Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 08.02.2014 с 08.02.2014
руб./$ 35,60 0,00 35,60
руб./€ 48,25 0,00 48,25
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ХУРГАДА


Описание города

Хургада находится в 500 км юго-восточнее Каира. Когда-то на этом месте находилось рыбацкое поселение. Курорт активно начал развиваться в середине 80-х годов XX века, благодаря египетским и иностранным инвестициям. Долгое время Хургада ассоциировалась c дешевым отдыхом, но в последнее время уровень отелей и качество сервиса заметно выросли. На сегодняшний день, это развивающийся динамичный курорт и... Полное описание популярный туристический центр, где представлены как недорогие гостиницы, так и всемирно известные отели – Hilton, Movenpick, InterContinental, Sheraton, Marriott. По числу отелей на душу населения Хургада занимает одну из лидирующих позиций в мире.

Колорит древнего Востока до сих пор сохранился в центре Старого города, районе Дахар (в английской версии - Down Town), где можно побродить по узким улочкам, заглянуть в сувенирные лавочки, выпить чашечку ароматного кофе или чая в уютном кафе. На юг и север от центра Хургады протянулась сеть отельных комплексов. Практически все они работают по системе «Все включено», имеют собственные песчаные пляжи с удобный входом в море и идеально подходят для семейного отдыха с детьми. Персонал, как правило, говорит на основных европейских языках, во многих отелях говорят по-русски.

Если спокойный пляжный отдых Вам не по душе, в Хургаде Вы найдете все возможности его разнообразить. Во-первых, Хургада - прекрасная отправная точка для самых интересных экскурсионных маршрутов по Древнему Египту. Вы можете посетить Каир, Луксор, Александрию или отправиться в круиз по Нилу. Во-вторых, здесь имеются великолепные возможности для занятий всевозможными водными видами спорта – дайвингом, серфингом, сноркелингом. Вы можете отправиться на рыбалку или побывать на настоящей подводной лодке Yellow Submarine. Или отправиться в сафари, поколесить по пустыне на джипе и побывать в самой настоящей бедуинской деревне. В южной части Хургады в 2004 году открылся аквапарк «Титаник» с множеством водных аттракционов, где каждый, и взрослый, и ребенок найдет себе развлечение по душе.

С наступлением темноты на улицах Хургады туристов ждут многочисленные дискотеки, казино, ночные клубы, рестораны и кафе. Самые популярные места - дискотека Calipso, ночной клуб Little Buddha (ближайший родственник хорошо известного Bubbha Bar в Париже), не теряющее своей популярности Hard Rock Cafe. А на пляжной дискотеке Papas Beach каждую ночь устраивают танцы прямо под звездами. Гурманы могут попробовать блюда восточной, азиатской и европейской кухни в ресторанчиках и кафе, расположенных в центре и неподалеку от популярных отелей. В южной части Хургады находится легендарный дворец «1001 ночи», построенный в стиле восточного Диснейленда, где каждый вечер проходят театрализованные представления.

Отели