Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

SONESTA PHARAOH BEACH RESORT 5*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Отель Sonesta Pharaon Beach Resort (ex. Melia Pharaon) идеально подойдет как для отдыха всей семьей, так и для молодежного активного отдыха. Отличная территория, много зелени и уютно, богатая инфраструктура и отличный пляж. Это целый город отдыха и развлечений! И каждый найдет в нем что-то свое. Для удобства перемещения по территории отеля курсируют электромобили.

Расположение: в 15 км от аэропорта, в 20 км от Старого города, на берегу моря. Открыт в 1997 году, последняя реновация прошла в 2009 году.

В отеле

комплекс 3-х этажных корпусов и 1-этажных бунгало, всего 360 номеров различных категорий. 147 Standard Room (27 кв. м, основное здание), 24 Bungalow Room Type 1 (49 кв.м, 2 комнаты с межкомнатной дверью), 76 Bungalow Room Type 2 (38 кв.м, 2 комнаты с межкомнатной дверью, макс. 4 чел.), Junior Suites. Есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Питание

HB "Полупансион" и AIl Inclusive "Все включено". Импортные алкогольные напитки, свежевыжатые соки, эспрессо, капучино, напитки в бутылках, кальян – за дополнительную плату. Система "Все включено" действует c 10:00 до 24:00. Все напитки подаются порционно (в стаканах). Мороженое - бесплатно.

Инфраструктура

Основной ресторан, 2 ресторана a la carte (1 ужин за пребывание более 7 дней - бесплатно, по предварительной резервации), 3 бара, 2 бассейна (1 - с подогревом в зимнее время), парикмахерская, прачечная, врач, конференц-зал (до 200 чел.), обмен валюты, магазины, библиотека, интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, уроки танцев, пляжный волейбол, настольный теннис, дартс, стрельба из лука, мини-гольф, бочча, теннисный корт.
Платно: освещение теннисного корта, дайвинг, водные виды спорта, верховая езда (за пределами отеля).

Досуг и развлечения: джакузи - бесплатно; массаж, парная и сауна - платно; вечерние развлекательные программы, живая музыка, дискотека (напитки - платно).

Детям: секция в бассейне, мини-клуб (4-12 лет), мини-диско, детские стульчики в ресторане, детская кроватка (по запросу), мороженое и закуски для детей от 5 до 12 лет.

Пляж: собственный песчаный, 2 пирса, рядом кораллы (рекомендуется специальная обувь). Зонтики, лежаки, полотенца - бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванная комната, фен, кондиционер, телефон, ТВ (2 русских канала), мини-бар (платно), интернет-доступ (платно), набор для приготовления кофе и чая (бесплатно).

Типы номеров

бунгало 1 спальня (bungalow 1 bedroom)
[нет фото]
гарден вью (garden view)
[нет фото]
номер с видом на море (sea view)

Доп. информация

Рядом с отелем расположен аквапарк отеля Titanic (вход за доп. плату).

Адрес

Адрес: Safaga Road , P.O. Box 263,<br/>Red Sea, Hurgada, Egypt
Телефон: +20 65 346 1001
Web: www.sonesta.com
Факс: +20 65 346 1010
Эл.почта: reservations@sonestahurghada.com

Отзывы по отелю
Олег, 07.12.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали в Sonesta с 24.11 по 04.12. Начну с главного - только Министерство туризма Египта могло присвоить данному отелю 5 звезд, по нашему мнению - твердая четверка, не больше. Теперь более детально:

Из плюсов
1. Действительно, большая и ухоженная территория и, как ни странно, вечером неплохо освещаемая, так что можно гулять вполне комфортно даже вечером.
2. Вполне приличное питание. Боялись, что в связи с революцией на питании будут экономить - ошиблись, все достойно, одна проблема - постоянно не хватало ложек, вилок, чашек, посадочных мест в ресторане.
3. Большой выбор номеров, в т.ч.бунгало трех видов, есть из чего выбирать, кому ближе к морю, кому - к ресторану в главном корпусе.
О минусах
1. Не "ведитесь" и, соответственно, не платите больше за номера типа "sea view", главный корпус стоит метрах в 800-ах от моря и пострен дугой вокруг бассейна и танцпола, так что номеров с видом на море там в принципе нет. по сути, мы "выбросили" порядка 5000 рублей. Кроме того, практически все обитатели отеля до двеннадцати часов "получают удовольствие" от дискотеки в стиле ламбады с громкостью на уровне "взлет Боинг 747". Крайне нервирует.
2. Рядом с отелем - стройка нового отеля, виды соответственные.
3. В описании отеля есть упоминание об аквапарке. Он действительно есть - в соседнем отеле, только туда, естественно, не пускают. Есть другой аквапарк, куда вроде бы как пускают, только это тоже в отеле, пускают по квоте, надо ехать прилично и покупать экскурсию у туроператора. В общем - блеф.
4. Самое большое разочарование - пляж. Мы "купились" на то, что он песчаный. Он действительно песчаный, только весь обильно усеян остатками кораллов, камнями и прочим (хорошо видно при отливе), так что войти в море можно только с пирса (идти метров 70-80). Весь отель купается около этого пирса на небольшом пятачке как в Сочи в "высокий" сезон. Кроме того, из морских развлечений нет ничего: ни серфинга, на катеров с парашютом, ни водных велосипедов, в общем, ничего. Видимо, в связи с плохим заходом в море. С завистью смотрели на соседний отель, где люди отдыхали от души.
Как резюме: рекомендую, если будут хорошие скидки на тур.

Римма, 28.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отель Sonesta Pharaoh в Хургаде- замечательный! Очень большой, комфортабельный, питание- супер! Кормят вкусно, еда очень разнообразная. Территория огромная и зелёненькая (даже есть искусственное озерцо, но плавать в нём запрещено).
Мы с сестрой жили в бунгало, поэтому на пляж ходить было недалеко, а вот кушать- далековато. А тем, кто живет в главном корпусе, наоборот, поэтому все они, в основном, лежат около бассейна.
МестА на пляже и возле бассейна, вообще, не проблема. Если вам лень идти пешком, то можно подойти к главному входу (снаружи) или выйти на дорожку и тормознуть машинку (типа, как для гольфа). Вас довезут за чаевые.
Детская анимация - отлично! Ни один малыш (и даже взрослые) не пропускают детскую дискотеку. Взрослая анимация хорошая, но, скажем так, на любителя, примитивненькая, хотя размешивают чем-то поистине интересным, так что пропускать не стоит.
Персонал по-русски почти не говорит, но основное поймут, а вот аниматоры некоторые говорят, очень даже неплохо. Днём анимация тоже отличная, особой популярностью пользовались волейбол и уроки танцев (бачата и танец живота). Бунгало были отличные, очень просторные, убирали в них постоянно (а если положить фунтов 10, то в течение всего отдыха будут выкладывать полотенца и пижамки в форме бантиков и т.д.). По телевизору было несколько русских каналов, ванна большая (именно ванна), есть чайник и лежат пакетики с чаем и растворимым кофе. Так что, можно запросто посидеть на террасе с кофейком или чайком.
Ещё хотим поблагодарить турфирму "Сейф тур", которая организовала для нас незабываемую поездку в Израиль. Давно мечтали побывать на Святой Земле и вот получилось это сделать именно из Хургады. По времени, всё очень быстро: из Хургады до Табы на самолёте не больше часа, а там до границы- рукой подать. Телефон компании у нас остался, так что обращайтесь к мистеру Тамеру (менеджер) + 2 012 2398 9720.
В общем, претензий никаких к отелю нет. Единственное - доставка всегда опаздывает минимум на 30 мин. Кстати, если у вас День Рожденья там будет, то обязательно предупредите на ресепшн за день. Они вам сделают тортик и принесут в номер и ещё пришлют поздравление письмом. Вот кажется и всё. Отель рекомендую настоятельно!

morozkina, 23.10.2011
Оценка: 3 балла

Только вернулись с отеля Сонеста , были там с 13-20 октября. перед поездкой. когда уже были куплены билеты. я прочитала отзывы, было много негативных. на которые я постаралась не обращать внимания, но увы, при всей моей непридирчивости много минусов. Территория большая, но бестолковая, длинный путь к морю. изнуряет. Питание полная лажа - из фруктов было финики. гуава, через день, груши 1 раз, апельсины всегда резанные на дольки, хурма неспелая, вяжущая, бананы безвкусные, маленький выбор по утрам, действительно одни яйца, как писалось прежде. Выбор из выпечки. но я к этому равнодушна. Мясных блюд маловато. голодными конечно не останетесь, но и скупость отеля напрягала. Выбор из пакетированых соков большой. Уборка в отеле каждый день, правда у нас начали убираться с 3 дня приезда. Ходили напротив отеля в магазинчики. торговцы скидывают цену неохотно и часто говорят. что халявы нет!!!! А если ты и выторгуешь у них что то с половинной скидкой. так они таким злобным взглядом провожают!!! Если нет лишних денег при выборе отеля и вопрос в цене, то стоит рассмотреть аналогичные цены и не торопится покупать путевку в этот отель. приглядитесь к 4-ам, есть достаточно хорошие отели. Сонеста по звездности на 5 зв не тянет. и почему то многим отдыхающим не понравилось в нем отдыхать. Особенно питание. Анимация вечерами неплохая. мой сын с удовольствием смотрел шоу, все остальное время скучал. Иногда была вечерами живая музыка, но порой нечем себя в отеле занять скучнотища, особенно для тех. кто не пьет в стельку. Преобладание русских в отеле, иностранцев в наш заезд было единицы. Море из за отливов уходит метров на 100. но тем кто поедет туда рекомендую плавать в большого пирса, куда подплывают яхты, справой стороны. там же и рыб посмотрите. Маску на пирсе можно взять бесплатно и поплавать.

Катерина, 07.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с подругой в этом отеле в мае.

Отель очень хороший и за небольшие деньги. Расселили вполне быстро, номер попался приличный. Чисто, уютно, вполне подходит, чтобы там ночевать! Ничего лишнего - телевизор, холодильник, кровати, ванная комната, необходимый минимум мебели. Если захотеть придраться - всегда можно найти к чему. Но условия проживания очень даже! про звукоизоляцию согласна - стены, как из картона. Но в принципе, если повезло с соседями как нам - то тишина и покой.

Кормят хорошо и разнообразно - лично я была просто в щенячьем восторге от разнообразия десертов! По несколько видов каждый день, всё время разные и неповторимо вкусные! Могла отказать себе во всей остальной пище, но только не в десертах! Умопомрачительны!

При этом, придерживаюсь диетического питания, не испытывала недостатка в овощах, фруктах, рыбе. На любой вкус еду можно выбрать. От еды плохо не было ни разу, но из-за обилия и непривычности на всякий случай по вечерам употребляла таблетку мезима.

Алкоголь местного производства оставляет желать лучшего - качество конечно низкое. Попробовать - попробовала, но пить бы не рекомендовала людям, с притязательным вкусом. В последний день слегка отравилась коктейлем, что немного омрачило моё возвращение домой.

Персонал приветливый, дружелюбный, не хамил. Несколько раз "пытались" потерять вещи, как то - фотоаппарат, ключи от номера и т.д =))) Всё нам возвращали, журили за беспечность. Очень порадовало, что наша полоротость немедленно пресекалась персоналом.

Из негатива - мухи на пляже, прохладная вода в бассейнах.

Развлечений хватало - экскурсии, магазины, большая территория, анимация, 2 дискотеки (Реджина и Будда) - всё на неплохом уровне.

Хороший отель! рекомендую =)

наталья, 16.01.2011
Оценка: 5 баллов

были в декабре 2009 года. Отель отличный, правда персонал есть и не очень. Но в большей степени понравилось и по питанию и по проживанию нареканий нет, а вот аниматор Марина , потрясла развлечением ребенка, что она отказывается ехать в др отель, так что если едете с детьми то им там очень понравиться

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.