Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


BEL MARE 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

небольшой уютный отель, расположен в районе Rivabella di Rimini. Современная обстановка и доброжелательность хозяев приятно удивят своих гостей.

В отеле

71 номер.

Питание

завтрак – буфет, ужин – меню, овощной буфет, десерт или фрукты.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, холл, лифт, терраса, открытая автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бассейн.

Пляж: в 150 м от отеля (через дорогу).

В номерах

душевая кабина, фен, телефон, ТВ, сейф (по запросу за доп. плату), вентилятор, балкон (по запросу).

Адрес

Адрес:47900, Via D’Annunzio, 3, Rimini, Italy
Телефон:0541/307222
Web:www.hotelbelmare-rimini.it
Факс:0541/307222

Отзывы по отелю
Татьяня, 14.12.2017
Оценка: 2 балла

Отдыхала в 2014 году. Номер 2-х местный, очень маленький. Телевизор у самого потолка. Включают и выключают хозяева. Так что не посмотришь когда надо. Еда отвратительная, ежедневно паста с кислой томат пастой. Порции небольшие. Мясо было в виде какой-то жидкой бесформенной темной котлеты, которая и не пахла никаким мясом. Все отдыхающие возмущались при виде еды. Хозяйка громкоголосая, сердитая. Очень бурно реагировала на какие-либо замечания отдыхающих.

kiusija ivanova, 02.08.2009
Оценка: 4 балла

Для тех кто не был в Италии и не располагает большими деньгами - это то что надо.Гостиница находится в 3-м ряду .Первый ряд гостинниц-это престижно , но все
окна выходят либо на одну дорогу либо на центр.проезжую города .Бель Маре находиться в тихой улочке, правда за ней проходят рельсы , но нас это не беспокоило.
Остановка близ гост.№ 19.До центр города Marino centro едет автобус № 11 и это
ост.№12.На ост.№14 находиться супер маркет Billa.От гостиници по над морем дорога
занимала 20-30 мин.Да и после ужина это требовалось.Пляжи в Римини-платные.Если ехать на долгл имеет смысл брать лежаки и зонт на весь срок-это дешевле.Марио дает карточку отеля и карточку с № пляжа(это 72) и получаете скидку. На 1 полный день стоит 2 леж. и зонт 16 €. На полотенце около моря можно, а зонты свои-нет.Очень приятные люди из Natali Reisen.Мы ездили с ними в San Marino.В общем очень довольны .Рекомендуем.

Евгения, 28.07.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Римини 18.07-26.07 2009.
Отель находится на 2-й линии, до моря идти 5 мин. Лежаки не брали, лежали в прибрежной зоне. Никто нас отуда не выгонял.
По поводу самого отеля. Хочу добавить точную информацию о расположении, т.к. на разных сайтах указано разное. Отель находится на границе Марина Чентро и Белларива, рядом с 19 остановкой автобуса 11. Автобусы ходят круглосуточно, так что с этим проблем нет.
Номера не большие, но и не маленькие, стандартного размера. В комнате есть телевизор, он у нас правда периодически выключался. Кондиционер центральный, его включают в обеденное время днем и ночью, т.е. именно тогда, когда надо. Он бесплатный, что редкость для такого класса отелей.
Ванная комната просторная, есть душевая кабина, что тоже редкость, как я поняла.
Читала много негативных отзывов по поводу кроватей. Пружины действительно выпирают, но не настолько сильно, чтоб мешать сну.
В номерах есть сейф, он бесплатный, но нужно в качестве возвращаемого депозита оставить 5 евро.
Кормят на убой. Завтрак - буфет, ужин - по меню на выбор (первое и второе) + десерт.
Персонал очень доброжелательный, некоторые даже пытаются говорить на русском.
Вцелом отель хороший, тихий, все что нужно для того, чтобы спокойно выспаться после пляжа и клубов. Кстати, клубы располагаюся на 10 остановке (7 мин на автобусе), а рядом с отелем много пабов, где тоже можно весело провести время.
Сразу предупреждаю, что шикарным его назвать нельзя, но по соотношению цены и качества - идеальный вариант.
И еще, расплачиваться за напитки лучше сразу во время ужина или вечером перед отъездом, когда на ресепшене сидит англоговорящий мальчик. Мы платили утром ночному сторожу, котороый не говорит ни на каком кроме итальянского. Проблема была в том, что нас явно обсчитали, но что-то доказать уже было сложно.
Так что решайте сами, но лично я отель очень рекомендую. Хорошего вам отдыха.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!