Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

GRAND PLAZA RESORT 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Прекрастное сочетание местоположения, великолепной архитектуры и ландшафта этого отеля располагают всеми условиями для комфортного отдыха всей семьей.


Расположение: в 5 км от аэропорта и в 10 км от центра г.Хургада, на 2-й береговой линии в 450 метрах от моря, через дорогу от отеля Grand Plaza Hotel.

В отеле

Комплекс 2-3-х этажных корпусов. Всего 199 номеров. 199 Standard Room (29 кв.м., макс. 2+1 чел.), 3 Suite (гостинная с софой и спальня, макс. 2+2 чел.), есть номера Connected.

Питание

Система All Inclusive "Все включено". Завтрак 07:00-10:30, закуски 12:30-15:00, обед 13:00-15:30, ужин 19:00-22:30. Прохладительные напитки и алкогольные напитки местного производства – бесплатно с 10:00-01:00. Платно: алкогольные напитки импортного производства, основное меню ресторанов a la carte, мороженое, свежевыжатые соки. Гости отеля могут пользоваться концепцией "Всё включено" соседнего отеля Grand Plaza Hotel.

Инфраструктура

2 ресторана, 3 бара (2 у бассейна и 1 лобби), 2 открытых бассейна, мини-аквапарк, дайвинг-центр, врач, парикмахерская, салон красоты, магазины, обмен валюты, банкомат, Wi-Fi (платно), конференц-зал (до 100 чел).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аквааэробика, уроки танцев, тренажерный зал, гигантские шахматы, настольные игры, петанк, настольный теннис, теннисные корты, настольный футбол, дротики и пляжный волейбол, катамаран, каноэ, оборудование для снорклинга, виндсерфинг – 30 минут ежедневно (бесплатно и только для опытных пользователей).
Платно: освещение теннисных кортов, бильярд, верховая езда, теннис... Полное описание, прокат велосипедов, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, прогулки на лодке-банан и лодке с прозрачным дном.
Досуг и развлечения: сауна и джакузи, массаж - платно; вечерние развлекательные и шоу- программы, живая музыка.

Детям: детская секция в бассейне, мини-клуб (4-12 лет), услуги няни (по запросу, за доп. плату), детские стульчики в ресторане, анимация, мини-диско.
Доп. информация: на детей предоставляется только 1 дополнительная кровать.


Пляж: песчаный, пляж отеля Grand Plaza Hotel (через пешеходную дорогу).Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

В номерах

Балкон/терасса, ванна, фен, индивидуальный кондиционер, ТВ (с русским каналом), телефон, сейф (беслатно), мини-бар (бесплатно, еженедельно пополняемая 1 бутылка воды), набор для чая и кофе, Wi-Fi (платно).

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, Master Card, American Express.

Адрес

Адрес: Touristic Promenade, P.O.Box376, Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +2012 242 5644-9
Web: www.grand-plaza.net
Факс: +2065 346 5060
Эл.почта: info@grand-plaza.net

Отзывы по отелю
Семья Логиновых, 29.11.2012
Оценка: 5 баллов

Уютная зеленая территория с цветами, вкусное и разнообразное питание, приветливый персонал. Два шикарных больших бассеина (глубина большая и можно попрыгать с боритка). К бару можно подплыть со стороны бассеина и сидеть на стульчииках в воде. Живописные места на территории. Хорошие номера.

Юлия, 27.10.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в ноябре 2011 года. Отель очень прикольный. тихий, спокойный, чистый. за такие деньги очень круто...

Арина, 12.10.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с дочкой (6 лет) с 30.08 по 14.09.2011г. Отель уютный и не шумный, очень понравился. Территория красивая, много зелени, цветов. Море чистое, хоть и бухта. Понравилось, что рядом есть рифы, часто ходили там, смотреть крабиков, ракушек, и всякую морскую живность. Климат приятный. Питание отличное, на разный вкус и всего было много, мясо разнообразное, птица, рыба, овощей много, фрукты (дыни, бананы, груши, гранат, виноград, финики, апельсины, яблоки). С водой проблем не было, в номер приносили 1, 5л бутылку питьевой воды на день - хватало. Да и весь день на всех барах можно было пить воду, соки сколько хочешь. После обеда давали мороженое. Очень вкусная выпечка, тоже разнообразная каждый день. Номер уютный, убирали каждый день. В номере сейф, холодильник, чайник. Кофе, чай, сахар и сливки в большом количестве в пакетиках были в номере. Первые пару дней отдыха на балконе бегали большие муравьи, сказала на ресепшене об этот - тут же пришли опрыскали и больше они нас не беспокоили. Анимация для детей была хорошей, почти каждый вечер были 30мин. дискотеки для детей. Дочке понравилось. вечерние факир шоу с первого раза понравилось, но через день программу показывали туже, уже ни так захватывало. Персонал вежливый. О том что говорят арабы пристают к девушкам - это чушь. Как себя вести будешь - так и к тебе отнесутся. Абсолютно не надоедали. Ездили от Натали Турс на экскурсии: обзорная по Хургаде, мини "Бадавея"(квадро, баги поездка), Sea Scope (морская подводная прогулка), 10001 ночь + поющие фантаны (театрализованное шоу о истории Египта), Каир (пирамиды) - все отлично. В целом мы с дочкой остались всем довольны. И кстати магазинчик сувениров на территории отеля очень хорош, цены не дорогие, выбор большой, и хозяин Михаил всегда дружелюбен и общителен. В Египте еще остались исторические места, которые мы не посетили, поэтому обязательно вернемся еще раз. И может даже именно в этот отель!!!!!

Лида, 15.08.2011
Оценка: 5 баллов


Ездили отдыхать в отель Grand Plaza. Замечательный отель, практически идеальный для семейного отдыха с детьми. Были там с мужем и ребенком. Территория достаточно большая, особенно учитывая что можно ходить и на территорию соседнего отеля. Территория красивая, ухоженная. Еда разнообразная, каждый день какие-то фрукты, десерты и сладости, йогурты. Очень вкусные блюда из баранины и курицы. Все приготовлено с восточными специями. Много различных салатов и маринованных овощей. Забирали со шведского стола с собой еду для полдников ребенку, никто ни разу ничего не сказал. Персонал отеля очень внимательный и дружелюбный, особенно хорошо относятся к детям. Все с ним играют, что-то дарят, улыбаются. Есть подогреваемый бассейн, ребенок купался только там, в море ему было прохладно. Номер у нас на первом этаже, вокруг тихо и спокойно. Ночью слышно как поют сверчки. В номере есть кондиционер, мягкая мебель, шкаф, ТВ, сейф. Прибирали в номере каждый день. Очень красиво украшали кровать цветами. В отеле есть детская площадка и услуги няни. Так что мы смело оставили нашего малыша с няней и отпраивлись на экскурсию на мотосафари. Это ни с чем не сравнимое удовольствие и море адреналина. Для малыша мы выбрали поездку в аквапарк и провели замечательный день на водных горках и в бассейнах аквапарка. Порадовало профессиональная организация и внимательное отношение. В общем замечательный отель, особенно для семейного отдыха. Отдохнули супер, хочется еще…………

Людмила, 29.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Grand Plaza 4* в начале мая.
За границей мы далеко не первый раз, есть с чем сравнивать...
Отель находится на пешеходной зоне, курортный район Новая Хургада, общая длина которой около 5км. На протяжении всего променада множество магазинчиков и кафешек. От аэропорта ехать 15-20 мин. Шума от самолётов не слышно. Такси до Хургады 10-15Le (50-70руб) ехать около 15мин, за кальянами, часами и т.п.туда)... Цены во всей Хургаде меньше чем в Шарме, да и арабы более дружелюбные и не такие приставучие.
При въезде всем приносят по стаканчику холодного сока, на рецепции всегда есть человек, хорошо говорящий по русски. Проблем с выбором номера нет, предложили несколько номеров на выбор. Хочу отметить, что весь персонал очень вежливый, весёлый и доброжелательный. Одинаково относятся как к русским так и к иностранцам. Русских( включая СНГ) и иностранцев 50 на 50.
Номера большие, не обшарпанные. С видом на море балкончик поменьше, но в номере диванчик, с видом на бассейн или сад балконы большие, вместо дивана 2 кресла. В каждом номере чайник с чашками, чай, кофе, сахар. Мебелированно под бамбуковую мебель. Убираются каждый день!
Пляж большой, расположен в одной лагуне с соседним Hilton'ом. Есть переносные спец загородки от ветра. Вход песок, рыбы почти нет, плавают только "шпроты". Лагуна загорожена сеткой от акул! Чтобы посмотреть рыбок и кораллы, нужно пройти по косе до конца пляжа, либо проплыть туда на катамаране (30 мин в день на номер БЕСПЛАТНО).
Завтрак стандартный:яйца, омлет, тушеные бобы, сосиски, сыры, колбасы, йогурты, фруктовый салат, мюсли, выпечка, тосты...Каждый день повар делает всем желающим индивидуальное блюдо из яиц (выбираешь что тебе добавить в яичницу или омлет и он при тебе на сковороде готовит).
На обед суп, салаты (около 8 видов), овощи, каждый день разный рис, бобовые, картофель (запечёный, тушеный...2-3 вида), горячего тоже несколько видов (тушеное, на гриле...), пасту индивидуально каждому делают каждый день (сами макароны каждый день разные), фрукты, сладости. В ресторане Каса Миа пекут пиццу.
На ужин тоже делают пасту. Ужин поскромней обеда - это наверно единственный минус отеля. Но тут думаю основным фактором является зима, в тёплое время года, думаю делают пищу на улице на углях... А так салаты, гарниры, горячее несколько видов, сладости, фрукты. В ОБЩЕМ ДЛЯ ЕГИПЕТСКОЙ ЧЕТВЁРКИ НОРМАЛЬНО, не во всех пятёрках так кормят. Каждый вечер на ужин разная живая музыка: рояль, саксофон, флейта, скрипка, просто вокал.
Крепкий алкоголь местного производства, как и везде - пойло. Можно пить только в коктейлях, ну или чистоганом, если всё равно что пьёшь, лишь бы нажраться.
Пиво нормальное, двух видов. С лимоном вполне даже ничего.
Вина (можно пить в любое время, а не как во многих отелях только на ужин) довольно-таки неплохие. Белое, красное, розовое. Постоянно разные, различил 2 вида сухого красного и 1 вид полусладкого красного, белое не пил.
Соки как всегда "zuko" в болталках и свежевыжатые за кэш.
В ресторане подаются в стекле, у бассейнов и на пляже в пластике. За трапезой персонал разносит напитки, также можно ходить брать самому. Пойло в коктейле льют не жалея))).
Чистенько, хороший интерьер, хороший персонал и сервис, спорт зал так себе, есть 2 бильярдных стола 150р. час, настольный тенис и футбол бесплатно. Красивая, зеленая территория, фонтанчики, садики, мостики, лавочки, 2 бассейна, один с подогревом.
В общем за такие деньги (38т.р. за двоих на 10 дней) считаю что супер. Единственный минус для меня - питание на у

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.