Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

MUTACITA 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: в районе Мирамаре, рядом с железной дорогой.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 2 меню, десерт или фрукты.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, доступ в интернет (платно), сейф на reception (бесплатно), лифт, терраса, багажная комната, неохраняемая парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: открытый бассейн с отделением с гидромассажем (с 28.05 по 10.09), оборудованный шезлонгами и зонтиками, у бассейна выдаются полотенца.

Детям: услуги няни (по запросу, платно).

Пляж: 350 метров от отеля.

В номерах

ванная комната с душем, телефон без выхода на междугороднюю линию, ТВ, сейф, вентилятор, балкон, кроватка для детей до 3х лет (по запросу, бесплатно).

Типы номеров

стандартный (standard)

Спецпредложения

Скидка 10% при бронировании до 30.05.2011.

Доп. информация

в отеле разрешено размещение с домашними животными небольших размеров (по запросу, бесплатно).

Адрес

Адрес: 47900, Viale Lugano, 29, Emilia- Romagna, Rimini, Italy
Телефон: +39 0541 373212
Web: www.hotelmutacita.it
Факс: +39 0541 476638

Отзывы по отелю
Yanny, 19.06.2013
Оценка: 4 балла


Начитавшись отрицательных отзывов, я приготовилась к худшему. Однако, отель оказался вполне приемлемым внутри, с уютным лобби и рестораном, дружелюбным персоналом и вкусным питанием. Да, это не все включено, как в Турции и Египте, где за три копейки можно есть весь день, здесь обычное "итальянское разнообразие" трех звездочного отеля. Но, за такую цену, думаю жаловаться не стоит. Ем я по природе мало, так что из двух блюд ужина могла осилить лишь одно. Позднее выяснилось, что я просто рано ушла, ужин состоял из пасты, мясного блюда, салата и десерта (чизкейка, фруктов, фруктового салата и т.п. когда что в общем). Минус ужина-напитки платно. Насчет шума от поездов. Да, отель находится рядом с ж/д, но ни пыли, ни тем более запаха поезда я не обнаружила, более того поезда ходят на такой скорости, что звук слышится от силы секунды три, ночью они наверно вообще не ходят или я просто сплю как броненосец. С утра я просыпалась не от поезда, а от пения птиц и от того, что папа намеренно шуршал всеми доступными пакетами. До моря от отеля можно дойти минут за пять, опять же наверно дело в темпе, но мне показалось вполне близко, вход на пляж бесплатный, лежаки и зонты платно, если брать абонемент экономия будет значительной, желающие могут полежать и на своих ковриках поближе у воде. Питание в местных ресторанчиках бесподобно, цены приемлемые. Рекомендую ресторан La Rosa dei Venti это на перекрестке via Martinelli и viale G Marconi, буквально в паре минут от отеля. Очень вкусно, порции гигантские, если вдруг что то не доели, вам упакуют с собой. Уютный ресторанчик с самой вкусной пиццей и разнообразным меню, попробуйте фирменный фруктовый ликер!
Возвращаясь к отелю) есть бесплатный WiFi, бассейн с гидромассажем, просто попросите на стойке ресепшн, и вам его включат) Балкон в номере огромный, убирают хорошо, где-то читала, что номера с ремонтом только для местных, а русских селят куда попало. У нас был номер идентичный номеру с картинки, размещенной на сайте тур оператора, да душ- это не душевая и вода течет на пол с дырочкой, это не весело, но терпимо.
В конце концов за те деньги, что я потратила на тур, это идеальным вариант, учитывая, что отдельно один билет на рейс до Римини с Трансаэро (с которым нам повезло долететь) стоит гораздо больше чем весь тур вместе взятый, со всеми перелетами, трансфером, проживанием и двухразовым питанием.
Отдельно еще раз отмечу дружелюбие персонала, которые старались выполнить любой наш каприз, именно они создали особую "итальянскую" атмосферу в отеле!

Александр, 26.07.2011
Оценка: 3 балла

Пребывание в этом отеле не испортило мне настроение , аккуратно, чисто, ужин вкусный , но надо приходить к началу иначе будете есть холодным.Персонал не очень дружелюбный , но если вы с ними по доброму и они начнут улыбаться...
Советую другой отель , но если уж вы по каким-то причинал выбрали этот особо не расстраивайтесь.
п.с. когда поедете в миробиландию , то не опаздывайте вечером к автобусу , уедут без вас...

Анна, 21.07.2011
Оценка: 4 балла

Были в отеле с 6 по 20 июля. Очень хорошо провели время. Да, отель не люксовый. Но это нормально для Италии. В Риме в 4* было гораздо хуже. Тем кому номера кажутся слишком маленькими, грязными и не под стать- самое место в Турции и Египте - сидеть на территории отеля и ничего не видеть! Ну или уже тогда раскошельтесь и заселяйтесь в Гранд отель. Всегда поражают русские туристы, которые за смешную цену (а 35 тыс за 2 недели для Европы - это копейки) хотят чувствовать себя королями! Видимо до Европы эти люди не доросли. В Европу, а в частности в Италию, приезжают, чтобы насладиться культурой этой страны. Мы отдыхали с подругой и в номер возвращались только в 12 и тут же засыпали. Ночью поездов совсем не слышно! И сравнивать с русскими РЖД было бы кощунством!

Единственный минус - это гид Натали Турс Наталья, которая обслуживает данный отель. Вот уж кому место аниматора на пляже! Не больше. Мало того, что не смогла рассказать про экскурсии. Беседа началась с ее вопроса "Чего вам рассказать?". ну как чего - представить спектр услуг компании в Италии!!!! А на наш вопрос как самостоятельно добраться до Флоренции и каким образом пользоваться ж.д. последовал следующий ответ: "Самостоятельно - это от слова сами. Я вам не скажу. Хотите - разбирайтесь сами. Я продаю свой продукт". Это было последней каплей. В итоге везде мы путешествовали САМОСТОЯТЕЛЬНО. На улице с магазинами есть тур.агенство. итальянское. Там милые операторы объяснят вам все! дадут все расписания экскурсионных автобусов (Bonelli Bus - очень удобно!!!!) и забронируют экскурсии. даже с русским гидом! И дешевле, чем через Натали Турс. Единственное, надо знать иностранный язык. Но, при желании, можно и понять и объясниться с ними без этого!
Всем хорошего отдыха в Италии! Всем тем, кто знает в этом толк!

Юлия, 07.07.2011
Оценка: 4 балла

Только что вернулись из этого отеля, сижу и читаю отзывы- ощущение, что люди там не были. Нормальный отель, адекватный вежливый персонал, питание конечно так себе, но для бюджетной тройки вполне нормально. Поезда проносятся примерно раз в час, а уж никак не каждые 15 минут, как написано ниже, и их почтине слышно- это не наша железная дорога! насчет ванной комнаты- маленькая она и дырка в полу для слива воды, но так почти во всех трешках римини, это нормально для них! В Италию едут не сидеть в отеле и пить спиртные напитки, а созерцать! И не надо сравнивать итальянские отели с турецкими. В Италии практически нет больших номеров даже в 4 звездах, да и не нужны они там. В отель можно смело ехать если цена невысокая- вот мое резюме, а мне есть с чем сравнить!

Ирина, 24.06.2011
Оценка: 0 баллов

Над отзывом ПРАВДЫ, я не просто хохотала, я чуть не плакала от смеха. Вам нужно подрабатывать у турфирм, чтобы они Вас в рекламные туры по отелям мира отправляли, а Вы потом будете правду-матку резать.
Очень много народа будет Вам благодарно!!!
Спасибо!
THE BEST!!!!

Лелик, 16.06.2011
Оценка: 0 баллов

я смеялась до слез от предыдущего комментария))))) побольше бы таких отзывов - правдивых!

Александр, 19.05.2011
Оценка: 1 балл

Этот отель видел. Ни под каким предлогом туда ехать не рекомендую!!!!

Сир, 05.08.2010
Оценка: 0 баллов

Поначитавшись отзывов о разных отелях, моё внимание привлёк отель Мутачита. Один из самых дешёвых отелей, но при этом как оказалось очень приятный отельчик.
Это Вам конечно не Испания 3*, но... всё достаточно скромно и в-принципе всё что нужно есть, особо порадовал очень приветливый и заботливый персонал отеля.
Как правильно все писали единственный минус - близость железной дороги. Но, в отличие от наших, тамошние поезда пролетают с огромной скоростью, без перестука колёс и обычно за 5-10 секунд исчезают, так как пассажирские поезда имеют не более 10 вагонов, а товарники - не более 20-ти. Ночью они едут помедленнее, но и потише. Вобщем, привыкнуть можно.
До моря 7 минут хотьбы. По дороге на море есть гастроном Coop. Там всё очень недорого. Затарившись в нём вином, сыром, хамоном, помидорами (как правило в пределах 5-10 Евро на человека) можно приятно пообедать за столиком перед бассейном отеля, где персонал предложит Вам стаканы, бокалы, лёд, потом окунувшись в бассейн можно лечь позагорать или отправится в номер отдохнуть.
Кормили в ресторане отеля просто и вкусно, всегда на выбор 2 первых и 2 вторых блюда. Подружившись с официантом - он нас постоянно чем-то угощал, приносил вино, фрукты.
Итог: отличный недорогой отель. Рекомендую.

Ирина, 16.05.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали в это отеле в 2005 году. Отель понравился теплой и дружественной атмосферой. Очень вкусно крмили. Минусы, конечно, у отеля есть. Рядом железная дорого, поэтому по ночам иногда шумно, но здесь есть и свой плюс: до железнодорожной стнации 2 минут пешком, а от туда можно покарять города Италии. Мебель не новая, а она нам нужна? Я приехала лично на море и посмотреть красоту Италии, а не сидеть в номере и любоваться на мебель. Когда уезжали в аэропорт, с директором отеля прощались как будто с хорошим другом. Мне отель в целом понравился, и если у меня будет мало денег, а захочтся поехать на море в Италию, то я выберу Mutacita!

Вася, 05.06.2009
Оценка: 0 баллов

Классссссс

Марк, 22.04.2009
Оценка: 0 баллов

интереснo, а к чему в разделе "Фoтoграфии" для рекламы oтеля вставили картинку с дельфЯнаями?

альберт, 13.06.2008
Оценка: 1 балл

отель находиться окнами на жд дорогу, спать просто невозможно, поезда ходят через 15 минут, со скоростью 100 км/час.

Irina, 26.05.2008
Оценка: 1 балл

Таких отелей я не встречала давно!!! Убогая мебель, убогое белье ( при этом я не отличаюсь любовью к 5* отелям , а предпочитаю эконом класс!!!) Хостелы в Венеции и Флоренции были несравнимо лучше!! НИ одной положительной стороны!
Если у вас есть возможнось - выбирайте др отель!!!

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели