Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


METROPOLE 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в Марина Чентро, на набережной, рядом с историческим центром.

В отеле

59 номеров.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 2 меню, закуски, фрукты или десерт. В тип питания ALHB, ALFB (08.06-07.09) включено: полу- или полный пансион, бокал вина и пол-литра воды во время еды на человека; бесплатный пляжный сервис.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон с русским каналом, терраса, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: подогреваемый бассейн для детей и взрослых (31.05-06.09), прокат велосипедов (бесплатно), игровая комната для детей.

Пляж: 30 м от отеля. Пляжный сервис – платно, кроме гостей на базе ALHB, ALFB.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, сейф, мини-бар (по запросу, ~4 евро/день), кондиционер (31.05-06.09), балкон, боковой вид на море (по запросу, платно), Wi-Fi (платно).

Адрес

Адрес:47900, Viale Regina Elena, 64, Rimini, Italy
Телефон:+ 39 0541 392766
Web:www.hotelmetropole.it
Факс:+ 39 0541 390886

Отзывы по отелю
Наталья, 09.08.2012
Оценка: 5 баллов

Вернулись из Римини меньше недели назад. Отель "Метрополь" очень понравился, соответствует своим звездам и , по некоторым параметрам, даже превосходит их. Номера маленькие, что, собственно, является нормой для Италии, да и сидеть в номере приходилось редко. В номере - сейф ( платно), холодильник ( платно), кондиционер ( бесплатно). Есть русскоговорящий канал ( первый). Персонал очень доброжелательный, по-русски, правда, никто не говорит, но и по-английски все понятно.Убирают каждый день, полотенца и банные принадлежности меняют ежедневно, постельное белье меняли каждые 3 дня. Кормят разнообразно, брали завтраки и ужины. На завтрак шведский стол, всегда свежая выпечка и вкуснейший настоящий кофе, на ужин - выбор по меню из 6-8 блюд( меню на английском)+ шведский стол с закусками и десерты, напитки - за дополнительную плату ( оплачиваются при выезде, бутылка сохраняется за вашим номером и ставится на ваш стол до тех пор, пока не допьете).Пляж через дорогу, вернее их много. Пляжи муниципальные, но лежаки и зонтики стоят до 15 евро за комплект. Брали 2 лежака за 8 евро. Но можно загорать и на полотенцах ( ближе к морю и не на всех пляжах). Перед выходом из отеля - остановка автобуса № 11, на котором можно поехать по Римини и в соседние городочки. Билет на автобус покупается заранее, в лавках с табачными изделиями. Также в пошаговой доступности куча магазинчиков, ресторанов, кафе, джелатерий ( кафе-мороженое). Мороженое в Италии обалденное, такого нет нигде. Почти везде русскоговорящий персонал и меню на русском языке. Пообедать можно от 10-15 евро на человека ( пицца, лазанья, мясо+ напиток). Самый экономичный вариант - бутерброды, от 2, 5 евро, можно сделать по индивидуальному заказу в любом маркете ( выбираете начинку, хлеб).
Брали экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию, Сан-Марино. Гиды были отличные! Восторг от итальянской истории, культуры, городов просто нереальный!Имейте в виду, что в Рим ехать около 5 часов и что на всех экскурсиях нужны дополнительные деньги, так в Венеции -гондолы+катер обходятся в 50 евро на человека, но они того стоят. В Сан-Марино шикарный шоппинг, стоит брать кожу, очки.Кстати, почти везде принимают кредитные карты ( магазины, рестораны, Дьюти фри).
Очень рекомендую страну и отель!
Отдельное спасибо нашему менеджеру Ольге, которая помогла определиться с выбором отеля.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!