметру вокруг теплого бассейна. Мененджмент и уровень обслуживания - выглядит великолепно, все делается не навязчиво и красиво. Даже если вы не успели поесть блинчиков на завтрак, вам специально замесят новое тесто и сделают ваш заказ (такого я не видел не в одном отеле) Мое мнение о данном отеле - это прежде всего общее настроение и впечатление, которое осталось положительным во всех отношениях! Главно в отпуске - хорошо отдохнуть и получить заряд эмоций на несколько недель, чтобы хотелось приехать снова и снова в этот замечательный отель! Моя поездка совпала с "концом света" - может случайно или нет, но в этом отеле у меня украли 21.12.12. телефон со всеми контактами, украли в камере хранения на ресепшен. Не могу сказать, что я был в восторге - но даже этот факт мне не помешал написать все хорошее, что есть в данном отеле. Ведь носильщик (мое предположение, что именно он украл телефон) не является главным и основным звеном в цепочке оказания услуг отеля, кем являются прежде всего Менеджеры, Шеф-повар, Анимация, Бармены, Официанты, Уборщики комнаты, Охрана отеля и Гест-релейшн. Моя оценка - это 5 по всем показателям, воровство не в счет!

Ольга, 13.12.2012
Оценка: 5 баллов

Приехали мы в отель с мужем к обеду, нас сразу заселили в отдельный домик (шалле)№67. Мы всё проверили, т к не первый раз на отдыхе, и отпустили носильщика. Номер понравился: две кровати, прикроватный столик, ТВ, зеркало; ближе к выходу диван и столик. У входа на улице плетеный столик с 2-мя креслами, санузел: унитаз, маленький душ с поддоном и раковина с зеркалом. Почти все шалле идентичные, кроме вип-номеров. Еды в отеле предостаточно. Завтрак с 7 до 10.30, позже мы узнали, что бывает поздний завтрак в том же главном ресторане с 10.30 и до...с 13 до 15 обед, и с 13 до 17 открывается ресторан Дельфин на пляже, где подают пиццу (официанты приносят), салаты, пасту. С 17 до 19 работает Восточное кафе, где дают круасаны. На пляже в 10 открывается бар ресторана Дельфин, где можно взять напитки. С 12 до 13 мороженое у бассейна-очень вкусное. С 19 до 22.30 ужин в главном ресторане Манта. За неделю два раза давали крабов и ещё чаще кальмаров. Я считаю, что это очень хорошо для 4 звезд. Много овощей, дают мясо, куру, рыбу всегда. Из фруктов: дыни, что-то цитрусовое, спелые финики, гуава и т.д. Из сладкого печенье, бисквит. И Много разнообразных булочек, хлеба и выпечки сладкой море.
Пляж большой, вход в море чистый, есть серфинг и дайвинг центры. Видели звезд морских, рыбок, крабов. Видимо, рядом есть кораллы, и живность поэтому водится. Были в спорт-центре. Там большой теннис - обязательно берите с собой кроссовки, иначе не пустят, настольный теннис, сквош, мини-гольф, тренажерный.
Есть магазинчики при отеле на территории, не очень любят торговаться. Можно купить сувениры в Абу маркет, цены нормальные.
Иногда утром будила мечеть, часов в 5)) Берите беруши если чутко спите.
В общем и целом отель отличный! Персонал заботливый, звонили постоянно узнать, как дела, всё ли в порядке. Сразу принесли нам стул, когда кто-то из постояльцев забрал его у нас.
Анимация целый день! Утром зарядка, потом аквааэробика в море, потом боча-боча, волейбол, дартс, танцы. Вечером шоу каждый день новое (повторяется каждые 2 недели). мы были 2 раза только - очень весело.
Довольные безумно, что попали в такой отель. Выбирали по отзывам, кстати.

Алёна, 08.04.2012
Оценка: 5 баллов

Отель классный!!! Отдыхали с 23.03. по 04.04.12 вдвоем с сестрой. Жили в бунгало, дали на ресепшене при заселении 20 долларов, попросили номер с видом на море, который сразу же и получили. Номер нормальный, только воду питьевую не ставят- надо самим в ресторане набирать или покупать в аптеке на территории (бутылка -1 дол.)и комары в последние 2 ночи достали- если поедете, берите с собой фумитокс)) Питание просто супер! Овощи, мясо, салаты, фрукты, ВЫПЕЧКА божественна!!!! Персонал не навязчивый, никто не приставал. Территория огромная!!!! Мы ее за 10 дней всю так и не обошли) Кругом зелень, цветочки-кустики, дорожки- красотища! И вообще постройки на территории сделаны в необычном красивом стиле. Почти каждый вечер в 10 какие то развлекательные мероприятия- караоке, танцы живота и т.п. Анимация отличная!! Играли в волейбол, ходили на уроки танцев на пляже и стретчинг по утрам. Пляж как и территория- огромный, лежаков хватало. Рядом есть аптека и супермаркет, цены конечно завышены, но если что то срочно понадобится- есть где купить. До города 12 км., ездили не сколько раз на такси, такси дешевое, но надо торговаться (мы в первые дни по незнанию в 3 раза переплатили, но потом ездили только за 15 фунтов)). Прикупили по джинсам и рубашке, совершенно не дорого, намного дешевле, чем такое бы стоило у нас. Ездили в ночной клуб Little Buddha, музыка супер, оторвались по полной!! Никто не приставал, только познакомиться пытались. Вообще там совершенно безопасно, гиды только понапрасну запугивают- туда не ходите, сюда не ходите, ездите на наши экскурсии)). А еще там просто рай для занятий серфингом или кайтингом!!! Если еще доведется побывать в Египте- поедем только туда!!!!!

Вадим, 23.07.2011
Оценка: 5 баллов

На мой взгляд - это идеальный отель для тех, кто хочет очень хорошо и спокойно отдохнуть. Пляж просто супер 7 баллов из 5, питание отличное. Очень много всего и все очень вкусно. Персонал веселый, позитивный. Номера не отличаются шиком, но если на ресепшене дать 20$, то поселят в отличные номера, близкие от всего и с новым, очень красивым ремонтом. Короче если кто-то хочет моря, хочет спокойного и отличного отдыха, надо ехать туда. К нам переезжали туристы из хилтона и других 5 зв. отелей. Советую всем.

Валентина, 01.06.2011
Оценка: 5 баллов

В Египте впервые, сравнивать несчем и не хочется. Я была с ребенком и с подругой, нам очень понравилось. Питание убойное, набранные кг приходится убирать. Отношение персонала хорошее, ненавязчивое, и отзывчевое. Главное к ним хорошо относиться, и никаких проблем не будет. В номерах все вылизывают, мы оставляли фунт тому кто убирал. Пляж великолепный, большой, места всем хватает. Очень хорошо для детей, в море не сразу глубоко и песок. Анимация супер, скучать не дают. Дочка посещала детский клуб и вечером дет.дискотеку, эмоций полно. Каждый вечер разное шоу.

Главное на отдыхе раслабиться и не париться по любому поводу. Ниразу не пожалела о выборе отеля и экскурсий.

Елена, 14.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали небольшой компанией в октябре 2010. Отель понравился, жили в большом семейном бунгало на первой линии, достаточно чистое и уютное, с видом на пляж. Еда вкусная. Фруктов достаточное разнообразие. Анимация очень хорошая, каждый вечер новые представления и конкурсы в амфитеатре, днём аква-аэробика, танец живота, бесплатный волейбол и множество других развлечений, в т.числе детская комната. Вечером пляжная дискотека. Часто видели маленькие ящерицы, забавные :) Персонал очень доброжелательный. Большой пляж с отличным заходом в море. Песок белый. Лежаки, полотенца-всё бесплатно. В целом отдых оставил массу положительных впечатлений )))

Анна, 21.10.2010
Оценка: 5 баллов

Очень хороший отель для своей категории. Отличный, просто огромный пляж, песчаный заход в море, рядом кораллы, так что есть возможность посмотреть рыб. Рядом спортивный центр, очень много спортсменов - кайтсерфинг, потрясающее зрелище, можно и самим поучиться при желании. Номера в бунгало хорошие, ничего не протекало и живности не встречали. Жили на первой линии, рядом берег, виды потрясающие, цапельки гуляют по газонам, зелень кругом, по вечерам иллюминация по хургадинскому побережью, отели Софитель вдали, Голден 5, просто великолепное зрелище. Получите эстетическое наслаждение. В корпусе "Лотус" (номера, как на картинках) все солиднее. Мы жили и в бунгало, и в Лотусе. Нам все очень даже понравилось. Часто вспоминаем с мужем отель - только положительные эмоции.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.