Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 29.09.2013 с 29.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

BELLA VISTA 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 6 км от аэропорта, в центре Хургады, на берегу моря.

В отеле

Состоит из основного 4-х этажного здания и комплекса 3-х и 4-х этажных корпусов. Всего 270 номеров. Standard Room (32 кв.м., макс. 2+1 чел.). Есть номера Suite.

Питание

Система AIl Inclusive "Всё включено", действует с 11:00 до 23:00. По системе "Всё включено": алкогольные напитки местного производства (подаются порционно - в стаканах), прохладительные напитки, горячие напитки (чай и кофе), мороженое ( с 16:00 до 19:00) - бесплатно.

Инфраструктура

Основной ресторан, 3 ресторана a la carte, 4 бара, открытый бассейн, дайвинг-центр, салон красоты, парикмахерская, конференц-зал, прачечная, врач, магазины, обмен валюты, банкомат, интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, водное поло, бочча, баскетбол, волейбол, пляжный волейбол, мини-футбол.
Платно: тренажерный зал, теннис, настольный теннис, дайвинг-центр, рыбалка, водные виды спорта: виндсерфинг.

Досуг и развлечения: сауна, массаж, парная -платно; дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека (напитки платно).

Детям: бассейн, игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет), детские кроватки и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно).

Пляж: собственный песчаный, протяженностью 100 м. Зонтики, лежаки, пляжные полотенца – бесплатно (пляжные полотенца выдаются по карточкам).

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната с душем/ванной, фен, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, мини-бар (платно, 1 бутылка минеральной воды в день - бесплатно), индививдуальный кондиционер.

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, MasterCard, AmericanExpress.

Адрес

Телефон: +20 65 344 8691
Web: www.bellavista-hurghada.com
Факс: +20 65 344 3548
Эл.почта: reservation@bellavista-hurghada.com

Отзывы по отелю
Тимур, 16.11.2012
Оценка: 5 баллов

Отель супер! Ехали за релаксом и морем. После тяжелого рабочего года самое то.
Поездили по экскурсиям, поныряли с аквалангом, на завтраках-обедах-ужинах наедались от души - всё очень вкусно и разнообразно, в номерах чистенько.

Арина, 25.05.2011
Оценка: 5 баллов

Мы приехали в отель в 11 утра по местному времени. При оформлении вложили в паспорт 10 долларов(я в Египет езжу так давно, что сделала определенные выводы про бакшиш: десятка Вас не разорит, а от миллиона проблем и нервотрепки избавитесь)и через 5 минут получили ключи от номера, хотя официально заселение проходит после 14:00. Номер на третьем этаже в корпусе С, вид замечательный, все работает, чисто, постельное белье, конечно, не белоснежное, но и не серое, как тут писали!
После того, как устроились и приняли душ(вода ровно такой температуры, как я люблю и напор хороший)отправились на обед.
Для трешки выбор блюд ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!Морепродукты, мясо, рыба, кура, национальные блюда, из гарниров - спагетти с разными добавками, тушеный картофель, овощи на пару, рис.Огромное количество свежих овощей - помидоры, огурцы, морковь, свекла, салат листовой, капуста 3 видов, перец, оливки, кабачки.Конечно, и картофель фри присутствует, куда же без него?Потрясающе вкусненькие супчики(я даже в пятерках супы не всегда ела, а тут ПОНРАВИЛИСЬ!!!).
Тут же сделаю небольшую сноску по поводу отравлений:я давно сделала вывод, что туристы травятся не из-за некачественной еды, а из-за несоблюдения правил личной гигиены(руки надо чаще мыть)и из-за того, что нахаляву мешают несовместимые продукты, запивая все это изрядным количеством горячительного))).Так что, неча на зеркало пенять...Я в Египет около десяти лет езжу по 1-2 раза в год и ни разу ничем не отравилась!!!
Территория у отеля небольшая, но очень чистая и уютная.Очень много цветов, фруктовых деревьев.А какие цветочные клумбы на балконах второго этажа...!!!Прям икебана какая - то!!!В отеле очень чистенько, так как персонал все время что - то трет и моет.
Бассейн в отеле неподогреваемый, так что в зимние месяцы Вы вряд ли будете там плавать, а вот море просто чудесное!!!Не очень хороший заход, но обувь специальная без надобности.Зато какой риф!!!И очень много рыбок всяких.Для любителей поплавать с маской, к коим я и себя отношу - просто красота!!!Рядом стоянка яхт, но ни запаха солярки, ни грязных масляных пятен на воде, как это наблюдается, например, в Сигалле, я не видела и не чувствовала.
Мне не очень понравилась анимация, точнее, вечерние шоу были несколько скучноваты, но и возраст аниматоров был почти младенческий(16-18 лет), так что многого с них я и не требовала.А вот все, что они проводили днем на пляже - просто на"ура"!
Ну, и как всегда, я не в отеле приехала сидеть!!!За стенами очень много интересного...А так как отель в центре Саккалы, то все прелести египетской ночной жизни к Вашим услугам в полной мере!!!
Вывод сделаю следующий:для трешки и за эти деньги отель просто супер!!!И если я вдруг снова буду несколько стеснена в средствах и мне не будет хватать денег на тур в мои любимые "азуровские"отели, то я с превеликой радостью поеду снова в Беллу!!!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.