Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

TRITON EMPIRE BEACH RESORT 3*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель находится под управлением The Three Corners Hotels & Resorts - европейский уровень обслуживания и стандарты качества. Отель находится непосредственно в Хургаде, поблизости улица с магазинами и сувенирными лавками. Построен в 1986 году, последняя реновация проводилась в 2009 году.


Расположение: в 7 км от аэропорта Хургады, на берегу моря.

В отеле

Комплекс из 1/2-х и 3-х этажных корпусов, всего 163 номера. 109 Standard Room (16 кв. м., макс.- 2/3 чел.), 41 Superior Room (26 кв. м., макс.- 2+2/3+1 чел.), 5 Family Room , 3 Single Room.

Питание

HB "Полупансион", AIl Inclusive "Все включено". Система "Все включено" действует с 10.00 до 23.00 и включает прохладительные напитки, чай, кофе, минеральную воду, алкольные напитки местного производства ( порционно, в стаканах). Вино, мороженое, молочные коктейли, эспрессо, свежевыжатые соки, алкогольные напитки импортного производства - за доп. плату.

Инфраструктура

Основной ресторан, 2 ресторана a la carte, 4 бара, 2 бассейна (1 – с подогревом, 1 – с джакузи), салон красоты и парикмахерская (в отеле Triton Empire Hotel), магазины, прачечная, врач, обмен валюты, сейф на reception (платно), конференц-зал (до 100 чел., в отеле Triton Empire Hotel), интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, уроки танца, волейбольная площадка, пляжный волейбол, водное поло, дартс, настольный теннис.
Платно: тренажерный зал (на территории отеля Triton Empire Hotel), бильярд (в отеле Triton Empire Hotel), дайвинг, водные виды спорта, прокат велосипедов, прокат оборудования для снорклинга.

Досуг и развлечения: сауна, массаж и джакузи (платно, на территории... Полное описание отеля Triton Empire Hotel), вечерние развлекательные программы (африканские вечеринки по пятницам - платно), живая музыка.

Детям: детский бассейн, игровая площадка, мини-клуб (4-8 и 9-12 лет), детская анимация, детские стульчики и кроватки (по запросу, бесплатно).

Пляж: собственный песчаный, рядом кораллы (рекомендуется специальная обувь). Зонтики, лежаки, матрасы - бесплатно, пляжные полотенца – бесплатно для гостей, проживающих по системе AI.

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната с душем, индивидуальный кондиционер, телефон, ТВ (с русским каналом), сейф (бесплатно), мини- холодильник.

Типы номеров

стандартный (standard)
фэмили рум (family room)
[нет фото]

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, Master Card.

Адрес

Адрес: 2 Cornish St., Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 354 7816
Web: www.threecorners.com
Факс: +20 65 354 8816
Эл.почта: res-tritonempirebeach@threecorners.com

Отзывы по отелю
нАТАЛЬЯ, 03.02.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхала в начале июня и в этом отеле первый раз, мне очень понравилось, несмотря на то что номер дали нормальный только через 2 дня, Отель 3 звезды, но тянет на 4. Персонал очень вежливый, заботлевый.Территория вся чистенькая Все время кипят в работе, ну а если дали на чай, будут всегда рядом отнести, принести, красиво оформить в комнате.Молодцы.

НИНО, 30.09.2011
Оценка: 5 баллов

я с дочкой была в мае 2011.после голден файф в холодном феврале, я была очарована небольшой зелёной и уютной территорией.персонал вежливый, но плохо говорящий по-русский, без конца желающий найс дэй.еда хорошая, я даже поблагодарила шеф-повара за то.что блюда не острые.язвенники и желудочники едьте сюда.в голдене моя дочь из-за перца жила 10 дней на огурцах и рисе.номера в корпусе напротив бассейна маленькие, но чистые.второй корпус от ресепшена(в первом шумно-рядом бар)слева номера побльше-фэмили.вообще тихий отель.потому что русских мало.в основном это семьи с детьми и пожилые люди.остальные немцы, чехи и поляки.аниматоры развлекают днём и вечером детей на дискотеке.потом у них программа-шоу, но средненькой.один раз был танец живота(фактурная египтянка с грудью у подбородка).моя дочка полюбила аниматора Диляру из Казани.передавайте привет.соки.фрукты покупали в супермаркете.наверно, немцев любят за то, что они не берут всё включено и платят живыми деньгами.перед ними аж расстилаются.да, в мае была девушка Настя, которая не отходила от бара, давала указания барменам с матами, всегда под шафе.на пляже общалась только с полотенщиками в тени.домой в тритон второй линии шла в просвечивающей тунике мимо торговцев.ребята, какое уважение вы хотите?она была там уже второй раз.может, встретите ещё.ведите себя достойно и отношение к вам будет соответствующее.

safinkina, 22.09.2011
Оценка: 5 баллов

Прошлым сентябрем отметились в Египте. Ездили с мужем и парой друзей. Из большого ассортимента египетских отелей «Натали турс» остановились на Triton Empire Beach Resort в Хургаде. Понравилось, что он и пляжный, и рядом с цивилизацией, не надо для шоппинга трястись в транспорте по жаре. У отеля достаточно большая территория, пальмы, газоны, бассейны, торговые лавки с разной ерундой, бар, ресторан, пляж с молом, ну и отличное море, конечно.

Архитектура самого отеля, как мне показалось, довольно обычна для этой страны. Жили в трехэтажном корпусе, наверху. Номер - комната плюс балкон. Обстановка довольно приличная, ни мебель, ни сантехника не обшарпаны, в наличии туалет с душем, кондиционер, холодильник, телевизор, телефон. Все вполне-вполне. Убирались регулярно, мы в свою очередь регулярно оставляли чаевые. Насколько я уяснила из своего египетского опыта, эти чаевые – основная часть дохода персонала, а нормальный труд должен быть оплачен.

По обыкновению мы брали "всё включено", чтоб не забивать себе голову на отдыхе бытом. Питались только в отеле, лакомиться фалафелями и гороховыми фрикадельками в городе желания особого не было. Как обычно, в ресторане шведский стол. Пиццы, пасты, разные блюда и салаты, свежая выпечка, всякая яичная кулинария, фрукты и т.д. Всю поездку нормально питались без нареканий. Кроме того, прохладительные напитки и алкоголь местного производства бесплатны.)))

Пляж достаточно большой и удобный, тянется где-то метров на сто пятьдесят, слева и справа далеко в воду уходят молы. Лежаков много, не приходилось волноваться и занимать их в шесть утра. Очень чистая вода и чистый песок, уборщики хорошо исполняли свою работу. Если имеется маска с ластами, то можно, как и делали наши мужики, сплавать на глубину и понаблюдать за подводным миром.

Мы с подругой довольно плотно пошопились на Шератон-стрит. Дело это в Египте непростое, требует смекалки и осторожности, но и результат того стоит. Накупили серебра разного, в том числе классных копий bulgari, геля "Алоэ-Вера" по паре банок, разных тряпочек и пр. Наторговались до дрожи, в первый шоппоход я даже охрипла. В общем, вся программа отпуска была выполнена.)))

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.