Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.09.2013 с 28.09.2013
руб./$ 33,15 0,00 33,15
руб./€ 44,75 0,00 44,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

LE PACHA RESORT 4*

Страна: Египет
Регион: Хургада
Город: Хургада
   
Разделы:
Описание

Популярный отель, расположенный в самом центре Хургады, что позволяет совместить отдых на море с разнообразными развлечениями вне отеля. Общая площадь отеля 110 000 кв.м.. Открыт в 1997 году.

Расположение: в 7 км от аэропорта, в центре Хургады, на берегу моря.

В отеле

Основной 3-х этажный корпус и комплекс 2-х этажных бунгало на 258 номеров. Standard Room (16–36 кв. м, макс. – 2+1 чел.), Bungalow (19–41 кв. м, макс. – 2+1 чел.), Family Room (спальня и гостиная с межкомнатной дверью), 12 Junior Suites, 12 Royal Suites.

Питание

Система AIl Inclusive "Всё включено". Действует с 10:00 до 22:00.

Инфраструктура

Основной ресторан, 2 ресторана a la carte (итальянский и китайский), 5 баров (лобби-бар работает круглосуточно), 2 бассейна (1 десткий), фитнес-клуб, дайвинг-центр, салон красоты, парикмахерская, прачечная, врач, магазины, аренда машин, обмен валюты, конференц-зал (до 60 чел.), Wi-Fi интернет и интернет-кафе.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: аэробика, аквааэробика, пляжный волейбол, водное поло, дартс, бочча, настольный теннис.
Платно: тренажерный зал, теннис, дайвинг-центр, виндсерфинг, аква-центр: водные виды спорта.

Досуг и развлечения: массаж, сауна, джакузи и стрим-джакузи - платно; вечерние развлекательные программы, живая музыка, дискотека (22:00-04:00, напитки платно).

Детям: бассейн, мини-клуб, детское меню, мини-зоопарк, детская кроватка и стульчики в ресторане (по запросу, бесплатно).

Пляж: собственный песчаный, есть пристань. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

Балкон/терраса, ванна комната с ванной/душем, фен, телефон, ТВ с 3 русскими каналами, сейф, мини-бар и интернет-доступ (платно), кондиционер.

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

К оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Телефон: +20 65 344 4150-1-2-3
Web: www.lepacharesort.com
Факс: +20 65 344 3705
Эл.почта: info@lepacharesort.com

Отзывы по отелю
Галина, 10.12.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в июле этого года. Понравился номер сьют (2-х комн с кухней), 2 ТВ и большой балкон. Удобно то что отель находится в самом центре Хургады, можно пройтись по лавочкам и купить недорогие продукты и напитки в супермаркете. Все рядом.
Море обалденное чистое. Берите маску и трубку, и подводный фотик с собой. У них дорого. Отель советуем молодёжи.

anastasia, 13.09.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 03.09-10.09.2011. Ездили компанией из 3-х человек. Мы жили в номере на 1 этаже.
Номера хорошие и белье меняли каждый день. Питание разнообразное, мы не голодали,
сходили в китайский и итальинский ресторан. Море-чистое, шезлонгов всегда хватало.
Порадовали бар в бассейне и на пляже(где, кстати можно пообедать), аннимация нам тоже понравилась.
Хорошее расположение отеля, вплане магазинов.

ольга, 11.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле с 31.05 по 08.06 2011 год. Скажу сразу отель понравился (есть с чем сравнить: была в Hilton Long Beah и Grand Azur Gorizon). Раньше мы в Египте были все в августе, поэтому показалось необычно прохладно (всего 33 град), и море прохладное всего 22 град. Отель чистенький, обслуживание на уровне, в номерах не было никакой живности типа муравьев, правда по вечерам ящерки ползали, но потом к ним привыкли, персонал приветливый и ненавязчивый, на пляже тоже только в первые дни попристают, а потом обходят.

Территория очень красивая, зеленая, деревья некоторые интересно подстрижены фигурами всякими, одно дерево на рябину похоже, только вместо ягод - цветы. Есть местный зоопарк: три клетки (две с попугаями, одна с кроликами). попугаи очень красивые. Еще предупрежу сразу: примерно в 18.30 начинают территорию опрыскивать какой-то пакостью от живности всякой, лучше пересидеть в номере (как раз к ужину готовиться).

Приехали мы в 21 час, разместили сразу (по привычке положили в паспорт 10 дол), разместили на 3 этаже, номер хороший, все чистенько. Только мы просили на 2 этаже, а потом выяснилось, что у них 2 этаж -это наш 3-ий, а 1 - это наш 2-ой, а первый не знаю как называется. Бар в номере платный, все примерно по 1 дол. Можно около отеля купить минералку 0, 6 л за 2 фунта, а потом в бутылку из кулеров отеля набирать воду. Сейф бесплатно. Ванная комната чистенькая.

Пляж чистый, мест всем хватало. Мы когда приехали, то в отеле почти никого не было, даже диковато было что около бассейна вообще никто не загорал, все на пляже и то умещались в первые три ряда от моря. Потом к концу отдыха понаехали. Море чистое и прозрачное, рядом яхты стоят, но они нисколько не мешают.

Аниматоры - прикольные ребята (две русские девушки, эстонка, два египтянина), по утрам зарядка, аквааэробика, волейбол, буча, латинские танцы. Мы еще ходили в спа-салон, сделали комплекс Клеопатры.

По вечерам программа, бывало сами аниматоры делали, а иногда приглашали артистов местных. Для просмотра поставлены мягкие стулья со столами (удобно). Потом дискотека Калигула до 4-х (правда мы только до 00.00 были). Аниматоры приглашали на городскую дискотеку по 10 дол, но мы не ходили. Есть бильярд 4 дол за час, но как потом выяснилось один час на комнату дается бесплатно.

Питание: нормально, но можно и лучше, мяса маловато за обедом, за ужином нормально. по вечерам жарят колбаски, пиццу делают. Тортики это отдельный разговор, пончики, блинчики, а кто любит пирожное "картошка" тоже там ее встретят. Лишние кило можно набрать. Можно бесплатно сходить на ужин в итальянский и китайский ресторан. Мы ходили в итальянский. Они хитрые, гостей из отеля садят на улице для рекламы.

В отеле работают две девушки, которые ходят и интересуются все ли устраивает. можно им пожаловаться, если что-то не так, сразу все будет исправлено. Одну зовут Дарья (русская), вторая плохо говорит по-русски.

Отель находится в центре города, поэтому куча магазинчиков, торгуйтесь, у них бизнес плохо идет, только за счет русских и живут. Минут 15 ходьбы находится набережная Марина, мы ходили днем, посмотрели на корабли, яхты, а вечером там ресторанчики огнями горят и музыка, а кораблей не видно (не освещены)

В целом я бы рекомендовала этот отель для отдыха.

Валерия, 01.06.2011
Оценка: 5 баллов

Была в Египте в первый раз с любимым человеком. Еще была в Турции 5*, но после Египта...показалась 1* с минусом))Он уже был в этом отеле, и он и семья остались довольны и летают только туда. Много писать не буду, скажу только что отель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
Разместили быстро, за не большие чаевые. На ресепшене оч приятные, веселые и позитивные люди)))
Номер убирали, белье меняли регулярно.
Еда вкусная, выбор огромный, с посудой проблем нет, шеф повар постоянно делал цветочки из огурцов и со словами "спешл фор ю" собственно приносил)))
Территория ухоженная-апельсины растут, деревца красивые, попугаи всякие живут!!
Персонал настолько дружелюбен и мил!!! На 3-й день мы знали почти всех по именам, они классные веселые ребята(в отличие от наглых турков)
На время пребывания пришелся мой День рождения. Все было учтено отелем и за ужином официанты с воплем ХЕППИ БЕРЗДЕЙ вручили мне торт с моим именем!!! Бесподобно!!!
Уезжая, я просто обревелась..... Мы со всеми попрощались, даже получив от некоторых безделушки на память)))

АА!!! Забыла-случайно познакомились с хозяином отеля!!! Очень милый человек напоил нас кофе у себя в кабинете и рассказал историю Ля паши)
Это был лучший отдых в моей жизни!!!!! Рекомендую!

Татьяна, 01.05.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в Хургаде в начале апреля, в Египте в 4-й раз, отели всегда выбираем в центре. Хочу сказать, что Ле Паша нормальный отель, он популярен у туристов, не дешев. Расположен в самом центре города на улице Шератон. 15 - 20 минут пешочком и вы на Новой Марине - собственно мы это знали, поэтому именно его и выбрали. Территория не большая, хорошо озелененная, но не сказать, что очень интересная. Номер нам дали нормальный, не новый, мебель приличная, ничего не рассыпалось, всё работало исправно. Уборка была ежедневной, горничный попался старательный, проводил влажную уборку почти каждый день, полотенца менял, пару раз даже полотенечные композиции скрутил. Персонал несколько навязчив, но вместе с тем услужливы, приветливы, улыбчивы, по-русски говорят многие. Хочу отметить, что в начале нашего отдыха в отеле было очень мало народу, пляж был практически пустой, в ресторане посадочных мест, сколько хочешь. Кормили правда, не очень разнообразно, но видимо, это временно, думаю, когда отдыхающих будет много, то и питание будет разнообразнее. Мы решили побольше поездить по экскурсиям, побывали в Каире, посмотрели на теперь уже знаменитый Тахрир, на райском острове и в "Джангл" аквапарке, хорошие гиды, автобусы, яхты, а главное отзывчивые сотрудники, с которыми мы уже даже подружились и иногда просто заходим к ним в офис поболтать и попить кофе - ребята работают профессионально, а туристов принимают, как родных, очень заботливые - таких бы людей побольше в туристическом бизнесе. Пляж у отеля просторный песочный, заход в воду песок с камнями, рыбок мало, мы в основном видели каких-то сереньких. Вода прозрачная - всё прекрасно видно. Немного навязчивы продавцы массажа, экскурсий и пр. на пляже, просто не дают спокойно загорать. Отель хороший, цена = качество ))

Маша, 31.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с подругой в Хургаде в январе перед революцией. Это была наша 5-я поездка в Хургаду и 9-я в Египет. Отель очень средненький, не надо ждать от него супер-сервиса. Он не дешевый, потому что расположен в центре города, а в центре все отели довольно дорогие. Я бы не советовала его семьям с детьми, вряд ли вам нужен город, как таковой, а вот для молодежи, активных пенсионеров, для всех, кто не любит привязывать себя к отелю - вариант очень даже замечательный! Отель расположен в самом центре, в шаговой доступности всевозможные кофе-шопы, магазины, рестораны с различной кухней на любой вкус и кошелек. Мы не зацикливались на отельном питании, хотя оно и было не плохим. Напитки тоже в барах наливали не плохие и коктейльчики мешали приятные! Территория не огромная, но довольно большая, зеленая. Пляж достаточно просторный, но на входе камни, лучше в тапках заходить, чтобы не поранить ноги. Море не мелкое (местами можно увидеть мусор), но пустое, рыб и кораллов особо нет, за этими красотами надо ехать на Райский остров, в этот раз мы опять туда съездили и еще в Луксор - уже во второй раз, турагентством неизменно пользуемся "Таба-тур" - познакомились 3 года назад на отдыхе в Шарме, у них офисы по всему Египту, работают отлично, рекомендую - есть русские сотрудники - отзывчивые, доброжелательные, отвечают на все вопросы развернуто и внятно, в общем мы всегда довольны. Кстати, о звонках, если выйти из отеля и пройти налево несколько метров, будет офис Водафона - рекомендую купить местную туристическую сим карту (она около 20 фунтов стоит) и к ней карту оплаты (есть по 10-20-50 фунтов) - звонить по Египту - копейки, в Россию смс около 1 фунта (около 6 рублей) звонок около 4 фунтов (около 23 рублей) - намного дешевле, чем через роуминг получается. Если выйти из отеля и пойти направо и еще на право повернуть около "Роял Дрима", потом по указателям налево, то можно дойти до чудесного местечка Хургада Марина - прекрасный променад, где никто не пристает, всё спокойно, чисто, красиво, тусит европейская публика, много молодежи, яхты, море - замечательно - очень рекомендую посетить (от отеля пешком минут 15). Номер. При заселении в паспорт вложили 10 долларов - деньги не большие, а номер получили очень приятный. Персонал улыбчив и отзывчив, но иногда позволяют себе панибратство, к сожалению, в Египте такое часто встречается. В отеле работает анимационная команда - не плохие ребята, скучать не дают никому! В общем и целом мы отдыхом остались довольны, но отель всем рекомендовать я бы не стала, только любителям Египта, восточного колорита и активного отдыха!

Тростниковченко Паша, 03.12.2009
Оценка: 5 баллов

Вернулись из теплых стран, так сказать прогрели скелет на все холода. Хотя зимы в столице чо то не видать опять. Были в Египте, в Хургаде. Заморачиваться на глобальный отдых не собирались и потому в конторе (Натали-тур) попросили на недельку подобрать нам что нить не дорогое, но приличное, чисто разгрузиться и обстановку сменить. В общем нас послали в Le Pacha Resort, цены нам приглянулись. Трансфертнули нормально, без лишней суеты и простоев. На рецепшене кинули небольшую денежку и разместили нас неплохо. Два номера двушки, оба не на куличках и балкон на море с пальмами, приятно так. Светло, тепло и с чистым унитазом. Удобно, что в обслуге есть кто говорят по нашему и не надо на распальцовках дискутировать. Номер убирали регулярно. Кормили прилично, но и мозоль особо центральную не отрастишь, что и надо на отдыхе. Но мы для профилактики не забывали и мячик на пляже покидать, когда в четвером, а когда и побольше компания собиралась. Водичка зачетная, и песочек и лежачки, народ не давит, как в Евпатории на одной ноге стоять не надо. После полуночи на дискотеку на тройку часиков попрыгать и спиртным усугубить, можно в отеле, а можно в городе, все рядом или в ресторанчике на берегу посидеть. В общем нам понравилось.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.