Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

PUNTA NORD RESORT 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Отличный, полностью реновированный в 2012-2013 гг. отель Punta Nord Resort расположен через дорогу от моря, в 10 метрах от пляжа! Находится в северной части Римини, в спокойном, зеленом районе Торре Пэдрэра. Это соседний корпус отеля Punta Nord Village, в 50 метрах от него. Инфраструктура находится в корпусе Punta Nord Village 4*. Туристы, проживающие в Punta Nord Resort имею те же привилегии, пользуются всей территорией. Это клубный отель с большой территорией в 15000 кв.м, посреди хвойного парка, рядом с морем, предлагает типы питания ALHB и ALFB, прекрасно подходит для семей с детьми.
Отличительной особенностью отеля является тип питания ALHB (расширенный полу-пансион, с элементами ALL INCLUSIVE) и ALFB (расширенный полный пансион, с элементами ALL INCLUSIVE).
Отличный отель для семейного отдыха в Римини!

Расположение: на берегу Адриатического моря, в северной части Римини, в районе Торре Педрера. От отеля легко добраться на автобусе до исторического центра Римини.

В отеле

70 прекрасных, свежих и светлых номеров.
Есть конференц-залы (максимум - 800 человек).
В отеле БЕСПЛАТНО на большой территории соснового парка предоставляются следующие услуги, входящие в систему ALHB или ALFB:
- взрослый и детский бассейны
- пляжный сервис (1 зонт и 2 лежака - на двухместный номер; 1 зонт и 1 лежак - на одноместный номер) с 07.06 по 05.09
- теннисный корт, воллейбол, поле для мини-футбола, боулинг, игровая комната, стол для игры в пинг-понг;
- детская площадка и детская игровая комната;
- мини-клуб в отеле для детей от 4х лет с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.00 (с 07.06 по 31.08);
- ежедневная анимация для детей и взрослых (с 07.06 по 31.08);
- еженедельные тематические вечера (с 07.06 по 31.08).

Питание

Тип питания расширенный ALHB включает в себя: завтрак и ужин - буфет (шведский стол), напитки во время еды без ограничений (минеральная вода, итальянское вино, пиво, прохладительные напитки), напитки в баре с 08:00 до 21:00 без ограничений (минеральная вода, итальянское вино, пиво, прохладительные напитки, фруктовые соки, кофе, и основные крепкие алкогольные напитки), полдник для детей (ежедневно... Полное описание).

Тип питания расширенный ALFB включает в себя: завтрак, обед и ужин - буфет (шведский стол), напитки во время еды без ограничений (минеральная вода, итальянское вино, пиво, прохладительные напитки), напитки в баре с 08:00 до 21:00 без ограничений (минеральная вода, итальянское вино, пиво, прохладительные напитки, фруктовые соки, кофе, и основные крепкие алкогольные напитки), полдник для детей (ежедневно).

В ресторане корпуса Punta Nord Village 4*.

Инфраструктура

- Круглосуточный бар;
- Бесплатный доступ в интернет;
- лифт;
- ТВ-салон с русским каналом;
- Багажная комната;
- Неохраняемая бесплатная парковка;
- Услуги прачечной (по запросу, платно).

Для спорта и отдыха

ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ:
- большой открытый бассейн для взрослых и детей (работает с 08.30 до 12.30 и с 14.30 до 18.30), оборудованный шезлонгами и зонтиками;
- площадка для игры в мини-футбол;
- волейбольная площадка;
- теннисный корт, боулинг;
- настольный теннис;
- прокат велосипедов.

ДОСУГ: ежедневная анимация, еженедельные тематические вечера (с 07.06 по 31.08).

ПЛЯЖ: 50 м от отеля (через дорогу); пляжный сервис (1 зонт и 2 лежака - на двухместный номер; 1 зонт и 1 лежак - на одноместный номер) - бесплатно.

В номерах

ванная комната с душевой кабинкой с гидромассажем, фен, телефон, ТВ с русским каналом, сейф, мини-бар, мини-холодильник (по запросу, спрашивайте на ресепшн отеля), кондиционер (с 31.05 по 05.09), балкон с боковым видом на море. Полностью реновированные номера, с новой мебелью, ванной комнатой, сантехникой, хорошие балконы.

Доп. информация

В отеле разрешено размещение с домашними животными небольших размеров (бесплатно).
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- детский бассейн;
- игровые площадки;
- детская площадка и детская игровая комната;
- мини-клуб в отеле для детей от 4х лет с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 18.00 (с 07.06 по 31.08);
- ежедневная анимация для детей (с 07.06 по 31.08)
- детская кроватка (до 3х лет) – по запросу, бесплатно.

Адрес

Адрес:47900, Via Tolemaide, 4, Torre Pedrera di Rimini, Italy
Телефон:+39 0541 720227
Web:www.hotelpuntanord.com
Факс:+39 0541 720565

Отзывы по отелю
Анна, 28.07.2014
Оценка: 3 балла

Только что вернулись.Учитывая отсутствие отзывов об этом отеле ( больше пишут про 4*) решила написать. Итак, Италия...Выбор отеля осуществлялся с соблюдением некоторых обязательных для нас критериев- доступность пляжа и предоставление питанияНайти было достаточно сложно, либо кормили только завтраками, либо за те же деньги нужно было платить за посещение пляжа.Выбор между 3 и 4 звездами был осуществлен на основании отзывов.Предполагалось ехать на 8 дней и 7 ночей, по факту с учетом " удачного" времени вылета получили 7 ночей и 6 дней. Ездили через "Натали".При попытке возмутиться в турагенстве, нам предложили вместо 3* -4.
Аэропорт- вылет задержалитуда на 40мин., обратно на 1 час.
Приехали загрузились в микроавтобус.Вез ( впервые)только водитель, без представителя туроператора.Выбросили около отеля- идите оформляйтесь сами.Зашли в 4*.Время позднее кое как обьяснились на английском-выяснилось, что по их данным нам все же в 3*, сказали, что там номер лучше, но если не понравится переселят и ткнули пальцем в темноту- мол вам туда.На основании выданного другим туристам антикварного ключа и обьявления , что интернет не работает- решили не спорить.Пришли в 3*.Дедушка на рецепшен( которй в последующие дни мирно спал под телевизор и на туристов в принципе не реагировал) выдал нам электронный ключ от номера.Интренет здесь работал.
Номер маленький.Нас было 2 взрослых подросток и ребенок 8 лет.Учитывая его размеры- не понятно, зачем , например, сделали биде-душевая кабина была такого размера, что муж боялся туда лезть, лучше бы сделали душ побольше.Слив был забит.Радовал взгляд фен, который висел в аккурат под телевизором. Кровать для детей двухярусная, но крепление втрого яруса очень хлипкое, боялись, что рухнет.Как бы то нибыло мебель была достаточно новая.На балконе висела веревка для сушки- изобретать ничего не пришлось.Телевизор показывал один российский канал.
Слив починили на следующий день с 3 попытке-дед на рецепшен на записку и горничная не среагировали никак.
Пляж рядом , все неплохо, но в море реально живет какая то пакость, которая вызывает ожоги на коже-говорт медузы- за 7 дней по очереди пострадала вся семья, муж и старший сын( плавали далеко)дважды.
В отели очень очень много рускоговорящих туристов , видимо из за питания " все включено".Завтраки- самые худшие из всех отелей в которых я бывала.Создалось впечатление, что завтрак они не готовят-булки( два вида), джем и масло в коробочках, омлет, вареные яйца, колбаса 3 вида, сыр1 вид, 2 вида йогурта, еще консервированные фрукты и чернослив, ассортимент исчерпан....Напитки на завтрак из автомата не очень.В отношении обеда и ужина ситуация лучше, но..Во-первых , качество и выбор блюд зависит от кол-ва туристов.В первые дни давали на выбор рыбу или морепродукты и курицу или мясо, в последующие что то одно.Как только приехала очередная партия отдыхающих курица вместо жареной стала плохо протушенной и напомнила мне вкус студенческой столовки.В отношении гарнира- всегда овощи, макароны иногда картофель фри.Во вторых, создалось впечатление, что помидоры в миску дорезаются- так как попадались прокисшие.В третьих, была четкая возможность прогнозироввать меню- если подавали незрелые сливы, которые никто не ел- то на третий день появился пирог о сливами.В отношении фруктов жесткая экономия- только поштучно.Арбуз по ломтику лично в руки, так же впрочем как и мясо.Выпечка просто ужас- не ели. Ну как бы то нибыло, с голоду не умерли, хотя восторга от средиземноморской кухни не испытали.С другой стороны, заглянули в кафе , напротив- минимальная цена на листовой салат-4 евро, второе блюдо не менее7....ЧТО БЫЛО СУПЕР-ЭТО КОФЕ В БАРЕ!!!
Экскурсии....Натали турс...Ездили в Венецию и Рим.Дополнительные экскурсии, туроператор продает с практически двойной накруткой.По факту-Дворец доджей на 4 наших персоны стоил 90, а билеты выдали на 50.Отдельно хочу сказать, что на обед в Венеции, организованный во время экскурсии подали рыбу с душком.Пытались содрать за 2 порции салата из помидор 113, 6 евро-

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели