Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

SEA STAR BEAU RIVAGE 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 10 км от аэропорта , в 2 км от центра Хургады, на берегу моря.

В отеле

Основное 5-ти этажное здание. Всего 293 номера. 259 Standard Room (27 кв.м, макс. 2+1 чел), 12 Standard Triple Room (30 кв.м.), 22 Junior Suite (37 кв.м., расположены на 4-ом этаже), Executive Suite (50 кв.м., расположены на 1 и 2 этажах), Royal Suite (120 кв.м.).

Питание

Система AIl Inclusive "Всё включено" (10:00-24:00).

Инфраструктура

основной ресторан, 2 ресторана a la carte ( итальянский, рыбный), кафе-гриль, 8 баров, 2 открытых бассейна (1 – с подогревом), TV-комната, прачечная, врач, заказ такси, банк, обмен валюты, сейф на reception (бесплатно), аква-центр, дайвинг-центр, салон красоты, парикмахерская, магазины, парковка (бесплатно), интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, футбол, пляжный волейбол, настольный теннис, бочча, дартс, сквош.
Платно: тренажерный зал, мини-гольф, бильярд, дайвинг-центр, аква-центр, виндсерфинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: массаж, сауна, парная, джакузи - платно; ежедневные развлекательные программы и шоу-программы (Факир Шоу, Восточное Шоу, Русское шоу, Бродвейское Шоу), дискотека (вход бесплатно).

Детям: детская секция в бассейне, игровая площадка , мини-клуб (4-14 лет), мини-диско, детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу), мороженое (с 12:00 до 17:00).

Пляж: Собственный песчаный пляж, протяженностью 300 метров. В 50 метрах от берега коралловый риф, рекомендуется специальная обувь. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната с ванной, фен, телефон, ТВ с русскими каналами, мини-бар (платно), центральный кондиционер, сейф (бесплатно), утюг (бесплатно на reception, по запросу).

Типы номеров

джуниор сьют (junior suite)
[нет фото]
экзекутив сьют (executive suite)
[нет фото]
royal suite (royal suite)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]

Доп. информация

Сквош - на реконструкции до августа 2012 года.
К оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Адрес: Egypt, Red Sea, PO.311, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 354 2000
Web: www.seastar-beaurivage-hrg.com
Факс: +20 65 354 5100
Эл.почта: info@seastar-beaurivage-hrg.com

Отзывы по отелю
марина, 23.01.2012
Оценка: 5 баллов

никаких краж, а тем более невежественного отношения к туристам я не наблюдала.были в октябре 2011.персонал всюду снуёт-стригут газоны, чистят бассейны и прибрежную волну моря от пластиковых стаканчиков.всегда улыбчивы, за $ улыбка шире и шире, а движения в вашу сторону всё быстрее.а как вы хотели-люди работают.это у нас нет швейцаров, носильщиков, поэтому нам непривычно и дико жаль расстаться с баксиком.мы с мужем на каждый обед и ужин оставляли по доллару, за весь отпуск вышло порядка 20$, но зато как нас встречали!!!

лена, 15.01.2012
Оценка: 4 балла

отель и правда на 5* не тянет, но жить можно.В декабре и в прям там делать не чего, скукатище, особенно после обеда, холодно, ветер.даже не знаешь как детей развлечь, благо ездили на экскурсии.До города далековато конечно приходилась топтаться вечером около отеля.Еда конечно отменная;)))обслуживание хорошее.Море мелкое и дно плохое, много медуз, но детям это не мешало, плескались, пляж чистый, купаться можно было и в теплом бассейне.Что русских так не любят я заметила, сплошное хамье, слава богу на нас это никак не отразилась, детям понравилась, а это самое главное........

Михаил, 25.11.2011
Оценка: 4 балла

Всем привет! Вчера вернулись домой, многое хотелось написать про этот отель, но Российский морозец остудил наш пыл, так что, буду краток. Пользуйтесь сейфом!!! У нас из дорожной сумки, которая была под замком вытащили 45 баксов. Они раздвигают молнию, роются в вещах и опять скрепляют. Уборка в номере каждый день, вот каждый день и таскал по 5 или 10 баксов, а утром улыбался, спрашивал: « Друг, как дела?» Мы деньги не пересчитывали, тем более в первые дни, а когда недосчитались 40 баксов, нам и в голову не могла прийти такая мысль, что нас обокрали, но маячок всё-таки решили поставить, и он сработал, 5 баксов ушли. Мы на ресэпшен. Пришли, осмотрели, извинились и ушли, на этом всё. Мы в письменной форме (по совету нашего гида «Натали тур»), но они даже не приняли заявление. Нам оставалось четыре дня, никто официально перед нами так и не извинился, мол, сами виноваты (ЛЁХИ). В-общем, плакали наши денежки.
Теперь о главном . Отель хороший, номера на четверку, пляж хороший на любой вкус, опыт, возраст, рекомендую кто едет с детьми, очень понравится. Правда, всё дно у берега усыпано пластиковыми стаканчиками, т.к. в баре на пляже наливают в них, но только русским, иностранцам в пластмассовые более приличные. Такая же история в барах у бассейнов. Мне было очень неприятно, когда передо мной иностранцу налили в стеклянный бокал, а мне в пластиковый стаканчик. И ещё, внимание!!! В барах есть только белое и красное вино, розового там НЕТ!!! Но его все равно просят и его НАЛИВАЮТ!!! Приготовлением этого «волшебного» напитка занимается толстозадый бармэн в ресторане и он же в баре у тёплого бассейна, он просто смешивает красное и белое вина.
Ресторан хороший, кухня понравилась, очень вкусная рыба, (филе, а которая целиком - не очень), говядина варёная почти всегда, кура, котлеты, были ВАРЁНЫЕ устрицы и крабы.
Территория небольшая, красивая, ухоженная, чистая, пляж тут же рядом очень удобно.
Анимация никакая. В это время года после обеда на пляж не пойдёшь, холодно, за пределами отеля идти не куда, поэтому после обеда всегда скукотища, вот тут бы анимации и подсуетится, так нет. На вечернем шоу сами не выступают почти всё наёмные артисты.
Есть дайвинг центр (платно), ночная дискотека в диско баре (с23 до 0 напитки бесплатно)
Отель для иностранцев, русских там не любят и это понятно, самому было не раз стыдно за наших соотечественников. Если Вам нужен спокойный и уютный отдых вам сюда.

Евения, 13.10.2011
Оценка: 4 балла

Наверно мой отзыв не опубликуют, но я хочу внести ясность. Интересно до какого это "старого города" вы 10 минут пешком ходили? На самом деле отель по сути располагается в "Старом городе", а точнее в районе Эль Дахар - так правильно. Это не то что район, а место так называется. А именно район расположения отеля -Эль Халяль. Это самая окраина Хургады, но район боггатых, кругом одни виллы. До старого города правда 10 минут но на машине!! я не турист, внутри самого отеля не была, я живу в этом районе. Про обслуживание, анимацию и еду ничего сказать не могу, но вот про пляж, а точнее про море... Пляж хороший, но море очень мелкое даже в период прилива. Дно не песочное, а больше иллистое и все сплошь в камнях и мертвых кораллах, очень много морских ежей, люди постоянно ранятся об них. Не понимаю, почему администрация отеля не чистит дно...Вообщем люди, если поедете в этот отель, обязательно возьмите плавательные тапочки. И будьте готовы к тому, что вам будет тут скучно. Как правило основная масса туристов жалуется на то, что вышел из отеля-и все - пустота, пойти некуда, выход один -брать такси и ехать в город.

Настя, 07.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в мае тремя поколениями - незамужняя я, сестра с малыми и мама. Понравилось всем! Коротко - отель отличный, а те кто хочет найти минусы найдет их везде. В Египте третий раз, пожалуй этот отель лучший из всех. Если кто сомневается - езжайте в этот отель - не пожалеете! Отель подходит как для молодежи (анимация не даст скучать, диско каждую ночь), так и для молодых семей (мини-клуб и мини диско отличное!!!) и для людей пенсионного возраста (бочча-бочча, караоке бар). В целом отель конечно ориентирован на европейцев и отношение к гостям соответсвующее, при этом никто там не делит на "русских" и "не русских", главное вести себя достойно, а не выбивать друг другу зубы по ночам...

Постараюсь коротко и объективно. Номера и уборка отличные. Лично у нас был и сейф в номере и ЖК ТВ. Питание прекрасное, все свежее, даже напитки показались вкуснее чем в других отелях)) В барах закусок не подают, разве что прямо перед обедом хот-доги и днем булочки к чаю, детям мороженное с 15 до 17, но мороженное нам давали и позже)) Персонал и обслуживание на уровне! очень дружелюбный не навязчивый персонал, все проблемы решают по первому требованию, второй ключ от комнаты нам выдали без проблем. Территория отеля небольшая но оч красивая, мест пофоткаться достаточно) есть минигольф)) Большой плюс для хургады в ноябре - бассейн с подогревом.

Море в основном мелкое, тем кто с детьми это плюс...

Ну а наиболее приятные впечатления наверно все-таки осталисть от анимационной команды, все такие молодцы! В течение всего дня развлечения, никто не оставался обделенным, вам и клубные танцы и боча и гиманистика и танцы и волейбол...вообщем все! даже на дискотеке анимация не даст вам скучать и поддержит на танцполе)) СКУЧАЮ!!!))))

Вечерние программы - хорошие, танцы с юбками достойнее чем в 1001 ночь, рекомендую смотреть именно в отеле)) В лоторею выиграла массаж и сафари.

Ах, да еще на пляже есть Мина, он рисует портреты с фотографий, очень красиво, все кто рисовался в период моего отдыха в восторге!

В общем отель действительно 5 *
Обязательно вернусь в сиа стар!

Елена, 27.04.2011
Оценка: 5 баллов

Для 4* просто отлично.Были неделю в декабре.Номера чистые, уютные.Обслуга не напрягала.Еда отличная-на любой вкус.Поправились на 5 кг, хотя старались не объедаться.Море чистое, при отливе вся живность просматривалась, как на ладони.Пишут, что до 23 часов в баре алкоголь бесплатный, не правда-до полуночи!Отдыхающих по 30% итальянцев, немцев и россиян.Остальные 10% украина, поляки, шведы.До Старого города пешком ходили 10 минут и вечером возвращались-никто не украл и т.д.(как пугают),

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.