Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 07.12.2013 с 07.12.2013
руб./$ 33,80 0,00 33,80
руб./€ 46,15 0,00 46,15
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

GIFTUN AZUR RESORT 3*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Разнообразие экзотических птиц и цветов, пышные сады и укрытые в них бунгало, колеблющиеся на ветру пальмы, отличный песочный пляж – все это и многое другое характеризует этот милый тропический рай под названием Giftun Azur Resort! Один из первых отелей, построенных на курорте в 1984 году полностью реновирован в 1998 году. Для уединенного размещения Вы сможете выбрать одноэтажные бунгало, утопающие... Полное описание в растительности и ближе всего расположенные к зоне reception. Для желающих отдохнуть в номере с видом на море – предлагается 3-этажный корпус, расположенный практически на пляже. Отель отлично подойдет для семейного отдыха с детьми: большая детская площадка, детский кинотеатр, водные развлечения и даже вольер с разными видами попугайчиков не оставит равнодушными наших самых маленьких гостей всех возрастов!

Расположение: в 3 км от аэропорта, в 8 км от центра Хургады, на берегу моря.

В отеле

3-этажный корпус и 1-этажные бунгало, всего 522 номера. 388 Standard Room Bungalow (23 кв. м, макс. 2+1 чел., терраса с видом на сад), 134 Standard Room (в основном корпусе- T-Block, 32 кв. м, макс. – 2+1 чел.).

Питание

Система AIl Inclusive "Всё включено" действует с 10:00–02:00. Включает безалкогольные напитки, алкогольные напитки местного производства, кофе, чай, закуски, мороженое. Алкогольные напитки импортного производства - платно.

Инфраструктура

3 ресторана и 1 ресторан a la carte (итальянский, за доп. плату), 8 баров, 2 бассейна (1 детский), салон красоты, парикмахерская, дискотека, амфитеатр, ТВ-комната, прачечная, врач, магазины, обмен валюты, интернет-кафе и Wi-fi - в Лобби и в Oriental Tent (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, водное поло, пляжный волейбол, настольный теннис, дартс, 2 сквош-корта, 3 теннисных корта, бочча, мини-футбол, мини-гольф, бильярд.
Платно: освещение теннисных кортов, верховая езда, аренда велосипедов, дайвинг, виндсерфинг, прокат лодок, водные виды спорта.


Досуг и развлечения: массаж, сауна, парная, джакузи - платно; дневные и вечерние развлекательные программы, живая музыка, дискотека.

Детям: бассейн, игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет), мини-диско, кинотеатр, детское меню, детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно), услуги няни (по запросу, за доп. плату).

Пляж: собственный песчаный, с удобным входом в море, рядом кораллы. Зонтики, лежаки, полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванная, фен, телефон, ТВ с русским каналом, индивидуальный кондиционер, мини-бар (прохладительные напитки, вода), сейф (в бунгало - сейф на reception бесплатно), мини-холодильник, набор для чая и кофе.

Типы номеров

T Block (T Block)
[нет фото]
стандартный (standard)

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, MasterCard, American Express.

Адрес

Адрес: Youssef Affifi road, Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 346 3040
Web: www.azur.travel
Факс: +20 65 346 3050
Эл.почта: gr.giftun@azur.travel

Отзывы по отелю
Лара, 29.11.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в разных отлелях в этот попали случайно. Были приятно удивлены. сейчас мечтаем только о этом отеле. Кстати персонал вышколен!!! т.к отель заточен под немцев! Поэтому никакой фамильярности.

Кирилл , 15.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхал в отеле Giftun в Хургаде. Очень долго выбирал отель, перечитал массу отзывов. И в общем не прогадал. Поселили в бунгало, море не далеко. В номере все чисто и прибрано. Есть ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер.
Море чистейшее, рыбки носятся под ногами, заход в море очень хороший - песочек, пляж достаточно длинный, с лежаками в любое время проблем не было. Пляжные полотенца, шезлонги- все включено. На пляже каждое утро чистят песок. На пляже предлагаются различные водные развлечения. Парашют, банан, ватрушка, катамаран.
Питание замечательное. Каждый день давала натуральные соки, хотя он был пакетированный, но вкусный. Из фруктов давали дыни, апельсины, мандарины, бананы, гуаву, яблоки, гранат во фруктовом салате и отдельно.Есть можно было целый день: в начале в отеле, потом в баре, потом на пляже, поздний обед опять на пляже, ужин в ресторане отеля.Напитки круглые сутки, были молочные коктейли, мороженое на пляже. Все очень вкусно. Проблем с пищеарением не было. Отель подходит для семейного отдыха и отдыха с детьми. Вечером достаточно тихо, нет дискотек. За развлечениями лучше отправляться в город. Рядом с отелем такие магазины, как РАМСТОР, ЕЛКИ-ПАЛКИ. Там можно купить много различных сувениров.
Из экскурсий стоит взять Джип Сафари. Увозять вас на джипах, привозят в бедуинскую деревню, рассказывают про быт бедуинов, катают на верблюдах, ездите на квадроциклах, на осликах, смотрите шоу- танцы национальные, глотание шпаг, кормят вас, потом идете слушать эхо и смотреть звездное небо через телескоп. Все проходит быстро, увлекательно.
Время провел отлично, вернулся бы еще раз.

Юрий, 28.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхал с женой и 3-мя ее подругами. Отель очень зеленый. Кто-то ругает бунгало, а нам очень понравилось. Если везде искать только плохое, то хороших отелей нет совсем. Еда разнообразная: индейка, утка, перепела фаршированные гречкой. Фруктов скудновато, но каждый день были дыня, мандарины, апельсины. Но не пищей единой... Пляж хороший, море чистое, лежаков свободных в течении дня полно. Персонал доброжелательный и без денег готов сделать все, что от него хотят. Для решения возникающих проблемок на ресепшене есть администратор Лена, которая решает все. За что ей отдельное спасибо. А то, что мало русских даже лучше - меньше пьяного выпендрежа.

Дмитрий С, 27.01.2010
Оценка: 5 баллов

Отель - наверное лучший для отдыха с детьми, как нам показалось после двух недель отдыха в нем в январе 2010 семьей с дочкой (1.4 годика).

Понравилось - зеленая территория, вышколенный персонал, великолепная кухня, отличный песчаный пляж.
Для детей из развлечений множество живности на територии - кошки, кролики, верблюд, клетка с попугаями, черепашки.
В 15 минутах супермаркет с необходимым детским питанием (соки, фруктовое пюре, кашка - всего по одному виду), памперсами и фруктами.
Детская площадка (где масса лопаток, совочков и формочек, которые можно заиграть на время отдыха, детский клуб (от 4 лет), детская дискотека.
Питание - на "отлично": помимо привычных завтраков- обедов-ужинов также в течении дня 6 видов соков из пакетов в каждом баре, вкусное мороженое и молочные коктейли, пицца, полдник с выпечкой и мясными закусками. Помимо этого каждый день бесплатно пополняют холодильник питьевой водой и колой.
Вход в море в меру пологий, через 15 метров уже по шейку.
С собой брали молоко, фруктовое пюре, соки, кашку. Пригодилась толкьо каша. Молоко брали в баре, сутра кушали йогурты, хлеб, врукты и хлопья, запивали чаем. На обед ели супчик, который хранили с прошлого ужина (его давали только на ужин), свежие и тушеные овощи, макароны\рис\картошку, пили сок\чай. На ужин ели предлагаему пищу в ресторане либо кашку (50 на 50).
На ночь покупали кефир в магазине или снова брали молоко в баре в бутылочку.
Каких-дибо расстройств желужка ни у нас ни у детки не было, хотя очень чуствительны к пище.
Для взрослых развлечений немного, анимация ориентирована только на немцев, коих там 90%. Остальные русские, итальянцы и шведы.
Я выбрал массаж (можно скинуть 50% цены), покатался на серфе, не хватило времени и денег попробовать водные лыжи и парусный катамаран.
ПРетензий к Натали нет никаких - все очень качественно организовано. Летели трансаеро - тоже понравилось, в том числе и по отношению к детям.
Ребенок смотрит на фотографии из Египта с большой радостью ))

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.