Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

GRAND SEAS RESORT HOSTMARK 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Уютный отель с небольшой зеленой территорией и высоким уровнем обслуживания. Рекомендуем отель для спокойного респектабельного отдыха и для любителей серфинга. Отель открыт в 2002 году, ежегодно проводятся реновации.
Расположение: в 10 км от аэропорта, в 15 км от центра Хургады, на берегу моря.

В отеле

основное 2-этажное здание, комплекс 2-этажных корпусов, всего 230 номеров. 118 Standard Room (20 кв м, макс. 2+2 чел.), 36 Deluxe Room (29 кв м, макс. 2+2 чел.), 76 Suites (36 кв м, макс. 2+2 чел., гостиная, спальня).

Питание

Питание: HB, FB (полупансион, полный пансион).

Инфраструктура

2 ресторана, 3 бара, кафе, открытый бассейн (без подогрева), сауна, парная и джакузи платно, массаж (платно), врач, прачечная, химчистка, магазины, обмен валюты, бильярд (платно), конференц-зал (до 140 чел.), интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, тренажерный зал, пляжный волейбол, 2 теннисных корта (освещение и прокат ракеток платно), дартс, водное поло.
Платно: настольный теннис, дайвинг-центр, кайт- и виндсерфинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: вечерние развлекательные программы, дискотека (напитки платно), живая музыка.

Детям: детский бассейн, мини-клуб (3-10 лет), игровая площадка (на пляже), детские стульчики в ресторане, услуги няни (платно по запросу).

Пляж: собственный песчаный. Есть причал для прогулочных катеров. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

ванная комната с душем, фен, индивидуальный кондиционер, балкон/терраса, ТВ (с русским каналом), телефон, сейф, мини-бар (платно), пол – керамическая плитка, уборка номера ежедневно, смена белья – ежедневно (по запросу).

Типы номеров

номер с видом на море (sea view)
[нет фото]
семейный сьют (family suite)
[нет фото]
стандартный (standard)
фэмили рум (family room)
[нет фото]

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Адрес: Grand Seas Resort Hostmark, Corniche Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефон: +20 65 346 0111
Web: www.grandseashostmark.com
Факс: +20 65 346 0222
Эл.почта: hotelresv@grandseashostmark.com

Отзывы по отелю
Мария, 29.11.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали большой компанией. Спокойный , тихий и прекрасный отель, но при этом совсем не скучный, благодаря разумным и веселым аниматорам. Уютные номера, потрясающе красивая и ухоженная территория. Сотрудники проявляют заботу, внимание и заинтересованность в твоем комфорте. Рядом магазинчики с сувенирами и аптека, что порадовало. Всё было замечательно!

Галина, 13.04.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали с мамой в Хургаде, в начале апреля. Остались очень довольны отелем "Гранд Сис". Сервис отличный, всё, что просили, персонал делал тут же. Понравился наш номер: большой и удобный.
На пляже и у бассейна места есть всегда. Пляж очень необычный- долго, метров 200 мелко, очень удобно для детей. Во второй половине дня вода уже прогревается.
Территория отеля очень компактная и удачно спланирована, почти все номера бочком на море смотрят, но так, что в окна солнце не светит вообще. Вся зелень и растительность находятся между корпусами и за ними, так что их сразу и не видно.
Проносить на территорию отеля напитки и продукты запрещено, мимо охраны не просочиться, а она бдит. Всё добро могут отобрать и сдать на хранение. Но не отчаивайтесь, если Вы не забудете сказать свой номер комнаты и подмигнуть, Вам всё принесут через минуту (за 5 дол.).
Теперь про питание. В общем, они стараются, но завтраки, как и везде, правда, готовят ещё вафли. Обеды нормальные, а вот ужины отличаются разнообразием. Готовят гриль говядину, иногда она им удаётся, рыбу неплохо делают, курицу и индейку фаршированную. Но всё как-то так, без фанатизма. С едой в Египте всегда было плохо. Фруктов было мало...
У гида в отеле можно купить любые экскурсии, но по очень дорогим ценам, поэтому все пытаются ездить с другими турфирмами не из отеля. Мы тоже присоединились к одной группе туристов и поехали с турфирмой "Ева турс" в Каир, вернее, полетели на самолёте, уж больно не хотелось тащиться на автобусе. 240 дол. с человека, в эту стоимость входит абсолютно всё, т.е. больше нигде ни за что не платите, кроме напитков. А в отеле гид продавал в 2 раза дороже, а если бы они уступали, то люди покупали бы у них. Организовано всё было замечательно и гиды были профессионалы. Будете в Хургаде, звоните ребятам, они откликнутся с радостью: + 2 012 2933 5933.
А в отеле было скучно, хотя и присутствовала анимация, но очень слабо. Состав отдыхающих: немцы в основном, славяне какие-то и русских немного (это плюс).
Итог такой: отдыхать можно и нужно! В общем, это небольшой и очень уютный отель для семейного спокойного отдыха.

Виктория, 29.05.2011
Оценка: 5 баллов

В начале мая мы ездили с мужем в этот отель третий раза. До этого были в 2007г в ноябре и 2009г в конце сентября. Отель респектабельный, красивый, и уютненький, больше подходит для спокойного отдыха и отдыха с детьми. Питание вполне приличное и вполне можно выбрать, что-то себе по вкусу. Мы ездили на разные экскурсии, и на экскурсиях всегда был включен обед в ресторане. Так вот после этих обедов, ну вообщем-то неплохих, но в своем отеле мы кушали с таким удовольствием. Еда разнообразна, всегда была курица, рыба, несколько раз баранина, один раз подавали крабов. Выпечки действительно большой выбор и вкусно, но хлеб иногда был вчерашним и маловато фруктов. Это немного разочаровало, по сравнению с первой поездкой. Поэтому я за питание поставила 4, хотя если бы писала отзыв после первой поездки, то было бы только 5. Отсутствие системы питания-ALL нас очень порадовало отсутствием пьяных русских воплей и т.п. Русскоговорящих во время нашего пребывания было мало, в основном иностранцы и богатые арабы.
Номера нам доставались очень большие, и уютные на первом этаже. Приятно выходить на пляж через веранду сразу к бассейну. В 2007-м за севис поставила бы 5, не меньше. В последнюю поездку в номере убирали не каждый день. Персонал отеля в основном приятный.
Кстати, на счет еды в баре у рестарана. Там тоже все вкусно и выбрать можно не только пиццу. Я себе заказывала креветочки в соусе- безумно вкусно, но и, конечно не дешево. Есть свежевыжатые соки и миксы.
Территория не большая, но ухоженая, все цветет- красота. Вид из любых номеров хороший- на море, бассейн или на садик. По стенам корпусов бегают саламандры, которые прячутся в светильники на верандах и балконах. В море видели черепаху, говорят они здесь редкость. Кораллы в море тоже есть, когда отлив до них легко добраться- близко.
Во время нашего отдыха окурков на пляже и мусора в море не было. Наверно еше не было питания по системе ALL, привлекающей тех кто будет все это бросать мимо пепельниц и мусорок.
Отдыхом мы остальсь довольны и на этот раз. Молодежи здесь может показаться скучнова-то. Я рекомендую для спокойного семейного или романтичного отдыха.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.