Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

HOR PALACE 3*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

в 7 км от аэропорта, в 12 км от Хургады, на берегу моря. Открыт в 1986 году, последняя реновация прошла в 2003 году.

В отеле

комплекс 3-х этажных корпусов и 1-этажных бунгало, всего 205 номеров: 162 Standard Room (30 кв. м, макс. 2+2 чел.), 43 Bungalow Room (40 кв. м).

Питание

Полупансион, "Все включено".

Инфраструктура

2 ресторана (1 a la carte), 3 бара, открытый бассейн, обмен валюты, сейф (на reception платно), услуги прачечной, врач, магазины, бильярд (платно), конференц-зал (на 100 чел.).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, волейбол, пляжный волейбол.
Платно: настольный теннис, дайвинг, водные виды спорта, банан, водные лыжи, серфинг.

Досуг и развлечения: развлекательные программы, дискотека (напитки платно).

Детям: детская секция в открытом бассейне, детская площадка, детская кроватка (по запросу).

Пляж: собственный песчаный. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

душ или ванна, индивидуальный кондиционер, балкон/терраса (в 80% номеров), ТВ (с русским каналом), телефон, встроенная кухня (в bungalow), мини-бар (пустой), уборка номера – ежедневно, смена белья – 3 раза в неделю.

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, Master Card.

Адрес

Телефон: +20 65 3465301
Web: www.horpalacehotel.com
Факс: +20 65 3465300
Эл.почта: reservation@horpalacehotel.com

Отзывы по отелю
Лена, 05.12.2012
Оценка: 5 баллов

Расположение прекрасное -первая линия. Широкая территория пляжа, вход в море безопасный, мелководье несколько метров, не крутой обрыв. Уютные номера в бунгало. Очаровательнейший дромедар по кличке Alex, катающий туристов, и с удовольствием принимающий угощения от них.

Ирма, 14.04.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали с молодым человеком в Хургаде, в отеле "Хор Палас" в начале апреля. Отель хороший, 3* себя оправдывают.
Питание просто отличное, очень и очень понравилось, особенно, выпечка -просто ммм.., свежие фрукты и овощи. Правда, если у вас завтраки-ужины, на завтрак можно выпить только одну чашку чая/кофе, а на ужин уже платно, мы просто брали воду с собой. Через дорогу отличные кафешки, недорого и вкусно. Если не полениться и пройти минут 20 по Променаду, можно зайти в Макдональдс.
Море отличное, очень понравилось и недалеко идти от отеля.
Номер, конечно, не "фонтан", но так как мы там только ночевали, а всё остальное время проводили на улице, так что неплохо. А когда мы приходили после обеда, у нас на кровати были лебеди из полотенец и всякие цветочки, хотя за это мы не платили. Убирали номер каждый день.
Заранее запланировали поездку в Каир на самолёте. Ездили только на 1 день, но программа очень насыщенная: Национальный музей, Пирамиды, Сфинкс, Цитадель, мечеть Мухаммеда Али. Спасибо ребятам из турфирмы "Ева тур", за прекрасную организацию поездки. Тел. для желающих (кто любит путешествовать) + 2 012 2933 5933. А самое главное, перелёт занимает 50 мин и нет никакого стресса от местных водителей.
В отеле всё вполне прилично- соотношение цена-качество здесь на лицо, но было скучновато. Анимация на слабом уровне, единственное, что спасает- это его расположение в самом центре курортной зоны: магазины, кафе, кальянные- всё рядом, плюс 1-я береговая линия. Кто хочет сэкономить на отеле, добро пожаловать в "Хор Палас".
А так, в принципе, хорошо отдохнули, думаем ещё там побывать.

Анастасия, 16.08.2011
Оценка: 4 балла

Всем привет! Хотелось бы поделиться впечатлениями от отпуска. Отелю твердая 4-ка. Больше все же положительных моментов, хотя минусы тоже присутствуют. Мы отдыхали тут с мужем в середине июля, конкретно с 13 по 23 число. По приезду в отель по старой доброй египетской традиции сначала дали ключи от жуткого, грязного номера в 3-ем корпусе на первом этаже. Нам там не понравилось, и мы потопали обратно на ресепшн, но скандалить не стали. Просто попросили заменить номер на другой, мотивируя тем, что там грязно и вид плохой. Дали ключи от другого номера, уже хорошего. Ничего не платили за это. Персонал в отеле адекватный, если вести себя цивилизовано. Уборка номера каждый день. Мы чаевых оставляли мало, поэтому была только уборка. Знакомые оставляли по 1 баксу, поэтому каждый день на постели видели различные искусно сделанные из плотенец фигурки и цветы. Самый, пожалуй, существенный минус этого отеля - нет анимации совсем. Еда нам понравилась, было вкусно и достаточно всего, вполне разнообразное меню. Муж привередлив в еде, и мы перед отъездом переживали, что он останется голодным, начитавшись отзывов, но все обошлось. Если хочется побольше фруктов, их можно купить в городе. Самые приятные воспоминания - это море. На Красном море я была первый раз, очень понравилось! Пляж отличный, очень близко, песчаное дно, водичка теплая и прозрачная. Когда только собиралась в поездку, почитав отзывы, немного огорчилась, что в Хургаде нет кораллов у самого берега, как в Шарме. На деле это оказалось плюсом. Купаться только с пирса было бы не так удобно. А кораллы можно посмотреть и на отдалении от пляжа, доплыв туда на лодке. Бар все время пользовался успехом (любит русский халяву), хотя напитки местного производства значительно отличаются от цивилизованных. Соков натуральных там совсем нет, только покупать. Природа хорошая, все цветет и пахнет, территория отеля вся зеленная, много кактусов и пальм. Процентов 70 туристов — русские, хотя в целом отель был слабо заполнен. Экскурсии купили мы в Каир — к пирамидам и по музеям, и в Луксор. Короче, мы довольны. У меня, конечно, опыта нет особого, но я думаю, что отель вполне заслуживает 4-х звезд.

Ирина, 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

Для трешки вполне прилично, хорошее соотношение цены-качества. Мы ездили на Новый год на 11 ночей за 48 000 на четверых - двое взрослых и двое детей (из Новосибирска). По горящей, естественно, путевке.
За такую цену еще бы не раз туда съездили))).

Номер дали просто замечательный, правда не с первого раза и за 10 долларов. Жили мы, кстати, в 3 корпусе, которым всех пугают, я не знаю, может там настолько разные номера, но нам достался просто великолепный, светлый, чистый, с двумя огромными кроватями, новой сантехникой, новой мебелью. Нам дали на выбор - или на 1 этаже в 1 корпусе, или на 3 этаже в 3 корпусе, Второй вариант оказался гораздо лучше (номер 3310 - рекомендую). Убирали не очень, но фигурки из полотенец делали. Постельное белье, полотенца - белоснежные, одеяла новые. Фен был встроенный на стене в ванной. Короче - нас абсолютно все устроило.

Вначале номер всегда дают плохой (нам потом дежурный на ресепшен признался), нам дали бунгало - это просто кашмар, полное разочарование. Я пошла на ресепшен, сказала, что номер нас не устраивает, сначала мне ответили, что других номеров нет, но, всего за 10 долларов номера появились, даже несколько - на выбор.

Питание вполне приличное для трешки. Завтрак - жарят на огне омлет с разными начинками по вкусу, , так же при вас жарят блины, есть каша, дети у нас ели кукурузные хлопья с молоком (молоко заметно разбавляют), много разных булочек, нам очень понравились лепешки, так же были резаные огурцы, помидоры, салат, сыр не очень, колбасу мы не пробовали, побоялись, брынза вкусная, особенно с омлетом, напиток не понравился, пили или чай или кофе с молоком, дети - просто молоко, еще были вкусные разные джемы - к блинчикам.

Ужин - мясо или печень (мясо совсем не умеют готовить - не вкусно), каждый день был шашлык из курицы (ужина с пятого и до отъезда только его и ели), иногда была жаренная рыба, очень жирная, вкусом похожа на пангасиуса, на гарнир - овощи, макароны, иногда жаренная картошка, рис. Всегда был какой нибудь один суп протертый (суп младшему ребенку нравился), резанные огурцы, помидоры, баклажаны, салат, брынза, оливки, резанные фрукты - чаще всего - апельсины, реже - гуава, иногда - дыня, два раза были финики. И много - много разнообразных тортиков, пирожных, желе, суфле. Выпечка очень вкусная и каждый день разная.

Пляж большой и чистый, вход в воду удобный, правда до глубины очень долго идти, но если с детьми, то это хорошо. Лежаков и матрасов было всегда больше, чем отдыхающих. Пляжные полотенца выдают только один раз в день и сдать его нужно успеть до 5 часов вечера, утром полотенца на чистые не меняют. Очень не удобно, т.к. мы часто ездили на морские прогулки и приезжали после 5, оставались с мокрыми полотенцами, которые сдать уже было невозможно, а утром - можно только сдать, на чистое не поменяют. Полотенцевыдаватель хам еще тот, никакие уговоры, что мы с детьми, что вчера поздно вернулись, что сегодня опять едем на морскую прогулку его убедить не могли, в ответ - ругательства.

На ресепшен, кстати, вообще ни на какие жалобы не реагируют. В результате вынуждены были ездить с полотенцами из номера, там полотенца без проблем меняли на чистые.

Делала массаж, мне понравилось.

Территория большая, зеленая, есть детская площадка, бассейн в январе был ледяной, никто в нем не купался. Возле бунгало всегда сильно пахло канализацией, на остальной территории такого не было. .Каждый день около 5 часов вечера начинают травить насекомых вонючим белым дымом. Мы старались в это время отсидеться в номере, хотя даже при закрытом балконе запах немного чувствовался.

Ночью в номере были комары, спасались фумитоксом (привезли с собой)

анастасия, 06.03.2011
Оценка: 4 балла

отдыхала в апреле 2010 г. с коллегой в этом отеле.В Египте впервые.отель, конечно, видно что старенький, но очень уютный и чистый!всем довольны, кроме навязчивых массажистов на пляже(((в конце концов пришлось даже пожаловаться гл.админу, т.к. пройти в ресторан или на пляж было невозможно!надеюсь их уволили.А так все было прилично.

Екатерина, 26.10.2010
Оценка: 2 балла

Приветик!!! Отдыхала в этом отеле в период с 17.10.2010 по 25.10.2010г. Отель отвратительный!!! хорошего ничего не могу сказать....еда однообразная, не вкусная...в отеле молодежи нет вообще, больше тянет на пансионат для пристарелых...персонал - мужики...голодные женщинами, как животные кидаются!!!!!

Саныч, 29.12.2009
Оценка: 4 балла

Привет! отдыхал с 15.12 по 26.12.2009 за 499 в этом отеле один . если все включено - то пей с 10 до 22 сколько хочешь. море рядом. минут 7 идти медленным шагом. задолбали уборщики - они все время хотят убраться БЕСПЛАТНО каждый день, я дома так не убираюсь, задолбал предложениями массажист за 5 долларов, но я не люблю массаж, особенно мужской!!!
еда одеообразна :из мяса - окорочка и рыба морской язык, брынза, капуста, помидоры и огурцы и прочие. сладости тоже есть, но я их не ем, так , что посоветовать не могу.до города на такси 10 фунтов, автобусом 1фунт, но всегда нужно торговаться и оговаривать сумму. очень хорошо знать немного арабский язык. вода горячая была только утором и вечером, что создавало немного неудобств. неприятный запах немного раздражает, но пустыня без удобрения , все знают - это мертвая земля, поэтому немного нуна потерпеть. на завтрак овощи, яйца и блины и каркаде.

Александр, 14.11.2009
Оценка: 4 балла

отдыхал 10.11.09 очень даже не плохой отель за не большие деньги. хороший пляж. за 10 евро поселили быстро(не надо ждать 12 часов) и в хороший номер.за 1 дол. чаевых убирали каждый день.

Анна, 06.11.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали в октябре 2009г. за смешные деньги 22000р. AL за двоих на 8 дней!!!
за эти деньги супер оель!
Голодным никто не останется, мясо 2-3 вида и на обед и на ужин! В барах алкоголь без проблем, не жалейте чаявых, для туристов 1$ это не деньги, но на персонал влияют очень даже положительно!
Пляж хороший, песочек, если кто любит поглубже то справой стороны у бара самое место, кто любит коленками по дну, то тому на территории буйков:)
Вечерами можно зайти в лобби бар, стоимость акоголя вполне демократичная 5$ за коктель, бывают дни, когда второй в подарок, так что получается очень бюджетно.
Лежаки на пляже лучше занимать до завтрака, кинул вещи и дальше можно спать.
С арабами обязательно торгуйтесь, они вообще оборзевшие и наглые!!
на против отеля есть магазин там красная и синяя вывеска, называется точно не помню, но второе слово ... STAR, там араб православный Стив зовут, вот он по крайней мере не обманывает, хотите туда.
Алкоголь в магазинах у них не продается, так что даже искать не пробуйте!
Если вам порекомендуют ресторан Стар Фиш, то никакой это не ресторан, а чистой воды забегаловка-бисто с официантами, такое ощущение, что они хотят вас как можно быстрей обслужить, чтобы вы свалили оттуда к тому же ещё и чаевых требуют! и никакого восторга от их блюд наша компания не испытала, хотя очень многие восторгаются этим "рестораном", кстати алкогольных напитков в нем тоже не продают.
До центра такси стоит мах 3$, там есть много фаст фудов вроде Макдональдска, КФС, Бургер Кинг, Карл Джуниор, ето для тех кому уже в горле будет стоят гостиничная еда, это все будет более родное:)))
Есть недалеко от отеля различные дискотеки, Самая известная это Хард Рок, но там очень НЕ бюджетная выпивка(Средняя стоимосто коктеля 25$, есть и подороже и подешевле), зато и интерье и музыка замечательные, что касается места побюджетней, то это дискотека справой стороны Отеля Принцесса, там довольно бюджетно, гдето в 5дешевле чем в Хард Роке.
После 12 магазины закрываются и можно ходить спокойно.
Расслабляйтесь и получайте удовольствие!
P.S. Кстати сувиниры можно купить в аэропорту. там не дорого, можно найти очень много всего и есть ценники:)), так что если не успели, то перед отлетом найдете чем заняться!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.