Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

TRITON EMPIRE HOTEL 3*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Расположенный в центре Хургады отель Triton Empire Hotel подойдет для активного отдыха всей семьей. Отель входит в сеть The Three Corners & Resorts.

Расположение: в 7 км от аэропорта, на 2-й береговой линии. Отель построен в 1996 году, ежегодно проходится частичная реновация.

В отеле

два 7-этажных здания, всего 409 номеров. 181 Standard Rooms (25 кв м, макс. 2+1 чел., вид на бассейн), 204 Superior Rooms (29 кв.м., макс – 2+1), 24 Apartments (113 кв м, макс. 6 чел., 2-3 спальни с дверью, кухня, 2 балкона).

Питание

HB, AI (система "Все включено" действует с 10.00 до 23.00. За дополнительную плату: мороженое, эспрессо, капучино, молочные коктейли, свежевыжатые соки, импортный алкоголь).

Инфраструктура

4 ресторана (2 a la carte), 4 бара, 2 бассейна, джакузи (платно), сауна и массаж (платно), салон красоты, парикмахерская, магазины, прачечная, врач, обмен валюты, бильярд (платно), конференц-зал (до 100 чел.), интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: волейбольная площадка, аквааэробика, пляжный волейбол, дартс, настольный теннис. Платно: тренажерный зал, на территории отеля Triton Empire Beach Resort: верховая езда, дайвинг, водные виды спорта.

Досуг и развлечения: вечерние развлекательные программы (африканские вечеринки по пятницам - платно), живая музыка.

Детям: на территории отеля Triton Empire Beach Resort: детский бассейн, игровая площадка, мини-клуб (4-8, 9-12 лет), детская анимация, детские стульчики и кроватки (по запросу).

Пляж: отеля Triton Empire Beach Resort , песчаный, в 200 м от отеля, рядом кораллы (рекомендуется специальная обувь). Зонтики, лежаки, матрасы - бесплатно, пляжные полотенца – платно.

В номерах

В ванной комнате: душ, биде, индивидуальный кондиционер, телефон, ТВ (с русским каналом), балкон (не во всех номерах), сейф, пол – керамическая плитка, мини-бар (пустой, для гостей, проживающих по системе AI 1 бутылка воды в день - бесплатно), уборка номера – ежедневно, смена белья – 2 раза в неделю.

Типы номеров

стандартный (standard)
фэмили рум (family room)
[нет фото]

Доп. информация

к оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Телефон: +20 65 354 9201
Web: www.threecorners.com
Факс: +20 65 354 9212
Эл.почта: triton@threecorners.com

Отзывы по отелю
Степан, 07.06.2011
Оценка: 5 баллов

Были с девушкой в этом отеле в мае. Раньше всегда отдыхали в 5* отелях в различных странах/курортах. Вот решил узнать, что такое 3*. Выяснил это для себя. И скажу сразу, категорию 3 звезды этот отель оправдывает. Оценки поставил хорошие за тот уровень сервиса/питания/пр., которые соответствует твердой тройке. А больше всего мне понравился персонал отеля, который на хорошее отношение к нему отвечал взаимностью. Достаточно было иметь 2 вещи: улыбаться и говорить несколько слов по-арабски (выучить несложно). И отношение к тебе сразу было особенным. Мы подружились не только с гостями отеля (русские, египтяне), но и сотрудниками. Это замечательные аниматоры Миша и Ненси, очень внимательный и Правильный бармен Буди (правда, он всего на месяц приехал поработать, но у него все здорово получалось с первых дней). В отеле было много египтян с семьями (русских было меньше), и меня больше всего поразило то, что это абсолютно ничего не меняло. По вечерам мы с ними разговаривали (на англ.) так же, как и с русскими гостями, сидя у бассейна или в кафе. Видимо, читая разные отзывы, мне часто на глаза попадался негатив про набеги "арабов" в отель, купания в одеждах в бассейне и прочие гадости. Но египтяне были такими же отдыхающими, как мы, с милыми детьми, симпатичными женами. Доблестная охрана отеля однажды не хотела меня впустить с бутылкой воды, купленной в городе (мол, покупайте в баре отеля). В ответ сообщаю, что при них всю ее выпью, если они такие все из себя строгие. Не знаю, поняли ли они мой английский, но после этих слов пропустили :-) Наверное, главное - это положительные человеческие отношения и наличие позитивных эмоций. Номер достался пригодным для проживания, несмотря на шумный кондиционер. Другие гости отеля тоже не жаловались. Комаров/тараканов/клопов не было.
Убирались в номере каждый день, крутили нам всякие сердечки и лебеди, при этом чаевые оставляли через день. Небольшая заметка: полотенца брали свои, пользовались только ими. Дополнительно брали фен и свой шампунь, их в номерах нет.
Вполне нормальный пляж, с тремя песчаными дорожками для удобного входа, через 10 метров уже глубоко - это правильно. Рядом всегда стоит пара катеров, но они в стороне и никак не мешают. Море у берега чистят, но попадаются обертки от шоколада. Подозреваю, что это хулиганят туристы с катеров, отправляющихся отсюда на экскурсии. Идти до пляжа минут 10 или ехать на повозке (можно поуправлять лошадью, зовут Нора :-) ). Зарядка на пляже, игра в "бучу", волейбол, прохладительные напитки в баре.
Еда, конечно, для неприхотливых, но в основном были сыты. Главное - не было никаких расстройств ЖКТ и отравлений. Небольшой минус - в обед и ужин за напитками нужно было выходить к бару у бассейна или бару у ресепшн.
В город из отеля ездили на такси, с водителями которых постоянно приходилось биться за цену :-). В противном случае стоимость в 2 раза выше, чем должна быть. Реально - никак не более 10 фунтов от этого отеля до центра города. Конечно, это копейки, из-за которых и торговаться-то лениво. Но египтяне любят это занятие :-)
В барах частенько заканчивались алкогольные напитки, даже учитывая то, что русских в отеле было немного, а египтяне спиртное почти не пили. Но для нас это не проблема абсолютно, здоровее будем.
Цена путевки категорически мала - 16 т.р. на двоих на 8 дней. Такое ощущение, что авиабилеты на двоих туда/обратно стоят 0 рублей, а номер и AI на неделю продали по символической цене :-)
Хочется выразить благодарность им за отличную органи

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.