Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ROMA HOTEL 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 6 км от аэропорта, в 2 км от центра Хургады, на 2-й береговой линии. Отель открыт в 2000 году.

В отеле

основное 4-этажное здание (1 лифт), всего 147 номеров. 139 Standard Room (17-20 кв.м, макс. 2+2 чел.), 8 Suites (57 кв м, макс. 2+2 чел., гостиная, спальня с дверью, 2 ванные комнаты).

Питание

система "Все включено" (действует с 10.00 до 23.00).

Инфраструктура

3 ресторана (1 a la carte), 4 бара, 2 бассейна, салон красоты, врач, прачечная, сайна массаж (платно), джакузи (платно), бильярд (платно), обмен валюты, конференц-зал (до 60 чел.), интернет-кафе (платно)

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, пляжный волейбол.
Платно: тренажерный зал, дайвинг, серфинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: вечерние развлекательные программы (3 раза в неделю), дискотека (напитки платно).

Детям: детский бассейн (без подогрева), детские стульчики в ресторане, кроватка (на reception по запросу), услуги няни (платно).

Пляж: небольшой (протяженностью 100 м), через дорогу от отеля. Есть пирс (70 м) и причал для катеров. Зонтики, лежаки, полотенца - бесплатно.

В номерах

ванна/душ, фен (на reception бесплатно), кондиционер-сплит, телефон, ТВ (2 русских канала), балкон/терраса (не во всех номерах), мини-бар (пустой, заполнение платно), пол-кафель, сейф (на reception бесплатно), уборка номера – ежедневно, смена белья – по запросу.

Типы номеров

стандартный (standard)
[нет фото]
сьют (suite)
[нет фото]

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, Master Card.

Адрес

Телефон: +20 65 448 141
Web: www.grandsoleilegypt.com
Факс: +20 65 448 144
Эл.почта: management@roma-hurgada.com

Отзывы по отелю
Яна, 06.06.2011
Оценка: 5 баллов

Добрый день всем!!! Отдыхала с подругой в начале мая. Начиталась нигатива от туристов на сайте и запереживала-куда же я еду.... Но каково было моё удивление, когда мы попали в отель!! Встретили очень приветливо, в 13 часов заселили(дали отличный номер на 4 этаже с видом на море, за это дали 10 долларов). Сразу сдружились с менеджером отеля и всё было здорово, если возникали проблемы с полотенцами, уборкой номеров, обслуживание, то мы сразу к нему, он решал все наши проблемы )))

Отель маленький, у него нет своей территории, но в принципе она и не нужна, т.к отель в самом центре города, все магазины, бары дискотеки-всё рядом! Это очень здорово!!! А самая лучшая дискотека находится прямо в этом отеле, внизу, туда приходят все туристы со всех отелей. Музыка очень динамичная и позитивная )))

Пляж находится сразу через дорогу, он небольшой, но уютный. Лежаки всегда были, море чистое и тёплое, много рыбок.

Питание для такого уровня отеля хорошее. Завтраки однообразные, питье и спиртные напитки оставляли желать лучшего... но это не омрачало отдыха))) за такие деньги жаловаться было бы просто смешно ( 13тыс на человека). Бармены немного наглые, наливают мало, русских как обычно не любят и смотрят на них как на алкашей ))) так оно и есть, порой очень стыдно за наших(((

В отеле очень много русских, мы нашли себе хорошую компанию и вместе с ними отмечали 9 мая возле бассейна. накрыли большой стол из чего было и отмечали)) было очень весело, к нам сбежались все сотрудники отеля, т.к мы с подругой начали петь русские народные песни( это наша специальность).

Было всё здорово, главное настрой на отдых! не слушайте плохих отзывов, если хотите отдохнуть экономно, то этот отель идеально подойдёт для вас)))

Альбина, 01.06.2011
Оценка: 4 балла

Отель Roma 4* неплохой отель, можно назвать плюс и минус его расположение. Плюс в том что в центре Хургады к Шери рукой подать, местных кафешек и магазинчиков валом, минус стоит между двумя оживленными улицами. При желании можно договорится за небольшой презент, номер с видом на море. Заселяют только строго по предписанию в 14 00 ну или за денежку раньше. Номера не плохие, для четверки в центре города сойдут, все необходимое в номере было. Мебель уже старовата, но не разваливается, сама комната уже требует ремонта. Ванна более-мене чистая, с водой проблем не было. Уборка в номере каждый день, мусор выносили точно, застилали кровати, творения с полотенец делали. Некоторые пишут, что видели тараканов в номерах у нас этих гостей не было, за то комары вечером летели на свет. Ну еще отзвуки множества дискотек мешают ночью спать. Пляж неплохой, сразу через дорогу. Лежаков достаточно, есть с зонтиками и без, кому как больше нравится, рядом не большая пристань с красивыми яхтами. Анимация!? Не видела, не знаю. Но вечером идите через дорогу в направлении пляжа, там вам куча дискотек выбирай любую. Мы были 2 раза в White . Территория отеля маленькая, есть бассейн. Персонал немного приставучий – привет!! как дела?? Что сказать о питание- оно немного однообразное, но отличная выпечка, фруктов не много, овощами тоже не сильно баловали. Ездили в поездку интереснейшую заказали в местной компании В отпуск в Египет супер сафари, очень нам понравилась пустыня с горячим ветром, пески, скорость, адреналин. Ездили на красивый остров называется Утопия. Отель не относится к супер дорогим, имеет хорошее расположение, отличный пляж, можно рекомендовать для молодежного отдыха, пляжного так как пляж не плохой, и поездок по экскурсиям. Отдых порадовал, чего и вам желаю!!!

Олег, 25.11.2010
Оценка: 4 балла

Какую чушь пишут люди! Я был в декабре 2009, за те деньги, прекрасный отдых! И пляж убирали, и ничего нигде не валялось, и ничего отдельно не доплачивали. Иногда кажется, что все это кто-то специально придумывает.

Марина Иркутск, 08.05.2010
Оценка: 4 балла

В апреле 2010 отдыхали в этом отеле, все было на 4 , но когда заселяетесь в номер лучше откажитесь от бара в номере, если у вас что-то пропадет пиво или кола в вашэ отсутствие , вы ничего не докажите, вам прийдется оплатить.

Елена К-Чепецк, 24.09.2009
Оценка: 2 балла

Вы знаете выбирала среди 2-х отелей, чтобы поехать отдохнуть Белла Виста или Рома, они рядом!Поехала в Белла Виста и слава богу, потому что приехав я пошла прогуляться по пляжу и заглянула на пляж Ромы!Это было страшно песок с большими камнями, а у нас просеивали через сито, но не это было страшно, а то.что там валялись бутылки, банки.стекляшки, бумажки!Вообщем настоящая свалка!Что 1 уборщик в виду кризиса!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.