Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

STELLA D'ITALIA 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в спокойном месте в районе Висерба в Римини.

В отеле

45 номеров.

Питание

завтрак – буфет; обед и ужин – по меню.

Тип питания All Inclusive Light: полный пансион (FB), пол бутылки минеральной воды и стакан вина местного производства на человека во время еды, пляжный сервис (1 зонт и 2 лежака на двухместный номер).

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, Wi-Fi, лифт.

Для спорта и отдыха

Пляж: 100 метров от отеля.

В номерах

ванная комната с душевой кабинкой и феном, телефон, ТВ, кондиционер (по запросу, платно), балкон.

Типы номеров

стандартный (standard)

Спецпредложения

Скидка при бронировании до 30.04.2011.

Доп. информация

в отеле разрешено размещение сдомашними животными небольших размеров.

Адрес

Адрес: 47922, Piazza Giovanni Pascoli, 34, Rimini, Italy
Телефон: +39 0541.738126
Web: www.hotelstelladitalia.org
Факс: +39 0547 676604

Отзывы по отелю
Ирина, 07.10.2010
Оценка: 4 балла

Жили с мужем в этом отеле в мае 2010 года. Вполне себе приличный отель. Кормят там очень вкусно.Ужины были вкусные и большие и огромное разнообразие блюд. Нам , кстати, напитки бесплатно приносили.Но это, видимо, завит от того, сколько, кто за ужин заплатил. Убирали каждый день.
Персонал дружелюбный и приветливый. Говорят на англ. и итал. А мне нам по -русски и не требовалось. Уезжала рано утром часов в 5, нас персонал проводил и даже сухие пайки с собой дал, т.е. завтрак.

Кьяра, 11.03.2010
Оценка: 4 балла

Только вернулась из Италии, останавливалась в Стелле Д'Италии. Твердая 3, 5 оценка, это касается и завтраков тоже (кроме круасана и тоненького сыра с кусочком колбасы не предлагали более ничего). Персонал дружелюбен исключительно, но по-русски не понимает и не говорит никто, по-английски говорит девушка на ресепшне и то...через раз :) Номер 340 не отличался идеальной чистотой, но только переночевать и принять душ - можно, даже за 4 дня один раз полотенца поменяли. Хозяин гостиницы чудной, но не придирчивый, вел себя адекватно, хотя и не понимал английского языка, на котором изъясняются почти все русские в отелях, магазинах и пр. в Италии. Внешне отель выглядит очень прилично, расположен на площади. В принципе на 4 дня в марте можно там остановиться, я не жалуюсь...а Лимончелло скрасит любые недочеты, а позавтракать можно в кафешке напротив (не дорого и сердито). Общие впечатления от отеля положительные. А ещё...Спасибо (!) НаталиТурс никаких сбоев и проволочек не было (как и в предыдущих моих путешествиях).

Paul, 26.09.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 16 по 23.09.09 в этом отеле. Для 3* итальянского отеля, уровень неплохой. пока ездили по экскурсиям, ночевать пришлось в других 3*-ых. Этот был самым лучшим. Сан узел вполне приличный. Пол пылесосили каждый день, раз в неделю даже сделали попытку помыть пол :)
Шума, практически не было, да и вечером выходя на улицу ни о каком шуме не было речи, возможно уже был не сезон для Итальянцев... Да и движение на дороге не такое плотное чтоб уж сильно обращать на это внимание.
Из минусов - плохая звукоизоляция (но это, похоже, проблема всех отелей, включая и 4* ), номер достался без одного светильника - освещение и без того тусклое, было никакое. Но это совсем не испортило отдыха.
Кондишн - платный, 2 евро в сутки.(нам же, он опять не понадобился вовсе)

Из плюсов расположения - за углом супермаркет COOP и есть лавченки где можно недорого прикупить сыр, фрукты, вино и т.п... Это для тех кто не на полном пансионе.
Нет собственного пляжа, но у отеля есть какая-то договолренность с пляжем №35/36 (отель напротив 30-го стоит). Мы раз заплатили за лежаки прям в отеле ( 12евро), потом нас пускали бесплатно до конца отдыха.Хотя портье сказал что это разовая пошлина за 2 лежака с зонтом.
На рецепшене есть англоязычный персонал (особенно отмечу Николу - оч. отзывчивый чеовек. Помогал решить все возникающие проблемы. Русскоязычные вроде тоже должны были быть, но мы так и не встретили за неделю.
Резюме. Отель расположен в спальном районе - Римини NORD (Veserba), соответственно в 30 мин. езды от центра Римини на автобусе. Пойдет для уединенного отдыха. Для тех кому нужна тусовка, данный район не подходит.Сувениров и вещевых магазинов мало по сравнению с центром. Кому нужны будут реальные фотки номеров пишите, скину.

Алекса, 24.06.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле вместе с мужем с 12 по 21 июня 2009. Отель оказался очень даже не плохой, очень приятный хозяин и обслуживающий персонал. Уборка номеров производилась каждый день, а вот полы у них не моют, пылесосят через день, нам даже кровать заправляли каждый день. Душ в номере отделен кабинкой, полотенца менялись тоже через день, и пробники геля и мыла, тоже постоянно нам ложили. Поповоду еды, могу сказать что на любителя, но это не значит что не вкусно. Завтраки на самом деле континентальные, но это пишется даже на их сайте отеля. Я брала обычно горячий щоколад или чай, не знаю почему *Tania* в предыдущем сообщении написала что чай г..о, если он обычный черный :)) а муж кофе, говорил что вкусный. Что касается ужинов, так кормили просто на убой, мы с мужем вечно не доедали, так как порции были очень большие. На первое блюдо ужина давали пасту, на второе: различные овощи приготовленные на грили и либо мясо, либо рыба, либо курица, как то давали пюре с отбивными, и на десерт всегда либо мороженное, либо фрукты. Единственный минус на ужин не дают ничего пить(бесплатно), но у них в баре можно купить например бут.вина за 3 евро, либо 1 л бутылку коко-колы тож 3 евро, воду и т.п. За все время отдыха, ни одно блюдо не было повторенно. И еще поповоду шума, так как мы с мужем приехали отдыхать, а не спать нас не раздражали не концерты на площади, ни ярморки, ни мультики, и все это дело начинало сворачиваться с 23 кончалось не позднее 23.30, специально смотрела на время. Чесно, нам отель понравился, но у каждого свой взгляд и свои вкусы, но мы с мужем рекомендуем :)) на следующий год хотим поехать в тот же отель, но уже на дольшее время ;)))

Tania, 19.06.2009
Оценка: 3 балла

Отель расположен в районе Висерба , 19-я остановка 4-го автобуса... Торцом выходит на дорогу, море в 30м, видно с угловых номеров.Сам отель смотрит на площадь с церковью... Номера неплохие, с недавним ремонтом, во многих ламинат, но есть и с ковролином.Санузел -душ очень тесный, шланг не регулируется, вода была горячая всегда, есть биде.
Убирали в номере через день-выносили мусор, меняли полотенца, нос пол весь в песке, но его не мыли их не подметали.
Балкон небольшой выходит на площадь, а жалюзи закрываются... Завтраки в отеле т.н... континентальные-пос одному круассану положено на столики, сыр, ветчина или салями, йогурт, хлопья, несколько видов джемов, кофе из автомата невкусный, чай в пакетике тоже гэ...... Спасало то, что рядом расположен супермаркета COOP, цены очень хорошие, например бутылка воды 2 л стоит 23 цента.Также на площади есть милая кондитерская с оч... вкусной выпечкой.
Из недостатков -сильный шум до 12 ночи-под окнами гудит дорога и кафе с музыкой, а на площади тусуется много народу, а один день был блошиный рынок, в другой-показывали кино... Даже закрытые жалюзи не помогали.А в 6 утрат сильно шумела машина вывозящая мусор.
Море в районе отеля мелкое-подходит разве что для маленьких детей их не умеющих плавать.Мы ходили в район 9-гос пляжа
там есть углубление их можно более менее нормально поплавать.

Инна, 29.08.2008
Оценка: 3 балла

Цена отеля соответсвует качеству. Питание не супер, но есть можно, иногда даже вкусно. В номере была душевая кабина и ВСЕГДА горячая вода (мы были с 16 по 23 августа 2008). Был пробник шампуня и мыла (твердое). Есть фен. Кондиционер, течет)))))))))
Ночной портье есть!!!!
Вид на море был, БОковой (как и обещали)
Если почитать другие отзывы о равнозначных отелях - можно вообще ужаснуться. Нас в принципе все устроило без особых восторгов, конечно.

Нина , 23.07.2008
Оценка: 1 балл

Очень плохой отель. Номера маленькие, горячей воды практически нет. Никаких туалетных принадлежностей, кроме полотенец не выдают (геля для душа и шампуня нет). Питание очень плохое и из плохих продуктов. Не рекомендую!!!

Игорь, 27.07.2007
Оценка: 2 балла

так себе - на "двоечку".

душа как такового нет - рядом с унитазом торчит шланг, при открытии которого вся ванная комната превращается в бассейн. вода, которую они называют горячей схожа по температуре с парным молоком - утром воду вообще не нагревали - при повороте рычажка текла обычная холодная.

Отель требует капитального ремонта - в целом внутренне убранство весьма обшарпано, сантехника на износе.

БОЛЬШОЙ МИНУС - отсутствие ночного портье. Гостиница закрывается с 1 ночи до 7 утра - о ночных прогулках можно забыть. ВЕрнувшись из Рима в 2 ночи так и не смогли достучаться до хозяина (тот спокойно спал до самого утра), пришлось коротать ночь на улице пока утренний булочник не открыл дверь своим ключом в половине шестого.

ОТЕЛЬ НУ НИ КАК НЕ ТЯНЕТ на 3 звезды, 1 - и то с большой натяжкой!

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!



Мирослав, 27.07.2007
Оценка: 1 балл

Абсолютно согласен с Игорем!

довелось стать клиентом этого отеля - впечатления, мягко сказать, не из лучших.

складывается ощущение, что хозяин пытается экономить практически на всем - продуктах, интерьере, персонале - работает по принципу "НУ ЭТИ УЕХАЛИ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ - ДРУГИЕ ПРИЕДУТ"

отель расположен перпендикулярно улице,
- одна часть номеров выходит окнами на шумную площадь, на которой ежевечерне до 12-1 ночи проводятся увесилительные мероприятия с мощной акустикой (уснуть нвеозможно, даже при опущенных жалузях и открытых окнах)
- другая во двор

НИ О КАКОМ БАЛКОНЕ С БОКОВОЫМ ВИДОМ НА МОРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ - непонятно почему в рекламе Натали Турс "данное удобство" заявлено (ВЫ ПРОВЕРЯТЕ ОТЕЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ИХ СВОИМ КЛИЕНТАМ)

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели