Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


EUREKA 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в спокойном районе Ривадзура – недалеко от Риччионе.

В отеле

32 номера.

Питание

завтрак – буфет, ужин – на выбор 2 меню, овощной буфет, фрукты или десерт.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, багажная комната, лифт, терраса.

Для спорта и отдыха

Пляж: 150 метров от отеля.

В номерах

ванная комната с душем, телефон, ТВ, сейф, вентилятор, балкон, кроватка для детей до 3х лет (по запросу, бесплатно).

Доп. информация

в отеле разрешено размещение с домашними животными небольших размеров (бесплатно).

Адрес

Адрес:47924, Viale Trapani, 22, Rivazzura di Rimini, Italy
Телефон:+39 0541 372607
Факс:+39 0541 372607

Отзывы по отелю
Иирна , 30.08.2012
Оценка: 4 балла

Общее впечатление:
Первая неделя в Италии была экскурсионной. посмотрели очень много городов, заселялись во многие отели разных категорий. Есть с чем сравнивать отель Eureka. Страна шикарная, много достопримечательностей, вкусная еда, всем советую там побывать.

Отель:
как мы заметили, практически все отели в Римини - 3 звезды. По уровню тоже все отели приблизительно одинаковые. Сам оотель небольшой, 4 этажа. Холл достаточно маленький, однако все уютно и опрятно. Хозяин отеля - дедушка англичанин, у него есть жена - итальянка. которая целыми днями играет с собачкой. Хозяева приветливые, идут на контакт. Номера, как мы поняли, общаясь с соседями, различные. Нам достался довольно хороший номер. Изначально, начитавшись дурных отзывов - мы боялись, но на деле оказалось все иначе. Комната маленькая, но уютная, есть где разместить вещи. имеется шкаф с полочками и вешалками. Есть телевизор, который не работает. Это наверное единственная проблема. Кондиционеров в номерах нет, но есть вентилятор на лампе, который можно включить/выключить по желанию. Так же, в комнате есть стол со стульчиком, и 2 маленькие тумбочки. На балконе всего один стул. но это не составляет больших проблем, ведь еще один есть в комнате. Для курящих людей обслуживающий персонал выделяет пепельницы, нужно только попросить. Ванная комната, как вы уже догадались, такая же маленькая, но имеется душевая кабинка, раковина с зеркалом, туалет и бидэ. В номерах чисто, убираются каждый день, даже положили половичок в ванную) Полотенца особо не меняют, но если попросить, то все в ваших руках. Изначально думали, что спать будет невозможно, т.к. днем очень жарко, а кондиционера нет, но по ночам, даже ближе к вечеру, солнце садится и на улице довольно свежо, с открытым балконом спится прекрасно.

Расположение отеля:
Отель - предпоследний перед железной дорогой. Очень боялись, что не сможем заснуть из-за поездов, проносящихся в нескольких метрах... Ни один день поезда нам не помешали уснуть. Они проходят раз в пол часа, и то по 3-4 секунды. По поводу этого не волнуйтесь. Пожив в отеле 2 дня, мы поняли, какое счастье жить около железной дороги, а не около первой линии или на самой первой линии. У нас было тихо и спокойно по сравнению с другими отелями, находящимися близко к пляжу. Ночная жизнь Римини кипит, всегда много народа на улице, очень шумно: крики, песни, адовые караоке, дискотеки, мотоциклы и многое другое. В Eureka можно наслаждаться тишиной, так как вся жизнь кипит по направлению к морю.. Из окна номера, разумеется, будет видна жизнь окружающих вас отдыхающих и просто жильцов домов, но это Италия, она вся такая. Территория при отеле очень маленькая, стоит 7 столов и 1 гамак в форме качелей. На территорию даже особо не рассчитывайте.

Персонал отеля:
Персонал отеля очень приветлив и гостеприимен. Девчонки все говорят по-русски, поэтому проблем в общении не возникало. Нам подсказывали, куда можно пойти, где лучше купить те или иные вещи. Девчонки добрые, и, если с самого начала вежливо общаться с ними, то они помогут в нужный момент. Хозяин отеля спокойный, целыми днями смотрит телевизор, его жена – проверяет кухню. Либо играет с собачкой. Собачка хорошая, добрая, не лает, не мешает шумом. Она слепая, но ласковая, играть с ней в удовольствие.

Пляж:
Только пляж №113 «Ettore»))) Он наилучший из близлежащих. На соседних пляжах вроде все аналогично, но на 113-м пляжи одни шезлонги стоят высоких похвал) Увидите – оцените.. Хозяин этого кусочка пляжа – замечательный человек! По ценам: на 2-х за неделю, за 2 лежака, с зонтиком и столиком мы отдали 70 евро. В эту стоимость включен сервис пляжа. То есть: раздевалки под ключ, хранение сумочек и других предметов так же под ключ, душ, игры в пин-понг и другие, тренажеры… Поверьте. Это намного лучше, чем лежать в 5-ти метрах от моря, где стоят толпами негры и продают свой товар, или группа неудачных танцоров в компании с аниматором пытаются выучить одно движение в течение часа. Лучше заплатить за комфорт. ОСТОРОЖНО

imbirni_pryanya, 16.06.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали по фортуне с 08.06.по 15.06.2011. Отель 3-х этажный, с лифтом, на этаже по 9 номеров, находится в курортном районе Римини, ул.Трапани, между 26 и 27 остановками. Расположение удобное:до пляжа 5 мин., до молла Le Befani 15 мин., до центра недалеко. Рядом ж/д, сначала напрягают проходящие электрички, потом привыкли. Номера небольшие, с балконами, санузел с душевой кабинкой, убирали ежедневно. Пользование сейфом бесплатно. Отель семейный-хозяин Джонни, пожилой господин, давно приехавший из Британии, помогает его сын, обслуживающий персонал русскоговорящий - молодые ребята из Молдовы. Завтраки скромные-кофе варят в кофемашине (вторая чашка-1евро), апельсиноовый сок, булочки, по 1 свежеиспеченному круассану, "Нутелла", конфитюр, масло, йогурт. Обедали в городе. Баров, ресторанов вокруг - масса. Порции огромные, готовят очень вкусно!Покушать на двоих около 25-30 евро с вином. Рекомендую Roxy Bar (между 27 и 28 остановками) - вкусно, недорого и мило.
Мороженое в вафельном рожке-1 шарик 1, 8 евро, 2 шарика 2 евро, 3 шарика - 2, 5 евро. Пляж идеальный-чистый, благоустроенный, зонтики и лежаки платно (за 6 дней на двоих 50 евро), катамаран 10 евро/час.
Отдых отличный, спасибо Натали Турс, особо - за акцию!

света, 01.04.2011
Оценка: 4 балла

Попали по фортуне после экскурсионки.Отель семейный, уютный.Комнаты скромные и душ с занавеской. За небольшой бакшиш получили тихий номер, не на ж/д.Завтраки европейские, ужины по меню-готовят хорошо!В июле море великолепное-чистое, теплое, до него10 минут пешком.До ж/д вокзала Римини можно дойти пешком за 20 минут.Очень хорош исторический центр-набережная, дворцы, рынок.Спасибо , Натали-тур, за чудесное путешествие по Италии и отдых!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!