Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 24.08.2013 с 24.08.2013
руб./$ 33,90 0,00 33,90
руб./€ 45,20 0,00 45,20
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

SULTAN BEACH 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель построен в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2008 году.

Расположение: в 4 км от аэропорта, в 8 км от центра города, на 1-й береговой линии.
Дети от 0

В отеле

Три 3-х этажных корпуса с 2 лифтами и комплекс 2-х этажных вилл на 326 номеров. 252 Standard Room (20-25 кв. м., макс. – 2+2/3+1 чел.), 37 Studio (макс. – 2+2 чел., спальня и гостинная), 7 Family Room, 4 Suites (80 кв. м, макс. – 4 чел., гостиная, спальня), 13 Villas (макс. – 4+1 чел., 2-х этажные виллы: на 1-м этаже: гостиная, столовая, ванная комната, на 2-ом этаже: 2 спальни и ванная комната).

Питание

Система All Inclusive "Всё включено" действует с 07:00 до 22:00. По системе "Всё включено": алкогольные напитки местного производства, прохладительные напитки и горячие напитки (чай и кофе), мороженое для детей с 10.00–17.00 – бесплатно. Алкогольные напитки импортного производства - за доп. плату.

Инфраструктура

Основной ресторан, 1 a la carte ресторан (итальянский) и 1 ресторан на пляже, 4 бара, открытый бассейн, салон красоты, парикмахерская, прачечная, врач, магазины, сейф на reception (бесплатно), обмен валюты, банкомат, парковка (бесплатно), интернет кафе (платно), Wi-Fi интернет (бесплатно), конференц-зал (до 100 чел.).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, водное поло, бочча, баскетбол, волейбол, пляжный волейбол, мини-футбол.
Платно: тренажерный зал (1 час в неделю бесплатно), теннис (30 минут в день бесплатно), освещение теннисного корта, настольный теннис, бильярд, дайвинг, водные виды спорта, виндсерфинг.

Досуг и развлечения: сауна, парная, джакузи и массаж – платно; дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека (напитки платно).

Детям: секция в открытом бассейне, игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет), детские кроватки и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно), детская анимация.

Пляж: В 200 метрах от отеля, собственный песчаный, протяженностью 100 м.. Зонтики, лежаки, пляжные полотенца – бесплатно (пляжные полотенца выдаются по карточкам).

В номерах

Балкон/терраса (не во всех номерах), ванная комната с душем, фен, телефон, ТВ (2 русских канала), мини-бар (платно), сейф (бесплатно), центральный кондиционер.

Типы номеров

номер с видом на город (city view room) Дети от null
[нет фото]
front side room (front side room) Дети от null
[нет фото]

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Телефон: +20 65 3465052-54
Web: www.sultanbeach.com
Факс: +20 65 3465052
Эл.почта: sales@sultanbeach.com

Отзывы по отелю
alsu, 27.09.2012
Оценка: 3 балла

ездили в сентябре в хургаду отель султан бич 4*, нам не понравилось. питание отвратительное, дадаже умудрилась отравиться их едой, в итоге, больной из россии там никому не нужен. бассейн и море (если можно назвать морем) до 18.00ч. т.е. купаться можно до 6ти вечера. делать там нечего

наташа, 02.09.2012
Оценка: 1 балл

это просто ужас!!!!!самыый ужасный отель.не ехайте туда даже зе безплатно

Оксана, 30.05.2012
Оценка: 4 балла

Ехали в Хургаду по большей части отлежаться на солнышке в тишине и покое. Отель чистый, номера просторные, с уборкой и столиком в ресторане проблем не было, потому как раздавались чаевые, но не стоит забывать где вы, в Египте. Мне не нравилось что мебель в ресторане старая и столы даже не покрывались скатертью. Из еды мне нравился завтрак, я люблю рано встать, потому к 7 мы уже были на море, а после шли в ресторан, кофе, выпечка, фрукты. В остальные часы кормления я выбирала рис, курицу, овощи на пару, однажды попробовала рыбу, был гриль рыба и гриль мясо. На пляже все было отлично, лежаков было достаточно, море чистое относительно. Нам многого не надо. Очень удобно расположен, прямо на променаде.Ходили на массаж в СПА центр. Удивительно хорошее качество для Египта, хотя стоит не дорого. Очень советуем, особенно тем у кого проблемы с позвоночником. После первого сеанса болит немного, зато потом чувствуешь себя заново рожденным. Отпуском остались очень довольны. Хороший отель, отлично подходит для спокойного отдыха.

Ольга, 28.03.2012
Оценка: 5 баллов

Спасибо всем, кто оставил хорошие отзывы об отеле "Султан" в Хургаде. Мы с супругом посетили этот отель в марте. В Хургаде были впервые. Ехали просто отдохнуть и забыть обо всем и у нас это получилось.
Номер нам достался небольшой, окна выходили на улицу. Сначала это расстроило, но оказалось очень интересным занятием наблюдать за жизнью, которая идет за пределами отеля. Сразу перед отелем раскинулась прогулочная зона, этакий бульвар для туристов. Никаких муравьев, тараканов, комаров мы не наблюдали. От ежедневной уборки отказывались.
Питание очень даже хорошее, особенно выпечка, от которой отказаться было невозможно, много мяса. Мы старались больше есть овощей и фруктов. Один раз на ужин давали больших крабов. Персонал в ресторане приветливый и улыбчивый.
Территория отличная, фотографировались возле каждого кустика.
Всем советую съездить на мото сафари, на квадроциклах в пустыню. Нам порекомендовали турфирму "Ева тур", там цены намного дешевле, чем у гида в отеле, а качество даже лучше, потому что люди заботятся о своей репутации и завоёвывают клиентов. А, если у вас есть возможность приобрести экскурсию в Израиль, то рекомендую однозначно. Мы на всю жизнь запомним эту поездку в Иерусалим и Вифлеем. Экскурсия насыщенная до предела: Стена Плача, Гроб Господень, Дорога Скорби, Мёртвое море и многое др. Телефон этой компании + 2 012 2933 5933 работает круглосуточно.
Ну, и особо хочется отметить аниматоров. Просто восторг! Зарядка, волейбол, аквааэробика, пляжные танцы, танец живота, латина - и можно кушать тортиков сколько захочешь)). Но главное, море позитива, эмоции переполняют. Вечером - небольшое шоу и дискотека. Конечно, хотелось бы побольше молодежи, но так получилось... В общем, вот так, кто к чему привык, кто насколько привередлив. Всем счастливого отдыха! Все равно отдыхать - это здорово! Очень хочется обратно. Желаю чтобы с ваших уст не сходила улыбка в течении всего отпуска, как это было с нами.

Ксения, 24.08.2011
Оценка: 4 балла

Всем привет!Ездили с 3 по 11 августа!Прилетели в 21-30!Заселили быстро!Персонал приветливый, но товарищи которые относят ваш багаж достаточно настойчивые!)))Предложив 1$ за услугу нам сказали, что 1$ ходит только парами, после чего пришлось выложить ещё баксик)))Номер был чистенький сейф в номере, кондиционер, телевизор, холодильник!Всё что нужно было в номере работало и не ломалось)Территория не большая, но очень красивая и ухоженная!Много зелени, цветочков, пальм с финиками!Еда достаточно разнообразная, фруктов тоже вдоволь давали!
ПЛЯЖ это наверное единственное НО!Ибо моря как такового там нет!Малюсенький заливчик!Для отдыхающих с детьми наверное в самый раз подойдет!Потому что не опасно, волн нет и не глубоко!На соседние пляжи не пускали!Отель расположен в хорошем местечке!На одной из центральных улиц!Напротив отеля большой супермаркет Клеопатра базар!Так как он государственный(скажем так)цены там установленные и торговаться не надо!В нем было куча сувениров и продуктовый магазинчик!Мы туда за водой постоянно бегали)))В 30мин ходьбы есть Дьюти Фри!В целом отдых прошел отлично в этом отеле!!!Всем желаю того же!

Мария , 23.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала отеле Sultan Beach. Отель очень красивый, выполнен в восточном стиле. Заселили сразу в хороший номер. В номере есть телевизор, кондиционер, фен и сейф в рабочем состоянии. Номер убирали и полотенца меняли каждый день. Все чисто и красиво.
Территория отеля небольшая, зеленая, но очень красивая и чистая. Отличный бассейн с подогревом и много новых шезлонгов. Вместо море песчаная лагуна. Для маленьких детей, тех кто боится плавать очень удобно. Вода чистая, море теплое.
Отношение персонала приветливое. Анимация активная. Днем в бассейне проводят аквааэробику, так же йогу, танцы, гимнастику. Вечером в отле проводятся различные шоу программы и дискотека как для детей, так и для взрослых. Повара хорошо и вкусно готовили. Еда разнообразная. Овощи и фрукты ежедневно. А десерты просто великолепные. Очень вкусные гарниры и мясо, приготовленное в различных вариантах. Свежие салаты, маринованные овощи, сыры, соусы, йогурты.
У отеля хорошее расположение. вокруг много магазинчиков, а напротив открылся новый центр и магазины.
Я отлично отдохнула. Всем желаю приятного отдыха!



Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.