Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ASSO 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: отель расположен в районе Rivazzurra di Rimini в 60 метрах от моря.

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню, овощной буфет, фрукты или десерт.

Инфраструктура

бар, бесплатный сейф на reception, багажная комната, лифт, ТВ-салон, веранда, ресторан, автостоянка за доп. плату 500 метров от отеля.

Для спорта и отдыха

Детям: мини-клуб на пляже для детей от 3 лет (работает с 12.06.2010 по 28.08.2010).

Пляж: в 60 метрах от отеля.

В номерах

кондиционер за доп. плату (работает с 22.05 по 11.09.2010), телефон, ТВ, сейф, в ванной комнате – душ, фен.

Адрес

Адрес: 47900, Viale Sarsina, 12, Rivazzurra di Rimini, Italy
Телефон: 0541.1570467
Web: www.hotelasso.it
Факс: 0541.1570467

Отзывы по отелю
Турист, 27.06.2013
Оценка: 1 балл

Были с дочерью в Италии в начале июня 2013. Неделя в отеле не оставила никаких эмоций, такое чувтсво, что мы были там единственными постояльцами. Еще три человека приходили ужинать с соседнего отеля. Итого 5 человек приходили ужинать. К уборке номеров, да и к самим номерам претензий нет. Твердая тройка. Как и заявлена. Отношение к постояльцам спокойно равнодушное. Так ведь ничего другого и не надо. В последнюю ночь пребывания, в 4 ночи на кровать упала дверца от шкафа-купе. Ужас просто, подняла, поставила к стене. Так как улетали мы в 6, спать я уже не легла. Собрались, спустились вниз и я сказала хозяину отеля, что так-как ночь последняя и никто не пострадал (кроме моего шока, конечно), шуметь и портить отдых не буду. Он кивнул и ушел. Мы ушли на остановку, ждать наш автобус. Через 10 минут пришла хозяйка, спросила, есть ли у меня претензии. Думаю - какие люди хорошие... Говорю, да ладно, расстанемся по-хорошему. Она кивнула и показала мне бумажку - с нас 20 евро. У меня челюсть отвисла. Что было дальше - просто ужас - она кричала, а когда пришел автобус стала со мной драться не пуская в автобус. Уважаемые туристы, не советую этот отель никому. Гид, которому я позвонила, и которая разговаривала и со мной и с ней сказала, что будет писать претензию на отель, что предложила сделать и мне. Водитель автобуса еще долго крутил пальцем у виска.

Юлия, 26.06.2013
Оценка: 4 балла

Вполне нормальный отель! Для того чтоб переночевать, принять душ и т.д. вполне достаточно! Вы же приехали не в номере сидеть! В Италии это не приемлемо! Очень хорошие хозяева. Завтрак как завтрак! (круасаны, ветчина, сыр, кофе, сок, чай, сухарики, джем, мюсли, йогурт и т.д....типичный итальянский завтрак!) так что если вы привыкли объедаться по утрам, то вам не сюда! Обеды и ужины не брали, т.к. в номере редко бывали...(рядом очень много ресторанов)единственное это душ и туалет вместе (т.е. на стене висит душ и в полу слив) было немного не привычно, но нормально! Главной настрой - что вы в Италии, а эти мелочи не должны вам испортить отпуск! Так что кто едет не сидеть в номере, а посмотреть Италию - смело берите, не пожалеете!

Соня, 20.09.2011
Оценка: 3 балла

[причина выбора отеля- минимальная цена, т.к. мы на авто много путешествовали и не всегда даже ночевали в Римини. Для наших потребностей отличный вариант: чисто, спокойно.]
Номера:
Комната №25, 3 этаж (цокольный). Очень низкие потолки, лежа на кровати и задирая ноги (как гимнастическое упражнение "березка") можно достать до потолка :-). Окно начинается на уровне ниже коленок, заканчивается на уровне макушки. Если ваш рост 1, 40, то дискомфорта вы не почувствуете.
Комната № 9, 1 этаж. Трех местный номер - для двоих очень приемлем. В каждом номере есть тв (мы не разу не вкл), сейф, вместительный шкаф, много вешалок.
Комната №10, 2 этаж. Четырех местный номер. Две кровати обычные, одна двух ярусная. Душевая комната совмещена с туалетом и одинаковая во всех номерах. Размер около 1м х 1, 8м. Нет душевой кабины, душ прикреплен к стене, вода стекает в сток, расположенный по середины душевой. Нас это не смущало.

Персонал и обслуживание:
Очень доброжелательный коллектив, сразу нам заменили номер. Самостоятельно уведомили нас в день отъезда о том, что мы можем оставаться в номере после расчетного час еще на несколько часов бесплатно (график заселения позволял).

Питание:
ООООчень скромное. Многим кофе не нравился, а я люблю такой бодяжный кофе, как амерекано. Кусочки колбасы просвечивались. За питание очков я бы не ставила.

Общее впечатление: если бы мне вновь нужен был бы отель бюджетный, чистый, с хорошим персоналом, где мне не важно питание , я бы этот отель выбрала еще раз.

Сергей, 23.07.2011
Оценка: 5 баллов

Буквально на днях я и жена вернулись из Римини. Останавливались в этом отеле. Прежде всего хочется отметить, что в целом все выше написанные отзывы верны, но необходимо помнить о соотношении цены и ожидаемого качества. Именно это соотношение в пользу отеля. Дешево, скромно, ничего лишнего, но при этом очень хорошее отношение персонала к проживающим. Номера маленькие, но в день заезда по нашей просьбе нам без проблем поменяли номер на больший по размеру и с балконом.

В каждом номере есть сейф, телевизор, кондиционер. За последний плата - 5 евро в сутки.

Душ, туалет, биде. Все исправно, чисто, сантехника новая.

Уборка каждый день, полотенца меняли через день.

Питание ( у нас были только завтраки) вполне сносное. Если не балуют разнообразием, то в количестве не ограничивали вообще. Чай, кофе, какао, джем, масло, ветчина (1 сорт), сыр (1 сорт), хлопья, молоко, сок, сладкие пироги (два-три вида каждое утро).

На рецепшене все говорят по-русски. Проблем нет никаких. По любому вопросу можно обращаться к служащим отеля, идут навстречу, помогают.

Шум особо не мешал, потому что возвращались мы поздно, когда соседние отели уже спали. Жизнь в Римини веселая, шум по всему городу стихает в районе часа-двух ночи.

От остановки (29-я) до отеля менее пяти минут ходьбы. Рядом с отелем маркет, в котором есть множество продуктов, напитков и бытовых мелочей.

Что касается пляжа, то цена от 8 до 15 евро в день (как договоритесь с местными). Пляж номер 128 принимает постояльцев Asso. В целом по Римини 15 евро за два лежака с зонтом - нормальная цена.

Одним словом, за те деньги, что берут в Asso, требовать чего-то сверхнеобычного, глупо, это нормальный бюджетный отель, ничего большего. Но атмосфера, обстановка и отношение - на все 100 процентов в плюс!!!

Хорошего отдыха!

Оксана, 19.09.2010
Оценка: 3 балла

Вернулись с мужем 1-го сентября из Италии, отдыхали в этом отеле. Скажу сразу, что в Римини большенство отелей 3* и поэтому не стоит надеяться на роскошь в отеле. В отеле Asso есть все для нормального скромного отдыха, только вот для людей с большими габаритами очень трудно будет поместиться в комнате и санузел в номере очень очень маленький, поэтому будьте сразу же к этому готовы.Питание на сколько мы поняли (общаясь с другими нашими соотечественниками) хорошее, на завтраки йогурт, круасаны, булочки, тосты, сухари, сухие завтраки с молоком, а также вкусный кофе и чай тоже есть, но не такой как мы привыкли пить, а в пакетиках. Есть еще 2 вида напитка. Обед мы не брали, а ужин состоит из трех блюд:1.Паста или жидкий супчик, 2. омлет или дыня с беконом, иногда нарезка из нескольких видов сыра, 3. десерт (фрукты, пудинг или мороженное).За все время отдыха (12 дн.) ужин не повторялся только 1 раз. Отель трехэтажный, кондиционер бесплатный только на третьем этаже, т.к. крыша сильно нагревается и хозяева компенсируют это бесплатным кондером, а второй и первый этаж кондиционер платный.Минус отеля в том, что напротив стоит отель, в который приезжают отдыхать пенсионеры, они гуляют похлеще молодежи, поют и развлекаются до 2 часов ночи, и учитывая разницу во времени с Москвой, спать мы ложились в 23.00 по местному времени и уснуть не могли от шума, так что учитывайте этот факт при выборе отеля. А из плюсов нас порадовало, что в отеле есть две русскоговорящие девушки (на ресепшене Марина и официант Мария), очень приятные девчонки большое им спасибо и огромный привет!!!А Италия конечно же супер, не пожалеете, если посетите эту страну.Желаю всем приятного отдыха!!!

Светлана, 27.07.2010
Оценка: 5 баллов

Были в Римини отель Asso с 14 по 25 июля. Ездили компанией 10 человек (маленький ребенок 3-х лет). Отличный отель. Жили в 5 -ти номерах. На втором этаже есть номера с балконами. Вид отличный. Выходишь на балкон и видно море. С другой стороны прачечная и ресторан. Но это не омрачает отдыха ( кто за чем едет). Кондиционер работает. Фена, правда, нет. Убирают в номерах каждый день. Отель чистенький. Народу не много. Завтраки состоят из круасанов, булочек, всяких повидл, меда, масла, молока с хрустящими завтраками (простыми и шоколыдными), йогуртов, чай, кофе, два холодных напитка. Можно там же и обедать, и ужинать. Рядом с отелем продуктовый магазинчик. До моря 40 метров. Пляж потрясающий. Мы отдыхали на полотенцах, т.к. 2 жезлонга и зонтик стоят 15 евро в день. А самое главное, что есть рускоговорящая девушка на рецепшене - Марина!!! Если Вы приехали в Италию, не зная итальянского, и на рецепшене нет рускоговорящего человека -ЭТО тяжело. Английского они не знают и знать не хотят. Марина нам помогла во всем. Расказала где, что находится, сколько стоит, куда надо идти, куда не надо. Очень отзывчивый и добрый человечек. Огромное тебе СПАСИБО Мариночка! Едте в Италию на море!!! Адриатическое Море!!! Утром прохладное -бодрит, вечером - парное молоко. Если штиль - видно дно. Море спокойное держит хорошо. Когда шторм, прыгаешь в волнах. Эмоции переполняют!!! Отдых получился просто ОТЛИЧНЫЙ!

Ирина, 02.07.2010
Оценка: 4 балла

только вернулись из этого отеля. Маленький, уютный отель, расположен в действительно тихом месте. Номера убирали каждый день, полотенца меняли тоже. Завтрак -круассаны, йогурт, мюсли, фрукты, кофе чай. На обед и ужин еда весьма разнообразная и очень вкусная. всегда в наличии были фрукты и овощи. На ресепшене рускоговорящая девушка Марина. Пляж отличный, но платный - 10 евро в день. Единственный минус - маленькие номера и санузел. Кондиционер бесплатно, работает исправно. Рекомендую

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели