Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ARABELLA AZUR RESORT 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Романтичный отель, словно белый лебедь на фоне голубых вод бассейнов и бирюзового моря. Белоснежные корпуса этого гостиничного комплекса построены в нубийском стиле, а также сами гостиничные номера предлагают нам неповторимый колорит восточного убранства, здесь повсюду царит шарм арабской сказки! Отель принадлежит к египетской отельной цепочке Azur, а это значит, что стандарт бренда по-прежнему остается... Полное описание на высоте (отели данной цепочки считаются одними из лучших по питанию, сервису и набору услуг). В отеле особое отношение к гостям – даже после выезда из гостиничного номера в 12.00 Вы сможете воспользоваться системой «Всё включено» вплоть до самого отъезда в аэропорт. Рекомендуем отель для семейных пар с детьми, спокойного молодежного отпуска в дружеской компании и для гостей почтенного возраста. Arabella Azur – уникальное пространство отдыха, где каждый турист найдет свой любимый уголок! Отель открыт в 1996 году, полная реновация была проведена в июне 2011 года.

Расположение: в 12 км от аэропорта Хургады и в 3 км от центра города, на берегу моря. В 100 метрах от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

Комплекс 2 и 3-этажных зданий, всего 296 номеров. 288 Standard Room (28 кв. м, макс. – 2+1 чел.) из них 133 номера с видом sea view, 8 Connected Rooms (макс. – 2+2 чел.).

Питание

Система AI «Всё включено» (10.00–2.00), в т.ч. закуски и мороженное. Импортный алкоголь, кальян, свежевыжатые соки, напитки в бутылках, все напитки после 02.00 – оплачиваются дополнительно, специальное a la carte меню также платно.

Инфраструктура

Основной ресторан, 4 ресторана a la carte, 6 баров, 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимнее время), джакузи (платно), сауна (платно), парная и массаж (платно, TV-зал, салон красоты, парикмахерская, прачечная, врач, магазины, обмен валюты, бесплатная парковка,Wi-Fi и интернет (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, водное поло, пляжный волейбол, настольный теннис, дартс, баскетбол, мини-футбол, теннис, сквош (4 корта), бильярд (4 стола Pool – бесплатно, стол Snooker – платно),
Платно: освещение корта, аренда ракеток и мячей, снаряжение для снорклинга, каноэ, катамараны, бочча, верховая езда, дайвинг, серфинг и виндсерфинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения... Полное описание: ежедневные развлекательные дневные и вечерние программы, живая музыка, дискотека Kalaboush (напитки после 02.00 ночи – платно).

Детям: открытый бассейн, 2 игровые площадки, мини-клуб (5–10 лет), мини-диско, детское меню, детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно).

Пляж: 2 пляжа, на первом – вход в море по ступенькам, дно песчаное, есть камни, а на втором есть вход в море – сразу на глубину (по ступенькам) – на дне кораллы (рекомендуется специальная обувь). При этом гости отеля Arabella могут пойти на пляж Arabia – где есть лагуна с удобным песчаным дном (удобно для семей с детьми). Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванна/душ, фен, телефон, ТВ (2 русских канала), мини-бар (2 бутылки воды и три бутылки прохладительных напитков, ежедневное пополнение), набор для приготовления чая/ кофе, индивидуальный кондиционер, уборка номера – ежедневно, смена постельного белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

в цепочке Azur действует программа Loyalty, которая дает больше привилегий для постоянных гостей (ознакомьтесь с условиями программы по приезду в отель). К оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Адрес: Red sea, P.O.Box 235, Hurghada, Egypt
Телефон: +20 65 354 5087
Web: www.azur.travel
Факс: +20 65 354 5090
Эл.почта: arabellaazur@azur.travel

Отзывы по отелю
Анна, 14.11.2012
Оценка: 5 баллов

Всем очень советую этот отель. Вход в море удобный, пологий, за ребенка не боишься.
Питание разнообразное, вкусное, много аппетитных десертиков. Если еще соберемся Египет, то приедем сюда снова.

Роман, 10.08.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали с женой в феврале 2011го! По отелю замечаний нет!отель безумно красивый! все номера разные! нам за 10 баксов дали номер только после ремонта!даже пленка была не везде убрана!) всё здорово:питание, обслуживание, персонал! анимация неплохая! Главный минус для нас это практически полное отсутствие молодёжи!!! одни пенсионеры немцы, да голландцы!Приходилось ездить в город потусить! огромный плюс отелю это их пляж с рифом! Это неописуемо! В общем кто хочет тихий, спокойный, очень ХОРОШИЙ отдых вам в арабеллу!

Ирина, 11.07.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в Arabella Azur в Хургаде. Когда я туда приехала - оказалось все как на картинке - море действительно голубое и чистое, бассейн чистый, вся территория в цветущих деревьях, здания белоснежные с черным - очень красиво. Жила в номере с круглым потолком - такое только у вторых этажей, как я понимаю - в нем были отверстия заделанные разноцветным стеклом - когда всходит солнце - очень красиво. В отеле 2 основных ресторана где на завтрак обед и ужин шведский стол. Еда разнообразная, была и пицца каждый вечер, салаты, гарниры, десерты, пончики и фрукты. В общем впечатления от еды самые чудесные. Напитки там местные - есть коктейли. Относительно плавательных процедур - лежаки и полотенца естественно бесплатно. В той части моря, которая предназначена для купания кораллов нет. Около входа в отель есть большой торгово-рыночный центр, там можно купить тапки, сумки, панамки и сувениры.
Мне еще понравился персонал - каждый работник с тобой здоровается или улыбается - это обязательно. Хамства не встречали ни разу.
Сама территория отеля - большая, сделала много красивых фотографий. В общем там есть чем заняться, были и экскурсии. Очень незабываемым для меня было мотосафраи. Удивительные впечатления, новые ощущения и великолепный вид пустыни. Так же отправилась на экскурсию на райский остров. Это удивительная морская прогулка на удивительный остров, на котором можно отдохнуть, полюбоваться лазурным морем. Рифом и его обитателями. Я получила огромное удовольствие от экскурсий и отдыха в отеле.



Николай, 20.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с женой и дочкой в Арабелле в конце апреля. Отель мы оценили очень высоко, потому что получили огромное удовольствие от отдыха. Отель не новый, очень зеленый, хорошая территория, отличный сервис, удобные номера, мебель слегка потертая, но в нормальном состоянии, кондиционер, мини-бар в наличии. Обслуживающий персонал приветливый, внимательный и доброжелательный, очень любят детей (всех помнят по именам и играют с ними при каждой возможности), хорошо говорят по-английски, немного понимают русский. Питание вкусное и разнообразное, работает система "всё включено", всегда есть рыба, мясо, курица, картошка, рис, макароны - каждый день всё готовят по-разному. Много различных сладостей, большой выбор разной выпечки, хлеба, тортов, кексов. У отеля не огромная, но довольно просторная территория. Море рядом, что для нас является огромным плюсом, потому что отдыхали с маленьким ребенком (не надо было делать большие марш броски до моря и тем более ездить на автобусе). Отличный чистый пляж, прекрасный песок (дочка с удовольствием в нем возилась). Заход в море удобный. Шезлонгов было достаточно, отдыхающих было мало. Очень понравилось, что отель не в пустыне, а на очень приличной симпатичной чистой улице, вышел и есть, где погулять и развлечься шоппингом. Отличный тихий отель, рекомендую для семейного отдыха ценителям комфорта.

оксана , 01.05.2011
Оценка: 5 баллов

очень хороший отель очень понравился мне вообще нравится египет

Виктор, 02.04.2011
Оценка: 4 балла

В Арабелле были с женой три раза, с периодичностью примерно в год. 10 апреля вылетаем туда же в четвертый раз. Приходилось бывать и в других отелях, в том числе и в 5-ках. Арабелла выигрывает во всем.

elena, 12.12.2010
Оценка: 5 баллов

отдыхвли в ноябре 2010-года.Отель очень понравился.Большая территория, есть где побродить.Хороший номер.отличный доброжелательный персонал.Очень вкусно готовят.Не понравились белокожие аниматоры, портят всю картину.остальное все в отеле отлично.то что не совосем новая мебель= это глупости.Арабелла= это сказака.

Юлия, 18.06.2010
Оценка: 0 баллов

Достоинства:
-Хорошее расположение, до центра на такси 3 минуты, можно и пешком.
-Отличная кухня, готовят замечательно!
-Хороший, что важно, живой отельный риф.
-Вежливый и отзывчивый персонал.
-Архитектура отеля.

Недостатки:
-Местами нужен ремонт.
- Здесь в описании указаны "многочисленные бассейны", на самом деле их всего 2.

Итак, была в отеле 2 раза. И честно говоря, буду еще не раз. Сразу скажу, меня в отеле устраивает все, но для кого-то небольшие недостатки найдутся. Например, номера в данном отеле совершенно простые без всяких изысков, довольно старые телевизоры и кондиционеры. Очень запутанная территория, первые дни без карты как без рук. Не совсем удобный вход в море (по лестнице, и сразу глубина где-то 1, 20 м.), т.е. для маленьких детей не подходит, но зато доволно неплохой риф имеется. Пляжей кстати 2.
Контингент на 60% немцы, остальные 40% - поляки, французы, датчане, русские (для меня с мужем это +). Ко всем нациям персонал относится одинаково хорошо. Единственное что у них очень привелигированное отношение к постоянным клиентам.
Питание понравилось. Все разнообразно и очень вкусно. Система Аll работает в полной мере.
Обслуживание в отеле на очень хорошем уровне, на рецепшене все возникающие проблемы решаются очень быстро. Уборка каждый день, качество от чаевых не зависит. Что очень удивляет, так это то, что в этом отеле персонал ни слова не намекает на бакшиш, т.е. денег никто и нигде не клянчит вовсе (во многих египетских отелях бакшиш не просто норма - а негласное правило, без него ничего не сделают).
В отеле имеется дискотека, но там обычно не многолюдно. От силы человек 20 набирается, и то не всегда.
Анимация есть, но ненавящивая. Каждый вечер в кальянной живая музыка, поют песни на всех языках ( по контингенту гостей).
В общем приятный отельчик почти с европейским сервисом, для спокойного отдыха.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.