Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

TV 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Типы номеров

standard SGL (standard SGL)
[нет фото]
стандартный (standard)
[нет фото]
стандартный с кондиционером (standard AC)
[нет фото]

Адрес

Адрес: 47924, Viale Trapani, 13, Rimini, Italy
Телефон: +39 0541 372506

Отзывы по отелю
Наталья, 13.07.2013
Оценка: 5 баллов

Прежде, чем рассказать об отеле, хотелось бы поблагодарить компанию "Натали-Турс" за организацию нашего отдыха, а также максимальную помощь в получении виз и доставки к месту отдыха :)
Теперь об отеле. Одним словом отель отличный! Это конечно отель не люкс-класса, но вполне стандартный европейский отель, таких по европе куча.
Местоположение. Район Риваззура. Автобусная остановка №27. Находится недалеко от пляжа, в принципе как и все остальные отели на побережье. Сотрудничает с пляжем 113, поэтому делают хорошую скидку при аренде лежаков и зонтиков. Рядом находится велопрокат, что очень удобно. Часто брали там велики. Рядом с отелем еще куча таких же отелей, магазинчики, торговые ряды, аптеки, кафешки и прочее. Цены в районе нашего отеля были даже дешевле, чем к центру Римини, разница на те же магниты была в 2-3 раза. Так что расположение отеля на "5".
Номера в отеле. Так как практически весь бизнес в Италии семейный, то большинство отелей небольшие, в этом отеле всего 34 номера. Номера есть разные, но в основном все небольшие, около 14-16 кв.м. Сначала нам попался очень маленький номер на двоих с маленьким балкончиком и не очень хорошей душевой, мы попросили поменять и нам пошли на уступки, дали номер с большим балконом, нормальным душем. Во всех номерах есть жалюзи на балконах. Был кондиционер, но включить его можно было за доп.плату. Но нам он все равно не понадобился, в номере было вполне комфортно. Были там в конце июня-начале июля.
Питание.Завтраки в отеле были с 07.30 до 09.00. Завтрак состоял из круассанов, тостов, горячих булочек, джема, масла, конечно же шоколадной пасты, мюсли с молоком, кофе, чай, соки. Мы любили поспать и к 8.30 редко когда оставались мюсли. Приходить надо было пораньше, чтоб все застать.
Мы также в путевку включили ужины и не пожалели. Все 7 дней, которые мы там были, всегда был разный ассортимент блюд. Все было по-итальянски вкусно! и сытно. На ужин всегда также были фрукты.
О персонале гостиницы. Хозяин гостиницы - Джузеппе, очень дружелюбный, гостеприимный мужчина. Мне казалось, он пытается выучить язык всех, кто у него в гостинице останавливается. Администратор-Светлана. Русская :) Очень милая девушка, тактичная и дружелюбная. В принципе весь персонал гостиницы очень дружелюбный, отзывчивый. И эта атмосфера передается и отдыхающим. Хочется вернуться в эту гостиницу снова. Остались очень теплые воспоминания.
Кстати, убирались хорошо. По крайней мере у нас претензий не было.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет в выборе отеля.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели