Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

FELSINEA 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в центральном районе Римини – Марина Чентро, недалеко от моря.

В отеле

36 номеров.

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню, овощной буфет, фрукты или десерт.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, сейф на reception (бесплатно), терраса, лифт, неохраняемая парковка (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Пляж: 80 метров от отеля.

В номерах

ванная комната с душем, телефон без междугороднего выхода, ТВ, кондиционер (платно, оплачивается на месте, работает с 18.06 по 17.09), балкон (не во всех номерах), кроватка для детей до 3х лет (по запросу, платно, оплачивается в отеле).

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

в отеле разрешено размещение с домашними животными небольших размеров.

Адрес

Адрес: 47900, Via Giacomo Leopardi, 5, Rimini, Italy
Телефон: +39 0541 1832195
Web: www.hotelfelsinearimini.it
Факс: +39 0541 1832458

Отзывы по отелю
Лилия, 12.08.2012
Оценка: 1 балл

на днях вернулась из Римини, проживала в этой "гостинице", никому не рекомендую эту лачугу... если туроператоры Натали Тур читаете эти отзывы, пожалуйста, снимите с продажи этот отель, у меня завтрак-ужин был...и так завтрак состоял из джема. мёда(в одноразовой упаковке)масла не хватало, сыр и колбасу вообще не давали, кофе ужасный, чай ромашковый. Были хлопья, но не было посуды куда можно было бы эти хлопья насыпать, когда подошли к хмурому официанту, он предложил из чайной кружки сперва покушать хлопья, потом в немытую кружку налить кофе...в номерах ползали муравьи и больно кусали. Кондёр платный 5евро в сутки, работает через раз.Номера ужасные, фена нет, я не знаю где итальяшки взяли такую рухлядь(я про шкаф)который занимает пол комнаты и не пойму зачем этот ободранный и сломанный шкаф там стоит...телевизор в комнате тоже для интерьера висит... над головой, пришлось кровати сдвинуть, вдруг на голову упадёт, на стене бра без плафона, торчат проводки, про душевую не буду писать...единственный плюс ребята которые работают в отели Васко и Виктор. Туроператоры, ещё раз к вам обращаюсь- снимите с продажи такие отели...и ещё...наверное больше не обращусь к Натали Тур

Лилия, 12.08.2012
Оценка: 0 баллов

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.
не верьте этой инфы... ничего не меняется...создаётся впечатление, что Натали Тур не любит свой "хлеб"

нати, 13.06.2012
Оценка: 3 балла

Была в ноябре 2011 года.Отель соответствовал моим представлениям о комфорте, т.к. читала отзывы.При покупке тура я выбирала самый дешевый.Эконом.Меня интересовал только ночлег....Это Италия, не нужно любоваться на стены номера.Расположение отеля удобное.Все остальные прелести отеля без коментариев.

Георгий, 05.04.2012
Оценка: 1 балл

о-Да! полностью соглашусь с выше перечисленным!!!Был в ноябре 2011 Хорошо что мы с другом решили объездить всю Италию сами и оставаться на ночевку в других городах, иначе я не выдержал бы 8 ночей в таком....(не цензура)!!! про туалетную комнату добавлю: можно справлять нужду и принимать душ холодной водой одновременно, очень бодрит и экономит время( а по-другому просто никак!). первая и последняя ночь когда мы там пребывали были самими худшими из воспоминаний! в номерах холодно, один пульт от кондёра на все комнаты, вода всегда холодная даже зимой, завтраки отвратительные!!!

Инна, 30.01.2012
Оценка: 1 балл

Присоединюсь ко всем не лестным отзывам все перечисленное действительно правда! Отдыхали 24.12.11 так нам еще круто повезло в нашей туалетной комнате было разбить окно и заклеено бумагой - было класно принимать душ. На прозьбу заменить номер ни кто не отреагировал. Из хорошего это дружелюбный персонал- вот и все. Завтраков пр сути нет это только чашка кофе с сухарем. В номере только постель и стол. Вся обстановка распологает гулять и ездить по Италии как можно больше чтобы быть в отеле как можно меньшое.

happy777, 21.10.2011
Оценка: 0 баллов

Добрый день! На логические части сообщение разбить достаточно сложно, потому что превалируют эмоции. Сразу хочу сказать, что путешствую половину своей жизни, останавливалась в разных отелях (от хостелов во время студенчества) до 5*. И я четко знаю, какими должны быть отели, чтобы попадать под стандарты звездности.

Но такой "фельсинеи" я не видела никогда!!! Отель категорически не соответствует категории 3*. Это что-то среднее между хостелом и 1*. Хол маленький, старый и пыльный. Номер поверг меня в состояние шока: комната размером 8 - 10 метров, пройти между кроватью и стойкой для телевизора можно только боком (у меня нормальный 46 размер). Кондиционер на тепло не работает, в номере холодно. Над дверью устроена некоторая конструкция, напоминающая жалюзи от кондиционера с огромными щелями, предназначение которой мы так и не поняли усиливающими и без того неслабую слышимость. Насчет слышимости - это отдельная песня. Слышно ВСЕ, что происходит в коридоре и в двух ближайших номерах, даже еслилюди говорят тихо. Добили меня непонятные журчащие звуки - оказалось, что, то что происходит в санузле соседнего номера - тоже слышно!!!

"Ванная комната" не поддается описанию. Это клетушка размером примерно метр на метр, в которой каким-то чудом уместились туалет, раковина (все старое и страшное) и душ, над ними вмонтированный в стену. Даже шторки, отделяющий "душ" от всего остального не было!!!! Вода из душа при пользовании им растекалась бы по всей площади. Фена, естественно, тоже не было. Мыло, вроде бы было но к этому времени я приняла уже окончательно решение переселиться. Муж, никогда не живший в отелях ниже 3* (по нормальным европейским меркам), а тем более в хостелах смотрел на все это квадратными глазами.

В общем, нас вынесло из номер минуты через 4 после пребывания там. На ресепшен, где дежурили два мрачных украинских молодых человека, мне мило сообщили, что все номера в отеле однотипные, и переселять нас в другой номер смысла нет. Т.к. моя решимость переехать крепла по мере того, как холл заполнялся обескураженными туристами, я связалась с представителем Пак- групп, которая категорично ответила, что Фельсинея - это отель 3*, и менять ничего (а мы поехали по фортуне) никто не будет. В итоге, мы за свой счет переехали в отель Biancamana, 3* , на этот раз обычные европейские. С абсолютно нормальной стоимостью 59 евро за сутки/ за номер.

В моем случае все закончилось хорошо, т.к. с Фельсинеей мы только познакомились, но мы там не жили. А вот туристов, кто приехал посмотреть Италию с небольшой суммой денег, и не мог позволить себе переехать, было реально жалко. Две девочки - студентки буквально плакали! Кстати, на мою просьбу как к менеджеру отеля, так и к представителю Пака предоставить мне какое -либо официальное подтверждение, что у Фельсинеи 3 звезды, сказали, обращайтесь к представительству Пак-групп в своем городе, мы вам здесь ничего не дадим, что, по меньшей мере, странно.

Вывод из всего этого: НИКОГДА не ездить в Римини по фортуне, если важен минимальный человеческий комфорт. И не верьте, когда вам говорят, что в Римини все отели 3* старые и выглядят как Фельсинея. Поверьте, там много хороших европейский трешек, которые только вот не работают с российскими туроператорами, как правило, и их нужно бронировать индивидуально.

p.s. НИКОГДА не писала отзывы на отели, но вот Фельсинея меня к этому сподвигла!

Артем, 21.10.2011
Оценка: 1 балл

Добрый день.
Люди - отель просто ужас, вернулся оттуда вчера.
Ездил по туру Italia Light, поэтому не знал какой будет отель. Догадывался, что не очень, но это Максимум ОДНА ЗВЕЗДА начиная с номера (2 на 2 метра, с дыркой в полу вместо душа и заканчивая питанием.
Завтрак - сухари с чаем
Ужин - ужасные макароны самого низкого качества на первое, зелень и полуфабрикат на второе, мороженое на третье.
Не было обещанных ранних завтраков и ланч пакетов на ужин во время экскурсии по системе питания HB.
(на вопрос «почему?» – ответ персонала: «Не оставили ключи от кухни, не предупредил гид…»- и другие нелепые отговорки.
Персонал отеля не предпринимал никаких действий для решения проблем.
С туристами общается украинец - врет нагло и не краснеет.Во время своего дежурства ночью постоянно ржет с друзьями, а так как шумоизоляция никакая, гул идет по всему отелю. Ни раз приходилось спускаться и вразумлять.
Я понимаю, что всем надо заработать, но такого наплевательского отношения я не видел даже во-время службы в армии.

Анастасия, 07.08.2011
Оценка: 1 балл

после отдыха в этом отеле у меня навсегда останется душевная травма. Не слушайте тех, кто пишет, что это нормальный отель и от трёшки больше нечего ждать. Отель дешевый, поэтому мы с подругой сразу были готовы к тому, что он будет очень простеньким...Короче говоря, видимо на этом сайте удаляют негативные отзывы, поскольку их не может не быть об этом отеле.Наберите в поисковике название отеля и посмотрите отзывы с фотографиями на других сайтах.Мне все равно было на ну очень скудное питание.На маленькие и грязные номера.На рваные занавески. На мебель как в детстве в лагере в евпатории. На два маленьких полотенца-одно вафельное, другое вообще ситцевое, наверно. Но эту уборную я не забуду никогда. Теперь всегда, когда я выбираю отель, я в первую очередь ищу фотографии санузла. Италия-замечательная страна, впечатления не забываемые, я ни капли не жалею, что поехала туда, но, все-таки, принимая душ в таком месте, чувствуешь себя не человеком. Помещение-приблизительно 80-90см на 1, 5м.Раковина из стены торчит, тут же под ногами дырка в стремнейшем полу(на него даже стремно вставать, такой, наверное, в общагах старых), куда сливается вода, когда вы принимаете душ, из стены над дыркой торчит душ, тут же стоит унитаз. Дырка в полу с торчащим над ней душем находится как раз между раковиной и унитазом.Вверху какая-то страшная форточка.и все.Освещает все это лампочка, с потолка свисающая. Но даже этот номер показался нам роскошью, если учесть, что когда мы приехали с подругой(в августе 2010), нам с улыбкой хозяйка отеля на ресепшн сказала, что случилась ошибка, и что люди еще не выехали из нашего номера.Поэтому она умоляла нас (все это на смеси итал. с английским) на один день заселиться в номер одноместный, что нам поставят доп.кровать. Т.к. мы были очень уставшие после перелетов, то нам уже было все-равно, мы знали, что скоро ляжем спать, поддались уговорам, поехали на второй этаж, девочка с ресепшн(русская) открыла нам дверь и сразу же исчезла. Мы сразу поняли почему.Первой реакцией был смех. Это комната 2 метра в длинну, максимум 1, 5 в ширину. У правой стены стояла двуярусная кровать железная, узенькая, которая упиралась в стену, в которой было хотя бы небольшое окно, но засчет того, что второй ярус его подпирал, то его невозможно было открыть. Сразу как заходишь справа был небольшой страшненький шкаф(не знаю на каких помойках их подобрали, но в детстве такие в детских лагерях были), но мы не могли им пользоваться, т.к. в тех небольших квадратных сантиметрах свободного пространства, что оставались перед дверью, стояли наши чемоданы. И из-за этого, кстати, дверь открывалась даже не наполовину, приходилось бочком пробираться в номер:одну ногу перед чемоданами, вторую-через чемоданы, сразу к кровати, получается.Чтобы поговорить друг с другом в номере нормально, или помочь чем-нибудь, или выпить, пока волосы сохли и т.д. приходилось забираться на второй ярус кровати. когда собирались куда-то, то тоже одна лежала на кровати, другая-собиралась, физически пространства на большее не хватало.Кроме того, чтобы не вдаться в панику от мысли о том, что мы в кладовке(а этот"чудо-номер", который у них является типа"синглом", и вправду на плане отеля(типа пожарной безопасности)обозначен как кладовка), и стены давят, и дышать нечем, открывали окно в уборной и жили с открытой в санузел дверью. На след.день, первым делом пошли требовать переселения, но хозяйка отеля начала изображать, что она не понимаешь по-английски и опять говорить, что завтра мы переселимся, что семья какая-то итальянская не уезжает все(получается, что они-мошенники и продают одни и те же номера по два раза, ведь наш был оплачен заранее), пришла гид, не помню ее имени, амеба еще та, все, что она сделала-пошла, поговорила с ними, пришла, и сказала нам то же самое. И что сделать ничего нельзя."Пишите заявление, его рассмотрят в москве, ответ вы получите х.з. когда". короче говоря, поругались слегка, но нам гарантировали, что нас завтра переселят в номер на 4, с балконом, лучший, и накормят доп.обедами. Нам ничего не осталось кроме как согласиться. На след.день я вст

Олеся, 21.02.2011
Оценка: 3 балла

Отдыхала в феврале 2011, вполне приличный отель за такие деньги, рядом с морем, хорошее расположение, единственный минус - завтраки: хлопья с молоком, хлеб, джем, кофе...
персонал-украинец и молдованин, приятные ребята, подружились))

Инесса, 26.01.2011
Оценка: 3 балла

Отель отвечает своим показателям полностью, поэтому не надо удивляться)
отдыхала там в июле 2010г., персонал дружелюбный, всегда шел на встречу по любому вопросу! да, завтраки там скромные, даже очень, но это и стоило этих денег! поэтому кто едит туда действительно отдыхать больше на море, а не в отеле, то это самый оптимальный выбор!
многие из туристов, с кем я общалась, отзывались о своих отелях очень плохо - и считаю, что мне повезло)

Ирина, 23.12.2010
Оценка: 1 балл

Были в этом отеле неделю по экскурсионному туру с 15 января 2010г. В номерах холод собачий, кондеями не прогревается. Питание- завтрак 2 вида джема и сухарики!!! Такого безобразия просто невозможно представить. В день отъезда предложили освободить номера в 10 утра...!? Повезло с отличной компанией туристов и в отеле только ночевали.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели