Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 28.06.2014 с 28.06.2014
руб./$ 34,50 0,00 34,50
руб./€ 47,00 0,00 47,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

BLUE MOON 3*

Страна: Италия
Регион: Эмилия Романья
Город: Римини
   
Разделы:
Описание

Расположение: небольшой уютный и очень популярный отель, недавно полностью обновленный, расположен на центральной улице в районе Маребелло, в 50 метрах от моря.

В отеле

25 номеров.

Питание

завтрак – буфет; ужин – на выбор 3 меню, фрукты или десерт.

Инфраструктура

ресторан, круглосуточный бар, ТВ-салон, терраса, парковка (бесплатно), прокат велосипедов (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: бассейн (31.05-05.09), небольшой джакузи,

Пляж: 50 м от отеля. Пляжный сервис – платно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ, сейф, кондиционер (07.06-06.09), балкон, прямой/боковой вид на море (если есть свободные номера при заезде).

Типы номеров

стандартный (standard)
[нет фото]

Адрес

Адрес: 47924, Viale Enna, 18, Marebello di Rimini, Italy
Телефон: +39 0541 376622
Web: www.hotelbluemoonrimini.it
Факс: +39 0541 374208

Отзывы по отелю
Людмила иИльдус, 08.04.2013
Оценка: 4 балла

Были в ноябре 2012 года Отель понравился Персонал доброжелательный и внимательный Номер всегда хорошо убирали полотенца чистые скромноно но уютно Кормили тоже вполне прилично Рекомендую для экономичного и хорошего отдыха

Тата, 02.11.2012
Оценка: 5 баллов

Ездили в Италию с мужем в сентябре 2009 года.

Отель выбирался по принципу: недорого- мало отзывов (меньше знаешь- крепче спишь)- "все равно только помыться и поспать", - поскольку сидеть в отеле мы не собирались.

Приехали в отель вечером, там нас уже ждали, можно было даже не называть фамилии. Номер дали с видом на море... Море!!!!

Впечатления: отель маленький, хорошенький, уютный, с киламетражом у меня плохо- но до моря метров так 500, не более.

Номера- чисто поспать и помыться. Туалет с душем, биде, феном. В комнате- кровать, шкаф, письменный стол. Есть телевизор, но каналы все только на итальянском. Есть балкончик (у нас он выходил на море), где можно посидеть и поглазеть на происходящее внизу.

Ресторан: попали туда 1 раз за все время пребывания. Пришли часов в 9 (завтраки с 8 до 10), есть было нечего. После чего пили кофе со свежей выпечкой в близлежащих ресторанах- гораздо удобнее. Что касается мальчика-официанта, который там работал, гастарбайтер из Чехии-Югославии- короче, откуда-то оттуда, это был единственный человек, которому на все и на всех было начхать глубоко. Поэтому народ там сидел по 15 минут и ждал, пока принесут кофейник на стол, а он только огрызался.

Кстати, что касается персонала на ресепшн и горничных. Персонал на самом деле приветливый. Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. Вот и все. В один прекрасный день нам понадобилось поехать в Венецию на электричке- нам расписали весь график движения поездов в этом направлении. В другой раз хотели что-то посмотреть в интернете, объяснили на ресепшн, что не хотим из-за одного запроса подключать интернет в номере- нам разрешили воспользоваться компьютером в back-office.

Местоположение: как и писала, до моря – м 500. На море можно купить шезлонг и зонтик (честно говоря, не приценивались). Мы пришли со своим полотенцем и загорали прямо на песке- никто нам слова не сказал. В обе стороны от отеля уходят многочисленные ресторанчики, кафешки, пиццерии и т.д.

В общем, если вы думаете, что за такую цену попадете в отель класса «премиум», вы ошибаетесь. Если Вы быдло- то вам тоже не сюда.

А для тех, кто едет поглядеть Италию, насладиться морем и всеми прочими удовольствиями, а не сидеть в отеле и не гнуздеть бесконечно, замечательный вариант.

Елена, 12.04.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Италии в апреле прошлого года, именно в этом отеле. Отель на свои 3 звезды, достаточно хорош.Что касается персонала, всегда были добры к нам и отзывчивы. Завтраки так же были разнообразными, что касается номеров, то они всегда были убраны. И от моря, кстати рукой подать :) Вообщем отель очень понравился, когда уезжали захватили визитки.

Мила, 18.11.2011
Оценка: 3 балла

Отдыхали с другом с 9 по 26 июля в отеле Blue Moon. Нам тоже было с чем сравнить, поверьте! Перед тем, как выбрать отель, читала отзывы на сайтах. Рекомендовали этот отель и в агентстве, как один из лучших «трёшек» в Римини. Честно говоря, после проживания, возник вопрос: Какой может быть хуже? ОЧЕНЬ маленький двухместный номер!! Холодильника нет! И вообще, было ощущение, что нас заселили в одноместный номер! Мы специально сделали акцент, чтобы поставили в номере две отдельные кровати. Когда зашли в номер, стояла одна двуспальная кровать. Как потом оказалось, поставили две односпальные вместе и застелили одной простынею! Днем приходилось сдвигать эти узкие кроватки вместе, чтоб можно было как то передвигаться по комнате! В папке с рекомендациями и правилами лежало расписание завтраков, где указано время до 10:30. Когда мы пришли в 09:27, нас демонстративно отказались кормить, объяснив тем, что до окончания завтрака осталось 3 минуты (!!!), а расписание в папке оказалось старым! Мы поблагодарили за то, что нас не удосужились об этом известить заранее и пошли завтракать в кафе по соседству!! В другие дни, когда мы успевали, завтраки были настолько скудными и невкусными, что мы пожалели, что вообще их оплатили!!! Обслуживающий персонал вообще пофигистически относился к постояльцам отеля! Доходило до того, что многим приходилось просить чистую посуду, некоторые заходили сами за стойку бара, чтоб взять чашки. Когда заканчивалась еда, которой и так было немного, люди толпились возле маленького столика, где пустовали тарелки и ждали, когда кто то из персонала заметит эту ситуацию и соизволит пополнить фуршетный стол!! Два вида колбасных нарезок, один вид сырной, хлеб всегда сухой, иногда круасаны (если повезет), страшные вареные яйца, разрезанные на половинки, тосты в упаковке, джемы, кофе, сок. Никаких фруктов и никаких десертов! Ничего горячего! Т.е. съел бутерброд с колбасой и сыром, запил кофе или соком и вперед!! Постельное белье нам поменяли всего два раза за 18 дней нашего пребывания, вместо заявленного каждые три дня! Вместо влажной уборки подметали метелкой, поднимая пыль, которая потом благополучно оседала назад! Однозначно отель не стоит заявленной стоимости!!!

Честно говоря, тур-оператор тоже был не на высоте! По дороге с аэропорта нам выдали брошюрки, как обычно делают, там был номер телефона гида отеля и пометка: звонить до 20:00. Своего гида в отеле мы ни разу не видели! Если даже она приходила, то нас никто не предупредил, чтоб мы пришли хотя бы познакомиться! Не позаботилась гид и о том, чтобы позвонить в отель и проверить, в курсе ли туристы, когда им уезжать! В последний день отдыха мы ждали, что нас предупредят, во сколько нас утром будет ждать автобус и где. Не дождались! Купили карточку для таксофона и в 19:00 позвонили ей сами. Девушка нам сообщила информацию о трансфере в аэропорт. При этом добавила, что факс с этой информацией в отеле обычно в 20:00 уже есть. Факса не было и в 22:00 (мы проверили). Другими словами, если бы мы ждали факс до 20:00, который так и не появился, а звонить гиду можно только до 20:00, то мы остались бы в неведении!! Возмутительно!

А если удалите мой комментарий еще раз, я буду писать этот отзыв везде и всюду, делая ссылку на этот сайт и на "Натали"!!!!

Светлана, 26.07.2011
Оценка: 5 баллов

Присоединяюсь к ниженаписанному. Очень понравилось, тем более за такие деньги. Ездили на 11 ночей. За этот период много всего было, но все устраивало.Мебель новая, сантехника тоже. Душ с дыркой у нас в номере был за стеклянной перегородкой, так что -не брызгало. Если на экскурсии ездили (в Рим) в почетвертого утра -завтрак был уже на столе вечером тоже без проблем. Ужин был отменый, на уровне кафешек на улице.Близость к морю и к променаду -только плюс.До центра на 11 автобусе минут 20-30. До торгового центра Ле Бефан (типа нашей МЕГИ) доходили пешком минут за 30-40.
ВСЕ ОТЛИЧНО!

Саша, 18.07.2011
Оценка: 0 баллов

Почему никто про ужины не пишет, они отличные!особено по сравнению с другими трешками в Римини! отдыхали в июне 2011.

Марина, 30.06.2011
Оценка: 4 балла

Только что оттуда. Брали горящие на 4 ночи за 17 тыс на двоих! Свои деньги отель оправдал полностью. Отель на второй линии, до моря близко. Претензий к отелю никаких (в отличие от отельного гида Натальи, которая оказалась некомпетентна). Но надо знать заранее, что на завтрак приходить лучше пораньше. Один раз пришли после 8 утра, почти ничего не осталось. Зато, если вам надо позавтракать хоть в 5 утра (экскурсия, вылет) - пожалуйста, все будет подано. На завтрак - хлопья, йогурт, булочки, джем, печенье, хлеб, яйца, сыр, ветчина, соки, чаи, кофе, какао.
Номер был нормального размера, с двуспальной кроватью, балконом с боковым видом на море, в ванной есть биде, душ - дырка в полу.
Убирались каждый день, белье и полотенца менялись по мере загрязнения. Очень понравился кондиционер. Совсем не дуло на кровать, кондиционирование очень умеренное, но достаточное, кажется регулировать скорость подачи воздуха нельзя.
На ресепшн работает русская девушка Кристина.
Лежаки на пляже платные, но если сделать 2 шага влево, будет полоса для "дикарей". Там мы и загорали.
За такие деньги готовы были использовать отель как камеры хранения для чемоданов и в случае чего переехать в какой-нибудь другой свободный. Но были приятно удивлены. Резюме: вполне можно ехать!

Марина, 30.06.2011
Оценка: 4 балла

Хотела еще добавить - бесплатный Wi-Fi был очень кстати.

Оксана, 20.06.2011
Оценка: 0 баллов

В Италии абсолютно во всех отелях такие маленькие номера! Но не в номере ж вы сидеть собираетесь! Там столько интересного, что только вечером без задних ног туда приползаешь..

Никита, 03.06.2011
Оценка: 1 балл

Завтра вылетаем в данный отель на недельку, потом распишем.
Для нас wi-fi тоже очень значимая вещь )

Василий, 31.05.2011
Оценка: 0 баллов

Подскажите, кто был в отеле. на других сайтах можно найти фотографии номеров, сделанные туристами. некоторые номера представляют собой крохотные клетушки с двумя отдельными кроватями, стоящими по разным стенам, потому что другая конфигурация невозможна из-за размера помещения. все официальные фотографии номеров такие же, как здесь. какой номер нужно бронировать, чтобы не попасть в комнату размером с кухню в хрущевке?

Марина, 30.05.2011
Оценка: 5 баллов

wi-fi бесплатно и на ресепшн, и в номерах. А еще в этом отеле, помимо всех прочих достоинств, бесплатный прокат велосипедов.

Алексей, 23.05.2011
Оценка: 0 баллов

Подскажите, а wi-fi в номере (ну или хотя бы на ресепшн) действительно есть? для меня это один из самых важных критериев выбора отеля. спасибо

Алла, 01.12.2010
Оценка: 4 балла

В отеле проживали в январе2008 года.Отель маленький, но нам понравился.Италтянскую тройку ему можно смело поставить.Так как мы были зимой, для нас важным было тепло в номере.Однажды мы жили в Риме в отеле, где не было тепла! Вот где был кошмар!
Поэтому если вы едите зимой и не собираетесь весь день сидеть в отеле выбирайте Блю мун!

Наталья, 15.08.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 21.07 по 01.08.2010, отель неплохой, кондиционер и сейф бесплатно, есть телевизор под потолком, нет русских каналов, ванная комната с душевой кабинкой и феном, есть мыло, шампунь, гель.Напротив отеля есть бесплатный пляж, недалеко супермаркеты, где можно купить все необходимое.

Елена, 23.03.2010
Оценка: 3 балла

Отдыхали летом 2008 г.
Из бюджетных 3* это, наверное, лучшее что можно выбрать. Комнаты и мебилировка хорошие, если убирают, то и чистые. У нас были проблемы с уборкой и с хамством персонала. Но если вы не понимаете итальянский, то вам ничего и не скажут. Отель удобно расположен почти напротив бесплатного пляжа, до Риччоне с дискотеками ехать недалеко, и в другую сторону до крупных супермаркетов тоже. Завтраки типичные итальянские, но шведский стол (это значит, вы можете взять не один круассан, а два). В общем неплохая трешка, но не более того.

Татьяна, 08.10.2009
Оценка: 4 балла

Отель хороший, нам понравился. Завтраки нормальные, море рядом, экскурсии интересные, погода стояла отличная. Случайно набрели на русский ресторан "La terraza"- там повар стоит еще на входе. Блюда супер, обслуживающий персонал говорит по-русски, что немаловажно, нет приходится извращаться в английском))))Так, что и осенью классно в Римини. Советую!

Extra, 12.08.2009
Оценка: 5 баллов

только вернулись с отдыха. начитавшись жутких отзывов о 3-звездочных отелях, ехать было страшновато, но нам повезло, отель хороший, белье меняли регулярно, кормили на убой, персонал доброжелателен, особенно повеселил официант , выдающий на русском фразы типа: "молодец, как соленый огурец" :-)
ну если уж совсем придираться, то:
1. обещанный вид на море оказался видом на крышу и на водную горку, хотя кусочек море я все таки видно; вид на сад - это видимо вид на парковку и на пару деревьев
2. фен совершенно невыносимый, чтобы высушить даже не очень густые волосы надо потратить уйму времени, тем более что расположен он около двери, так что если сушишь правую сторону, до зеркала он уже не дотягивается
3. над кроватью расположена полочка, на которой не хватает таблички "место для удара головой"
4. стол с зеркалом в комнате находится типа в коридорчике, света в котором нет
все эти мелочи отдых нам нисколько не омрачили, тем более что 2 из них муж мой конечно и не заметил ;-)

Татьяна, 27.05.2009
Оценка: 0 баллов

Скажите как с погодой если ехать 22 сентября???

Татьяна, 14.05.2009
Оценка: 0 баллов

Елена, подскажите некоторые моменты! Ехать собираемся во второй половине сентября, как там погода, нет ли дождей в это время???
Что касаеться отеля - есть ли бассеин? и как там питание, я понимаю девушкам не важно, но ехать с мужчиной это совсем другое!Сколько стоит средний обед в кафе!!!Очень понравился отель Вилла Катерина - не вкурсе, большая ли разница, стоит ли переплачивать тк стоит он значительно дороже.
И по поводу экскурсий - примерные стоимости, чтобы посетить Рим и Венецию.
Очень надеюсь на ответ =)Зарание спасибо!!!

Елена, 22.05.2008
Оценка: 5 баллов

Я много путешествую и у меня есть с чем сравнивать. В отеле Blue Moon отдыхала с подругой с 27.04 до 07.05. Нам очень понравилось. Персонал всегда приветлив, заботлив. Даже если мы уезжали в 5 утра, они всегда готовили нам завтрак, давали с собой в пакете ужин, если мы не успевали вернуться до него ( да, так оно и должно быть, но в некоторых отелях на туристов просто забивали, объясняя всё тем, что это ваши проблемы, если вы не успеваете приехать к ужину). Номера не большие, но чистенькие и уютные. Есть телевизор, фен, сейф, небольшой балкон. Для сравнения... Отдыхала в Чехии в отеле 3*, условия намного хуже. Да, номера просторнее, но сами они даже рядом не стоят с отелями 3* в Италии. Еще мы были приятно удивлены, что каждое утро в Blue Moon нам приносили журналы, детективы, различные книжки на русском языке.
Да и от цетра этот отель не очень далеко, хотя я вообще не понимаю, зачем нужно находиться в центре города. Ведь Римини расположен вдоль побережья. и вдоль побережья идут все отели-магазины-кафе-рестораны-клубы. все очень близко. А если нужно зачем-то в центр, то без проблем можно добраться на автобусе, который ходит строго по расписанию. через каждые 10-15 минут.
Мы с подругой ездили на 10 дней. сами покупали экскурсии, которые предложил гид прямо по прилету. Нам все объяснили, в любое время мы могли позвонить нашему гиду и она давала советы, помогала сориентироваться в городе, что где лучше купить, куда и как добраться. В общем, я приехала оттуда 2 недели назад и в июле опять хочу ехать. Я довольна работой Натали-Тур. :) Желаю приятного отдыха. Если есть вопросы- пишите в асю. 289707213. с удовольствием расскажу всякие мелочи, которые, к сожалению, мы сами узнали только в последние дни... например, недорогие магазины, парки развлечений, куда и как добраться побыстрее и не дорого...
С уважением, Елена )

Лия, 18.05.2007
Оценка: 5 баллов

Ну господин Алексей видимо к Турции привык! извините, в Италии в трех звездах вы никаких развлечений и не найдете :)
еда мне там очень понравилась, хозяин заботливый, все время спрашивает о впечатлениях. мне там очень понравилось! и он не на окраине города, а почти в центре! смотря что чем считать, там город есть центр, где нет отелей и есть 18 км побережья вдоль моря, там абсолютно все равно гед жить! так вот этот отель как раз где-то посередине этимх 18 км :))

Алексей, 29.01.2007
Оценка: 3 балла

Отель на окраине города, развлечений никаких, кухня посредственная. В номерах новая сантехника и мебель. Персонал доброжелателен.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели