Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 24.08.2013 с 24.08.2013
руб./$ 33,90 0,00 33,90
руб./€ 45,20 0,00 45,20
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

JASMINE VILLAGE 3*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Расположен в 8 км от аэропорта, в 12 км от центра г. Хургада, на первой береговой линии. Напротив комплекса – аквапарк "Титаник" (до 30.08.2013 для гостей отеля не предоставляется посещение аквапарка) (одно посещение за заезд - бесплатно)
Дети от 0

В отеле

один 2-х этажный корпус: 12 номеров Suite (2 спальни с дверью, макс. 4 чел.); 40 одноэтажных бунгало: 372 Standard Room (макс. 2+2 чел.); 2-х этажные корпуса: 62 Superior Room.

Питание

Система "все включено" (безалкогольные напитки и алкогольные напитки местного производства бесплатно).

Инфраструктура

1 ресторан, 4 бара, открытый бассейн (подогрев в зимнее время), сауна, джакузи и турецкая баня (платно), бильярд (платно), услуги прачечной, врач, парикмахерская, салон красоты, конференц-зал (на 100 чел.), магазины, парковка, прокат автомобилей, интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Бесплатно: тренажерный зал, аэробика и аквааэробика, пляжный волейбол, 1 сквош-корт, теннисный корт (освещение платно), мини-гольф.
Платно: верховая езда, настольный теннис, дайвинг-центр, школа виндсерфинга, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: анимационные и развлекательные программы, дискотека (напитки платно).

Детям: детская секция в бассейне, детская площадка, мини-клуб (4-12 лет), мини-зоопарк, детские стульчики в ресторане, детская кроватка (по запросу),

Пляж: собственный песчаный. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

ванна/душ, фен (по запросу на reception), кондиционер, телефон, ТВ (с русским каналом), сейф (на reception бесплатно), керамическая плитка на полу, уборка номеров ежедневно, смена белья – 3 раза в неделю.

Типы номеров

стандартный (standard) Дети от 0

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, Master Card
Напротив комплекса – аквапарк «Титаник» (одно посещение за заезд - бесплатно).

Адрес

Телефон: +20 (65) 346 0461/0462/0463
Web: www.jasminevillage.com
Факс: +20 (65) 346 0459
Эл.почта: jasmine@tut2000.com

Отзывы по отелю
Юлия, 05.12.2012
Оценка: 5 баллов

Огромная красивая территория, шикарный пляж. Мини зоопарк с мартышками (могут стащить очки и другую мелочь если зазеваться), кроликами. Около лагуны есть загон с козами - чудные такие, кучерявые. Теперь подробнее;
С размещением всё было хорошо - бунгало рядом с бассейном. Номера в новом корпусе, в котором мы жили в 2009г., можете не спрашивать - их передали Алладину, с какой радости не понятно, но факт. Хотя номером мы остались довольны - не далеко от моря и всех ресторанов. Убирали в номере очень хорошо и вовремя - большой привет уборщику Ахмеду, очень вежливый и красивые фигурки из полотенец нам делал.
Питание вполне на уровне, завтраки только в главном ресторане. Голодными не были. Всегда блинчики, омлеты. овощи во фритюре (очень вкусные), пончики и прочее. Для детей хлопья различные с молоком и рисовая каша. Обед в главном ресторане, итальянском у бассейна и в баре на пляже ( где мы постоянно обедали, чтоб не переодеваться). В принципе обедать лучше в главном ресторане или на пляже, на обед в итальянском совсем маленький выбор блюд, правда есть вкусная пицца и часов в 5 вечера у бассейна ставят плиту и пекут блинчики. Ужинать нам очень нравилось наоборот в итальянском ресторане. Всегда есть очень вкусные супчики, мясо, курица или морепродукты на гриле. Очень шустрые и хорошие официанты - не успеваешь тарелку заполнить, а они уже спросят, что пить будите и к столу подойдешь, все уже стоит. Отличный повар, который тебе накидает полную тарелку всего что готовит, никогда не жадничает. В главном ресторане выбор побольше и кондиционер работает, но больше народу и официантов с напитками можно долго ждать. Хотя можно безалкогольные напитки самим наливать, а потом идти в бар заливаться пивом и ромом с колой. Остальные местные напитки стали хуже, как нам показалось, но все на любителя. В общем по сравнению с 2009г питание стало лучше. Можно сходить в рыбный ресторан на пляже - он платный, но стоит того, все очень вкусно (огромные креветки, омары, лобстеры, крабы и прочее). Платить надо только за морепродукты, гарниры и все напитки бесплатно. Огромный привет Али, который кстати запомнил нас еще с прошлого отпуска в Жасмине, что очень приятно. По соседним отелям питаться не ходили, было лень если честно. Хотя отдыхающие из Алладина и Али-бабы говорили, что в Жасмине лучше.

Наталья, 17.09.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в августе, в Египте не первый раз, так что сравнивать есть с чем. Постараюсь не поддаваться эмоциям, а просто описать фактически, что и как в отеле. Приехали в полдень, разместили нас сразу. Номер чистый, но мебель уже старая. Душ из стены, для высоких и крупных людей, наверное, будет не очень удобно. Номер убирали нормально, полотенца меняли, постель примерно раз в три дня. Пляж хороший, чистый, море чистое. Во время отлива становиться очень мелко, за буйки нельзя заходить. Пляж хорош для детей и плохо плавающих. Сам пляж песчаный. Кораллы рядом, рыб много, есть морские ежи, приплывала также и мурена. Места на пляже можно занимать рано утром или договориться с обслугой за дополнительную плату — дадут уже припасенные места. Территория большая, много зелени. Рядом два отеля одного хозяина, поэтому в них тоже можно ходить гулять, на пляж и кушать. Аниматоры стараются, весь день куда-то зазывают, вечерняя анимация слабовата. Детская анимация хорошая. Питание не могу сказать, что разнообразное, но приготовлено нормально, отравившихся нет. Фруктов давали мало. На сладкое очень скудный выбор. Есть также детский стол. Сейф на ресепшн, в номерах нет. Были в Эль Гуне и в Луксоре, все прошло хорошо. В целом, отдых понравился — все было нормально, отель вполне хорош, можно там отдыхать.

Вера, 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

в этом отеле мы с дочкой были 2 раза. остаются всегда лишь положительные эмоции и море слез. ибо улетать совсем не хочется. для детей маленький зоопарк. пляж великолепен. вход в море обалденный.( очень удобно, когда есть маленькие дети). персонал дружелюбный и отзывчивый. (ведь если с человеком, даже и обслуживающим твой номер, говорить по-человечески, то и он будет с тобой так же.) я считаю, что это надо учитывать, ибо арабы очень дружелюбны по натуре. и вообще смотря за чем вы летите в египет, сами понимаете. так к вам и будут относиться)))
еда.... самая разная. и для вегетарианцев, и для обычных. все отзывы кишат словами-мяса нет, а вы что на жаре дома мясо лопаете? да и некоторая диета тоже не повредит. кричат об отравлениях. неправда. надо просто следить за тем, что вы едите. кстати обычно отравления идут от морской воды. с непривычки когда наглатаются. вот это да. есть такое. а что вы хотите. это красное море и кораллы. там идут какие-то испарения или что-то в этом роде, если плавать на кораллы. знаю.просто в том году у меня 2 друга траванулись. они на кораллах были.ну и что? пролежали 2 дня и отошли. водка в таких случаях помогает, даже и для ребенка немного можно и уголь активированный.
еще есть анимация и дискотека с вечерними программами. анимашки очаровательны. прикольные и веселые. выкладываются по полной!
детская анимация тоже очень классная.
в общем езжайте, не жалейте.
да и еще. есть али-баба и алладин. это отели одного хозяина. территория общая. так что ходить не обойти)))

Юлия, 14.10.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с подругой в декабре 2009 года, ездили на 15 дней. Отель просто супер, огромная территория, чистый пляж, хорошая анимация, приветливый персонал. Это единственный отель в Хургаде, в который хочется возвращаться снова и снова.

Светлана, 23.07.2010
Оценка: 0 баллов

Очень понравился отель, большая зеленая территория, причудливо подстриженные деревья, вечером все красиво освещается. Ребенок был просто счастлив от зоопарка и паровозика, катались по несколько кругов.
Поселили нас в фемели рум без всяких доплат, сейф в номере.
Питанием довольны, ребенка было чем накормить, понравился йогурт с хлопьями, обедали часто в итальянском ресторане у бассейна. Один раз ужинали в восточном ресторане, маме показалось остро.
Ребенок полюбил детское диско, начинал спрашивать уже с утра, когда он пойдет на танцы.
Ужинали в Алладине- там даже чай самим не налить, очереди за едой- не понравилось.
Купили экскурсию на Райский остров, рядом с рестораном Серп и молот есть Дайвинг центр, у них стоила 35 долларов.
Очень прозрачная вода у Райского острова, видели мурену, рыбу наполеона. Повезло, что волны в этот день были небольшие, но на последнем погружении уже не смогла плыть, прямо выбрасывало на поверхность.
В последний день сдувало с пляжа. Солнце очень активное, даже с кремом муж и бабушка подгорели, на ребенка надевала футболку на пляже.Один вечер был супер теплый, остальные легкая кофточка не помешает.
Над отелем самолеты заходят на посадку, чуть не каждые 15 минут, но нас это нисколько не напрягало.
В номере негде сушить белье, некоторые веревки на балконе натягивали, ребенку часто приходилось стирать. Утюга тоже нет, хорошо погладила платья перед отъездом. Отель на твердую 4. У нас только самые лучшие позитивные воспоминания.

Карина, 22.07.2009
Оценка: 0 баллов

Была в этом отеле в августе 2008 года, не ожидала конечно, что трешка оставит такие незабываемые впечатления, я конечно совсем не привередлива и не обращала внимания на ящерок в номере, на жалкое подобие ванны и душ неотрываемый от стены)))территория прекрасная, тем более что это комплекс, состоящий из 3 отелей(Жасмин, Алладин, Али-баба), до пляжа нам было от нашего домика идти минут 10, это только на пользу, после обильной загрузки на завтраке))хороший песчаный пляж, практически нет проблем с лежаки, особенно когда приходишь рано утром, очень вкусно кормили в баре у пляжа, кстати один раз в неделю в отеле проводится пляжная вечеринка с предварительным ужином, где можно побробовать верблюжатину)также можно есть в остальных двух отелях, только о предварительной записи.а вот на дискотеку все ходили в жасмин, напитки там правда только до 11 бесплатные.каждый день разные шоу, анимационная команда просто супер, подружились со многими ребятами, спасибо им что сопровождали нас в клубах Хургады)))вообщем отдых удался, всем советую, не пожалеете, сколько своих друзей туда спровоцировала поехать все только рады)за приемлемые деньги - отличный отдых!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.