Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY RESORT (EX. SENTIDO CRYSTAL BAY) 5*

Рекомендуемый отель 
Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель SunRise Grand Select Crystal Bay Resort 5* (ex. Sentido Crystal Bay Resort 5*) с изысканным дизайнерским исполнением прекрасно подойдет для любителей респектабельного отдыха. Отель расположен на первой береговой линии с чудесной песчаной лагуной. Хотелось бы еще отметить высокую оценку качества и сервиса в отеле такими уважаемыми международными интернет ресурсами, как Holiday Check и Tripadvisor.

Отель открыт в 1994 году. Полностью обновлен в 2010 году.

Расположение: в 15 км от аэропорта, в 20 км от центра Хургады, на берегу моря.

В отеле

Комплекс 3-х этажных корпусов. Всего 364 номера. 80 Superior Room (35 кв.м, макс. 2+2 чел., балкон/терраса), 172 Deluxe Room (42 кв.м, макс. 2+2 чел., балкон/терраса), 87 Junior Suite (44 кв.м, спальня, гостиная, балкон/терраса), 2 Crystal Suite (90 кв.м, спальня, гостиная, балкон), 2 Marina Suite (120 кв.м., 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной, гостиная, балкон), 8 Pool Suite (95 кв.м, 2 спальни... Полное описание, 2 ванные комнаты с ванной, гостиная с террасой и собственным бассейном), 9 Jacuzzi Suite (100 кв.м., 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной, гостиная с балконом и джакузи на крыше), 2 Royal Suite (123 кв.м., 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной, гостиная, терраса, собственный бассейн), 2 номера для людей с ограниченными возможностями (42 кв.м., первый этаж, 2 объединенных номера, ванная комната с душем, терраса). Есть Connected Room.

Питание

Система AI "Все включено" с 10:00 до 24:00.

Инфраструктура

Главный ресторан, ресторан на пляже, 3 a la carte ресторана (Masala – индийский, Panorama Mediterranean – средиземноморский, Felucca – морской(платно), все рестораны - по предварительной резервации с помощью сенсорного экрана в lobby отеля), 7 баров, 2 бассейна (1 – c подогревом в зимнее время), джакузи, SPA-центр: сауна и парная (по предварительной резервации, бесплатно), массаж (платно); салон красоты, прачечная, врач, магазины, бильярд, интернет-кафе (платно), обмен валют, магазины.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, водное поло, 2 теннисных корта (акриловое покрытие), настольный теннис, тренажерный зал, пляжный волейбол, дартс, бочча, мини-футбол.
Платно: освещение теннисных кортов, дайвинг-центр, водные виды спорта (виндсерфинг, катамаран, дайвинг, "банан" и т.д.).

Досуг и развлечения: вечерние развлекательные программы, дискотека (напитки – платно), живая музыка.

Детям: бассейн (отделение, подогревается в зимнее время), детский клуб (русскоговорящие аниматоры, для детей 4-14 лет), игровая площадка, детская дискотека (ежедневно), детская кроватка (по запросу).

Пляж: собственный песчаный, протяженностью 270 м, лагуна – до глубины 10 м. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната с душем, халат, фен, кондиционер, ТВ с русским каналом (LCD TV), телефон, сейф, мини-бар (заполняется 1 раз - в день заезда, питьевая вода – ежедневное пополнение), набор для приготовления чая и кофе, Wi-Fi (платно).

Типы номеров

делюкс (deluxe)
супериор (superior)
[нет фото]

Доп. информация

Все рестораны a la carte (кроме рыбного ресторана Felucca) входят в концепцию «все включено», в том числе и напитки. Автобус до центра города (по запросу, платно, от отеля SunRise Mamlouk)

Адрес

Телефон: +20 65 3460040
Web: www.sunrisehotels-egypt.com
Факс: +20 65 3460053
Эл.почта: info@sunrisehotels-egypt.com

Отзывы по отелю
Екатерина, 13.03.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этот отеле с 5 по 12 марта 2013г, отель замечательный! Советую!

Наталья, 25.01.2013
Оценка: 5 баллов

Всем привет! Смеюсь над собой, в отзыве Марины вместо Большой выбор блюд прочла Большой верблюд :)
Отдыхали с друзьями на новый год аж 2 недели, до поездки начиталась разных отзывов, в итоге всё очень понравилось и друзья довольны тоже остались, так как выбирала отель я. Территория красивая плюс в соседние отели можно ходить на прогулки. Кормили нас хорошо :) Новый год отпраздновали супер!

Марина, 13.12.2012
Оценка: 5 баллов

Большой выбор блюд, еда разнообразная, тихий семейный отель, БОЛЬШОЙ ПЛЮС, что МАЛО РУССКИХ. Все номера выходят окнами на море или на бассейн . Можно пользоваться территорией двух соседних отелей . Отель отлично подходит, кто любит спокойный отдых, мест всем хватало и у бассейна и на пляже, а в соседнем отеле негде было присесть. Мне было интересно, что в нашем отеле было много иностранцев (немцев, англичан), мне казалось, что я понимаю их не зная языка)Было очень весело на акваэробике. Обслуживающий персонал очень приветлив, в ресторанах быстрое обслуживание. Я обязательно приеду в этот же отель. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за комфорт!

Лена, 01.08.2011
Оценка: 5 баллов

Территория у отеля зеленая и ухоженная.
Вход в море удобный - песок (иногда мелкие камушки), лагуна. Пляж чистый. Вода в море тоже чистая, не смотря на то, что лагуна. Очень удобно с детьми.
В есть русская анимация. Шоу-программы каждый день. Живая музыка по вечерам.
Питание нормальное. Главный ресторан расположен на первом этаже отеля. Ресторан на пляже "Посейдон". Лобби бар открыт круглосуточно, любые напитки до 24:00 по системе все включено. Ночные закуски подаются с 23:30 до 01:00.
Есть детский клуб и анимация.
Номера хорошие и просторные. Сейф в номере бесплатно. Очень хороший вид из номеров, нет номеров с видом на другие отели. Вид из номера - сад, бассейн или море.
Днем в город ездит бесплатный шатл - бас. Отличный отель, твердая четверка.

Людмила, 07.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с подругой в этом отеле в мае. Отель очень достойный, все отлично. Обслуживание, сервис - на высоте. Персонал доброжелательный, все время присутствует ощущение, что о тебе заботятся.

Номера просторные, чистые. Удобно то, что в номере есть набор для приготовления чая, кофе.

Еда разнообразная и вкусная. Покушать можно в 4-х местах: главный ресторан шведский стол (завтрак, ужин, на обед иногда был закрыт), средиземномоский по меню (обед, ужин, причем ужин по записи), индийский (ужин по записи), кафе-бар недалеко от пляжа (обед). еще бары с напитками и закусками. Подробнее: из напитков на завтрак свежевыжатые соки, в течение дня соки из пакетов, пиво, вино и т. д. Из фруктов гуава, яблоки, груши, цитрусовые, клубника, ананасы. Сыры хорошие, в том числе Бри. Горячие блюда на любой вкус, на обед и ужин всегда предлагался также суп, а на завтрак каша (они ее как-то по другому называют). Выпечки много вкусной. Мы не смогли все перепробовать. Средиземноморский и индийский рестораны очень приятные, с хорошей кухней, красивыми тематическими интерьерами и замечательными официантами.

Досуг организован хорошо. Вечером живая музыка, шоу-программы в амфитеатре (было прохладно, так аниматоры одеяла при входе предлагали - пустяк, а заботу ощущаешь). Еще днем обучение арабским и латиноамериканским танцам, аквааэробика.

Покупки делать удобно: через дорогу от отеля большой хороший торговый центр. Также можно съездить в Хургаду, там подешевле все (маршрутка 2 фунта с чел., такси 5$ за машину в одну сторону).

Пляж хороший, но это бухта. В зимние месяцы вода в ней за ночь успевает остыть, днем постепенно прогревается. В открытом море в декабре вода теплее на 2-3 градуса. Правда, когда мы уже уезжали, нам сказали, что гости нашего отеля могли пользоваться пляжами соседних отелей Sunrise Garden и Sunrise Mamluk, там открытое море. К сожалению, мы уже не смогли это проверить.

О спиртных напитках могу сказать одно: вино нормальное для Египта, пиво тоже. Остальное мы не пробовали. В каталогах неправильно написано, что бассейн без подогрева. БАССЕЙН ПОДОГРЕВАЕМЫЙ ЕСТЬ! В мае это не актуально.

Рекомендую, очень хороший отель.

Анна, 11.04.2011
Оценка: 5 баллов

Были в Египте в самый разгар революционных событий, правда, они на нашем отдыхе совершенно ни как не отразились, за исключением того, что была отменена экскурсия в Каир, но это не страшно, съездим в другой раз. В Египте мы частые гости, давно облюбовали Красноморские курорты и ездим на них каждый год. Так что туристы мы опытные. Отель нам понравился. Номер дали достойный, чистый, уютный, оснащен всем необходимым для комфортного отдыха в том числе чайными принадлежностями. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. Уборка проводилась ежедневно, достаточно тщательная. Сервис в отеле на хорошем уровне, персонал улыбчив, приветлив, доброжелателен, заботлив, ничего лишнего себе не позволяют, стараются угодить во всем. Питание было великолепное, хороший выбор горячих блюд, гарниров, сладостей, разнообразной выпечки- постоянно готовят что- то новенькое, много фруктов - такой хороший стол не часто встретишь в Египте. Для разнообразия можно посетить 2 ресторана с обслуживанием по меню (в них только нужно записываться заранее)- нам понравился Средиземноморский. Кроме основных приемов пищи, можно перекусить, например, в баре на пляже - там тоже готовят прекрасно! Алкогольные напитки вполне приличного качества, безалкогольные тоже понравились, особенно соки из пакетов. Отдыхающие в основном из Европы и далеко не юного возраста, обстановка в отеле приятная, комфортная, нет шума и суеты. Анимация очень не плохая, вечерами мы обычно сидели в лобби и слушали живой вокал за разговорами с новыми знакомыми и с бокальчиком вина. Иногда ходили посмотреть на шоу у себя в отеле или в Мамлюк\Санрайз. На пляж мы тоже ходили к ним - там места всем хватает. Экскурсия в Каир накрылась, но без впечатлений мы не остались, побывали на Райском острове и в Эль-Гуне. Отель очень приятный и комфортный, прекрасно подойдет для тихого, спокойного отдыха в стиле "релакс".

Лариса, 18.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Хургаде с 9-19 января 2011 года с мужем. Отель выбирали тщательно и не ошиблись. Очень понравился! Даже больше, чем ожидали. Номер у нас был хороший, просторный, достаточно уютный, чистый. порадовало наличие чайника, чашек и пакетиков с чаем, кофе, сахаром и сливками. Горничный приходил каждый день, работал профессионально, нас не напрягал, через день оставляли чаевые по доллару, иногда скручивал забавные фигурки из полотенец - очень забавно и мило. Всё в номере работало исправно, с водоснабжением проблем не было. Пару раз выезжали погулять по туристическому центру, по магазинам и кафешкам (променад Эспланада), на такси примерно 20-25 фунтов в одну сторону. Недалеко от отеля есть новый торгово-развлекательный центр "Сензо-Молл" - рекомендую посетить. В центр Хургады ездили один раз, там гуляли на Марине - очень приятное место, почти как набережные европейских курортов, но с восточной изюминкой. Съездили на сафари и в Эль Гуну, муж в Каир (я там уже была) - очень понравилось. Персонал в отеле очень приятный, сдержанные и деликатные люди, стараются помочь решить любой вопрос. Питание отличное, разнообразное, постоянно готовят что-то новенькое, порадовали фреши по утрам - первый раз увидели такое в Египте, хороший выбор фруктов, несколько раз даже клубнику давали, говорили с туристами из других отелей на экскурсии в Каир, сделали вывод, что питание у нас исключительно хорошее и самое лучшее в Хургаде)). Можно кушать не только в главном ресторане, но и в еще двух а-ля картах по предварительной резервации - там тоже готовят не плохо и очень приятно посидеть за столиком и почувствовать сервис, а не бегать с тарелками вдоль шведского стола. Очень понравилось что напитки не разведенные юппи (как было в других отелях, где мы отдыхали раньше) а пакетированные соки отличного качества! Рекомендую попробовать манго, гуаву, апельсин - очень вкусно! Удивила и порадовала кашка на завтрак - такое тоже не часто встретишь в Египте! Контингент: в основном люди взрослые, после 40, молодежи мало. Очень понравилось, что анимация не навязчивая, но интересная, ребята работают хорошо, отличные вечерние шоу, вечером можно послушать живую музыку, если заскучали у себя в отеле, можно сходить в Мамлюк и в Санрайз на анимацию, пляжем этих отелей тоже можно пользоваться. Отель качественный, обслуживание прекрасное, рекомендую всем!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.