Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

HILTON LONG BEACH RESORT 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Известный и популярный отель с огромной территорией и массой развлечений на любой вкус! Особенность отеля - протяженная линия пляжа почти 1100 метров. Ориентирован на отдых всей семьей, а также подойдет для молодежной поездки и всем любителям спортивного отдыха, т.к. гостинице действует Академия дайвинга, есть множество возможностей для занятий другими видами спорта. Отель открыт в 2003 году.

Расположение: в 14 км от аэропорта и в 20 км от центра Хургады, на самом берегу моря.

В отеле

Состоит из двух корпусов – основное 3-этажное здание и корпус с семейными номерами, а также есть размещение в бунгало. Всего 912 номеров различных категорий. 348 Standard Room (31 кв. м, макс. - 2+2 чел.) в зоне VillasArea и 231 Guest Room в основном здание (34 кв. м, макс. - 2+2 чел.), 80 Family Room(45 кв. м, 2 комнаты с межкомнатной дверью, в 1-й комнате одна 2-местная кровать, вид на бассейн, во 2-й комнате две 1-местные кровати, вид на сад/бассейн, 1 ванная комната, комнаты соединены небольшим коридором), Deluxe Room(35 кв. м, вид на сад/море), Junior Suite (45 кв. м, вид на сад/бассейн), Family Suite. Есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Питание

Система AIl Inclusive "Всё включено". Действует с 10:30 до 23:00. Концепция "Всё включено" включает в себя: прохладительные, алкогольные напитки местного производства и горячие напитки, мороженое, закуски, минеральняа вода – бесплатно. Напитки импортного производства, свежевыжатый сок – платно. Напитки подаются порционно (в стаканах).

Инфраструктура

Основной ресторан, 3 ресторана a la carte (по предварительнйо резервации), пиццерия, 6 баров, кальянная, 4 бассейна (2 бассейна с подогревом в зимний период, 1 бассейн в семейном корпусе), кальяная, салон красоты, парикмахерска, амфитеатр, интернет-кафе, Wi-Fi интернет (платно), конференц-зал (до 80 чел., платно), прачечная, химчистка, врач, магазины, обмен валюты, аренда машин, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, тренажерный зал, пляжный волейбол, теннис, сквош, мини-гольф, мини-футбол, настольный теннис, бильярд.
Платно: освещение кортов, прокат теннисных ракеток, ракеток для сквоша и мячей, дайвинг-центр, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека (напитки бесплатно до 23:00).

Детям: 3 открытых бассейна (в основной... Полное описание части отеля и в семейном корпусе, 2 бассейна с подогревом в зимний период), игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет, в клубе детям предлагается мороженое, попкорн, напитки), детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно), услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: собственный песчаный протяженностью 1100 м. Есть участки с песчаным входом, есть с кораллами (рекомендуется специальная обувь). Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса (не во всех номерах), ванная комната, фен, телефон, ТВ с русскими каналами, мини-бар (платно, ежедневно 1 бутылка воды бесплатно), сейф, центральный кондиционер.

Типы номеров

вилла рум (villa room)
[нет фото]
гест рум (guest room)
[нет фото]
стандартный (standard)
фэмили рум (family room)
[нет фото]

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, Master Card, American Express, Diners Club.Возможно размещение с животными, вес которых не превышает 5 кг..

Адрес

Адрес: Sahl Hashish, Red Sea, 68,, Hurghada,, Egypt
Телефон: +20 65 346 1500
Web: www.hilton.com
Факс: +20 65 346 1509
Эл.почта: hurghada.longbeach@hilton.com

Отзывы по отелю
Юлия, 14.03.2013
Оценка: 4 балла

Светлана, в отпуск нужно ехать отдыхать, а не искать недостатки и минусы отеля!
Отель оправдывает свои 4*. Номерной фонд староват, но вы ведь не в номере сидеть едете. Питание хорошее. Длинный пляж. Очень удобно с детишками, так как долго мелководье. Взрослым можно нырять с пирса. Мы жили в одном из далеко расположенных от моря домике, но это нисколько не портило наш отдых. Отель подойдёт только для тех людей, кто умеет развлекать себя сам, так как с анимацией не очень!

Светлна, 24.01.2013
Оценка: 2 балла

Отдыхали с 08.01.13 по 15.01.13г. не советую в это время зима в Египте, дует ветер и не смотря на то, что на солце кажется что жарко -простудиться легко! а вечером тоже свежо еще как! Поэтому весь отпуск проходила в спортивном костюме. Отель ужасный просто! Питание на минус 10 тянет.Из фруктов только финики и апельсины давали, и дыню ( если можно ее назвать так, зеленая, нарубленная жуть).Из горячего- только РИС , РИС на ужин , на обед и КАРТОШКА . И СЛИПШИЕСЯ МАКАРОНЫ АЛЯ ПАСТА типа того. ГОВЯДИНА иногда, котлеты и морская рыбка типа окуня в жирном кляре. Кофе пить невозожно.И сок из аппарата пить нельзя , это юпи кто помнит ( муж пятнами покрылся, благо таблетки оказались в аптечке от аллергии). Номера старые, обшарпанная мебель и т.д.Развлечений нет никаких, только если тем кто любит ром-кола, ром-водка было весело.Про дискотеку- кто имеет представление клуб в сельпо это дискотека в этом отеле! В общем никогда не поеду в Египет! и делать там нечего! Одно успокаивало что тур брали lastminute и заплатили недорого . а люди-то брали туры на новый год и платили за 100 тр и более! выброс денег.
P.S. туристы из ГОЛДЕН 5* за 350 $ переезжали сюда и говорили что ТАММ ХУЖЕ!!!!
ТАК ЧТО" РЕШАЙТЕ САМИ" ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ

Светлана, 24.01.2013
Оценка: 1 балл

Видимо те, кто пишет что отель очень понравился, кроме русской деревни ничего не видел в этой жизни! Да, деньги если и смешные вы заплатили, все равно и их жалко!ЗА ТАКОЙ "СЕРВИС"!!!!!!!!!!! Любить себя нужно и уважать!!! а не пить эти напитки местного производства , спирт с колой. да и наливают они из одной бутылки пива 0.5 четыре стаканчика, экономят!

Света, 22.01.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с ребенком (3 года) в середине января 2013г. Очень понравилось! Отель как раз для семейного отдыха, для детишек много всего: детский клуб, игровые площадки, детский стол, подогреваемые бассейны. Взяли номер guest room и правильно! Это основной корпус, так чуть дороже стандарта, но зато недалеко от ресторанов, теплого бассейна и детского клуба. Экскурсий не брали из-за ребенка. Натали на трансферах и гид -- все отработали четко. В отеле персонал очень доброжелательный. Из впечатлений мужа: спиртное хорошего качества, вай-фай 7$/час или 19/сутки.
Абсолютно довольны поездкой, особенно за такие смешные деньги!!!

Аля, 04.12.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с подругой в этом году.
Хорошее питание. Фрукты постоянно, свежевыжатые соки на завтрак, большой выбор напитков.
Персонал неплохо говорит по-русски и по-английски.
В барах наливают без проблем. Не делают различия между русскими и европейцами.
Есть подогреваемый бассейн, однако лежаки возле него нужно занимать пораньше.
Считаю, что наша экскурсия, это тоже большой плюс. Мы взяли двухдневную поездку Каир-Александрия, чтобы уж одним махом посмотреть все достопримечательности. Очень понравилось качество и организация этой экскурсии. Каир впечатлил Пирамидами и музеем, а Александрия- архитектурой, библиотекой и огромной набережной.

Павел, 30.09.2012
Оценка: 5 баллов

Неделю назад вернулся из Египта. Отдыхал в этом отеле. Все понравилось, только арабы немного доставали назойливостью. Советую отель для всех. Молодым особенно есть, чем заняться. Развлечений и экскурсий в Хургаде много. Веселитесь!

Лилия, 30.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с 15.08 по 28.08.12, с детьми 13 и 18 лет.Приехали к 11 утра, быстро заселили в течении 15 минут.Жили в главном корпусе, близко и к бассейнам, и морю, и к ресторанам.Отель понравился, еда хорошая, фрукты, соки из пакетов, очень вкусные, хорошее разнообразие еды и на завтрак, обед и ужин, отношение персонала приветливое.В день рождения дочери отель поздравил, испекли тортик, дочери было очень приятно.Натали турс хорошо встретила и проводила, с гидом Анной постоянно встречались, хорошо работает.Брали экскурсию в Каир к пирамидам, всё прошло хорошо(эксурсовод Мухамед просто отличный).Отель для семейного спокойного отдыха.

Наталья, 23.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 11.03.12 по 20.03.12.Впечатление отличное.Жили в фемили.рум., на 2 этаже, с террассой.Номер просторный, чистый, всё работало исправно.Персонал вежливый.Поселили сразу по приезду(около 11.00).Питание отличное(мясо, рыба, курица, соки, вкусная выпечка и др.)Правда было скучновато, ребёнку 12лет занятся не чем.Отдохнули в тишине, своей семьёй.Ездили на 3 экскурсии.В общем отлично, хочется вернуться обратно.

Нина, 21.10.2011
Оценка: 5 баллов

Друзья! Мы с мужем очень рады, что выбрали именно этот отель "Хилтон бич". Раньше отдыхали в "Ле Паше", тоже 4*, но никакого сравнения вообще нет. Небо и земля. А чему удивляться? Имя Хилтон говорит само за себя. Кто остался чем-то недоволен, то им отдых в Египте противопоказан в принципе.
Нас вполне устраивало то, что отель расположен далеко от города, мы хотели именно расслабиться на пляже. Тем более, что на территории отеля всё есть, прямо такой маленький городок. Холл в отеле большой, просторный. Никакой толчеи. Номер отличный с видом на море (без всяких доплат). Чисто, мебель новая, всё работает исправно. Уборка на 5 с плюсом.
Давно мечтали побывать в Луксоре. Купили экскурсию, цена доступная и отличный сервис. Поездка удалась на славу, всем рекомендуем, кто ещё не был в Луксоре или в других местах.
Остальное время провели в отеле, в основном на пляже. Пляж- природный, большая береговая линия, белый песочек. Желательно плавать с маской, увидите всю красоту морского мира.
Питание замечательное: большой выбор, всё свежее, выпечка- супер! Повара- молодцы!
Для тех, кто хочет спокойно отдохнуть вдали от городской суеты, советуем выбрать этот отель. А мы сюда ещё вернёмся!

Денис, 18.08.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле с 09.07.11 по 30.07.11. нас поселили в 701 номер т.е. это не основной корпус а 1-я линия к морю тип номера бунгало что вобщем нас очень порадовало. Учитывая что территория отеля очень большая как большой поселок, к морю выход сразу от номера метров 250м. А те кто жил в отдаленных номерах надо было идти минут 5-10 до моря. Сам персонал очень вежливый и приветливый от горничного который был у нас Шериф его звали до барменов которые целыми днями стояли у барной стойки и наливали всем прохладительные напитки. Состояние номера неплохое но и не супер. Есть все необходимое (ТВ, конд, холод, утюг) вобщем на 4 тянет. Понравилось что каждый вечер в амфитеатре который находится на территории отеля проходят разные представления что интересно как и детям так и взрослым.Экскурсии брали поездки на "райский остров" рекомендую очень красиво и брали подводный мир на субмарине смотреть с дня судна на подводный мир тоже понравилось. По всем экскурсиям надо торговаться можно легко скинуть 20-30% особенно если берете сразу на семью (3-4-человека). Море очень теплое, чистое просто супер.Климат сухой поэтому жара переносилась нормально, не то что в сочи где высокая влажность.В отеле отдыхали 50% русских, 30% самих египтян с семьями, 20% поляки, чехи, прибалты, словаки и остальные европейцы. Неплохой СПА салон тоже ходили туда на процедуры нам понравилось.Также рекомендуем съездить в город на местные базары, рынки магазины специализированные по маслам и восточным сладостям купить там можно много всего на память, выбор большой и цены при хорошем торге приемлемые. Вобщем по соотношению цена/качество объективно за все можно поставить оценку 4.

Виктор, 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

В поездку отправились в первой половине мая. Привлекла относительная дешевизна путевки, это был наш первый выезд за рубеж.
Отель, по сравнению с отечественными гостиницами очень понравился, ухоженные газоны, красивые пальмы, кусты, цветы и т.д.
Пляж насыпной песок, хорошо обустроенный. Играли в волейбол.
Номера в отеле приличные с ванной или душем. Убирали хорошо. Не очень нравилось. что в номер без вашего присутствия могут входить в любое время люди из обслуживающего персонала. Не хватает обслуги, знающей русский язык. но это не доставляет особых неудобств.
Питание не супер но есть можно, не хватает первых блюд. они там есть, но вкус их своеобразный, много не съешь, ели в основном только понятные нам и привычные блюда. Если заплатить доллар официанту. то он для вас "выложится", особенно понравился официант по имени Али.
А в целом впечатления очень хорошие. Всем спасибо.

Вероника, 02.11.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхала в 2009 г. в октябре.Отель хороший.Жили в основном корпусе на 2ом этаже.Номер очень хороший просторный.В первый день дали временный номер в соседнем корпусе, он был ужасный не где было поставить даже чемоданы, окна выходили в коридор, даже проветрить нельзя было нормально!На следующий день переселили в хороший номер.Мы поняли одно: все номера до 1000чи там хорошие :)Убирались каждый день.
На первом этаже 2 ресторана куда и ходили кушать.Еда хорошая, разнообразная правда у них там своеобразный соус в очень многие блюда добавляется, не каждому понравится!Есть детское питание.
Территория очень большая, зеленая, очень много бассейнов, хорошая детская площадка!
В отеле есть анимация, каждый вечер дискотеки или представления.
Кстати, в ресторанах и у бассейнов ходят работники с подносами, предлагают коктейли и разные напитки - они платные 6$.
Понравилась полоса пляжа, она очень очень длинная...пантонов наверное 2, 3 и + один там строили.
Брали 2 экскурсии, Луксор и Египетская Венеция (Эль Гуна)стоимость где-то 70-60$.Очень интересно, правда в Луксор очень тяжеловатым показался переезд 4.5 часов.
Если едите в 2ем то будет скучновато потому что молодежи там мало очень, в основном с детьми либо взрослые пары.Много русских и немцев, но были еще испанцы и французы.

Оля, 30.07.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали в этом отеле в 2007 г. Впечатления хорошие. Жиле в вилле на 5 номеров. На первом этаже 2 номера, на втором 3. Наш номер на первом этаже по полощади был такой же как два номера на втором! Очень просторный. Заезжали мы около двенадцати ночи и в номере были огромные муравьи, причем они ползпли исключительно по полу около двери. Я очень испугалась, сначала мы хотели поменять номер, но наш гид сказала что половину нашей группы еще вообще не расселили и номеров больше нет. Я не знаю на сколько это было правдой. К нам в номер пришел уборщик, полил пол какой-то жидкостью, подмел, ушел, а через пять минут муравьи снова вернулись :) Короче, утром и весь день их не было, когда стемнело они опять появились, но это был последний раз когда мы их видели, видимо они поняли что теперь здесь живем мы и ушли :) Убирались каждый день. Украли бутылочку зеленки :) Ну это ерунда. Питание нормальное, никаких особых изысков, но голодным точно не останешься! Пляж большой, лежаков всем хватало. Территория просто громная! Анимация дурацкая, мы туда не ходили. В общем, мы остались довольны. Главное с каким настроением едешь. Совершенно нормальный отель. Кстати, он пять звезд...

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.