Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

CLUB HOUSE 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Один из лучших 4-звездочных отелей Римини с прекрасным сервисом и менеджментом, расположен в привилегированном центральном районе Римини – Марина Чентро, рядом с площадью Триполи, на первой береговой линии. Отель открыт круглый год.

Всегда свежий, чистый и аккуратный отель оставляет прекрасные впечатления у всех гостей, многие возвращаются в Римини только в Club House! Отличные отзывы, светлые номера с большими ванными и балконами, дружелюбный персонал и вкусные горячие завтраки - это, действительно, один из лучших отелей Римини.

Прямо напротив отеля есть супермаркет. Автобусная остановка №14 возле отеля.

В отеле

49 номеров. Номера изящно меблированы, в средиземноморском стиле, оформлены в классическом, но современном стиле, и предлагают наилучший комфорт и самые современные удобства. Есть смежные номера.

Питание

Завтрак – "американский" буфет.

Инфраструктура

Ресторан с панорамным видом на море, бар (с 11.00 до 24.00), снэк-бар (11.00 до 14.30), ТВ-салон с русским каналом, доступ в интернет (платно), конференц-зал (макс. 170 чел.), терраса, 2 лифта, услуги прачечной (платно), услуги няни (платно, по запросу), багажная комната, неохраняемая парковка (~10 евро/день).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: подогреваемый бассейн с секцией джакузи (с 07.06 по 19.09), оборудованный шезлонгами, у бассейна выдаются полотенца. Работает с 10.30 до 13.00 и с 16.00 до 19.00.

Детям: услуги няни (по запросу, платно), кроватка для детей до 3-х лет (по запросу, ~15 евро/день).

Пляж: 20 метров от отеля. Пляжный сервис - платно.

В номерах

Ванная комната с душевой кабинкой, фен, телефон, ТВ с русским каналом, сейф, мини-бар, мини-холодильник (по запросу, ~6 евро-день), кондиционер (с 31.05 по 05.09), балкон с боковым видом на море, Wi-Fi (по запросу, платно). Номера Deluxe с прямым видом на море за дополнительную плату.

Типы номеров

делюкс с видом на море (deluxe sea view)
[нет фото]
Престиж (prestige room)
[нет фото]

Доп. информация

ВНИМАНИЕ!!! Отель работает по системе депозита в размере 100€ за номер. Депозит возвращается при выезде из отеля.

Адрес

Адрес: 47921, Viale Amerigo Vespucci, 52, Rimini, Marina Centro, Italy
Телефон: +39 0541 391460
Web: www.clubhouse.it
Факс: +39 0541 391442

Отзывы по отелю
Elena, 09.05.2014
Оценка: 5 баллов

Очень приятный отель, очень удачное месторасположение. В номере всё на своих местах - хорошая 2-х спальная кровать жк телевизор (правда вкючать его было проблематично - не всегда сразу получалось), огромная терасса-угловая, с одно стороны выходила на улицу, с другой- соседний отель и боковой вид на море. Напротив отеля большой супермаркет, почти во всех кафешках говорят пр-русски. Русских тоже очень много, так что почти как дома. Вопросов по уборке не возникало-полотенца меняли каждый день, убирали чисто, персонал не навязчивый. Питание вполне приличное. Для кого как конечно. Приехала семья "типичных" наших, так им не нравилось. Не было... да и не знаю чего не было, но они всё время сравнивали с Турцией. Нам хватало всего, единственное, что не очень понравилось -просила эспрессо принести из бара (за отдельную плату, т. к. бочковой кофе не пью) делали вид, что не понимают. Море не понравилось совсем, очень мелкое, дно песчаное, но рельеф какой-то очень не ровный. Можно уйти от берега метров на 25, и вроде бы уже плывёшь, но вдруг коленками упираешься в дно. Но отдых на море предполагает другое место в Италии. Мы брали тур "Комби", поэтому не обидно, всё равно отдохнули отлично.

Светлана, 21.08.2012
Оценка: 5 баллов

Благополучный перелет Самара-Римини, рейс без задержек, мягкая посадка, заход на посадку в Римини неожиданный, резкий разворот над морем немного напугал. И так мы в Римини, в отеле нас заселили очень быстро, так как мы прибыли вечером. Номер шикарный, долго изучали все кнопочки. Балкон закрыт автоматическими жалюзи с улицы, которые можно открыть не вставая с кровати. В ванной целый набор туалетных принадлежностей: от банальных шампуня и кондиционера, гель для тела, крем для тела, все в красивых баночках, набор с пилочкой для ногтей, мочалка, шапочка для душа. Мелочь, а приятно! Множество светильников, все включается не вставая с кровати, шкаф вместительный, сейф автоматический. Горничная у нас была русская, Лилия помогла справиться с телевизором. Уборка, смена полотенец и белья каждый день. Завтраки нам понравились. Многие пишут что однообразные. Да, каждый день есть омлет, бекон, сосиски и вареные яйца, но так же есть и фрукты, йогурт, молоко, хлопья, разнообразная выпечка, тосты, сыр, ветчина. Кто мешает разнообразить, первый день хлопья и тосты, на следующий день фрукты и выпечку. А то люди берут завтраки, а ожидают увидеть изобилие итальянского ужина.
В первый вечер прошлись по магазинчикам, искали супермаркет Билла, про который читали в предыдущих отзывах, так вот сейчас он называется CONAD, и находится прямо напротив нашего отеля. Его близость очень удобна, так как можно не пользоваться холодильником(который стоит 5 евро в сутки) и покупать все необходимое на один раз. Первый наш выход в ресторанчик на ужин повеселил нас. Рядом с нашим отелем есть кафе Баунти, там с 21-00 и до полуночи, а то и позже, живая музыка разных направлений. Кстати для любителей тишины, в Clab Haus шумновато, но нам это не мешало, так как за день находишься и спишь «без задних» ног. Так вот об ужине в Баунти: заказали салат и на горячее я заказала стейк из рыбы-меч, а дочь спагетти карбонара. Салатик принесли в стеклянном тазике, в принципе этим можно было и насытиться, но нас ожидало горячее))) стейк с пол кило точно, на гарнир картофельные дольки в таком же количестве, но карбонара….это что то…на огромной тарелке порция на троих. Это надо видеть! Кстати после сравнения с другими ресторанчиками, в Баунти все вкусно и очень быстро обслуживают. В соседних ресторанчиках в ваш счет включат так называемый налог за скатерть от 2 до 4 евро, а в Баунти такого налога нет. Официанты приветливые, русское меню, бесплатный W-Fi, сходите не пожалеете. На следующий день отправились в аквапарк, от Натали нам предложили билет со скидкой за 19 евро на два дня. Добираться до аквапарка удобно, мы купили в Табакерии билет на три дня, он стоит 9 евро, посчитали что так выгоднее. Если вы собираетесь провести три дня подряд в окрестностях города, то удобнее на три дня, так как разовый билет стоит 1.2 евро и действует только час. В аквапарк добираться удобно: садитесь на 11 автобус (он ходит по центральной улице Римини) На красных табличках написаны номера остановок, садитесь на 13 остановке и едете до конечной остановки Риччионе, потом переходите дорогу и на противоположной стороне ждете 58 автобус, на нем до конечной – это и будет аквапарк. Когда приедете на табличке посмотрите расписание обратного автобуса. Потом на входе если у вас уже есть билет от гида, то в кассу уже не идете, а ищете слева окно информации с красной буквой i, там меняете билет на пропуск, потом проходите дальше к киоску с такой же буквой i , и сделав фото с этим пропуском приезжаете в любой другой день.
Погода была жаркая, но в парке столько эмоций, что жара не так замечается, да и всегда можно окунуться в бассейн. Мы себе облегчили стояние в очереди, намочили парэо в воде и накинули на голову. На многих аттракционах очередь под крышей, но некоторые на палящем солнце, поэтому наш совет прикрыть голову. Одежду и обувь мы оставляли в камере хранения на входе, так как возвращаться за оставленными сланцами не очень удобно. Нам все понравилось, катались почти на всех аттракционах, эмоции и

Турист, 21.08.2010
Оценка: 5 баллов

Суперский отель!Для италии вообще невероятный а для Римини тем более. Хороший сервис, хорошие номера, отличная мебель, большие балконы, реугулярная смена белья, большая ванная комната и различными моющими средставми и т.д., которые подкладывают каждый день. на завтраки дают даже фреш двух видов. Расположение тоже лучше не придумаешь все рядом!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели