Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


JOHN 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 100 м от торговых центров, в 200 м от пляжа, в районе Маребелло.

В отеле

28 номеров.

Питание

завтрак – буфет, ужин – выбор из 2 меню, салат-бар, фрукты или десерты.

Инфраструктура

ресторан, круглосуточный бар, терраса, ТВ-салон, прачечная (по запросу, платно), wifi (бесплатно), лифт.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: прокат велосипедов.

Пляж: 200 м от отеля.

В номерах

ванная комната с душевой кабинкой, фен, телефон, ТВ, мини-холодильник (по запросу, платно), сейф, кондиционер (c 08.06 по 07.09), балкон, wifi.

Доп. информация

возможно размещение с животными небольших размеров (бесплатно). В отеле есть русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес:47900, Viale Mantova, 78, Marebello, Rimini, Italy
Телефон:+ 39 0541 478298
Web:www.hoteljohnrimini.com

Отзывы по отелю
Lena, 11.11.2013
Оценка: 0 баллов

Скажите пожалуйста, на какой остановке находится этот отель?

Татьяна , 02.07.2013
Оценка: 4 балла

Привет всем:) отдыхала в этом отеле в конце мая 2012 года, отель хороший, вкусный кофе, говорили , что в этом отеле самый вкусный кофе по всему Римини) номер чистый, завтраки обычные как и во всех отелях, ужин и обед по заказу, в соседних ресторанах вкусная еда тоже) море недалеко от отеля, нам с погодой не повезло поэтому не купались, но очень много гуляли) есть в Римини торговый центр там можно приобрести что душе угодно:) все очень понравилось, рекомендую этот отель.

Юля, 14.03.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали с подружкой с 4 по 15 февраля. Попали как раз в то время когда Италию замело снегом (( и было холодно...в отеле и в номерах было очень тепло! Никогда не мерзли! Хозяева очень гостеприимные! Сколько раз синьор Винченцо (хозяин)предлагал кипяток. Или если мы сами просили, без проблем наливали. Девушка Виорика, которая там работает очень хорошая. В Италии не были ни разу...И она нам подсказала куда можно пойти (т.к. половина всего не работоло из-за снега). Всегда помагала. В номерах убиоались хорошо! Полотенца меняли раз в 2 дня или как ли...Или просто можно было оставить на биде и их меняли!
В целом отель очень понравился! Тем более что мы там только ночевали! И приехали не сидеть в номере!

Aliya, 01.03.2011
Оценка: 4 балла

привет всем:) прилетели с подругой из италии 26.02.11! Объездили всю италию на поездах, потрясающая страна! итак об отеле John, нормальный отель, уж поверьте нам, потому как мы там протусили 15 дней, ну конечно из 15 жили мы в нем 6, но все таки, впечатление оставил о себе нормальные, убирались у нас практически регулярно, полотенца меняли, бумагу выдавали испавно:)))у нас были только завтраки, конечно разнообразием они не блестали, но впринципе чтобы позавтракать хватало(сыр 1 вид, колбаса, з видов, круасаны, шок паста, мёд, хлопья, разные сладости типа кексы и еще какие сладкие штуки, очень даже не плохой кофе, совсем не сурогат, в это уж тоже поверте потому как мы с подругой перепробовали миллион чашечек кофе практически во всех крупных городах италии и даже чай правда уже в конце заезда стали давать офигенный, зеленый, красный, черный, с разными добавками, я такого даж в 5 не видела:)оч вкусный, низнаю конечно в честь чего давали такой чай?...вобщем нам повезло видимо) фрутов не было совсем. Места в номере нам хватала, как нам говори и обещали что вы даже развернутся не сможете, очень даже не плохо разворачивались и мы и наши 33 чемодана шмотья купленного в италии!ожидали худшего, а как оказалось очень даж ничего, если не придератся к мелочам, отель точно не подойдет для тех людей который прилетят туда, чисто для отдыха, и будут там зависать, как место для ночлега и тупо завтрака для перекуса в идеале:) Мы ночевали в разных гостиницах, в милане, в венеции, в риме, во флоренци, поэтому есть с чем сравнить. Норм пойдет:)бывает конечно и лучше, но уж поверте бывает и гораздо хуже, спасибо Натали турс!:)

Наталья, 06.09.2010
Оценка: 2 балла

В описании заявлен кондиционер и сейф, а также 50 метров от моря и парк рядом. Парка нет - в 500 м паршивый сквер с тремя деревьями. От моря не 50 а 400 метров. Кондиционер платный 4 евро в сутки. Пляж платный, два шезлонга и зонтик 16 евро.
Завтрак ужасающий: холодный кофе-суррогат, нет ни хлопьев. ни мюслей, хлеб черствый. Ужин противный и скудный.
В номерах грязно, убирают плохо. Душ представляет дырку в полу, огороженную пластиковыми планками. Полотенца не меняют. Туалетную бумагу - только в случае полного окончания предыдущего рулона. Малюсенькое мыльце и шампунь одноразовый выдали 1 раз на 7 дней.
Сантехника грязная, позеленевшая от старости, в туалете мерзко воняет.
Не ездите сюда никто!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!