Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ADLER 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: небольшой отель расположен в самом сердце района Ривадзурра в Римини.

В отеле

30 номеров.

Питание

завтрак – буфет, ужин – на выбор 2 меню, буфет закусок, фрукты или десерт.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, сейф на reception (бесплатно), багажная комната, лифт, просторная тенистая терраса.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бесплатный прокат велосипедов.

Детям: детская игровая комната.

Пляж: 80 метров от отеля.

В номерах

ванная комната с душем, телефон, ТВ, сейф, кондиционер (с 28.05 по 17.09), балкон (не во всех номерах), кроватка для детей до 3х лет (по запросу, бесплатно).

Типы номеров

single AC (single AC)
[нет фото]
стандартный с кондиционером (standard AC)
[нет фото]
стандартный (standard)
standard SGL (standard SGL)
[нет фото]

Доп. информация

в отеле разрешено размещение с домашними животными небольших размеров (бесплатно).

Адрес

Адрес: 47900, Via Catania, 14, Rivazzura di Rimini, Italy
Телефон: + 39 0541 372936
Web: www.adlerhotelrimini.it
Факс: +39 0541 476315

Отзывы по отелю
Ольга, 28.07.2013
Оценка: 5 баллов

Все даже очень неплохо. Девочки русский знают, ранний й завтрак приготовят, ужин вечером в номер принесут если не успеваешь. Меньше шума чем на главной улице, тихо уютно. Если нужны шикарные апартаменты, вам на страницы две-три дальше искать. Дешевые тройки найдут своих клиентов.

Турист, 29.03.2013
Оценка: 3 балла

За-то честно и для молодежи )

елена, 13.11.2011
Оценка: 0 баллов

по картинке все понятно. зачем ехать и убеждаться в этом?!?

Алексей, 29.09.2011
Оценка: 1 балл

Отель хуже некуда....

Катерина, 22.08.2011
Оценка: 4 балла

Была с 7 августа 2011 по 20... Отель и правда не ахти. Но хочется заметить, что фактически все отели там подобные. Кормят... Сразу о наболевшем... не ахти. Но все съедобно. Тем, кто в Италии первый раз, шок от супов обеспечен. Они абсолютно овощные... без запаха мяса. Соответственно... не сытно и не айс. Если вместо супа брать макароны... то надоест на 4ый раз... мне за все время пребывания попадались одни и те же.. в чем-то томатном, из-за чего они были оччччень кислыми... Далее на выбор рыба или мясо.. Рыба безвкусная... вообще... мягкий картон )= (Питаться в кафешках можно, и в среднем это будет выходить около 7-10 евро.) Номера... Ну это четсно, кому как повезет. Мне по всей видимости достался полулюкс =) 220 номер (если сможете просите его!) Балкон (маленький, но есть!) Душ НЕ над туалетом, что очень радовало... неприятно, что кондер на кровать не дул, но это не смертельно... Хозяева, мне не понравились... но их помощники очень милые и всегда готовы что-то подсказать и решить вашу проблему, отчасти понимают русский. Уборка номера... белье поменяли один раз... Полы моют видимо только по личной просьбе. В целом, Италия это не то место, где много времени проводят в отелях, так что готовьтесь к худшему, авось повезет и достанется что-то неубогое, все равно вы постоянно будете либо на пляже, либо гулять + экскурсии...

Vera, 05.07.2011
Оценка: 2 балла

Июнь 2011 г. Отель не просто "не очень", отель позорный. Но, если Вы не очень притязательны к комфорту, к чистоте, к еде, к постоянному шуму машин и мотоциклов под окном, если Вы собрали последние деньги, чтобы увидеть Италию, то Вам сюда. Комнаты крошечные, санузлы микроскопические, душ подвешан прямо над биде - больше места нет, уборка заключалась только в застилании постели, пол похоже мыли пару раз за неделю. Туалетную бумагу приходилось таскать из общего туалета на первом этаже. Кормешка разнообразная, но очень бюджетная. Мы сначала были просто в бешенстве, хотели звонить нашему турагенту, но потом поговорили с людьми, которые попали в еще более ужасные отели, и немного успокоились. Вобщем, если есть деньги - не выбирайте дешевые отели, там и трёшки есть очень приличные. Хорошего отдыха!

Роман, 28.06.2011
Оценка: 2 балла

Отель не очень, еще и номер попался без балкона на последнем этаже. Кормили средне без изысков. в Отеле развлечений, бассейна, даже просторного холла, что-бы посидеть нет.

Олег, 08.10.2009
Оценка: 3 балла

Название говорит само за себя((Но если только переночевать, то можно. Питаться не советую, лучше сходить в "Auriga" или в "La terrazza", в последнем отлично понимают по-русски, порции блюд большие и цены умеренные. Нам рекомендовали "Zodiaco", но это такой курятник, народу битком, русскоговорящих официантов нет, первые блюда вкусные, остальное на троечку. Спасла погода. Солнце. Еще успел искупаться)))))

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели