Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

IBEROTEL AQUAMARINE RESORT 5*

Рекомендуемый отель 
Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Современный Iberotel Aquamarine Resort 5*, бесспорно, является отелем высокого уровня. Рекомендуем для спокойного респектабельного отдыха требовательных путешественников. Уникальное пространство отдыха: первая береговая линия, аквапарки, возможность заняться спортом, внимание к деталям, стильный дизайн, вечерние развлекательные программы – все это и многое другое обязательно оставят самые лучшие воспоминания о проведенном здесь отдыхе.

Расположение: в 23 км от центра Хургады и в 17 км от аэропорта, на берегу моря.

В отеле

Комплекс 3-х этажных корпусов. Всего 1001 комната: 153 Standard Room (30 кв. м, макс. 2+1 чел.)*данный тип номера не предлагается на российский рынок, 490 superior (38 кв.м, макс. 2+1 чел) rooms, 125 family rooms ( 40-50 кв.м., макс. 2+2 чел), 144 deluxe family (40-50 кв.м., макс. 2+2 чел); 70 executive rooms (44 кв.м.), 9 junior suites ; 6 executive suites, 2 senior suites. Есть connected rooms.

Питание

Система AI - «всё включено» c 10:00 до 00:00.

Инфраструктура

6 ресторанов (из них 4 a la carte : итальянский, азиатская кухня, ливанский, рыбный - по предварительной резервации в лобби отеля с помощью дисплея для бронирования, платно (порядка 10 Евро с чел)), 7 баров, 2 аквапарка (11 горок), 13 открытых бассейнов (2 с подогревом в зимнее время, 1 с пресной водой), SPA-центр, 2 открытых джакузи на пляже, салон красоты, парикмахерская, прачечная, услуги врача, услуги няни, обмен валюты, банкомат, магазины, Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, беговая дорожка на территории ( 1200 м в длину), аэробика, аква аэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, 4 теннисных корта (плата за освещение в вечернее время), дартс, боча
Платно: СПА-центр, парная, массаж, сауна, игровая комната, водные виды спорта в дайвинг центре, верховая езда.

Досуг и развлечения: дневные развлекательные программы, живая музыка... Полное описание, вечерние шоу

Детям: 4 детских бассейна (с подогревом в зимнее время), 7 водных горок, мини-клуб (4–12 лет), игровая площадка, мини-диско, детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу), услуги няни (платно).

Пляж: собственный песчаный протяженностью 500 м, рядом коралловый риф (рекомендуется специальная обувь). Мелководье 200–300 м – далее начинается глубина. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

Ванная комната с душем, фен, кондиционер, телефон, ТВ, сейф (бесплатно), балкон/терраса, мини-бар (платно, обновляется ежедневно), доступ в интернет (платно), набор для приготовления чая и кофе.

Доп. информация

К оплате принимаются: Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес: Magawish District, South Sahl Hashish Road, Hurghada, Red Sea, Egypt, South Magawish Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефон: +20 65 346 11 00
Web: http://www.jaz.travel/destinations/egypt/hurghada-hotels/iberotel-aquamarine-resort.aspx
Факс: +20 65 346 11 09
Эл.почта: reservation@iberotelaquamarine.com

Отзывы по отелю
Даша, 18.09.2011
Оценка: 5 баллов


Прекрасный отель. Мы ездили в 2011г в июне, с следующем году едем снова туда. Аквамарин, жди нас!!! Разместили быстро. Питание отличное, комара ни одного не встретили. Если чаевые хотя бы по доллару давать персоналу, то они для вас все сделают как надо. И, народ, будьте с людям повежлевее! Улыбайтесь и вам улыбнутся в ответ. Если с недовольной миной общаться с персоналом, то неужели вы думаете к вам отношение хорошее будет? Море, пляж – отлично. Везде чисто, море очень красивое и теплое, рыбок посмотреть не успели ((
Съездили в круиз по Нилу, познакомились с ребятами в отеле и все рванули на 4 дня. Экскурсия – суперрр!! Советую всем, как и этот отель. Судна новые, гид – интересно рассказывает, питание хорошее.

Анна, 16.08.2011
Оценка: 4 балла

Добрый день! Отдыхали с мужем в середине июля, впечатления очень свежи. В Египет приехали в первый раз. Отель в целом понравился, хотя отсутствие моря несколько портит впечатление. Ну да ладно, расскажу по порядку. Приехали в отель, угостили соком, заселение прошло за 15 минут. Номер стандарт, 2 огромные кровати, места предостаточно. Уборка номеров на отлично, чисто, аккуратно, крутили всевозможные фигуры из полотенец, молодцы. Удивило отсутствие питьевой воды в номере, на весь отдых - 1, 5л., остальное за деньги. Сама территория большая, практически везде бассейны, разной глубины и размера, теплые и чистые, но вся проблема найти возле них место под зонтиком. Лежаков достаточно, но все места под зонтами немцы и прочие скандинавы занимают с раннего утра, т.е. встают в 6 утра, кладут полотенца, и обратно спать. Потом после завтрака укладываются на лежаки и так до ужина. Та же история с зонтиками на пляже. Водные горки хороши, работают достаточно долго, но детей ниже 130 см. не пускают, из соображений безопасности. На пляже можно перекусить пиццей, пастой, курицей или салатами, все вполне съедобно, в течение всего дня есть фасованное мороженое, дети и женщины в восторге. Почти то же в баре у бассейна. Питание в главном ресторане достаточно разнообразное. Каждый день ужин имеет национальные отличия: итальянская, арабская и т.д. кухни, всегда много овощей и фруктов, мясо, птица, морепродукты, в общем качественно и достойно. К напиткам также нет никаких претензий, в лобби-баре отличные коктейли для взрослых и детей, бармены доброжелательные. Анимация на среднем уровне. Море мелкое, до какой-либо глубины брести с полкилометра по щиколотку в воде. А если отлив, то и этой воды там нет, так что спасайтесь бассейнами. В целом, хороший отдых, но море подкачало. В следующий раз будем искать отель «глубоководнее». Всем хорошего отдыха!

Анна, 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отель просто супер, остались самые яркие впечатления от пребывания там. Летели Трансаэро-все в сроки и вовремя, самолет большой боинг, кормили нормально.По прилету -отель был самым последним-что в начале как-то насторажились, когда в автобусе осталось всего 4 человека(вместе с нами), а остальные высадились в алмазе и тому подобное.На ресепшене на всякий вкладывали 20 долларов, хотя и намеков не было-говарили с нами на русском(огромный плюс отелю).Предложили массу вариантов-в плоть до номера для молодожен, но мы выбрали номер на 3 этаже-4240.До корпуса отвозят на специальной машинке, чтоб не топать по огромной территории.Когда вошли оболдели-номер офигительно большой-кровать просто огромная, телек жк-все новое, в туалете даже биде запихнули)))Вид из окна-на лагуну разорившегося отеля и аквапарк))))ОХ-как же круто вспоминать.Еда очень вкусная, но немного бы поразнообразнее.Устраивают там свякие тематические ужины.А так при нас еще работали 2 итальянских, рыбный, ливанский, азиатский ресторан.В обед кушали на пляже-там вкусные салаты и пицца, ну и само собой ледяные виски с колой-отменные)))Как-то пошли на обед в главный ресторан-там готовили офигительную пасту карбонару-это вкуснотища)))Побывали во всех остальных-очень вкусно в ливанском-просто офигительно, причем выносят все из меню, а не то что ты заказываешь)))В общем голодными вы там не останетесь это точно(мы приехали откормленными)...Плавать ходили как в лагуну заброшенного отеля, так и плавали к кораллам(правда шли в сторону пирса титаника), а так валялись в лежаках в бассейне-рядом бар , а в 4 еще и дартц начинался))В чем большой также плюс к аквапарку, что много подвижных игр-ходили в боччу играть, и на степ, дартс, раз в неделю там соревнования, подобие олимпийских игр)))Мой парень выйграл к тому же-по отелю конкурс по дартсу)))
В общем отель сказка одним словом, если полечу в хургаду то в него))))

Олеся, 25.01.2010
Оценка: 5 баллов

Люди кто собирается в этот отель не особо верьте коментариям, у меня были путевки на руках и только поэтому я поехала в этот отель после проситанных коментариев (не очень хороших), Но на самом деле этот отель оставил у меня только приятные воспоминания. Сам отель очень касивый, номера очень удобные и уютные, уборка происходит ежедневно. Территория оправдывает название аквамарин, всюду вода. Басейны на любой вкус - с подогревом, прохладненькие, в пологим входом для детишек и особенно отличные водные горки (радовалась как ребенок). Что касается моря, то его действительно там нет, но прекрасно поплавать и посмотреть кораллы и наикрасивейших рыбок можно с пляжа в соседнем отеле... Обслуживающий персонал с удовольствием шутит с руским населением отеля, у нас был прекрасный вечер в рыбном рестоване, официант заткнул на пояс всех аниматоров...
Советы....
При заселении просите номер с видом на басейн, по умолчанию вас поселят с видом на соседние отели...(цена вопроса - 10-15 баксов).
Записывайтесь в дополнительные рестораны заранее (рыбный, итальянский, китайский и т.д.) не стоит ходить в ливанский...
В номерах оставляйте уборщикам на чай, они порадуют Вас фигурками из полотенец и сюрпризами, так же стоит выбрать официанта в ресторане и прикормить одного, он будет рядом как только вам что то понадобится.
.... не жадничайте зарплаты у них не большие от 40- 120долларов, но за ваши чаевые они еще больше украсят Ваш отдых.
Надеюсь мой коментарий кому то поможет хорошо отдохнуть...
Спасибо Аквамарину....
Семья Костич

Владимир, 28.11.2009
Оценка: 4 балла

В Египте был первый раз, до этого отдыхал только в Европе. Не сказать, что понравилось безоговорочно, но, видимо, просто пляжный отдых - не по мне. В отеле находились в период с 17.11 по 27.11.2009.
Заселили без всяких "взяток" на ресепшене в номер с видом на главный корпус и бассейны, причем предварительно проводив до него и удостоверившись, что всё устраивает (до этого ещё и прокатили по территории отеля на миникаре). Сейф, мини-бар, ТВ с несколькими русскоязычными каналами, кондиционер, фен в ванной, освещение, замки в дверях - всё исправно работает, мебель новая.
Из номера ни разу ничего не взяли, однажды оставил на столе (типа эксперимента) горсточку мелочёвки из евро-центов, авторучку и новый блокнот, а рядом положил один доллар. Все монетки и канцелярия после уборки номера остались на месте :-) За доллар в номере на постели ежедневно сооружались "полотенцевые" композиции в виде зайчиков, лебедей, сердец, усыпанные цветами (хахаха - вот почему нет озеленения территории).
Про анимацию ничего сказать не могу, хотя с командой немного знаком.
Шиша-бар неплохой, но со своим минусом - рядом с ним находятся шумные вытяжки с японского ресторана, порой "одувающие" отдыхающих различными ароматами столовой ;-)
Вообще из минусов сразу отмечу отсутствие карты (схемы) отеля, пока ещё слабое озеленение, немного недовольные лица барменов в баре на пляже, и практически полное отсутствие моря для полноценного плавания (глубина моря в районе пляжа - чуть выше колена в прилив).
Море - ходили на территорию соседнего отеля (туда, где находится кайт-центр) и на длинный молл отеля по другую сторону. На молл удавалось пройти только по морю, а попытки пройти по берегу пресекаются охранниками соседних отелей. В конце молла можно совершить погружение, поглядеть на рифовый подводный мир. Такие же погружения возможны и на "диком пляже" за кайт-центром, только будьте осторожнее - недалеко от берега много морских ежей, а раз я на глубине немного ниже колена чуть не наступил на отдыхающую мурену.
Стройки видели, но работу на них практически не ощущали. Кстати, строительство соседнего корпуса закончено, так же, как и аквапарка рядом с ними. Менеджмент отеля уверял, что в полную силу вся инфраструктура заработает к Рождеству. Думаю, это правильный ход, запуск аквапарка добавит плюсов в отдых туристов.
Рестораны "аля кард" - "ливанский", "итальянский", "рыбный", "японский" работают по предварительной записи, нам удалось посетить ливанский и рыбный (в последнем меню и на русском; кстати, там скрывают тот факт, что рыба, выложенная в лед - бесплатная, так что не упускайте возможности заказать жаркое из свежих морепродуктов ;-) не увлекайтесь только лангустами и креветками - это уже за деньги).
Главный ресторан, работающий по принципу "шведского стола" - неплох по выбору блюд, а вот из напитков - невыразительное вино, пиво одного вида, да средней паршивости "зуко-соки". Для желающих - халява в виде популярных газированных напитков и обычной воды. Чай, кофе - в меню всегда. Восточные сладости в ресторане представлены просто в потрясающем все подкожные жиры количестве :-))))
Как всегда поразило количество соплеменников :-) Хоть менеджмент и убеждал, что русскоговорящих всего 30% из числа отдыхающих, но это не так. Эта цифра - количество нерусскоговорящих иностранцев, среди которых немало азиатов и жителей скандинавских стран.
По вечерам с плавным переходом в ночь в клубе за японским рестораном устраивались дискотеки с довольно-таки современной клубной музыкой, порадовали и бармены-шустряки из-за стойки. в качестве заводил танцпола выступали всё те же отельные аниматоры. Перед началом "disco-time" на главной сцене отеля ежедневно были представления с танцами или живыми выступлениями.
В целом отелем и отдыхом в нем доволен, хотя, повторюсь, пляжное времяпровождение - не моё. Из экскурсий советую морские прогулки, да мото-сафари в пустыню. Остальные поездки весьма утомительны, да и обременительны для бюджета.
P.S. Кстати, морскую прогулку на "Ра

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.