Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель с большим аквапарком – с водными горками для детей и взрослых, бассейном с искусственными волнами, Lazy River и множеством других водных аттракционов и забав. Открыт в 2008 году. Отель прекрасно подойдет, как для семейного отдыха, так и для молодежного.

Расположение: в 10 км от аэропорта, в 15 км от центра Хургады, на берегу моря.

В отеле

Комплекс из двух 3-х этажных корпусов на 608 номеров. 480 Standard Room (40 кв. м, макс. – 2+1 чел.), 83 Family Room (50 кв. м, макс. - 2+3 чел., две спальни с дверью), 40 Junior Suite (50 кв. м., макс. – 2+2 чел., гостиная и спальня с дверью, балкон), 4 Executive Suites (75 кв.м.), 1 Presidential Suite (120 кв.м.).

Питание

Концепция "Роял всё включено" (Royal All Inclusive). В систему "Роял всё включено" входят местные алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое (в определенное время – за ужином и в ресторане на пляже во время закусок), местное пиво и вино (подаются только в стаканах за обедом и ужином), мини-бар (пополняется прохладительными безалкогольными напитками), массаж (1 посещение за все время, сеанс 20 мин., от 18 лет), парикмахерская (1 посещение в неделю, только для женщин), ужин в ресторане a la carte (1 посещение за все время). Все напитки подаются в бокалах. Алкогольные напитки импортного производства - за доп. плату.

Инфраструктура

3 основных ресторана, 3 ресторана a la carte (национальный, китайский, итальянский), 5 баров, 3 открытых бассейна, аквапарк (12 горок), парикмахерская, салон красоты, химчистка, прачечная, врач, магазины, обмен валюты, парковка, конференц- зал (до 400 чел.), интернет-кафе и Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, пляжный волейбол, теннис, настольный теннис (в дневное время), мини-футбол, бочча, дартс, мини-гольф.
Платно: освещение теннисного корта, прокат ракеток и мячей, бильярд, настольный футбол, дайвинг- центр, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: сауна, массаж, парная, джакузи – платно; аквапарк (10:00-18:00), дневные развлекательные программы... Полное описание, вечерние шоу, дискотека.

Детям: секция в открытом бассейне (без подогрева), водные горки (с 9 до 12 лет), мини-клуб (4–12 лет), мини-диско, игровая площадка, мини-кинотеатр, кроватка и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно), детское меню в ресторане.

Пляж: собственный, песчаный. Кораллы до глубины примерно 400 метров. Есть понтон. Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса ( не во всех номерах), ванная комната с душем, фен, телефон, ТВ с русскими каналами, мини-бар (бесплатно - прохладительные напитки), сейф (бесплатно), индивидуальный кондиционер. В номерах категории Junior Suite есть набор для приготовления кофе и чая.

Доп. информация

Каждый вторник в 21:00 проходят гала-ужины с генеральным менеджером отеля. К оплате принимаются Visa, Master Card.

Адрес

Адрес: South Magawish km 17, Sahl Hasheesh Road, Red Sea, Hurghada, Egypt
Телефон: +20 65 346 1420
Web: www.titanicgroup.com
Факс: + 20 65 346 1430
Эл.почта: info@titanicgroup.com

Отзывы по отелю
Алла, 05.11.2013
Оценка: 5 баллов

Всем доброго дня! Отдыхали с 13 по 26 июня этого года, ездили вдвоем с мужем и еще с нами были знакомые. Отель просто замечательный, мы в Египте не впервые, так что сравнивать есть с чем. Конечно, номера на пятерку не тянут, но все было замечательно, особенно, учитывая то, что мы ехали отдыхать, а не выискивать недостатки. В отеле, впрочем, как и во всем Египте, много пенсионеров и семей с детьми. В этот заезд было очень много немцев и поляков. И ваш отдых будет зависеть от компании, с которой едете и вашего собственного настроя. Еда многообразная, вкусная. Каждый вечер готовили гриль. Единственный минус: это алкоголь и напитки, от которых постоянно мутит. Сок порошковый и это объяснимо: напоить такое огромное количество людей нереально! Так что запасайтесь таблетками. Персонал оказывает всяческие знаки внимания, совершенно не делая различий между туристами разных национальностей. Номера убирают каждый день, в ресторане обслуживание вежливое и оперативное. Пляж хороший, но с детьми на такой глубине особо не поплаваешь. Но, в отеле отличный аквапарк — восемь горок для взрослых и несколько для детей, хотя дети постарше спокойно катались и на взрослых — там безопасно. Бассейны с подогревом, есть и бассейн с искусственной волной. В общем-то, именно в аквапарке и проведена была большая часть отдыха. Анимация хорошая, стараются занять и стар и млад, так что скучать в этом отеле точно не будете. Замечательная дискотека в отеле! Нам, как людям, привыкшим тусоваться в лучших клубах, тут очень понравилось — отличный уровень. Еще ездили на экскурсии — Райский остров и Луксор, следует сказать, что купили у местных — Ева, к ним никаких претензий, они молодцы, организовали все отлично и по невысокой цене. Рекомендую к ним обращаться, если хотите сэкономить совершенно не в ущерб качеству. Отдыхом мы все, в общем, очень довольны. Большое спасибо персоналу отеля, самому отелю, Египту, солнцу и морю!

Наталия, 05.03.2012
Оценка: 5 баллов

Истинно благодарим Натали Турс за великолепный отдых, от лица всей семьи огромное спасибо!!! Действительно жемчужина Египта!!! У отеля огромная территория, ни разу не возникло чувство сменить обстановку, потому что не успеваешь насытиться красотами и услугами отеля. Мы ездили с сынишкой, 5 лет, так вот ребятам - аниматорам большое спасибо. На территории большой аквапарк, бассейны с подогревом, сынишку из детского бассейна с кораблем внутри него было просто не вытащить за уши:-)))))) Вечерами живая музыка и развлечения. Поражают отзывы о еде!!! Как будто дома у них такое же изобилие продуктов, когда пишут, что был обычный рис, картошка, курица... Так вот питание на высшем уровне, было всегда что покушать, при чем в изобилии и рыба и мясо и овощи и фрукты и сладости!!! Ездили на экскурсию на яхте на Райский остров, остались под впечатлением!!! Приятного всем отдыха!!!

Марина, 01.03.2012
Оценка: 5 баллов

Салям аллейкум!Отдыхали в Титанике Бич с 19.02-29.02.2012 года. От аэропорта до отеля ехать примерно 20-30 минут.
У отеля действительно огромная территория, очень ухоженная, с цветами, пальмами, газонами, скамейками. Есть 5 ресторанов в которых можно кушать бесплатно и 7 ресторанов, 1 из которых можно посетить бесплатно по записи. Мы брали мексиканский-не понравилось. Еда нормальная, как во всём Египте. Изысков не было. Рис, картошка, курица, мясо. Каждый вечер гриль. Были кальмары и крабы. Самое вкусное-это лепешки, которые пекут прямо при вас. Фрукты: апельсины, мандарины, яблоки, груши и финики. Сладостей-много, очень вкусные!! Минусом было то, что тарелки пахли сырым.
Моря действительно нет, идти далеко, но прогуляться и подышать морским воздухом нужно! Есть 2 бассейна с подогревом. Погода была отличная. Ветер был только 3 дня из 10. Аниматоры веселые, реально классно зажигают. По вечерам всегда живая музыка, шоу, детская анимация тоже хорошая.
Брали экскурсии от Натали турс. В первый день поехали в турецкую баню(кстати в спа-центр в отеле не ходите! мы отдали 50 долларов за НИ-ЧЕ-ГО, массаж ни в коем случае-могут повредить, не профессионалы). Турецкая баня от Натали турс действительно, как в Турции. Здорово. Стоит 30 долларов с человека. И брали ночную Хургаду за 25 долларов, был гид Усама-классный!! Интересно рассказывал и в конце даже подарил каждому жука Скарабея! Мелочь, но очень приятно. Настоящий египтянин, который говорит по-русски!!! В магазине масел оставили около 70 долларов. Масла дорогие. Хлопковый магазин-ни о чем. Заезжали в рыбный ресторан-поели рыбы и морепродуктов (еда бесплатно, а соки-фреши-чай-кофе-за отдельную плату. Также кальян за 4 доллара!). А в конце завезли на фруктовый базарчик, купили отличной, сладкой клубники за 2 доллара килограмм!!
Из отеля забрали без задержек, гид Мухамед тоже очень хороший, добрый. Не грузил непоследок, как некоторые любят. Здорово.
Отдыхом довольны! Вернёмся ещё.
Ездили с подругой, нам по 20 лет.

Михаил, 16.02.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в феврале 2012 года понравилось все, кроме были иногда очереди

Александр, 19.09.2011
Оценка: 5 баллов

Жемчужина Египта! Возвращаемся сюда не первый раз. О чём ни капельки не жалеем. Гостеприимство, красота, сервис на высшем уровне, море - всё это мы получаем здесь. Никого не обделят вниманием в этом отеле, очень все ответственно относятся к своим обязанностям. А море здесь какое красивое! Мы целый день плаваем с масками и не можем налюбоваться красотами этого моря. По праву можно назвать этот отель одним из самых лучших в Хургаде.
А экскурсия в Иорданию, это что-то незабываемое! Снимали всю нашу экскурсию на видео, чтобы ещё не раз возвращаться и восхищаться красотой, созданной природой.
Приятного всем отдыха!

Katya, 23.05.2011
Оценка: 5 баллов

otel bolwoi i krasivii, more daleko, eda ploxaya, fruktov malo...

Татьяна, 31.03.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в Хургаде в середине января в этом году. Отель совсем свежий, недавно открытый, местами еще есть недоделки. Расскажу обо всем по порядку:
Расположение. Отель расположен довольно далеко от самого города, в конце курорта.
Размещение. В отель приехали в 10:30 часов. Уже через 20 минут получили ключи от номера и отправились заселяться!
Номер. Просторный, уютный, чистый, с отличным дизайном. Всё новое и свежее. Кондиционер (не пользовались), сейф, мини-бар, фен, тв - всё в наличии. Убирались каждый день старательно.
Территория. Территория большая, чистая, подстриженные лужайки постоянно поливаются, цветы, кустарники, пальмы - очень красиво. Свой СПА и аквапарк - часть бассейнов с теплой водой.
Море, пляж. Море в Египте просто волшебное! Вода чистая и прозрачная! Пляж просторный, места всегда всем хватало. Лежаков было достаточно. Пляжные полотенца тоже выдавали без проблем. Море мелкое, часты отливы с утра и приливы после 15 часов.
Экскурсии.
Анимация и развлечения. Анимация облегченная, ненавязчивая. Отель всё-таки больше для семей и тех, кто любит спокойный отдых.
Питание. Отменное, разнообразное, готовят много и вкусно, мяса было достаточно, рыба, большой выбор гарниров, овощей, десертов. Алкогольные напитки на всё включено наливают нормально, качество приличное. Питание организовано не только в главном ресторане, в обеденные часы можно перекусить картошкой фри, пиццей, бургерами в пляжном баре.
Персонал. Все дружелюбные, улыбчивые, приветливые, денег не вымогают, что очень понравилось.
В целом отдыхом мы остались очень довольны, претензий к сервису, размещению, питанию у нас не было Отель прекрасно подойдет для тихого семейного отдыха.

Anna, 29.03.2011
Оценка: 5 баллов

otel o4en klassnii, bolwaja krasivajy territorija, tolko v restoran nuzno xodit v palas tam lu4e

Ольга, 22.11.2010
Оценка: 5 баллов

Прекрасный отель, анимации, детские дискотеки все просто супер. Весь обслуживающий персонал разговаривает по-русски. Мне очень все понравилось.

Алена, 05.08.2010
Оценка: 5 баллов

классный отель, шикарный аквапарк, хороший пляж, только до моря по пирсу прилично идти, море часто уходит почти на км, но остальное компенсирует

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.