Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

OCEANIC 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в районе Бэлларива, недалеко от центральной части Римини.

В отеле

67 номеров.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 3 меню, буфет закусок, фрукты или десерт.

Тип питания All Inclusive Light: полный пансион (FB), прохладительные напитки и вино местного производства во время еды, минеральная вода, пляжный сервис (1 зонтик 2 лежака на двухместный номер).

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, читальный зал, доступ в интернет (платно), лифт, терраса, сад, багажная комната, неохраняемая парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бассейн (с 21.05 по 24.09), оборудованный шезлонгами и зонтиками, прокат велосипедов (за депозит).

Детям: детская секция в бассейне, услуги няни (по запросу, платно).

Пляж: 120 метров от отеля.

В номерах

ванная комната с душевой кабинкой и феном, телефон, ТВ, сейф, мини-холодильник (по запросу, платно, оплачивается в отеле), кондиционер (платно оплачивается в отеле, работает с 21.05 по 24.09), балкон, кроватка для детей до 3х лет (по запросу, бесплатно).

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

в отеле разрешено размещение с домашними животными небольших размеров (бесплатно).

Адрес

Адрес: 47900, Viale Rimembranze, 88, Emilia- Romagna, Rimini, Italy
Телефон: +39 0541 380660
Web: www.hoteloceanic.it
Факс: +39 0541 380130

Отзывы по отелю
Юлия, 06.06.2010
Оценка: 1 балл

Мы были с мужем в 2006 году. Наш балкон как раз выходил на железную дорогу. Поезда ходят не 1 раз в 10 мин., а бывает и каждые 5 минут. При этом возле отеля есть пешеходный переход. Удобный момент научиться разговаривать жестами, попробуй-ка меня пойми. Особенно приятно под постоянный стук колес и визг паровоза заниматься, ну вы меня поняли чем. А когда поезд идет ночью и не сигналит, то там установлен специальный эдакий колокольчик - звонарь, и по мере приближения состава он увеличивает амплитуду своего динь-динь-динь.Но железная дорога в этом отеле не самое страшное. Ужас состоит в том, что двигаться в номере без нанесения тяжких телесных повреждений нижних конечностей, просто невозможно. Внесение чемоданов и Само наше присутствие делало его уже тесным и непригодным для жилья. При открытии старого скрипучего шкафа на голову упала пармская ветчина от предыдущих постояльцев. В душевую кабину еще возможно войти, но помыться - нет, ввиду ее малых габаритов. Если все-таки поедете, попробуйте выставить ноги на унитаз, так хотя бы намылитесь. В шкафу, нашему взору предстали вешалки, смастеренные на славу находчивыми итальянцами из проволоки. Оказалось, что нам еще повезло. Ребят молодых из Екатеринбурга поселили в конуру с двухярусной кроватью. Такие номера тоже имеют место быть. Но самое недоумение вызвали вафельные полотенца. В России уже немногие знают что это такое. Так для нас и осталось неразгаданной тайной, где их могли взять итальянцы и как они там в Евросоюзе прижились .Утрення трапеза сопровождалась холодным чаем в какой период времени ты бы не пришел. Что касается самого завтрака - его там просто нет (по этой части даже экономных французов перещеголяли наши братья-итальянцы). Зато очень активно часов в 6 утра из пищеблока раздается русский мат гарных украинских барышень. Чай и кофе, что в общем то одно и тоже, наливается из старых железных, кривых чайников, которые можно было увидеть, только в совдеповских больницах и столовых. Очень понравились также соки - под названием юппи - жуппи. К тому же очень приятно утром поплавать в бассейне, в котором рядом с тобой также плавают остатки вчерашней рыбы, ну и много чего еще. А цена на то время таких "роскошных аппартаментов" составляла 2000 евриков. Так что уважаемые соотечественники, как говорится думайте сами, решайте сами .... иметь или не иметь такой комфортный отпуск.

Ольга, 22.10.2009
Оценка: 0 баллов

Отель на жд дороге. В номерах НЕТ кондиционера. До отельного пляжа 10 мин. ходьбы.

Irina, 22.05.2009
Оценка: 0 баллов

отель находиться окнами на жд дорогу, спать просто невозможно, поезда ходят через 10 минут, со скоростью 100 км/час.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели