Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

CLUB GOLDEN FIVE 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель входит в комплекс Golden Five City и удобно расположен справа от главного входа в него. Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой и сервисом пятизвездочных отелей, расположенных на общей территории. Все 3 корпуса отеля расположены вокруг внутренних садов и бассейнов.

В отеле

Отель представляет собой 3 2-х и 3-х этажных корпуса. Всего 400 номеров. 320 Standard Room (35-40 кв. м, макс – 2+1 чел.), 80 Standard Room (45 кв. м, макс – 3+1 чел.), из них 140 Connected Room (2 смежных стандартных номера).

Питание

Системы HB "Полупансион" , AIl Inclusive "Всё включено". Концепция "Всё включено" действует с 10:00 до 02:00. Включает алкогольные напитки местного производства, чай, кофе, безалкогольные напитки, еженедельно пополняемый мини-бар (минеральныя вода, безалкогольные напитки, сок для детей). Алкогольны напитки импортного производства платно.

Инфраструктура

Всего 2 главных ресторана (основной "Golden Sun'' ), 9 ресторанов a la carte ( бесплатно 1 раз за период пребывания по предварительной резервации), 5 ресторанов (бесплатно для всех гостей комплекса в последний час работы), 6 баров: 4 беслатных и 2 платных (один из них – игорный бар Braunhaus: бридж, бильярд, шахматы), 5 открытых бассейнов (1 подогреваемый), 1 детский бассейн, аквапарк (5 водных... Полное описание горок, 1 подогреваемый бассейн, 1 горка и бассейн для детей, детская секция с горкой, 2 бара), фуникулер от главного здания Paradise G 5 до пляжа (платно), по территории курсируют мини-вагончики «Таф-Таф» (с 9.00–17.00 каждые 45 минут), салон красоты, амфитеатр для представлений, прачечная, врач (24 часа), аптека, торговый центр, дайвинг центр, сейф на ресепшн (бесплатно), банк, обмен валюты, бесплатная парковка, услуги няни, 4 конференц-зала (от 100 до 1000 чел.), несколько интернет-кафе, Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, тренажерный зал, пляжный волейбол, сквош, шахматы, дартс, стрельба из лука, баскетбол, мини-футбол,
теннисный корт (бесплатно 1 час), бильярд (бесплатно 1 час), мини-гольф (18 лунок, бесплатно 1 час), дайвинг.
Платно: настольный теннис, теннис, дайвинг, верховая езда, прокат велосипедов и мопедов, дайвинг центр (с 09:00 до 17:00), водные виды... Полное описание спорта, виндсерфинг, снорклинг.

Досуг и развлечения:
Массаж, джакузи, сауна, парная - платно; анимационные программы в течение всего дня, вечерние развлекательные программы, дискотека «Night Flight» с 22.00–3.00 (напитки платно), живая музыка, пенная дискотека (1 раз в неделю, платно). Световое шоу «Танцующие фонтаны» (ежедневно, с 21.00–21.30, перед главным входом в комплекс), собирающее зрителей со всей Хургады, а для постояльцев отеля – бесплатно.
Детям: 3 бассейна с детской секцией, 2 горками и фонтаном посередине и 1 бассейн в мини-клубе; аквапарк с 2 горками, игровые площадки (3 на пляже), мини-клуб (4–10 лет, с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00), мини-диско (с 21:30 до 22:30), детское меню в основном ресторане (2-5 лет), детские стульчики в ресторане, услуги няни (платно).

Пляж: собственный песчаный протяженностью 1500 м. Песчаный вход, рядом кораллы. Есть собственная пристань. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванна/душ, фен, телефон, ТВ с русскими каналами, сейф (бесплатно), мини-бар (1 прохладительный напиток, 1 бутылка минеральной воды, 1 сок для детей по заезду, пополение 1 раз в неделю), кондиционер с индивидуальным контролем, Wi-Fi (платно).

Типы номеров

french (french)
[нет фото]
стандартный (standard)

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес: Princess Egypt Hotels, Sahl Hasheesh road, Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 344 6300-22
Web: www.princessegypthotels.com
Факс: +20 65 344 7766
Эл.почта: info@princessegypthotels.com

Отзывы по отелю
Катя М, 06.03.2013
Оценка: 5 баллов

Вернулись из отеля 05.03.13. Отдохнула прекрасно! Кормили хорошо, разнообразно (говядина, курица, рыба, кальмары-крабы помимо прочего всегда были на шведском столе). Кальян покурить можно в баре Морган или у фонтанов (от 3 до 7$). Килограмм клубники - 30 рублей! Коммунизм! А-ля карт ресторан средиземноморской кухни при корпусе Эмеральд не понравился: продукты того же шведского стола, только по тарелочкам по чуть-чуть, вино отвратное и духотища. Кстати, хорошее местное вино мы покупали "из-под полы" в магазинах за территорией отеля (около 18$ за бутылку белого вина). Номерной фонд в хорошем состоянии. Убирают регулярно. Будьте готовы к тому, что виза теперь стоит 17$. Пляж-анимация-подогреваемый бассейн рядом с аквапарком: всё проинспектировано, без нареканий. Прогулки по великолепной территории в компании цапель - прелестно!

Ольга, 21.11.2012
Оценка: 5 баллов

Отель отличный, отдыхала с компанией друзей.
Нам все понравилось: еда, номера, территория... :)
Загорели, наплавались, на рыбок насмотрелись. Для любителей моря, солнца и веселой анимации - советую :)

Татьяна, 25.05.2011
Оценка: 5 баллов

Была с семьей. Очень все понравилось! Отель отличный, персонал понимает по-русски, вежлив и тактичен ( в большинстве случаев). Питание разнообразное, все вкусно, что глазами готовы были попробовать каждое блюдо, так ни разу и не получилось. Море отличное, чистое, песчаный пляж огромный, хороший вход практически везде, только по центру там кораллы! После заката пляж убирают . Бассейн без подогрева, но возле него хорошо позагорать.
Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле и планируем следующий отпуск провести там же, только на больший срок, потому что время летит быстро.

Galina, 17.04.2011
Оценка: 5 баллов

Привет всем!. Хотелось бы поделиться и мне своими впечатлениями:
1.Питание. На мой взгляд, питанием там просто отличное, можно ходить питаться в другие отели расположенные на территории Golden Five, но смысла особого я в этом не вижу, поскольку в Club Golden Five питание гораздо лучше, чем в соседних пятизвездочных. Про отравления я честно ни от кого не слышала. Посуда чистая, со столов убирают не совсем тщательно, что есть, то есть. Мой ребенок оч. капризный в отношении еды, но он ни разу не остался голодным, всегда находилось то, что ему по вкусу. На территории есть множество кафе, баров, можно перекусить на пляже.
2.Номера. Действительно мебель там не новая, но вполне в приличном состоянии, надо сказать номера для проживания разные. Если Вас не устраивает ваш номер, смело отправляйтесь на ресепшн и просите его заменить, именно просите с улыбкой на устах. Мы просили, на следующий день, когда появился номер получше нас переселили. Уборка в номерах меня устраивала, убирают каждый день, оставляла доллар чаевых, мне не жалко, на самом деле у них труд тяжелый, а зп оставляет желать лучшего. Приходишь с пляжа, а там у тебя красота всякая наверчена, и все в цветах, приятно.
3.Ресепшн. Люди, работающие там постоянно меняются, но, в общем, ни разу никто нам не отказал в просьбе, а случаев для обращения у нас за три приезда было много, то лампочка перегорела, то дверь не открывалась, то холодильник не морозил, все записывали и максимум в течение 30 минут исправляли. Меня это не раздражало, отель действительно не новый, поэтому это все и происходило, к тому же у нас дома, тоже иной раз что-нибудь да случится.
4. Отдыхающие. В основном русскоговорящие (русские, украинцы, белорусы, и т.д.), а также немцы и итальянцы, в последний раз были еще две арабские мамашки с детьми. Люди конечно разные, кто во что горазд, многие отрываются по-полной, пьют, извините, жрут как кони, ведутся себя ужасно, причем как женщины, так и мужчины, не зависимо от возраста и национальности. Но, в общем, все спокойно, нас с ребенком никто не беспокоил.
5.Территория. Она просто огромна, это то, что мне больше всего и понравилось, есть где развернуться. Много красивых деревьев, цветов, садовники стараются, ухаживают, везде зелено и красиво. Также много бассейнов разной глубины, аквапарк с горками.
6.Анимация. Что про нее написать, ну она есть. На пляже проводится много разных игр, танцев, зарядка, есть детские комнаты. Если честно, я в этом особенно не участвовала, меня больше всего море привлекает. На диско я и на Родине могу по-колбаситься, а вот моря у меня такого нет.
7.Море. Пляж чистый, мы купались без специальной обуви, много ныряли, любовались рыбами, их там много, красота неописуемая. Приходили в разное время, лежаки у моря не всегда были свободны, вообще пляж тоже большой, так что все равно где-нибудь располагались.
8. Население. Местные оч. любят русских девушек, ну кто виноват, что мы такие красивые, иной раз нагловато себя ведут, но это все египетский «колорит» так сказать, ведите себя холоднее с ними, и они отстанут. Персоналу отеля запрещено общаться на территории отеля с туристками, им за это грозит увольнение, а за работу они свою держатся, так что боятся нечего. Продавцы и таксисты назойливы, но их можно понять, им нужны деньги, жизнь у египтян не легка. Вообще лучше по-больше почитать о стране, в которую едешь, тогда и воспринимать ее будешь адекватно.
Короче говоря, отель полностью соответствует своим 4 звездам и цене, которую мы платим, а если кому-то хочется, чтобы было все идеально, придется заплатить за идеал денег по-больше.

Иришка, 11.04.2011
Оценка: 5 баллов

Из плюсов можно отметить неплохую кухню, бассейны, замечательные водные горки, бильярд, настольный теннис, да и довольно вежливый персонал. На самой территории есть недостроенные участки, которые слегка портят впечатление. Так же не очень приятным сюрпризом стало довольно большое расстояние до моря. Но компенсацией за не удобства с пляжами стало само море с прекрасными разноцветными рыбками.
Можно так же отметить хорошую работу аниматоров, которые выкладывались на все 100%. Хорошо поставленная дневная и вечерняя программы не давали скучать. Порадовало так же то, что никто не выманивает чаевые на каждом шагу, а за хорошее обслуживание не жалко и оставить пару баксов.
В общем, отель не плохой на свои деньги, а для любителей полежать возле бассейна и вовсе рай.

Евгения, 08.12.2010
Оценка: 5 баллов

Недавно вернулись, отдыхали во второй поовине ноября с сестрой. Понравилось все: приветливый персонал, большая и красивая территория, танцующие фонтаны, аквапарк, пляж и море, кораллы, кухня (к нам на ужин частенько приходили постояльцы других отелей, говорили, что здесь вкуснее) - всё было на высшем уровне. Отель в комплексе самый дальний от моря, но это позволяет любоваться по пути к морю красивыми зданиями отелей и обилием экзотических растений. Это то самое место, где предусмотрено абсолютно всё: просто приезжай и наслаждайся.

Екатерина, 21.03.2010
Оценка: 0 баллов

отдыхали с парнем в последних числах февраля-начале марта. Все очень понравилось, уборка была каждый день, еда на любой вкус, номера уютные. До моря не так уж далеко, прогулка в 10 минут никому не помешает. Очень удобно что можно пользоваться услугами и инфраструктурой других отелей комплекса.Персонал доброжелательный, ни одну просьбу без внимания не оставили.Вход в море хороший, лежаков всегда хватало:) удачного отдыха.

Гульнара, 22.11.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали в январе 2003 года. Ничего, понравилось, спокойно. Только арабы донимают, не смотрят на то, что ты не одна, а с парнем.Еда нормальная, фонтаны красивые, море тоже. Один минус- пятку об кораллы серьезно порвала, зашивали по страховке.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.