Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 29.09.2013 с 29.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

BEL AIR AZUR RESORT 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Маленький оазис спокойствия приглашает в свой уютный мир! Отель популярной египетской цепочки Azur подарит Вам ощущение комфорта. Территория отеля соединяется c Arabia Azur Resort и гости также могут пользоваться некоторыми услугами отеля. Рекомендуем отель для семейного отдыха и всех любителей водно-спортивных развлечений! Открыт в 1997 году, последняя реновация проведена в 2007 году.

Расположение: в 8 км от аэропорта, в 3 км от центра Хургады, в 200 метрах от моря.

В отеле

Комплекс 3-х этажных корпусов, всего 215 номеров. 215 Standard Room (34 кв. м, макс. – 2+1/3 чел.). Все номера имеют вид на бассейн.

Питание

Система All Inclusive "Всё включено" с 10:00 до 02:00. Свежевыжатый сок и импортные алкогольные напитки – платно, мороженое и закуски – бесплатно. Список услуг, входящих в систему "Всё включено", может меняться, так же как и расписание работы заведений. Концепция "Все включено" в отелях цепочки Azur действует до отъезда в аэропорт: даже после check-out (12:00) гости продолжают бесплатно пользоваться всеми услугами отеля.

Инфраструктура

Основной ресторан, ресторан у бассейна, ресторан a la carte – с бесплатным и платным меню (напитки платно), 10 баров (в том числе и некоторые бары Arabia Beach Resort), открытый бассейн (с подогревом в зимнее время), дайвинг-центр, салон красоты, парикмахерская, врач, медицинская клиника (платно), обмен валюты, магазины, интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, 2 теннисных корта (песчаное покрытие), сквош (4 корта), бочча, дартс, бильярд.
Платно: освещение теннисных кортов, верховая езда, дайвинг, виндсерфинг, водные виды спорта

Досуг и развлечения: сауна, турецкая баня, джакузи и массаж (платно); ежедневные дневные и вечерние развлекательные и шоу... Полное описание-программы, дискотека в Arabia Beach Resort (напитки местного производства бесплатно до 02:00, импортные алкогольные напитки платно).

Детям: 2 открытых бассейна, игровые площадки, мини-клуб (3–12 лет), мини-диско, детское меню (платно), детские стульчики в ресторане, детская кроватка в номере (бесплатно), услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: собственный песчаный на расстоянии 200 метров от отеля, рядом кораллы (рекомендуется специальная обувь). Гости отеля могут пользоваться пляжем отеля Arabia Azur. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната с душем, фен, телефон, ТВ с русскими каналами, индивидуальный кондиционер, мини-бар (бесплатно), сейф (бесплатно), мини-холодильник, набор для приготовления чая/кофе.

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

Гости отеля могут пользоваться бассейном и пляжем расположенного рядом отеля Arabia Beach Resort. В цепочке Azur действует программа Loyalty, которая дает больше привилегий для постоянных гостей (ознакомьтесь с условиями программы по приезду в отель). К оплате принимаются Visa, MasterCard, AmericanExpress.

Адрес

Телефон: +20 65 354 4005
Web: www.azur.travel
Факс: +20 65 354 5010
Эл.почта: belairazur@azur.travel

Отзывы по отелю
Лера, 16.11.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем. Все очень понравилось. Еда очень разнообразная, номера регулярно убирают, море волшебное!
Спасибо менеджеру "Натали Турс", что посоветовали этот отель: прямо то, что нужно.

Татьяна, 16.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле в середине июля. В Египте второй раз. Ездили с мужем. Нам понравилось и впечатления об отдыхе остались только положительные. Большая территория, везде чистенько и уютно. В номере убираются каждый день, постельное бельё меняют раз в два-три дня, всё работает, кондиционер справляется со своими обязанностями. Анимация есть, но дохленькая и рассчитана в основном на немцев, но иногда бывали и очень интересные вечерние представления (например, национальные танцы в исполнении мужчин в огромных юбках). Мест для принятия солнечных ванн сколько угодно, хочешь у бассейнов в нашем или соседнем отеле, хочешь на Марине (там же можно и пообедать), хочешь вдоль берега. Свободные шезлонги всегда есть. Выпивка бесплатная в отеле до 2 часов ночи! Где вы такое видели в четырёхзвёздочном отеле? Отдельное спасибо за питание. Каждый вечер посвящён различным кухням мира. Еда всегда приготовлена отлично, огромное разнообразие мяса, есть морепродукты, всегда разнообразие фруктов. Да вообще с питанием полный порядок, есть можно везде и всё очень вкусно. С желудком проблем не было ни разу, разве что у некоторых от переедания. Несколько слов о сервисе. Конечно, присутствует ощущение того, что к немцам относятся лучше, но это же естественно. Поведение некоторых наших соотечественников оставляет желать лучшего (сами были очевидцами), а потом хотим, чтобы к нам относились по-человечески. У нас с персоналом отношения сложились отличные, познакомились со многими ребятами. Школьная программа английского языка очень выручает. И еще по поводу экскурсий. Ездили в Каир, также в Израиль (самолетом), все очень понравилось и прошло просто отлично. А я подведу итоги и скажу, что мы отдохнули замечательно! Хороший отель, отличный сервис и питание. Рекомендую его людям в возрасте и для семейного отдуха с детьми. Молодёжи туда нужно обязательно ехать компанией.

Елена, 24.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали недавно в Египте вместе с сестрой и ее шестилетним сыном. Я в Хургаде первый раз, до этого в основном в Шарле и Макади. Отель Bel Air Azur Resort 4* выбрали по рекомендации менеджера Натали Турс и отзывам в инете – и не ошиблись, уезжали с хорошими впечатлениями от отдыха.
Отель спокойный, домашний, и нам было там комфортно. Заселялись рано, не было и 10 утра, по-моему. Но номера были и нас заселили сразу, не дожидаясь положенного часа. Попросили номер не на солнечной стороне, без проблем получили, купюрку совать не пришлось, так что от жары в комнате не мучились. Вообще понравилось, что народ в отеле работает вменяемый, без нахальности, всегда с улыбкой. Некоторые понимают наш язык, так что можно было всегда договориться. Убирались в номере старательно, полотенца не зажимали. Всегда были чай и кофе, вечером можно было вскипятить чайник и с чашечкой посидеть на балконе.
Питание в отеле на уровне, рыба и мясо, гарниры, все, что положено, чтоб думать об отдыхе, а не метаться по окрестным заведениям за куском насущным. У бассейна прикольный египетский пицмейкер готовил безостановочно пиццу. Якобы стажировался в Италии. Может, и приврал, но очень и очень вкусно у него получалось. Днем лакомились чудесным мороженым, коктейлями.
Пару дней задувал ветерок, и на пляже несло песочек, тогда мы оседали в отельном бассейне. А так – море, море , море... Я жариться не большая любительница, из воды не вылезала и проплыла в общей сложности, наверное, до Москвы. Удобно, что у отеля пляж имеет места и для детей, с мелкой водичкой, и для таких дельфинов, как я. Еще у отеля есть свой риф. Несколько раз брала у наших соседей, питерцев, маску с ластами, очень приятно с рыбками поплавала. Так как с нами был малой, на экскурсии не ездили, только выбрались в аквапарк.
Отдых получился на хорошую оценку пять. Возможно, и не самый захватывающий мой отпуск, но после многомесячного аврала на работе вот так расслабиться – самое то. А главное, дитятко очень довольно, и проблем с ним там не было вообще. Так что отель смело рекомендую – только возьмите с собой фумигатор))

Инна, 23.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в начале апреля в этом отеле. С заселением проблем не возникло, номер предоставили быстро. Он оказался не плохим, хотя и не новым, уютным, чистеньким, убирались каждый день. Мебель слегка потертая, но это не портило отдых. Несколько раз были сбои с телевизионным сигналом, но персонал - молодцы, всегда старались всё быстро починить, в наличии 2 российских канала. К обслуживанию номеров тоже нет никаких претензий - всё быстро, качественно, без лишних проблем, иногда радовали зверушками из полотенец. Относительно питания, хочется сказать, что прекрасное, готовят много и вкусно, всегда рыба, мясо, птица, выбор вторых блюд, супы, овощи и свежие, и жареные, и тушеные, великолепная выпечка, выбор фруктов. Официанты шустрые. Алкоголь обычный египетский, как и в других отелях - не удивили и не разочаровали, эстетам и гурманам советую затариться в дьюти фри. Территория отеля красивая (можно пользоваться территорией и барами Арабии и Арабеллы), много зелени, газоны всегда аккуратно подстрижены, в принципе всё так, как и должно быть. Есть детская площадка, если кто-то планирует отдых с ребенком, то будет, чем заняться. С анимацией слабовато. Расположен отель очень удачно относительно моря, пляж хороший, в воду лучше заходить в специальных тапочках с резиновой подошвой. Один из важных момент, то ради чего едут в Египет - это море и подводный мир, так вот в этом отеле с этим моментом всё в полном порядке! Мы вдоволь поплавали с маской, полюбовались красотами Красного моря - фантастическое разнообразие рыбок, красивые живые кораллы. Отель в 7 минутах езды от центра Хургады - там масса мест, где можно посидеть выкурить кальянчик или покушать рыбных блюд, Кроме загарания и купания в море, мы съездили в Луксор, на Райский остров и в Эль Гуну. Итог: своих денег отель стоит. Удачного всем выбора и хорошего отдыха!

Елена, 01.11.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали недавно в Египте вместе с сестрой и ее шестилетним сыном. Я в Хургаде первый раз, до этого в основном в Шарле и Макади. Отель Bel Air Azur Resort 4* выбрали по рекомендации менеджера Натали Турс и отзывам в инете – и не ошиблись, уезжали с хорошими впечатлениями от отдыха.

Отель спокойный, домашний, и нам было там комфортно. Заселялись рано, не было и 10 утра, по-моему. Но номера были и нас заселили сразу, не дожидаясь положенного часа. Попросили номер не на солнечной стороне, без проблем получили, купюрку совать не пришлось, так что от жары в комнате не мучились. Вообще понравилось, что народ в отеле работает вменяемый, без нахальности, всегда с улыбкой. Некоторые понимают наш язык, так что можно было всегда договориться. Убирались в номере старательно, полотенца не зажимали. Всегда были чай и кофе, вечером можно было вскипятить чайник и с чашечкой посидеть на балконе.

Питание в отеле на уровне, рыба и мясо, гарниры, все, что положено, чтоб думать об отдыхе, а не метаться по окрестным заведениям за куском насущным. У бассейна прикольный египетский пицмейкер готовил безостановочно пиццу. Якобы стажировался в Италии. Может, и приврал, но очень и очень вкусно у него получалось. Днем лакомились чудесным мороженым, коктейлями.

Пару дней задувал ветерок, и на пляже несло песочек, тогда мы оседали в отельном бассейне. А так – море, море , море... Я жариться не большая любительница, из воды не вылезала и проплыла в общей сложности, наверное, до Москвы. Удобно, что у отеля пляж имеет места и для детей, с мелкой водичкой, и для таких дельфинов, как я. Еще у отеля есть свой риф. Несколько раз брала у наших соседей, питерцев, маску с ластами, очень приятно с рыбками поплавала. Так как с нами был малой, на экскурсии не ездили, только выбрались в аквапарк.

Отдых получился на хорошую оценку пять. Возможно, и не самый захватывающий мой отпуск, но после многомесячного аврала на работе вот так расслабиться – самое то. А главное, дитятко очень довольно, и проблем с ним там не было вообще. Так что отель смело рекомендую – только возьмите с собой фумигатор))

Анна, 10.03.2010
Оценка: 5 баллов

Хочу ответить Татьяне!
Согласна с Вами на 10000%, но только есть одно НО!!!
нам никто никогда из барменов не наливал никакой мути.. даже прислушивались к нам в наших пожеланиях..
никому ничего не платили, не считая 2 баксов тому, кто вез чемоданы... все...

Татьяна, 18.01.2010
Оценка: 5 баллов

Ездили в Египет с 5.01.10 по 15.01.10 - первый раз.
Прибыв в отель, разместили нас быстро, на второй этаж отеля (без чаевых) но поселили прям с видом на излюбленное место молодежи и не только, возле бара!)) Но это не так печально.Если закрыть балконную дверь, то почти не слышно шума и хохота... Все номера отелся выходят на бассейн, а со стороны входа в отель идет стройка, но она ни капельки не мешает туристам , т.к вся основная массовка происходит на территории отелей и на море. От отеля до моря идти минут 10, через соседний отель Arabia Azur .
Питание в отеле отличное, уборка каждый день, в номере: чайник, кофе, чай, сахар, сливки, зубочистки, бутылированная вода, телевизор, телефон (звонить дорого), фен, мыло, салфетки, полотенца, кондиционер (слабенький правда). Во время уборки делали нам из полотенца павлина)))так прикольно, персонал улыбчивый и с ч/ю, выпивка очень крепкая, и все коктейли делают с добавлением zuko, когда мы попросили бармена сделать коктейль без zuko он как-то агрессивно отреагировал на это, и назло налил пол стакана рома, в общем коктейль пить было невозможно…. Без чаевых они работать нехотят….наливают какую-то муть….которую пить невозможно, ну да ладно, опустим эту мелочь. Заход в море - шикарный, спускаешься и сразу, рыбки кораллы…. все так захватывает дух, в общем заряд позитива на весь год. Если поеду еще в Египет, скорее всего поеду в этот же отель.
В общем отдых прошел на УРА! В основном по приезду в отеле были заселены одни немцы, но потом приехали русские и стало веселее))))Основным минусом отеля считается анимация, вообще нулевая. Но нам например она была и не нужна....даже лучше бы было и без нее.
Спасибо natalie tours , а в частности менеджеру Натальи из «Молва-тур», очень внимательная и заботливая!!! Побольше бы таких людей в жизни встречать!

Мария, 15.01.2010
Оценка: 5 баллов

Отличный отель!Прекрасное расположение-между старым и новым городом. Симпатичные номера , чайные принадлежности в номере , хорошая уборка .Инфраструктура общая с Арабия Азур и Арабелла Азур.Несколько лагун , прекрасный риф. Всё очень понравилось . В Египте была 6-й раз , до этого была в основном в 5*-ках , но это первый отель , в котороый я бы поехала и второй раз

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.