Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

PARK HOTEL 4*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в центральном районе Марина Чентро, всего в 20 м от моря.

В отеле

65 номеров.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 2 меню, закуски, фрукты или десерт.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон с русским каналом, терраса, сад, интернет (бесплатно), парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бассейн для взрослых и детей (31.05-05.09) выдаются пляжные полотенца, бесплатный прокат велосипедов.

Пляж: 20 м от отеля.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, сейф, мини-холодильник, кондиционер (31.05-05.09), балкон, прямой вид на море (при наличии свободных номеров), Wi-Fi (бесплатно).

Типы номеров

стандартный (standard)
[нет фото]

Адрес

Адрес: Viale Regina Elena, 6, Localita Marina Centro, Italy
Телефон: + 39 0541 391640
Web: www.parkhotelrimini.com
Факс: +39 0541 390634

Отзывы по отелю
Валерия, 29.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в этом отеле в июле 2013г. Остались очень довольны. Не смотря на то, что у нас был ранний рейс и мы были в отеле уже в 10 утра, на ресепшн нам тут же дали ключи от номера (с видом на море), проводили до него, показали как работает сейф (бесплатно). WiFi в отеле тоже бесплатно, но работает не безупречно... Зато пришлось заплатить НАЛОГ ЗА ПРОЖИВАНИЕ, 2, 5 евро с человека в сутки. Деньги небольшие, но неприятно, что в офисе Натали Турс об этом никто не предупреждал заранее. Пляж тоже платный, от отеля нам дали скидку 15 процентов, итого 2 шезлонга и зонтик нам обходились в 10 евро в сутки. Пляж чистый, море неглубокое, постоянно дежурят спасатели. Есть все условия для детей, масса детских площадок прямо в начале пляжа.
Завтрак в отеле вполне приличный. Свежая выпечка, сыры, колбасы, фрукты, все есть. Варят очень вкусный кофе. Обедать мы ходили в разные ресторанчики, которых в округе масса. А вот ужин у нас был включен, в отеле дают ваучер в ресторанчик напротив Sabbioni, если не ошибаюсь. На выбор 2 блюда (хотя вполне можно наесться одним), дессерт + напитки за отдельную плату. В ресторане есть русскоговорящие официантки, а вот в отеле никто по-русски не говорит, кстати (кроме горничной). Хотя похоже, что в этом отеле, как и в Римини в целом, наши граждане - основной контингент.
От Натали Турс мы ездили на эксрусию в Рим. Дорога туда обратно почти 800км. В одну сторону примерно 4, 5 часа. Гид нас заверил, что переносится очень легко, автобусы комфортабельные. Они действительно такие, но лично мне было настолько тяжело ехать, что вся экскурсия в Риме была уже не в радость. 4-х часовая пешая прогулка по достопримечательностям Рима под палящим солнцем - это тоже надо сказать не для слабонервных:-) Так что мой главный вывод, никаких автобусов на длинные расстояния и то, что летом надо ехать на море, а по городам лучше в более прохладное время года.
Также мы самостоятельно ездили в Венецию на поезде(с пересадкой в Болонье). Примерно 3 часа 20 мин в одну сторону. На поезде нам понравилось путешествовать намного больше, чем на автобусе! Хотя один неприятный сюрприз все же был:некоторые билеты продают без фиксированного места. Поэтому на обратном пути какое-то время пришлось постоять, пока не освободятся места.
В целом нам в Италии очень понравилось, непременно вернемся сюда и не раз.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели